Buku ini adalah buku edisi bertanda tangan asli dari
pengarangnya.
Deskripsi:
Standar ukuran kemulian bukan harta, bukan tahta, atau bukan juga dilihat dari kadar cinta kita kepada makhluk-Nya. Tapi standar kemulian itu adalah taqwa kepada Allah Swt.
Bisa jadi seseorang yang baru saja hijrah memiliki keterbukaan dalam menerima kritik dan saran tentang akidahnya. Atau bisa jadi seseorang yang sudah lama berhijrah di dalam hatinya memiliki iri dengki hasut, maka hijrahnya hanya menjadi casing saja, tetapi hatinya masih kosong dari definisi taqwa.
Maka, Rasulullah saw. Bersabda,
At taqwa ha huna
At taqwa ha huna
At taqwa ha huna
Taqwa itu di sini (sembari menunjuk ke dada)
Di dalam hati kita
Ketika hati kita, ketika qalbu kita taqwa kepada Allah, maka hijrah kita, perjalanan mencari Allah, perjalanan memperbaiki diri kita akan indah. Dan Allah akan siapkan hadiah besar untuk kita yang benar-benar taqwa kepada-Nya.
Lahir pada 14 April 1988 asli Bandung
UNPAD Fakultas Ilmu Komunikasi Humas (2006)
Terbiasa mengisi Kajian-kajian di berbagai kota
Telah mendirikan beberapa yayasan, pegiat komunitas-komunitas hijrah juga komunitas motor serta pegiat cinta lingkungan
Prinsip Hidup adalah
Selalu berusaha untuk sederhana dalam sikap, kaya akan karya, senantiasa berjuang menjemput Ridho Allah Subhanahuwata'ala