normal
30%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

She's The Boss [Non TTD] (Soft Cover)
oleh Wiwi Suyanti

Harga Resmi : Rp. 133.000
Harga : Rp. 93.100 (30% OFF)
Comming Soon #SHE'S The Boss

Ketersediaan : Stock di Gudang Supplier

Format : Soft Cover
ISBN : 6026731083
ISBN13 : 9786026731081
Tanggal Terbit : Februari 2018
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Kubus Media
Halaman : 572



Deskripsi:

Bos satu ini bakal menganggapmu taburan seledri di atas kuah bakso. Serius.
"Kalau bisa jangan tatap matanya. Atau jangan bernapas sekalian!" Tatapan lasernya mampu
menghabisimu sebelum bibirmu sanggup berucap.
Perkenalkan : Wyne Gunardi. Cantik, muda, perfeksionis, dan benci pria tolol (namun diamdiam
sering melakukan hal tolol seperti menyetrika pakaian di malam hari sambil meneguk red
wine).
Bayangkan jika bos killer dengan aura Jumat Kliwon ini, harus berhadapan dengan seorang
fotografer muda yang cerewet, playboy, digilai banyak wanita, dan memiliki tingkat narsis akut
yang tiada tara.
Hanya keajaiban yang bisa membuat mereka 'damai'.
Namun tidak banyak yang tahu, bahwa kadang-kadang keajaiban itu senang bercanda.
***
"Cinderella-man. Tema antimainstream untuk novel roman lokal, tetapi emosinya beneran
dapat. Direkomendasikan untuk semua pencinta romcom."-Titi Sanaria-penulis
“Buku ini gak diperuntukan buat kamu yang lemah jantung! Zach selalu bikin ngakak dan baper
jadi satu. Nyandu banget kalo udah bagian Zach ngerayu Wyne terus dicuekin. Gabisa berenti
baca pokoknya. By, ADIK KANDUNG WYNE.”-Faradita-penulis
“Penokohan kuat, alurnya bikin nyaman, konfliknya tertata, setting-nya vivid, … humor segar,
emosinya dalam, you are very talented author! Happy to read.”-Beatificalina-pembaca


Kategori dan Rangking Bestseller:
Bukabuku.com Rangking Bestseller Tahun Ini:
#167 di Kategori Buku

Buku Lainnya oleh Wiwi Suyanti:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Wiwi Suyanti
Rp. 92.000
Rp. 73.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Wiwi Suyanti
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Wiwi Suyanti
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 -
4 -
3 -
2 -
1 -
Jadilah yang Pertama untuk Review
Tulis Review Anda
Tulis Review Anda