Cari berdasarkan:



Pantun-Pantun Gokil Super Nyeleneh
 








Pantun-Pantun Gokil Super Nyeleneh 
oleh: Fathullah Yasin
> Just for Fun » Humor

List Price :   Rp 18.000
Your Price :    Rp 15.300 (15% OFF)
 
Penerbit :    Diva Press
Edisi :    Soft Cover
ISBN :    6029783124
ISBN-13 :    9786029783124
Tgl Penerbitan :    2010-08-11
Bahasa :    Indonesia
 
Halaman :    0
Ukuran :    0x0x0 mm
Sinopsis Buku:
Kalo ada yang bilang lo jelek, sabar aja Kalo ada yang bilang lo bego, cuekin aja Kalo ada yang bilang lo dungu, cool aja Tapi, kalo ada yang bilang lo cakep, tampar aja Coz…, itu fitnaaah!!! Xaxaxa….Kwkkkkkkk… ni baru namanya gokil!! Lucu, keren banget, tidak mirip pantun beneran, super nyeleneh! Bisa buatmu ngakak gak henti-henti. Seabrek pantun super lebay and gokil ditongolin buku ini. Dan, asyiknya, tema-tema dan jenis-jenis pantun menarik ini sangat beragam. Ada pantun kocak buat meledek, ada pantun geli buat bernarsis ria, ada pantun lebay-bay buat bercinta-cintaan, dan sebagainya. Pokoknya, buat kamu-kamu yang ingin membuat dunia ini lebih enjoy, lebih hidup, buruan lahap bacaan sekali kentut ini…eh, maaf sekali duduk ini…. Wwwkkk… Di sana gunung, di sini gunung Di tengah-tengahnya bunga melati Kamu bingung, saya pun bingung Kenapa ya kok ada bunga melati??




Resensi Buku:
Jadilah yang pertama untuk meresensi buku ini!



Buku Sejenis Lainnya:
oleh @KoreanUpdates, @all_Kdramamovie
Rp 49.000
Rp 39.200
Minta no. HP-nya Kim Hyung Joon dong, Min!
Min, alamat rumahnya T.O.P, dong! Urgent nih!!!
[selengkapnya]
oleh Chaos@work
Rp 153.000
Rp 114.750
My Stupid Boss #1

Gue terharu banget Pak Boss mandang gue begitu tinggi. Dia super yakin ...  [selengkapnya]
oleh Ernest Prakasa
Rp 55.000
Rp 46.750
Setelah "Ngenest" yang secara mengejutkan bisa lumayan laku dan jadi best-seller nasional, kini Ernest Prakasa ketagihan nulis buku, ...  [selengkapnya]
oleh Ahmad Zeni, dkk
Rp 39.000
Rp 31.200

Siapa yang tidak punya rasa takut? Seorang jagoan pun pasti punya... bahkan, ketakutan itu kadang menjadi hal yang nagih, seperti menonton atau ...  [selengkapnya]


Lihat semua buku sejenis »




Advertisement