normal
20%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Resign! [Non Lanyard] (Soft Cover)
oleh Almira Bastari

Harga Resmi : Rp. 68.000
Harga : Rp. 54.400 (20% OFF)

Ketersediaan : Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam

Format : Soft Cover
ISBN : 6020380718
ISBN13 : 9786020380711
Tanggal Terbit : 29 Januari 2018
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Halaman : 288
Dimensi : 135 mm x 200 mm


KETERANGAN BUKU SEDANG PROSES CETAK ULANG SAMPAI PERTENGAHAN BULAN FEBRUARI 2018


Deskripsi:

Kompetisi sengit terjadi di sebuah kantor konsultan di Jakarta. Pesertanya adalah para cungpret, alias kacung kampret. Yang mereka incar bukanlah penghargaan pegawai terbaik, jabatan tertinggi, atau bonus terbesar, melainkan memenangkan taruhan untuk segera resign!

Cungpret #1: Alranita

Pegawai termuda yang tertekan akibat perlakuan sang bos yang semena-mena.

 

Cungpret #2: Carlo

Pegawai yang baru menikah dan ingin mencari pekerjaan dengan gaji lebih tinggi.

 

Cungpret #3: Karenina

Pegawai senior yang selalu dianggap tidak becus tapi terus-menerus dijejali proyek baru.

 

Cungpret #4: Andre

Pegawai senior kesayangan si bos yang berniat resign demi dapat menikmati kehidupan keluarga yang lebih normal dan seimbang.

 

Sang Bos: Tigran

Pemimpin genius, misterius, dan arogan, tapi sukses dipercaya untuk memimpin timnya sendiri pada usianya yang masih cukup muda.


Resign sebenarnya tidak sulit dilakukan. Namun kalau kamu memiliki bos yang punya radar sangat kuat seperti Tigran, semua usahamu pasti akan terbaca olehnya. Pertanyaannya, siapakah yang akan menang?


Kategori dan Rangking Bestseller:
Bukabuku.com Rangking Bestseller Tahun Ini:
#13 di Kategori Buku
#5 di Buku > Fiksi > Metropop

Buku Lainnya oleh Almira Bastari:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Almira Bastari
Rp. 58.000
Rp. 46.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Almira Bastari
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Almira Bastari
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 100%
4 -
3 -
2 -
1 -
5.0
3 Review
Tulis Review Anda
Simple but sweet ;) Verified Buyer
oleh wahyu eka arini pada Senin, 19 Februari 2018
Ini cerita benar-benar menggambarkan kejadian sederhana tentang dunia perkantoran. Gaya bahasanya ringan. Enak banget, gak kaku. Bikin cekikikan terus. Kantor yang digambarkan kayak sebuah hate and relationship. Butuh uang, kangen gosip, tapi selalu ngomongin pengen resign. ;))).
1 dari 1 orang berpendapat bahwa ini bermanfaat,
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Review Resign!
oleh Anni Wahyuni Insan pada Senin, 12 Februari 2018
Ceritanya the best lah, kelakuan absurd geng cungpret selalu sukses mengocok perut dan bikin senam mulut. Cocok untuk para cungpret, calon cungpret dan mantan cungpret. Wahai para cungpret di luar sana, kalian tidak sendiri... ada banyak kaum cungpret di sini.
1 dari 1 orang berpendapat bahwa ini bermanfaat,
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
review Resign!
oleh DIVI FRIHANTIYAS pada Selasa, 6 Februari 2018
cerita nya cool banget lah hahaha, ngakak mulu baca nih novel
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda