normal
20%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

CLAIRES (Soft Cover)
oleh VALERIE PATKAR

Harga Resmi : Rp. 81.000
Harga : Rp. 64.800 (20% OFF)

Ketersediaan : Stock di Gudang Supplier

Format : Soft Cover
ISBN : 6024553668
ISBN13 : 9786024553661
Tanggal Terbit : Maret 2018
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Bhuana Ilmu Populer




Kategori dan Rangking Bestseller:
Bukabuku.com Rangking Bestseller Tahun Ini:
#51 di Kategori Buku

Tentang VALERIE PATKAR:
Valerie Patkar adalah mining engineer dan digital marketing manager yang menjadikan tulisan sebagai media rekreasi.

Jika disuruh memilih apa yang paling disukai tentang hidup, jawabannya pasti keramaian -asal muasal inspirasinya berkeliaran. Mulai dari keramaian di kendaraan umum, warung kecil pinggir kota, sampai jalanan macet yang kadang membuat kepala pening.

Claires adalah karya pertamanya yang dirilis tahun 2018 dan menjadi national best seller. Lewat Claires, Valerie bertekad untuk terus berkarya dan memberi pesan pada pembaca, bahwa semua hal kecil di sekitar mereka memiliki arti yang tidak hanya sederhana.



Buku Lainnya oleh VALERIE PATKAR:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh VALERIE PATKAR
Rp. 81.000
Rp. 64.800
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh VALERIE PATKAR
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh VALERIE PATKAR
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 100%
4 -
3 -
2 -
1 -
5.0
4 Review
Tulis Review Anda
Dari aku buat kak vale
oleh ranti anna pada Jumat, 30 November 2018
Kak vale selamat,
Udah bikin cerita se-bagus ini. Aku baca di wattpad dan begitu tau ada versi novel nya langsung otw beli
Duh ares-claire-deverra tuh ngajarin banyak hal,bikin kita ngaca. Biking kita sadar.
Dan se sempurna apapun hubungan yang ada,bakalan kalah sama yang bisa memberi warna.
Aku diclaire jadi #teamdeverra banget,yang tersakiti,yg baik nya baik banget,pokoknya nangis gara2 deverra.
Tapi salut juga sama ares,yang awalnya cuma 'iseng' tapi taunya malah kesengsem beneran. Kalo kita ga pernah nyoba,kita gak bakalan tau.
Kak vale,semangat terus nulisnya,semangat terus bikin kita baper sama karakter yg kak vale bikin,semangat terus bikin kita semakin sadar diri dan juga semangat terus bikin mereka terasa nyata dan kita yang fana.

Terimakasih,2018-11-30
2 dari 2 orang berpendapat bahwa ini bermanfaat,
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Buku claries
oleh Fitri Rahmawati pada Jumat, 30 November 2018
Good book. Nice story... Jadi mesam mesem sendiri gara² ni buku
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Claires
oleh Jose Agustian pada Rabu, 28 November 2018
Good book, nice story, heart-warming
2 dari 2 orang berpendapat bahwa ini bermanfaat,
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
RECOMENDED
oleh Dyah maulina pada Jumat, 23 November 2018
Dari awal aku emang suka banget ceritanya pas masih di wattpad, dan gak mungkin banget aku gak beli pas udah di bukuin. Aku suka sama gaya bahasa yg digunain sama ka valerie mudah di cerna. Intinya aku suka
1 dari 1 orang berpendapat bahwa ini bermanfaat,
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda