|
|
Sinopsis Buku: Menggambar tidak sekedar corat-coret di atas media. Dibutuhkan suatu teknik khusus agar anak dengan leluasa bisa menuangkan ekspresinya tanpa ragu dan rasa takut. Buku ini bisa menjadi pedoman untuk mengarahkan anak dalam belajar menggambar.
Tahap demi tahap dalam buku ini merupakan materi yang harus dilalui ketika harus seseorang ingin menjadi pelukis besar, dalam hal ini tentunya sudah disesuaikan dengan kebutuhan dan kemampuan anak.
Resensi Buku:
Jadilah yang pertama untuk meresensi buku ini!
Buku Sejenis Lainnya:
oleh Renny Yaniar
Rp 15.000 Rp 12.750 MEWARNAI DONGENG adalah seri yang sangat istimewa, karena menyajikan DUA aktivitas yang sangat menyenangkan bagi Anda dan anak Anda. Anda bisa ... [selengkapnya] | oleh Pranadjaja
Rp 19.500 Rp 16.575 Suara nyanyian anak, senandung ibu,siulan ayah sungguh menebarkan rasa damai dan membangkitkan keceriaan.Pengalaman Pranadjaja selam puluhan tahun di ... [selengkapnya] |  Rp 18.600 Rp 15.810 Buku ini mengajak anak mengenal angka dan berlatih membilang. [selengkapnya] | Belajar Mewarnai, Menggunting dan Menghitung oleh Anggalio S.
Rp 17.500 Rp 14.875 Buku ini bukan sekedar mengajak anak-anak mengenal berbagai jenis nama binatang, tapi juga mengajaknya untuk aktif berkreasi dan beraktivitas. ... [selengkapnya] |
Lihat semua buku sejenis »
 Advertisement
|
|