Cari berdasarkan:



Kreasi Logo dengan CorelDRAW 12


Kreasi Logo dengan CorelDRAW 12 
oleh: Jubilee Enterprise
> Komputer » Graphic Design » CorelDraw

Penerbit :    Elex Media Komputindo
Edisi :    Soft Cover + CD
ISBN :    979-20-8899-7
Tgl Penerbitan :    Juni 2006
Bahasa :    Indonesia
 
Sinopsis Buku:
Buku ini mengulas 12 logo perusahaan terkenal dengan cara profesional menggunakan CorelDraw 12. Sebut saja logo PLN, SCTV, XL, Mentari, Windows Movie Maker, Dji Sam Soe, Djarum Super, CorelDraw 12, Telkom, ATM Mandiri, Windows XP, dan tidak ketinggalan pula, Extra Joss!

Anda akan belajar bagaimana caranya mensketsa logo menggunakan tool-tool yang telah tersedia di CorelDraw 12. Semuanya dibahas secara tuntas dan tiap-tiap bab memiliki tingkat level yang berbeda. Anda akan temukan logo yang sangat mudah sampai yang begitu kompleks di dalam buku ini sehingga Anda dapat menakar sendiri kemampuan Anda dalam mendesain objek.

Sebagai pelengkap, disertai dengan CD pendamping berisi file-file latihan dan bonus contoh bab buku Elex Media dalam format PDF.




Resensi Buku:
Jadilah yang pertama untuk meresensi buku ini!




Buku Lainnya oleh Jubilee Enterprise:
Rp 24.800     Rp 21.080
  [selengkapnya]
Rp 29.800     Rp 25.330
  [selengkapnya]
Rp 34.800     Rp 29.580
  [selengkapnya]
Rp 18.800     Rp 15.980
Apakah Anda jatuh hati dengan Adobe Illustrator CS2 dan mengaku kenal software ini luar dalam? Kalau begitu, jawablah pertanyaan-pertanyaan ...  [selengkapnya]


Lihat semua buku yang dikarang oleh Jubilee Enterprise  »


Tentang Pengarang:

CV. Jubilee Solusi Enterprise adalah sebuah media content provider. Dengan kerja sama dengan PT Elex Media Komputindo (dan beberapa rekanan lain seperti PT Info Media Sarana-Majalah Info Komputer dan RuangKerja Software Engineering), sejak tahun 2005 Jubilee Enterprise telah memproduksi buku komputer dalam skala besar, ratusan buku baru per tahun yang tersebar dari Sabang hingga Merauke.

Berkantor pusat di Yogyakarta, Jubilee Enterprise merupakan produsen naskah-naskah buku komputer yang terbesar dan terbanyak dalam sejarah. Dalam waktu satu bulan, Jubilee Enterprise memproduksi 8-15 judul buku baru, menjual ratusan ribu eksemplar per 6 bulan sekali, dan menguasai hampir 50% rak-rak toko buku di seluruh Indonesia (jaringan Gramedia, Toga Mas, Gunung Agung, dll).

Beberapa ... [selengkapnya]




Buku Sejenis Lainnya:
oleh Bayu Stevano, Jubilee Enterprise
Rp 49.800
Rp 42.330
20 Kreasi Binatang Laut dengan CorelDRAW 12 dalam satu buku! Di dalam buku ini, Anda akan menemukan teknik-teknik pembuatan kreasi binatang-binatang ...  [selengkapnya]
oleh MADCOMS
Rp 25.000
Rp 21.250
Buku Student Book Series-Corel Draw X4 menawarkan cara belajar yang mudah untuk menjadi pintar. Ditujukan untuk para siswa SMP/SMA serta bagi pemula ...  [selengkapnya]
oleh Andry Setyawan
Rp 28.500
Rp 24.225
Versi terbaru CorelDRAW yaitu CorelDraw X3, memiliki fasilitas lebih lengkap dengan tambahan tool dan menu yang lebih sempurna. Beberapa tambahan ...  [selengkapnya]
oleh Dhani Yudhiantoro
Rp 33.500
Rp 28.475
Corel Corporation mencoba bertahan sebagai leader dalam pasar software grafis. Release terbaru telah mencapai 13, dengan nama CorelDRAW X3. Sejak ...  [selengkapnya]


Lihat semua buku sejenis »




Advertisement