Cari berdasarkan:



SM Entertainment Salah Gaul
 








SM Entertainment Salah Gaul 
"Opera plesetan girlband dan boyband Korea paling gokil dan gahool"
oleh: @SmentSalahGaul
> Just for Fun » Humor

List Price :   Rp 35.000
Your Price :    Rp 28.000 (20% OFF)
 
Penerbit :    Wahyu Media
Edisi :    Soft Cover
ISBN :    9797956466
ISBN-13 :    9789797956462
Tgl Penerbitan :    2012-09-00
Bahasa :    Indonesia
 
Halaman :    0
Ukuran :    190x127x0 mm
Berat :    124 gram
Sinopsis Buku:
SMentSalahGaul adalah salah satu akun fanbase twitter Kpop. Dulu akun itu di buat sekitar bulan Februari 2011, Tadinya untuk sekadar menghibur, ga nyangka juga bisa berkembang pesat. Iya ini semua gara-gara salah satu penulis (Heru Sulansyah) bikin akun anonim gitu buat nyalurin lawakan-lawakan berbau Korea. Setelah beberapa kali ganti user name, akhirnya nemu nama yang pas. Yap, bener banget akun itu adalah @SMentSalahGaul




Resensi Buku:

  
oleh: Miranty
Salah Gaul... Benar-benar kata yang tepat buat menjelaskan isi buku buatan dua admin dengan akun twitter @vjheru93 dan @shaunmbeesheep. Semua artis yang tergabung dalam SM Entertainment milik Lee Soo Man itu dibuat 'salah gaul'oleh kedua penulisnya. Sebut saja Super Junior, SHINee, DBSK, SNSD, f(x), EXO, hingga binatang peliharan member Super Junior'pun tak luput dari sasaran 'salah gaul'nya. Opera plesetan GB dan BB Korea ini benar-benar bakal mengocok perut pembacanya.

  
oleh: asty mariyanda



Add your review for this book!


Buku Sejenis Lainnya:
Kalo emang gak penting, ngapain dibaca? Ini semua tentang pengalaman 'domba' di sekolah
oleh @shaunmbeesheep
Rp 45.000
Rp 36.000
Dapatkan Discount 20% + Bonus GoodyBag Selama Pre Order.!!!
Pre Order 25 Maret s/d 4 Mei ...  [selengkapnya]
oleh Coco Elvis
Rp 35.000
Rp 29.750
Khasiat dan kegunaan
Untuk JOMBLO NGENES dengan gejala sering iri, pusing, mual, dan kehabisan kata-kata setiap melihat ...  [selengkapnya]
oleh @KumahaAingWeh
Rp 42.500
Rp 36.125
Lur! Isu si Mamang itu, u ngjieun akun @KumahaAingWeh..., apal teu? By, naha ten apal Sugan teh Mamang itu abus ku dunia selebritis...

[selengkapnya]
oleh Iksan Bangsawan
Rp 60.000
Rp 48.000

Buku ini berawal dari twit-twit dan web MOW, begitu panggilan sapaan orang banyak ke pemilik akun @sapiperjaka DAN sapiperjaka.com.

[selengkapnya]


Lihat semua buku sejenis »




Advertisement