normal
20%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Off The Record [Non TTD Non PIN] (Soft Cover)
oleh Ria SW

Harga Resmi : Rp. 98.000
Harga : Rp. 78.400 (20% OFF)

Ketersediaan : Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam

Format : Soft Cover
ISBN : 602038568X
ISBN13 : 9786020385686
Tanggal Terbit : 28 Mei 2018
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama


Sedang Proses Cetak Ulang

Estimasi Ready Tanggal 26 Juni 2018


Deskripsi:

“Itu videografernya dikasih makan nggak sih?” “Kak, kok makannya banyak tapi tetep kurus?” “Kak, ada cerita menarik nggak selama syuting?” Apa yang kamu rasain saat menonton videoku di YouTube? Selain kepingin ikut makan bareng karena mayoritas isinya video makanan enak yang buat ngiler, pernah nggak sih kamu bertanya-tanya hal lain kayak pertanyaan di atas? Dalam Off the Record, aku mau cerita tentang keseruan yang nggak tertangkap kamera selama syuting. Aku mau ceritain kisah yang nggak pernah aku bagi sebelumnya, bahkan aku mau ajak kamu lihat aku secara personal. Kamu siap nggak? Pokoknya, siapin pikiran kalian selama membaca buku ini ya! Dan jangan lupa harus sudah selesai makan karena dalam buku ini aku masih pengin godain kamu biar ngiler! Hihihi!


Kategori dan Rangking Bestseller:
Bukabuku.com Rangking Bestseller Tahun Ini:
#31 di Kategori Buku

Tentang Ria SW:
*Ria SW adalah food vlogger yang memiliki lebih dari 1 juta subscriber di YouTube dan telah mendapatkan 170 juta viewer.



Buku Lainnya oleh Ria SW:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Ria SW
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 100%
4 -
3 -
2 -
1 -
5.0
2 Review
Tulis Review Anda
Ria Sukma Wijaya The Best Vlogger Verified Buyer
oleh Daniel Santosa pada Senin, 4 Juni 2018
Keren banget sih Ria ni, dia punya karisma gt dalam setiap Video bahkan sampe ke bukunya pun kata2nya berkarismalah sesuai dengan dia yg original apa adanya dan ga dibuat2.
1 dari 1 orang berpendapat bahwa ini bermanfaat,
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Riaaaaa sw
oleh Chelsea pada Kamis, 31 Mei 2018
Off the record nya bagus paraaaah bukunya colour fulll kata kata nya gak baku banget love love deh
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda