Cari berdasarkan:



Pantun-Pantun Gokil Super Nyeleneh
 








Pantun-Pantun Gokil Super Nyeleneh 
oleh: Fathullah Yasin
> Just for Fun » Humor

List Price :   Rp 18.000
Your Price :    Rp 15.300 (15% OFF)
 
Penerbit :    Diva Press
Edisi :    Soft Cover
ISBN :    6029783124
ISBN-13 :    9786029783124
Tgl Penerbitan :    2010-08-11
Bahasa :    Indonesia
 
Halaman :    0
Ukuran :    0x0x0 mm
Sinopsis Buku:
Kalo ada yang bilang lo jelek, sabar aja Kalo ada yang bilang lo bego, cuekin aja Kalo ada yang bilang lo dungu, cool aja Tapi, kalo ada yang bilang lo cakep, tampar aja Coz…, itu fitnaaah!!! Xaxaxa….Kwkkkkkkk… ni baru namanya gokil!! Lucu, keren banget, tidak mirip pantun beneran, super nyeleneh! Bisa buatmu ngakak gak henti-henti. Seabrek pantun super lebay and gokil ditongolin buku ini. Dan, asyiknya, tema-tema dan jenis-jenis pantun menarik ini sangat beragam. Ada pantun kocak buat meledek, ada pantun geli buat bernarsis ria, ada pantun lebay-bay buat bercinta-cintaan, dan sebagainya. Pokoknya, buat kamu-kamu yang ingin membuat dunia ini lebih enjoy, lebih hidup, buruan lahap bacaan sekali kentut ini…eh, maaf sekali duduk ini…. Wwwkkk… Di sana gunung, di sini gunung Di tengah-tengahnya bunga melati Kamu bingung, saya pun bingung Kenapa ya kok ada bunga melati??




Resensi Buku:
Jadilah yang pertama untuk meresensi buku ini!



Buku Sejenis Lainnya:
oleh Timur Vermes
Rp 62.500
Rp 53.125
Berlin. Musim Panas 2011. Adolf Hitler tiba-tiba hidup lagi! Ia terdampar di sebidang tanah kosong. Ia tampak sehat. Namun, segalanya telah berubah ...  [selengkapnya]
oleh Ingrid Pamela
Rp 39.000
Rp 33.150
  [selengkapnya]
oleh Agus Mulyadi
Rp 54.000
Rp 45.900

Kowe nulis hestek #AkuRapopo we aku wis bahagia ….

 Hanya Tony Stark yang bias membendung cintaku ...  [selengkapnya]

Cinta Gratisan, Potong Harga, Beli Satu Dapat Lima!
oleh Rahmi Aziza
Rp 28.000
Rp 22.400

#GosipinMakIrits

"Hahaha! Geli banget deh baca komik Mak Irits! Ceritanya gue banget…#ups
[selengkapnya]


Lihat semua buku sejenis »




Advertisement