69000 58650 15138000 117300 15217000 184450 15
Bukabuku.com - Seri Komika
Jumlah :
Tambah ke Keranjang Belanja
Seri Komika

Harga Resmi : Rp. 217.000
Harga : Rp. 184.450 (15% OFF)

Deskripsi :
Izinkan Ernest bercerita kenapa dia segitunya sama umur 35 ini, sampe jadi inspirasi buat bikin buku ini dan tur stand-up comedy. Pertama-tama, usia hidup rata-rata orang Indonesia itu sekitar 70 tahun. Berarti, ketika menginjak angka 35, dia udah ada di halfway point. Setengah jalan menuju game over. Aneh banget menyadari bahwa kemungkinan besar sisa hidupnya ke depan sama lamanya dengan hidup yang selama ini udah gue jalanin. Suddenly, death seems so much closer. Jadi mendadak merasa lebih ...
Kisah Nyata di Balik Perjuangan Orang Indonesia Pertama yang Menjalankan Tur Dunia
“Banyak orang yang sudah menonton pertunjukannya, bahkan hapal joke-joke-nya. Dengan penuh semangat mereka tertawa, bertepuk tangan, dan mungkin ikut mendiskusikan hal-hal yang dibahas Pandji Pragiwaksono dalam “Juru Bicara Stand-Up Comedy World Tour” yang berlangsung di 24 kota, 5 benua. Namun tak banyak yang tahu cerita di balik itu semua. Kisah tentang kerja keras, kegagalan, kesalahan, dan mengamuknya ...
"Kak, Kakak nulis surat, ya, buat Ros?" Jeng jeng. Bahkan, saya saja merasa dia tak tahu kalau saya suka Ros, eh tahu-tahu, dia bilang soal surat cinta buat Ros. Saya dalam hati, sih, merasa malu bukan main. Tapi, kejadian memalukan ini memberikan informasi yang cukup berharga. Menyakitkan, tapi setidaknya hilang rasa penasaran. 'Dia bilang, udah nganggep Soleh kayak kakak sendiri.' Padahal, saya sudah punya dua adik di rumah. Dari Bab "Cinta ...