7disabled
No Image Available
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
MetroPop: Bundel Hocus Pocus (Soft Cover)
(isi bundel: Love, Hate & Hocus Pocus + Love, Curse & Hocus Pocus)
oleh Karla M. Nashar

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 9792294007
ISBN13 : 9789792294002
Tanggal Terbit : 25 Maret 2013
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama



Deskripsi:
Metropop: Love, Hate & Hocus Pocus
Hate at first sight. Itulah definisi yang tepat untuk menggambarkan Troy Mardian dan Gadis Parasayu. Mereka partner kerja yang dinamis––sedinamis gejolak permusuhan yang terus meletup di antara mereka berdua.

Menurut Gadis, Troy Mardian adalah contoh sempurna tipe manusia yang tercabut dari akarnya. Jelas-jelas asli Indonesia, kok pakai bertingkah ala bule? Rambut dicokelatin, ngomong bahasa Inggris, barang-barang harus label desainer, dan mati-matian mempertahankan imej metroseksual biar tetap bisa menyandang gelar The Most Eligible Bachelor in Indonesia.

Sedangkan menurut Troy, Gadis Parasayu (atau Paras Ayu) adalah nama terkonyol yang pernah didengarnya. Di Amerika tempat Troy dibesarkan, nggak ada orangtua yang cukup gila menamai anak mereka dengan Beautiful Face Girl. Narsis sekali! Okelah, wajahnya memang eksotis plus lekuk bodi bak JLo, tapi masa sih suka banget pakai merek lokal?

Hanya satu persamaan mereka. Sama-sama nggak percaya hocus-pocus, ramal-meramal, paranormal, astrologi, atau apa pun yang berhubungan dengan dunia pernujuman.

Lalu apa yang terjadi saat mereka terbangun pada suatu Minggu pagi cerah, dan mendapati diri mereka berada di ranjang yang sama dalam kondisi bak Adam dan Hawa saat pertama kali terdepak dari Firdaus––bugil, plus cincin kawin yang melingkari jari manis masing-masing, serta memori samar tentang pernikahan yang mereka lakukan tiga belas hari yang lalu?!


Metropop: Love, Curse & Hocus Pocus
“And what would you do, if I told you I have no intention to kiss you?”

“Kurasa... aku akan membuatmu mengubah keputusanmu itu.”


Ketika Troy Mardian dan Gadis Parasayu yang saling membenci harus terbangun dalam keadaan bugil dengan memori kabur akan pernikahan mereka, reaksi pertama mereka adalah berteriak histeris. Mereka curiga jika semua keanehan itu berkaitan dengan wanita gipsi tua yang mereka tertawai pada acara ulang tahun kantor mereka.

Untunglah mimpi dan realita yang tumpang tindih mempermainkan akal sehat mereka itu segera berakhir, dan membawa mereka kembali ke dunia nyata. Kali ini Troy dan Gadis yakin semua keanehan yang mereka alami itu telah berakhir. Setidaknya demikian, hingga tugas kantor membawa mereka ke negara para Duke dan Duchess, Inggris.

Dalam penerbangan yang melewati turbulensi ekstrem dan nyaris merenggut nyawa, keduanya dipaksa berpikir ulang tentang perasaan masing-masing.

Meskipun mereka saling membenci sejak pandangan pertama, mungkinkah berbagai peristiwa aneh tersebut justru mengubah rasa tidak suka mereka menjadi cinta?

Dan ketika Troy dan Gadis mengira hidup mereka sudah mencapai puncak kebahagiaan tertinggi, nun jauh di sana, sayup-sayup suara gemerencing lonceng perak kecil milik si gipsi misterius kembali membelah pekatnya malam...

Lalu apa kira-kira yang akan terjadi pada Troy dan Gadis kali ini?

Cring... cring... cring... Beware!

Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Karla M. Nashar:
Menjadi penulis adalah satu dari sekian banyak kepingan mozaik impian yang pernah memenuhi kepala seorang Karla M. Nashar di masa kecilnya. Telah mencintai buku sejak masa kanak-kanak, namun kesempatan untuk menuangkan minat menulisnya secara serius baru datang beberapa tahun yang lalu di sela-sela kesibukan pekerjaan dan menyelesaikan pendidikan pasca sarjananya di sebuah perguruan tinggi negeri di Jakarta.

Untuk saat ini, penulis yang memiliki sapaan akrab Lala ini, lebih memilih untuk menulis dengan gaya bahasa ringan yang mudah dicerna pembaca. Secara garis besar, karya-karyanya dapat dibagi dalam dua kelompok, yaitu teenlit yang ditujukan kepada pembaca remaja, dan metropop/chicklit/lovestory untuk pembaca dewasa.



Buku Lainnya oleh Karla M. Nashar:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Karla M. Nashar
Rp. 95.000
Rp. 76.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Karla M. Nashar
Stock tidak tersedia
oleh Karla M. Nashar
Stock tidak tersedia
oleh Karla M. Nashar
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Karla M. Nashar
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Karla M. Nashar
(1)
Stock tidak tersedia
No Image Available
(Soft Cover)
oleh Karla M. Nashar
(3)
Stock tidak tersedia
No Image Available
(Soft Cover)
oleh Karla M. Nashar
(8)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Karla M. Nashar
Stock tidak tersedia
No Image Available
(Soft Cover)
oleh Karla M. Nashar
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Karla M. Nashar
Stock tidak tersedia
No Image Available
(Soft Cover)
oleh Karla M. Nashar
(3)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Ika Natassa
(6)
Rp. 89.000
Rp. 71.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Habiburrahman El Shirazy
(1)
Rp. 122.000
Rp. 85.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(5)
Rp. 109.000
Rp. 87.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Rons Imawan (@WOWKonyol)
Rp. 23.000
Rp. 18.400
Stock di Gudang Supplier
No Image Available
(Soft Cover)
oleh Lena Syahida
Rp. 39.000
Rp. 33.150
Stock di Gudang Supplier
No Image Available
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Alvi Syahrin
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(1)
Stock tidak tersedia
No Image Available
(Soft Cover)
oleh Edith PS
(2)
Stock tidak tersedia
No Image Available
(Soft Cover)
oleh Hyun Go Wun
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sarah Dezaky
(1)
Stock tidak tersedia
No Image Available
(Soft Cover)
oleh Wiwien Wintarto
Stock tidak tersedia
No Image Available
(Soft Cover)
oleh James Patterson
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Lynn Raye Harris
Stock tidak tersedia
No Image Available
(Soft Cover)
oleh Lisa Kleypas
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Riris R. F.
(6)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sandra Brown
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 78%
4 22%
3 -
2 -
1 -
4.8
9 Review
Tulis Review Anda
I wanna this books, please.
oleh Annez pada Senin, 27 Agustus 2018
Pengen buku ini!! Buat yang punya, jual dong sini... Hehe😂
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
beautiful story +very nice writing Verified Buyer
oleh vandatanzil pada Senin, 10 November 2014
Ceritanya bagus dan gaya penulisannya "enak"

Love these books!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Good
oleh Dini Muktiani pada Selasa, 16 September 2014
Biarpun baca sesuai urutan, aku tetep lebih suka Love, Hate & Hocus Pocus. Karena lebih banyak adegan berantem (hehehe) biarpun ceritanya sedikit kecepetan. Moment Troy - Gadis juga lebih banyak.
Kalau Love, Curse & Hocus Pocus aku suka sama happy endingnya. Buku itu lebih tebel, jadi bacanya agak capek.
Tapi tetep Troy - Gadis jadi salah satu karakter favorit aku di novel (tapi tanpa makeup Troy yang berlebihan).
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh John L Tampubolon pada Minggu, 6 Juli 2014
SUUUUUPEEEERRRR.....!!!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh Septi Fajariah pada Jumat, 11 Oktober 2013
Thanks to ka Lala saya jadi kembali suka baca carita karya pengarang Indonesia :)))
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda