Cari berdasarkan:



Pantun-Pantun Gokil Super Nyeleneh
 








Pantun-Pantun Gokil Super Nyeleneh 
oleh: Fathullah Yasin
> Just for Fun » Humor

List Price :   Rp 18.000
Your Price :    Rp 15.300 (15% OFF)
 
Penerbit :    Diva Press
Edisi :    Soft Cover
ISBN :    6029783124
ISBN-13 :    9786029783124
Tgl Penerbitan :    2010-08-11
Bahasa :    Indonesia
 
Halaman :    0
Ukuran :    0x0x0 mm
Sinopsis Buku:
Kalo ada yang bilang lo jelek, sabar aja Kalo ada yang bilang lo bego, cuekin aja Kalo ada yang bilang lo dungu, cool aja Tapi, kalo ada yang bilang lo cakep, tampar aja Coz…, itu fitnaaah!!! Xaxaxa….Kwkkkkkkk… ni baru namanya gokil!! Lucu, keren banget, tidak mirip pantun beneran, super nyeleneh! Bisa buatmu ngakak gak henti-henti. Seabrek pantun super lebay and gokil ditongolin buku ini. Dan, asyiknya, tema-tema dan jenis-jenis pantun menarik ini sangat beragam. Ada pantun kocak buat meledek, ada pantun geli buat bernarsis ria, ada pantun lebay-bay buat bercinta-cintaan, dan sebagainya. Pokoknya, buat kamu-kamu yang ingin membuat dunia ini lebih enjoy, lebih hidup, buruan lahap bacaan sekali kentut ini…eh, maaf sekali duduk ini…. Wwwkkk… Di sana gunung, di sini gunung Di tengah-tengahnya bunga melati Kamu bingung, saya pun bingung Kenapa ya kok ada bunga melati??




Resensi Buku:
Jadilah yang pertama untuk meresensi buku ini!



Buku Sejenis Lainnya:
oleh Fico Fachriza
Rp 42.000
Rp 33.600

Dapatkan Edisi Tanda Tangan Penulis TERBATAS!!!


[selengkapnya]

oleh Ferhat Muchtar
Rp 34.800
Rp 29.580
Menjadi frontliner di sebuah bank sangat kaya dengan suka dan duka. Banyak kejadian yang membuat kita menahan senyum, tapi ada kalanya kita dibuat ...  [selengkapnya]
oleh Arham Kendari
Rp 18.000
Rp 15.300

Belum juga lepas seminggu jadi warnet guard, gue udah ditelepon, dapat panggilan tes jadi desainer grafis di perusahaan asing yang ngantor di ...  [selengkapnya]

oleh Agam Ferry, Tomy Aryanda
Rp 42.000
Rp 33.600

Kumpulan Catatan koplak ini bercerita tentang koas gigi yang selalu punya cerita sinting, dan dokter gigi gaul yang punya cerita tak kalah ...  [selengkapnya]


Lihat semua buku sejenis »




Advertisement