normal
20%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Putusin Nggak, Ya? (Soft Cover)
oleh Edi Akhiles

Harga Resmi : Rp. 45.000
Harga : Rp. 36.000 (20% OFF)

Ketersediaan : Stock di Gudang Supplier

Format : Soft Cover
ISBN : 6027968605
ISBN13 : 9786027968608
Tanggal Terbit : Juni 2014
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Safirah
Halaman : 250
Dimensi : 200 mm x 140 mm



Deskripsi:
Dapatkan Edisi Tanda Tangan Penulisnya. TERBATAS.!!!

"Dan janganlah kamu mendekati zina; sesungguhnya zina itu adalah suatu perbuatan yang keji dan suatu jalan yang buruk." (QS. al-Isra' [17]: 32).


****
Wajah hukum Islam (fiqh) tentang halal/haramnya pacaran sungguh suka bikin galau kalian, kan? Iya sih, mereka yang telah siap menikah, ya menikahlah sebagai solusi cintanya. Nggak ada masalah. Tapi, gimana dong dengan mereka yang niat menikah tapi sikon belum memungkinkan dan tengah disaput oleh rasa cinta yang hebat?

Sebagian tegas berkata, "Pacaran itu haram!", seperti Felix Y.Siauw ("Udah Putusin Aja!") dan Arif Rahman Lubis ("Halaqah Cinta"). Pendapat ini silakan aja diamini. But, penting untuk diketahui, ia bukan satu-satunya wajah fiqh pacaran lho.

Buku ini meneliti dengan detail dalil-dalil seputar ta'aruf, khalwat, dan pernikahan, pendapat para salafus shalih, dan realitas hidup kini. Buku ini sampai pada kesimpulan fiqh bahwa "pacaran dalam sebagian bentuknya itu haram, namun dalam sebagian bentuk lainnya itu halal". Bacalah agar kau mengerti…

Buku ini disajikan dengan gaya "aku-kau", easy reading, plus ilustrasi-ilustrasi unyu. Bacalah buku ini dulu sebelum mutusin pacarmu...

****
"Kebenaran dalam pandanganku mengandung satu kesalahan dalam pandangan orang lain. Dan kebenaran dalam pandangan orang lain mengandung satu kesalahan dalam pandanganku." (Imam Syafi’i)

Kategori dan Rangking Bestseller:

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Mario F. Lawi
Rp. 34.000
Rp. 28.900
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Risa Saraswati
(1)
Rp. 66.000
Rp. 52.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh @daudantonius, Tim @PsikologID
Rp. 38.500
Rp. 30.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh @edi_akhiles
Rp. 30.000
Rp. 24.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Helmy Yahya, Reinhard R. Tawas
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Isti Fina Indriana, S.Si
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Yohan Jati Waloeyo
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Kahlil Gibran
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Eva Sri Rahayu
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh @pacaranLDR, Okke "Sepatu Merah", Yoewanto Stya Beny, Falla Adinda, @aditsme
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh dr. Abdul Mun'im Idries, Sp.F
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika, Moammar Emka, Christian Simamora, Adhitya Mulya
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sujiwo Tejo
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sujiwo Tejo
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ahmad Mansur Suryanegara
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Habiburrahman El Shirazy
(1)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 -
4 -
3 -
2 -
1 -
Jadilah yang Pertama untuk Review
Tulis Review Anda
Tulis Review Anda