normal
15%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

CEO Koplak (Soft Cover)
oleh @edi_akhiles

Harga Resmi : Rp. 30.000
Harga : Rp. 25.500 (15% OFF)

Ketersediaan : Stock di Gudang Supplier

Format : Soft Cover
ISBN : 6027723556
ISBN13 : 9786027723559
Tanggal Terbit : April 2013
Bahasa : Indonesia
Penerbit : LAKSANA



Deskripsi:
#NoMainstream!
Identik dengan gila-koplak!
Buku cerita leadership ala CEO yang ganjil, bikin ngakak, inspiratif: ternyata dunia profesional bisa dibanting-banting sedemikian strong diversity, dan itu nampol muka banget. Para pemimpin, profesional, pebisnis, calon pengusaha, dan calon kepala atau anggota rumah tangga, baca deh buku kaya olah kreatif karikatur ini!

@edi_akhiles, calon doktor ini namanya diabadikan dalam Angkatan Sastra 2000. Merintis publishing (DIVA Press Group) sejak tahun 2001 dan jadi CEO-nya. Buku bestseller-nya Andai Aku Jalan Kaki, Thx for Auratmu, dan Rogoh Ah… Pengen ngekos di rumahnya, silakan: www.akhilesislion.blogspot.com. Pengen pin BBM-nya? Add: 1311kplk1977.

------------------------
"Ada dua tipe manusia, orang biasa dan orang luar biasa (biasa keluar juga boleh kok), kalau tidak bisa jadi orang luar biasa, pilihlah jadi "orang gila, karena ide-ide "orang gila" kadang jauh lebih luar biasa. Si boss koplak ini contohnya!"
@endikkoeswoyo, penulis novel dan skenario.

"Gue selalu dibuat terpingkal-pingkal setiap baca tulisan beliau dan sekaligus ngerasa diajak berempati. Tulisan yang sangat cerdas! Susah ditiru!"
@rezanufa, penulis novel, penggemar filsafat.

"Buku CEO Koplak gilaakkk abiiss…kereeennn…kreatif…inovatif dan kawan-kawannya, menyadarkan gue kalo dunia akan terasa lebih sangat indah jika bisa BE MY SELF tanpa kekangan…two tumbs up!"
@rara_3R, penulis novel dan kontributor majalah Pariwisata.

"Buku ini nyeritain ‘cara menyimpang’ leadership @edi_akhiles, CEO DIVA Press Group, yang out of the box, strong mainstream diversity, crazy top down which equals koplak satu koplak semua. XD *unyel-unyel*."
@IenMyunk (Noey Moore), penulis novel dan Putri Indonesia Jawa Tengah.(less)

Kategori dan Rangking Bestseller:

Buku Lainnya oleh @edi_akhiles:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh @edi_akhiles
Rp. 35.000
Rp. 26.250
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh @edi_akhiles
Rp. 45.000
Rp. 33.750
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh @edi_akhiles
Rp. 48.000
Rp. 36.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh @edi_akhiles
Rp. 35.000
Rp. 26.250
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh @edi_akhiles
Rp. 30.000
Rp. 22.500
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh @edi_akhiles
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh @edi_akhiles
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Edi Akhiles
Rp. 45.000
Rp. 36.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Alit Susanto
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ahmad Mansur Suryanegara
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 -
4 -
3 -
2 -
1 -
Jadilah yang Pertama untuk Review
Tulis Review Anda
Tulis Review Anda