normal
20%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Jodoh (Non TTD) (Soft Cover)
oleh Ria Pohan(@Ria Pohan)

Harga Resmi : Rp. 110.000
Harga : Rp. 88.000 (20% OFF)

Ketersediaan : Stock di Gudang Supplier

Format : Soft Cover
ISBN : 6026731008
ISBN13 : 9786026731005
Tanggal Terbit : Agustus 2017
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Kubus Media



Deskripsi:

Kurang ngenes apalagi hidup Deya. Di umur 27 tahun saat semua sepupu sebayanya sudah berkeluarga dan punya anak yang lucu. Saat semua keponakan remajanya sudah bergonta-ganti pacar, putus-sambung mirip judul lagu, Deya cuma bisa pasrah dijadikan baby sitter, tukang suruh-suruh dan tenaga tambahan saat acara keluarga. Sepanjang umur tak pernah merasakan yang namanya berpacaran, membuat Deya terlihat seperti perempuan mengenaskan. Deya sendiri tak tahu apa yang salah dengan rejekinya yang satu itu. Saat kata orang ‘jodoh pasti bertemu’ yang ada di hidup Deya cuma tukang bakso pasti bertamu. Kalau sebegitu ngenes hidupnya, sampai kapan Deya ketemu jodohnya.

***
“Best for all single ladies out there that enjoy light reading!” –Anave Tjandra– Penulis

“Buku ini sangat mewakili, kalo jodoh bukan nasi padang yang bisa dipesen langsung dateng. Bikin ketawa terus bacanya.” –Faradita– Penulis

“Aku serasa lagi main roller coaster… sebentar-sebentar ngakak, sebentar nangis, sebentar nahan napas… iuh… U’ll be my favourite author mbak!!! Keren!!!” –@nyenonyen– Reader

“Yahh kelar… huhu. Bagus banget ceritanya, sampe gak rela selesai (sedih). Good Job buat penulisnya. Karakter-karakternya bikin jatuh cinta, adegannya bikin baper. Banyak petuahpetuahnya… hehe. Semangat mencari jodoh!” –@byungreenteabae– Reader


Kategori dan Rangking Bestseller:
Bukabuku.com Rangking Bestseller Tahun Ini:
#261 di Kategori Buku
#156 di Buku > Fiksi > Romantis

Buku Lainnya oleh Ria Pohan(@Ria Pohan):
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Ria Pohan(@Ria Pohan)
Rp. 83.000
Rp. 66.400
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Ria Pohan(@Ria Pohan)
Rp. 83.000
Rp. 66.400
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ria Pohan(@Ria Pohan)
Rp. 79.000
Rp. 63.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Ria Pohan(@Ria Pohan)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh zeeyazee
(1)
Rp. 60.000
Rp. 48.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Dy (@dasaa97)
Rp. 120.000
Rp. 96.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Retno Hening
Rp. 77.000
Rp. 61.600
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Haula S
Rp. 54.000
Rp. 45.900
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Renita Nozaria
(1)
Rp. 85.000
Rp. 68.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Iolana Ivanka
Rp. 74.000
Rp. 59.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh DELLA HARRIEJ
Rp. 79.000
Rp. 63.200
Stock di Gudang Supplier
SIN
(Soft Cover)
oleh Faradita
(7)
Rp. 95.000
Rp. 76.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Anave Tjandra
Rp. 85.000
Rp. 68.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Titi Sanaria
Rp. 72.000
Rp. 57.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Wiwi Siyanti
(2)
Rp. 85.000
Rp. 68.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Anave Tjandra
(2)
Rp. 130.000
Rp. 104.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Yessy N
(3)
Rp. 99.000
Rp. 79.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Dy Lunaly
Rp. 59.000
Rp. 50.150
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Harper Lee
Rp. 74.000
Rp. 62.900
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Komaruddin Hidayat
Rp. 54.000
Rp. 45.900
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Sita Simpati
Rp. 39.000
Rp. 33.150
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Almira Bastari
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh ANINDANA
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh DY (daasa97)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 -
4 -
3 -
2 -
1 -
Jadilah yang Pertama untuk Review
Tulis Review Anda
Tulis Review Anda