7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
Blind Date (Soft Cover)
oleh aliaZalea

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN13 : 9789792258899
Tanggal Terbit : Juli 2010
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Halaman : 272
Dimensi : 135 mm x 200 mm



Deskripsi:
"Anda ingin pasangan date Anda tingginya antara 165 hingga 180 sentimeter?" "Betul." "Untuk umur, Anda memilih antara 26 hingga 40. Betul?" "Ya." "Anda terbuka dipasangkan dengan laki-laki dari berbagai ras? Aku tertawa mengiyakan. "Anda mengharuskan pasangan date Anda single dan unattached. Apakah Anda bersedia dating dengan laki-laki yang statusnya baru 'pisah' dengan istri mereka?" "Nggak. Saya ingin laki-laki single, se-single-single-nya." Rencana hidup Titania Larasati buyar setelah menemukan Brandon, pacarnya selama tiga tahun, berselingkuh dengan sekretarisnya. Dalam usaha untuk melupakan kejadian itu dan kata-kata yang diucapkan oleh Brandon bahwa dialah satu-satunya laki-laki yang akan pernah menginginkannya, Titania rela mengeluarkan dua ribu dolar untuk memperoleh jasa blind date profesional, yang menjanjikan sebuah pernikahan dalam waktu kurang dari enam bulan. Dengan bantuan adiknya yang suka sok tahu dan agen blind date yang pantang menyerah, Titania bertekad membuktikan bahwa Brandon salah.

Kategori dan Rangking Bestseller:

Buku Lainnya oleh aliaZalea:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh aliaZalea
Rp. 93.000
Rp. 74.400
Akan tersedia pada tanggal 31 Desember 2018
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ahmad Tohari, aliaZalea, Andina Dwi Fatma, Anjar Anastasia, Arswendo Atmowiloto, Ayu Gendis
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
(7)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan, aliaZalea, Ika Natassa, Lea Agustina Citra
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
(9)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
(3)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Alamanda Hindersah
Rp. 52.000
Rp. 41.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Kamal Agusta, Retno Handini
Rp. 47.000
Rp. 37.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Helga Rif
Rp. 63.000
Rp. 50.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Retni SB
Rp. 49.000
Rp. 41.650
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh John Michaelson
Rp. 78.000
Rp. 62.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ahmad Tohari, aliaZalea, Andina Dwi Fatma, Anjar Anastasia, Arswendo Atmowiloto, Ayu Gendis
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Merry Maeta Sari
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan, aliaZalea, Ika Natassa, Lea Agustina Citra
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sir Arthur Conan Doyle
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
(3)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 33%
4 67%
3 -
2 -
1 -
4.3
3 Review
Tulis Review Anda
oleh eka fitriani pada Minggu, 27 April 2014
bagus critanya... recomended untuk di baca..
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
bagus
oleh winda pada Selasa, 4 Februari 2014
novel ini bagus banget, susah nebak cerita akhirnya, jadi penasaran buat baca sampai habis.
setiap tulisan dicerita ini juga gak ada yang pengen dilewatin. pokoknya bagus lah!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
keren!
oleh riza rahmania pada Kamis, 31 Januari 2013
gak nyesel baca buku ini keren bgt buat agen perjodohannya dan karakter para tokohnya yg hidup di cerita ini plus tokoh lelaki yg tampan bgt yg cinta bgt ama tokoh utama ceweknya bener2 bikin pembaca jdi iri hehe pokoknya buku ini kudu di baca!!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda