7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
The Hunger Games 3: Mockingjay (Soft Cover)
oleh Suzanne Collins

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 9792278435
ISBN13 : 9789792278439
Tanggal Terbit : Januari 2012
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Halaman : 432
Dimensi : 200 mm x 135 mm



Deskripsi:
Katniss Everdeen selamat dari Hunger Games, dua kali. Tapi dia belum sepenuhnya aman dari ancaman Capitol meskipun kini ia dalam lindungan  Distrik 13.

Pemberontakan makin merajalela di distrik-distrik untuk menjatuhkan Capitol. Kini tak ada seorang pun orang-orang yang dicintai Katniss aman karena  Presiden Snow ingin menumpas revolusi dengan menghancurkan Mockingjay... bagaimanapun caranya.


"Buku terakhir dari trilogi Hunger Games ini adalah yang terbaik. Novel yang dirancang indah dan cerdas pada setiap tingkat.." --Publishers Weekly

"Memesona, memukau, dan mengerikan." --Los Angeles Times

"Plot cerita ini menegangkan, dramatis, dan seru." --School Library Journal

"Menegangkan... bahkan orang dewasa ingin buru-buru membacanya hingga tamat." --USA Today

"Trilogi ini merangkum gerakan politik dari novel 1984, kekerasan  yang tak terlupakan dari  buku A Clockwork Orange, nuansa imajinasi The Chronicles of Narnia and daya cipta nan cerdas dari Harry Potter." --New York Times Book Review


Penghargaan:
#1 New York Times Bestseller
#1 Publishers Weekly Bestseller
A 2010 Booklist Editors' Choice
A 2010 Kirkus Best Book of the Year
A Publishers Weekly Best Book of 2010
#1 USA Today Bestseller

Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Suzanne Collins:
Sejak tahun 1991 Suzanne Collins bekerja sebagai penulis cerita televisi untuk program anak-anak. Belakangan ia juga dikenal sebagai penulis novel fantasi remaja dengan beberapa serialnya yang sukses termasuk The Hunger Games.

Saat ini ia tinggal di Connecticut bersama keluarganya dan sepasang kucing yang dipungut dari halaman belakang rumah mereka.



Buku Lainnya oleh Suzanne Collins:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Suzanne Collins
(5)
Rp. 58.000
Rp. 46.400
Stock di Gudang Supplier
(Paperback)
oleh Suzanne Collins
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Suzanne Collins
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Cover Film)
oleh Suzanne Collins
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Cover Film)
oleh Suzanne Collins
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Suzanne Collins
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Suzanne Collins
(6)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Suzanne Collins
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Suzanne Collins
(8)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Patrick Suskind
Rp. 69.500
Rp. 55.600
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh James Dashner
(1)
Rp. 69.000
Rp. 55.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Esther Priscilla
(1)
Rp. 43.000
Rp. 34.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Veronica Roth
(2)
Rp. 74.000
Rp. 59.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Veronica Roth
(9)
Rp. 79.000
Rp. 63.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Veronica Roth
(6)
Rp. 59.000
Rp. 47.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Suzanne Collins
(5)
Rp. 58.000
Rp. 46.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Aoyama Gosho
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Aoyama Gosho
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Aoyama Gosho
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh F. Scott Fitzgerald
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Lisa Kleypas
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Robert Galbraith
(8)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Lisa Kleypas
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Michael Scott
(7)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Suzanne Collins
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Suzanne Collins
(8)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 43%
4 14%
3 43%
2 -
1 -
4.0
7 Review
Tulis Review Anda
Great Book
oleh Julian Leonardo Marbun pada Senin, 13 Januari 2014
Pecah ,Excellent Ending . Buku ini menutup trilogy Hunger Games dengan cukup sukses . adanya berbagai konflik yang terjadi di kehidupan katniss juga berbagai konflik juga yg terjadi dipikiran katniss . ada sisi romantis juga ,tp deskripsi ttg perangnya juga keren .bener2 buat begadang deh bacanyaa ,Recommended book deh pokonyaaa . pengen cepat2 nnton filmnya -_-
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
a history to remember
oleh DEVI YANNI SITORUS pada Sabtu, 14 Desember 2013
terlalu penuh. susah diungkapkan bagaimana perasaan ketika membaca novel ini bahkan setelah selesai. di serial ketiga hunger games ini jauh lebih banyak narasi, semuanya kejadian terjadi secara mendadak dan aku dipaksa untuk menerima kenyataan dan terus maju, sangat depresi bahkan hanya dengan membacanya saja. bukan buku favoritku, tapi ending ceritanya dikemas dengan baik. kelihatan bagaimana buku ini juga menjelaskan bahwa selalu ada harapan untuk memulai lagi dari awal...
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
mrs. lee
oleh Icha pada Jumat, 29 November 2013
tahu kisah ini cenderung nyerempet ke film japan battle royal.. tapi dari segi buku memang lebih asik baca yang ini, seperti versi battle royal yang sudah dikemas lebih dewasa
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Masih kurang
oleh Desi Febriansyah pada Selasa, 27 November 2012
Menurutku nggak sebanding dengan kehebohan kabarnya. Seharusnya kalau New York Times Best Seller bisa lebih seru dari ini. Oke lah nggak jelek..tapi waktu membacanya kurang ada ikatan emosional dengan karakter-karakter di dalamnya. Entah kenapa. Kalau dibandingkan dengan Divergent/Insurgent dan Eon/Eona, trilogy Hunger Games ini terasa kurang greget.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh MARIAH QIBTHIYYAH BRAINYYAH pada Selasa, 23 Oktober 2012
menegangkan. melelahkan. mengharukan. nggak bayangin kalo harus menjalani sisa hidup katniss yg sangat skeptis cenderung pesimis. tidak lebih bagus daripada catching fire, tapi ini ending yg paling masuk akal untuk seri hunger games ;)
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda