|
|
Sinopsis Buku: Dunia fotografi digital berkembang sangat pesat akhir-akhir ini. Oleh karena itu, tidak heran jika kita sudah mulai terbiasa mengoleksi banyak sekali foto digital. Sekarang tugas Anda adalah membuat agar foto digital menjadi jauh lebih menarik dan indah. Salah satu caranya adalah, membuat pigura digital di sekeliling foto tersebut. Sudah bukan menjadi rahasia umum lagi kalau pigura digital mampu membuat foto digital yang kita miliki tampak lebih menarik dan indah.
Buku Latihan Desain Pigura Digital dengan Photoshop CS3 ini hadir untuk membantu Anda merancang dan membuat pigura digital menggunakan fitur-fitur yang ada di Photoshop CS3. Anda akan belajar membuat pigura beragam tema. Tekniknya pun beragam, mulai dari penggunaan Layer Style sampai dengan memanfaatkan Pen Tool.
Ada 13 latihan yang bisa Anda dapatkan. Lebih dari itu, buku ini juga dilengkapi dengan video tutorial yang dapat Anda miliki untuk membantu Anda belajar caranya mendesain pigura secara cepat menggunakan Photoshop CS3.
Resensi Buku:
Jadilah yang pertama untuk meresensi buku ini!
Buku Lainnya oleh Jubilee Enterprise:
 | Rp 24.800 Rp 21.080 [selengkapnya] |  | Rp 36.800 Rp 31.280 Dalam sebuah produksi film, acapkali kita ingin menciptakan kesan tertentu dengan melibatkan animasi atau gambar 3 dimensi. Kalau sudah begini, tentu ... [selengkapnya] |  | Rp 34.800 Rp 29.580 Buku ini mengulas 12 logo perusahaan terkenal dengan cara profesional menggunakan CorelDraw 12. Sebut saja logo PLN, SCTV, XL, Mentari, Windows Movie ... [selengkapnya] |  | CorelDRAW yang telah memasuki versinya yang ke-14, sebut saja begitu untuk versi X4 ini, selama ini telah berhasil mengokohkan diri sebagai salah ... [selengkapnya] |
Lihat semua buku yang dikarang oleh Jubilee Enterprise »
| Tentang Pengarang:
 CV. Jubilee Solusi Enterprise adalah sebuah media content provider. Dengan kerja sama dengan PT Elex Media Komputindo (dan beberapa rekanan lain seperti PT Info Media Sarana-Majalah Info Komputer dan RuangKerja Software Engineering), sejak tahun 2005 Jubilee Enterprise telah memproduksi buku komputer dalam skala besar, ratusan buku baru per tahun yang tersebar dari Sabang hingga Merauke.
Berkantor pusat di Yogyakarta, Jubilee Enterprise merupakan produsen naskah-naskah buku komputer yang terbesar dan terbanyak dalam sejarah. Dalam waktu satu bulan, Jubilee Enterprise memproduksi 8-15 judul buku baru, menjual ratusan ribu eksemplar per 6 bulan sekali, dan menguasai hampir 50% rak-rak toko buku di seluruh Indonesia (jaringan Gramedia, Toga Mas, Gunung Agung, dll).
Beberapa ... [ selengkapnya]
|
Buku Sejenis Lainnya:
oleh Yayan Sopyan
Rp 28.500 Rp 24.225 Jangan buang foto-foto anda yang tampak biasa-biasa saja. Kita bisa mengolahnya kembali agar tampil indah. Teknologi komputer saat ini bisa membantu ... [selengkapnya] | oleh Gregorius Agung
Rp 33.800 Rp 28.730 Buku ini cocok buat Anda! Buku ini akan mengulas rahasia teknik seleksi yang tidak pernah diungkap oleh siapapun. Anda akan temukan teknik:
Seleksi ... [selengkapnya] | dengan Photoshop CS2 oleh Gregorius Agung
Rp 98.800 Rp 83.980 Saat menyalakan komputer, menjelang di dunia website, membaca dokumen digital, mengaktifkan fitur software, sampoai mematikan kembali komputer ... [selengkapnya] | oleh Muksin Wijaya
Rp 38.800 Rp 32.980 Buku ini membahas pendayagunaan Adobe Photoshop CS3 sebagai perangkat lunak pengolah citra digital terutama dalam pembuatan efek-efek khusus yang ... [selengkapnya] |
Lihat semua buku sejenis »
 Advertisement
|
|