normal
20%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Uncommon Way (Soft Cover)
oleh Jovi Adhiguna

Harga Resmi : Rp. 126.000
Harga : Rp. 100.800 (20% OFF)

Ketersediaan : Stock di Gudang Supplier

Format : Soft Cover
ISBN : 6237211152
ISBN13 : 9786237211150
Tanggal Terbit : Juli 2019
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Romancious



Deskripsi:

“Remember when you love yourself more, then everything else will fall into place.”

Hi, everyone, nama aku Jovi!

Ada yang bilang hidup itu kayak roller coaster. Terkadang kamu di bawah, terkadang kamu di atas, sampai akhirnya terjun bebas. I agree. Aku sendiri pun melewati banyak fase naik-turun dalam hidup ini.
Apalagi, aku sangat sadar bahwa ada hal yang berbeda dari diri aku, yang sangat sulit diterima orang lain, bahkan itu keluarga aku sendiri. And honestly, itu semua sama sekali nggak mudah buat aku hadapi. Mungkin orang ngelihatnya aku itu heboh, terus pecicilan, lompat sana-lompat sini, kayak bensinnya tuh full tank mulu, gitu. But as a normal human being, jelas aku juga pernah merasa down banget dan kecil hati.
Lewat buku ini, aku cerita tentang my life story. Cerita yang lebih personal tentang hidup aku, yang tentunya nggak pernah aku share lewat jejak-jejak digital.
I hope this book inspires you, Guys.
So, happy reading, Sheyeng!


Kategori dan Rangking Bestseller:
Bukabuku.com Rangking Bestseller Tahun Ini:
#1.787 di Kategori Buku

Tentang Jovi Adhiguna:
Jovi Adhiguna Hendrawan adalah seorang content creator dan fashion designer yang lahir di Bekasi, 24 Juni 1990. Seorang Cancerian ini tidak pernah menduga bahwa YouTube akan menjadi zona baru di dalam hidupnya. Bahkan, melalui YouTube, Jovi semakin dikenal dengan berbagai prestasi, salah satunya menjadi perwakilan content creator dari Indonesia untuk menghadiri YouTube Creators for Change dan pernah memenangkan penghargaan sebagai Breakout Creator of The Year di event BeautyFest Asia 2017. Tidak hanya itu, Jovi juga semakin dicintai oleh para penggemarnya karena sikapnya yang apa adanya ketika tampil di hadapan publik.

Keep connection with Jovi Adhiguna on:
Instagram: @joviadhiguna
YouTube: Jovi Adhiguna Hunter



Review Konsumen:
5 -
4 -
3 -
2 -
1 -
Jadilah yang Pertama untuk Review
Tulis Review Anda
Tulis Review Anda