7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
Joker (Cover Baru) (Soft Cover)
oleh Valiant Budi

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 9797801071
ISBN13 : 9789797801076
Tanggal Terbit : Desember 2011
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gagas Media
Halaman : 248



Deskripsi:

Ketika yang kamu kejar ternyata bukan yang kamu inginkan—semua yang klise ternyata tidak biasa—atau batu justru berada di balik udang.
Mungkin kamu baru saja bertemu dengan seorang Joker.

Hati-Hati

Gak semua yang tampak seperti yang terlihat
Gak semua yang bunyi  seperti yang terdengar

Joker. Ada lelucon di setiap duka

*****

“Banyak keganjilan di buku ini yang berhasil bikin gue penasaran buat membuka halaman demi halaman. Begitu dapet jawabannya, malah bikin tercengang!”
— Morgan Oey (Penyanyi)

“Amati baik-baik sebuah kartu Joker dan temukan bahwa sang badut itu tidak sepenuhnya melucu atau tertawa. Selalu ada sisi mengejutkan darinya. Temukan kejutan itu dalam Joker yang kocak dan misterius ini.”
— Icha Rahmanti (Penulis)

“Joker celebrates our right to be young, smart, and rebelliously immature.
— Willy Priyoko (Broadcaster)

“…Membaca detail Joker seperti membaca serangkaian pelajaran tentang hidup, tanpa tersadar kalau sedang diajari. Pemikiran liar dan absurd terhadap karakter Brama membuat saya tergelitik untuk terus membuka halaman demi halaman….”
— Mhala (Vokalis Numata, song writer)

“Cerdik dan mengena. Awalnya saya ‘takut’ membacanya, tetapi sekarang saya bangga telah menjadi setitik inspirasi yang turut mengisi lembaran Joker. Selamat menikmati.”
— Mario (Vokalis Kahitna)


Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Valiant Budi:
Valiant Budi Yogi atau Vabyo (lahir di Bandung, 13 Juni 1980) adalah penulis novel Indonesia. Karya novel pertamanya berjudul Joker, Ada Lelucon di Setiap Duka, dieditori oleh Windy Ariestanty dan diterbitkan oleh Gagas Media (Maret 2007). Proses pembuatan Joker dimulai dari tahun 2004, ketika Valiant masih berumur 23 tahun. Cara bertuturnya dalam novel ini termasuk unik, tidak konvensional, bahkan cenderung ajaib. Di beberapa bagian, kita bisa dibuat terbingung-bingung, berpikir keras untuk menangkap jatah ceritanya. Namun kontras dengan bagian lainnya yang membawa pikiran kita begitu santai.

Selain sibuk sebagai Creative Program Director, Valiant Budi Yogi sering terlibat dalam seminar ataupun talkshow sebagai pembicara, ataupun juri untuk berbagai lomba menulis. Beberapa karya tulisannya dapat dilihat dalam blog personal dan beberapa majalah lokal / nasional. Valiant juga berprofesi sampingan sebagai pengisi suara iklan.

Sarjana Hukum lulusan UNPAD ini tergila-gila kepada ilmu psikologi. Valiant Budi telah merilis novel keduanya berjudul Bintang Bunting di tahun 2008 dan ikut bergabung dalam buku kompilasi surat cinta; Kepada Cinta; True Love Keeps No Secret. Sebuah buku nonfiksi The Journeys; Kisah Perjalanan Para Pencerita diluncurkan April 2011, kemudian Kedai 1001 Mimpi; Kisah Nyata Seorang Penulis yang Menjadi TKI diluncurkan Mei 2011.



Buku Lainnya oleh Valiant Budi:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover, Sticker, Tanda Tangan)
oleh Valiant Budi
Rp. 68.000
Rp. 61.200
Akan tersedia pada tanggal 6 Mei 2019
(Soft Cover)
oleh Valiant Budi
Rp. 63.000
Rp. 50.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Valiant Budi
Stock tidak tersedia
oleh Valiant Budi
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Valiant Budi
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Valiant Budi
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Windy Ariestanty, Valiant Budi
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Aan Syafrani, Iru Irawan, Mahir Pradana, Maradilla Syachridar, Sundea, Theoresia Rumthe, Valiant Budi
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Valiant Budi
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Valiant Budi
(9)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(8)
Rp. 66.000
Rp. 52.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(1)
Rp. 89.000
Rp. 75.650
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Disa Tannos
Rp. 39.000
Rp. 31.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tsugaeda
(4)
Rp. 58.000
Rp. 49.300
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Chynthia Hand
(2)
Rp. 66.000
Rp. 52.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(17)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ono Eriko
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Robin Wijaya
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Adhitya Mulya
(19)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Puthut EA
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Mahir Pradana
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Riri Sardjono
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nina Ardianti
(8)
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh JK Rowling
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Valiant Budi
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Windy Ariestanty
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Valiant Budi
(9)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(2)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 100%
4 -
3 -
2 -
1 -
5.0
1 Review
Tulis Review Anda
HOMO !
oleh Mona Ajeng Puspaningrum pada Rabu, 23 Mei 2012
baca buku ini
bener bener gag bisa nebaak sebelum nutup buku ini sampe akhir
wajib punyaa !
aku udah punya dari 5 taun lalu, pas cover edisi lama
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda