Cari berdasarkan:22 Rahasia Dahsyatnya Puasa Daud
 


Maaf, stock buku kosong atau out-of-print.


22 Rahasia Dahsyatnya Puasa Daud 
oleh: Agus N. Cahyo
> Religius » Islam » General

Penerbit :    Diva Press
Edisi :    Soft Cover
Tgl Penerbitan :    2010-05-27
Bahasa :    Indonesia
 
Ukuran :    0x0x0 mm
Sinopsis Buku:
Mereka yang menjalankan amalan puasa Daud, yakni sehari puasa sehari tidak, demikian terus-menerus secara istiqamah, tentu bukanlah orang sembarangan. Dibutuhkan motivasi tinggi untuk mampu menempuhnya dengan konsisten. Dan, Allah menyedia-kan kedahsyatan luar biasa bagi para pelaku puasa Daud yang istiqamah itu.

Bagaimana ya motivasi kuat untuk menempuh amalan puasa Daud? Lalu, kedahsyatan, kemukjizatan, dan keutamaan apa sajakah gerangan yang akan direguk oleh para pelakunya, di dunia dan akhirat?Buku ini menguraikan dengan motivatif tentang segala kedahsyatan puasa Daud bagi pelakunya, baik secara kesehatan fisik, psikis, dan medis. Itu untuk kehidupan duniawi. Belum lagi fadhilah yang sungguh menakjubkan dalam kehidupan ukhrawi. Subhanallah, buku ini siap memotivasi Anda untuk menempuh laku puasa Daud dan merengkuh segala kemukjizatannya.
Resensi Buku:
Jadilah yang pertama untuk meresensi buku ini!Buku Sejenis Lainnya:
oleh Badiatul Muchlisin Asti
Rp 48.800
Rp 41.480
  [selengkapnya]
oleh Zoe Ferraris
Rp 88.000
Rp 74.800
  [selengkapnya]
oleh Juman Rofarif
Rp 39.000
Rp 33.150

Bertemu Nabi dalam mimpi merupakan kepenasaran, harapan, dan kebahagiaan besar bagi kebanyakan kaum muslim. Ada yang menjadikannya sebagai ...  [selengkapnya]

oleh MFR
Rp 59.500
Rp 50.575
  [selengkapnya]


Lihat semua buku sejenis »
Advertisement