Cari berdasarkan:



Pantun-Pantun Gokil Super Nyeleneh
 








Pantun-Pantun Gokil Super Nyeleneh 
oleh: Fathullah Yasin
> Just for Fun » Humor

List Price :   Rp 18.000
Your Price :    Rp 15.300 (15% OFF)
 
Penerbit :    Diva Press
Edisi :    Soft Cover
ISBN :    6029783124
ISBN-13 :    9786029783124
Tgl Penerbitan :    2010-11-08
Bahasa :    Indonesia
 
Halaman :    0
Ukuran :    0x0x0 mm
Sinopsis Buku:
Kalo ada yang bilang lo jelek, sabar aja Kalo ada yang bilang lo bego, cuekin aja Kalo ada yang bilang lo dungu, cool aja Tapi, kalo ada yang bilang lo cakep, tampar aja Coz…, itu fitnaaah!!! Xaxaxa….Kwkkkkkkk… ni baru namanya gokil!! Lucu, keren banget, tidak mirip pantun beneran, super nyeleneh! Bisa buatmu ngakak gak henti-henti. Seabrek pantun super lebay and gokil ditongolin buku ini. Dan, asyiknya, tema-tema dan jenis-jenis pantun menarik ini sangat beragam. Ada pantun kocak buat meledek, ada pantun geli buat bernarsis ria, ada pantun lebay-bay buat bercinta-cintaan, dan sebagainya. Pokoknya, buat kamu-kamu yang ingin membuat dunia ini lebih enjoy, lebih hidup, buruan lahap bacaan sekali kentut ini…eh, maaf sekali duduk ini…. Wwwkkk… Di sana gunung, di sini gunung Di tengah-tengahnya bunga melati Kamu bingung, saya pun bingung Kenapa ya kok ada bunga melati??




Resensi Buku:
Jadilah yang pertama untuk meresensi buku ini!



Buku Sejenis Lainnya:
Kalo emang gak penting, ngapain dibaca? Ini semua tentang pengalaman 'domba' di sekolah
oleh @shaunmbeesheep
Rp 45.000
Rp 36.000
Dapatkan Discount 20% + Bonus GoodyBag Selama Pre Order.!!!
Pre Order 25 Maret s/d 4 Mei ...  [selengkapnya]
oleh Coco Elvis
Rp 35.000
Rp 29.750
Khasiat dan kegunaan
Untuk JOMBLO NGENES dengan gejala sering iri, pusing, mual, dan kehabisan kata-kata setiap melihat ...  [selengkapnya]
oleh @KumahaAingWeh
Rp 42.500
Rp 36.125
Lur! Isu si Mamang itu, u ngjieun akun @KumahaAingWeh..., apal teu? By, naha ten apal Sugan teh Mamang itu abus ku dunia selebritis...

[selengkapnya]
oleh Iksan Bangsawan
Rp 60.000
Rp 48.000

Buku ini berawal dari twit-twit dan web MOW, begitu panggilan sapaan orang banyak ke pemilik akun @sapiperjaka DAN sapiperjaka.com.

[selengkapnya]


Lihat semua buku sejenis »




Advertisement