Cari berdasarkan:











Membuat Orang Menyukaimu/Mencintaimu    
oleh: N. Boothman
> Pengembangan Diri & Motivasi » Motivasi
> Inspirasional & Spiritualitas » Inspirational

List Price :   Rp 28.000
Your Price :    Rp 23.800 (15% OFF)
 
Penerbit :    Diva Press
Edisi :    Soft Cover
Bahasa :    Indonesia
 
Sinopsis Buku:
Setiap kita pasti ingin disukai, atau malah dicintai, oleh setiap orang. Tujuannya sangat simpel, yakni agar semua kepentingan, tujuan dan target yang ada di kepala atau hati kita bisa tercapai. Entah itu yang bermuara pada kesuksesan bisnis, politik, status sosial bahkan hal-hal bersifat pribadi seperti cinta dan keluarga. Begitulah naluri dasar yang secara psikologis tertanam di relung jiwa setiap kita.

Masalahnya adalah bahwa sungguh sangat sedikit dari kita yang bisa mencapai kondisi psikologis tersebut. Yang kebanyakan terjadi adalah justru kita memiliki musuh di mana-mana, rival atau bahkan kita merasa safety kita terancam oleh seseorang, kelompok tertentu dan sebagainya. Akibatnya, hidup kita menjadi terasa tak nyaman lagi, jauh dari rasa tenang, penuh gelisah, cemas, depresi, stres, dll. Gol-gol bisnis, politik, sosial dan pribadi menjadi terasa jauh dari jangkauan. Lantas, apa yang harus Anda lakukan dalam situasi tak menyenangkan tersebut?

Upps, tenang...!

Kini Anda tak perlu khawatir lagi. Buku ini menghadiahkan solusi-solusi praktis, sederhana dan tanpa biaya agar Anda bisa membuat (bahkan) setiap orang menyukai atau mencintai Anda. Hanya dengan mempelajari kunci-kunci sederhana tentang bagaimana cara membaca bahasa tubuh orang, bagaimana metode mengapresiasi setiap kondisi, perilaku dan pikiran diri dan orang lain secara positif dan bagaimana cara jitu "mencuri hati" orang, niscaya Anda akan mampu mengatasi semua tantangan bisnis, politis, sosial hingga percintaan dengan sangat maksimal. Tentu, hasilnya kemudian adalah you are the winner...!

Bahkan, ini berita hebohnya, buku ini menjanjikan Anda akan mampu melakukan semua tips dan trik itu hanya dalam 90 detik, malah bisa kurang...!




Resensi Buku:
Jadilah yang pertama untuk meresensi buku ini!



Buku Sejenis Lainnya:
oleh Adi W. Gunawan
Rp 69.000
Rp 58.650
Dunia pikiran adalah the last frontier yang sangat jarang dijelajahi, padahal bila kita berani mengambil langkah memulai petualangan di dunia ...  [selengkapnya]
oleh NSK Nugroho
Rp 50.000
Rp 42.500
Tidak dapat dipungkiri bahwa selama kita hidup secara sosial, permasalahan yang muncul dalam diri kita karena pengaruh lingkungan memang selalu ada. ...  [selengkapnya]
oleh Martin Handoko
Rp 10.000
Rp 8.500
MOTIVASI, Daya Penggerak Tingkah Laku menguraikan secara lugas berbagai teori yang mengupas tentang motivasi: pengertiannya, penggolongannya, ...  [selengkapnya]
oleh Leman
Rp 49.000
Rp 41.650
50 kebijaksanaan China Klasik yang sangat populer dikemas dan disajikan dengan apik dalam buku ini.Bila Anda membacanya sebagai buku motivasi, ...  [selengkapnya]


Lihat semua buku sejenis »




Advertisement