normal
15%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Liaison Officer Forever (Soft Cover)
oleh Melanie Subono

Harga Resmi : Rp. 50.000
Harga : Rp. 42.500 (15% OFF)

Ketersediaan : Stock di Gudang Supplier

Format : Soft Cover
ISBN : 602899474X
ISBN13 : 9786028994743
Tanggal Terbit : Maret 2012
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Kaifa
Dimensi : 130 mm x 200 mm x 10 mm



Deskripsi:

Dulu, nulis buku OUCH! gue sangka bisa ngebuka mata orang buat ngeliat bahwa kerjaan ini tidak seindah yang dibayangkan. Bukan melulu cuma hura-hura, ketemu artis, dan bahwa gak semua artis yang diidolakan orang itu selalu baik dan ganteng dan bla bla bla seperti yang mereka gambarin.

Dulu, nulis buku OUCH! gue sangka bisa menjadi tempat curhat gue ke orang-orang, terus nanti pembaca bisa punya satu perasaan sama gue. Tapi inilah comment terbanyak yang gue dapet selama 2 tahun buku ini edar : “Gokil Mel, seru banget yaaa kerjaan lo, .. ih lucu banget ya si Mimi ampe minta gitu hihihi… nulis lagi dong … Eh gue mau dong ngelamar di tempat lo, pengen gue nyoba kerja kayak lo”. Wtf ??!!!!

So yeah, here I am, sekali lagi sharing mengenai pekerjaan yang gue cinta dan makin cinta tiap harinya, including plus dan minusnya.  Kerjaan yang bikin gue jadi tough dan gak manja. Dan jangan salah, artis don’t get better.

Saat si ganteng yang lo temuin itu klepto, saat lo spend waktu lo buat ngitung butiran coklat di mangkok sayur asem, saat sang idola tiba-tiba bisa ngomong “thank you cyyyynnn”, atau saat ada artis yang abis mendarat harus cium tangan sama leluhurnya di KB Ragunan sebelum manggung, itulah saat gue nangis dan pengen jedukkin kepala gue.

Dan itulah saat lo akan tertawa-tawa. Tuhan, semoga pahala gue gede.

Enjoy!

Melanie Subono


Kategori dan Rangking Bestseller:
Bukabuku.com Rangking Bestseller Tahun Ini:
#4.502 di Kategori Buku

Buku Lainnya oleh Melanie Subono:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Melanie Subono
Rp. 34.000
Rp. 28.900
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Melanie Subono
Rp. 39.000
Rp. 33.150
Stock di Gudang Supplier
oleh Melanie Subono
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
No Image Available
(Soft Cover)
oleh Murtiyarini, Rina Susanti
(2)
Rp. 39.000
Rp. 31.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Sanie B. Kuncoro
Rp. 39.000
Rp. 33.150
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Alit Susanto
(3)
Rp. 52.000
Rp. 44.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Melanie Subono
Rp. 34.000
Rp. 28.900
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Elie Mulyadi
Rp. 49.000
Rp. 41.650
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Elie Mulyadi
Rp. 57.000
Rp. 48.450
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Anna Swan
(3)
Rp. 44.000
Rp. 37.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ariy
Rp. 37.000
Rp. 31.450
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Marie Lu
Rp. 55.000
Rp. 46.750
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Cat Patrick
Rp. 54.000
Rp. 45.900
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ollie
Rp. 38.000
Rp. 32.300
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Trinity, Andrie Budiman, Claudia Kaunang
Rp. 47.000
Rp. 39.950
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Melanie Subono
Rp. 39.000
Rp. 33.150
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Francesca Gould
(2)
Rp. 69.000
Rp. 58.650
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ekky Imanjaya
Rp. 35.000
Rp. 29.750
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Pratiwi Hidayat
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Henry Manampiring
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jenny Jusuf
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Felix Y. Siauw
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ardi Teristi Hardi
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 -
4 -
3 -
2 -
1 -
Jadilah yang Pertama untuk Review
Tulis Review Anda
Tulis Review Anda