7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
Cheeky Romance (Soft Cover)
oleh Kim Eun Jeong

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 602774202X
ISBN13 : 9786027742024
Tanggal Terbit : 10 Oktober 2012
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Penerbit Haru



Berikut ini adalah produk alternatif yang masih tersedia:
 
Rp. 0 Rp. 0


Deskripsi:

KARYA TERBARU DARI PENULIS So, I Married the Antifan dan My Boyfriend’s Wedding Dress

Inilah kisah cinta antara wanita yang  tingkahnya tidak terduga, “si ibu hamil nasional”, vs laki-laki yang selalu dianggap sempurna, “si dokter nasional”.

Aku adalah seorang penyiar TV. Di tengah syuting, muncul seorang dokter kandungan yang marah seperti orang gila dan menuduhku sebagai ibu hamil. Celakanya, acara itu sedang ditayangkan ke seluruh penjuru negeri. Akibatnya, aku dikenal sebagai “ibu hamil nasional”, dan dimaki karena dianggap tak bisa menjaga janinku sendiri.


Kategori dan Rangking Bestseller:

Buku Lainnya oleh Kim Eun Jeong:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Kim Eun Jeong
Rp. 99.500
Rp. 69.650
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Kim Eun Jeong
Rp. 109.000
Rp. 76.300
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Kim Eun Jeong
Rp. 129.000
Rp. 90.300
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Kim Eun Jeong
(2)
Rp. 129.000
Rp. 64.500
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Kim Eun Jeong
(3)
Rp. 81.000
Rp. 60.750
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Kim Eun Jeong
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Kim Eun Jeong
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Kim Eun Jeong
(8)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Kim Eun Jeong
(7)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Kim Eun Jeong
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Kim Eun Jeong
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Kim Eun Jeong
(4)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 63%
4 32%
3 5%
2 -
1 -
4.6
19 Review
Tulis Review Anda
Perfect!
oleh Dini Muktiani pada Selasa, 16 September 2014
Ini adalah novel dari Penerbit Haru yang paling aku suka. Beli dari beberapa tahun lalu dan tetep jadi novel Korea terbaik yang aku baca.
Rata-rata karakter cewek dari novel Kim Eun Jeong itu emang rada sial sih, cuma mereka terus berusaha untuk yang terbaik. Itu yang bikin aku jadi terharu.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
dokter nasional vs ibu hamil nasional
oleh vega putri pada Senin, 30 Juni 2014
Kalau si dokter nasional & ibu hamil nasional disatuin, ada aja kejadian lucunya haha. Novel ini bikin gabisa stop baca krn penasaran kejadian apa lagi yg bakal terjadi di antara mereka.
Salut buat penerjemahnya yg bisa menerjemahkan novel ini dgn baik, ga berbelit2 kalimatnya, sprt yg biasa trjd d novel terjemahan.
Novel buatan kim eun jeong emang selalu bagus menurut aku.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
dokter nasional vs ibu hamil nasional
oleh vega putri pada Senin, 30 Juni 2014
Kalau si dokter nasional & ibu hamil nasional disatuin, ada aja kejadian lucunya haha. Novel ini bikin gabisa stop baca krn penasaran kejadian apa lagi yg bakal terjadi di antara mereka.
Salut buat penerjemahnya yg bisa menerjemahkan novel ini dgn baik, ga berbelit2 kalimatnya, sprt yg biasa trjd d novel terjemahan.
Novel buatan kim eun jeong emang selalu bagus menurut aku.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Recommended Novel
oleh Natalina pada Rabu, 28 Mei 2014
K-drama yg seru nih tp ini dlm bentuk novel. Alur ceritanya bikin yg baca enggan berdiri dr tempat duduk, sekali baca halaman pertama lgsg tertegun sampai halaman terakhir. Pantesan ini buku jadi bestseller :D
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
pengen !!!!!!
oleh fadilla amalia pada Rabu, 7 Mei 2014
rekomen banget buat gw, soalnya baru liat cerita dari temen tentang novel ini gw langsung terpana akan pandangan pertama ni novel, semoga cepet gw beli ni buku
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda