Staff Picks
0%
OFF
(Soft Cover)
oleh Jovi Adhiguna
Stock di Gudang Supplier
Rp. 126.000
1%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ainur Rahmah
Akan tersedia pada tanggal 29 Juli 2019
Rp. 69.000
Rp. 68.650
11%
OFF
(Soft Cover)
oleh Kireina Enno
Akan tersedia pada tanggal 28 Juli 2019
Rp. 75.000
Rp. 67.000
15%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh aliaZalea
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 84.150
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Despersa
Akan tersedia pada tanggal 12 Agustus 2019
Rp. 99.500
Rp. 89.550
(Soft Cover)
oleh Pidi Baiq, The Panasdalamovies
Akan tersedia pada tanggal 20 Juli 2019
(Soft Cover)
oleh Robert Galbraith
Akan tersedia pada tanggal 29 Juli 2019
20%
OFF
(Soft Cover, Non TTD)
oleh Larissa Chou
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 79.000
Rp. 63.200
15%
OFF
(Soft Cover, Non TTD)
oleh Dewi Dee Lestari
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 75.650
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh DEADELA
Akan tersedia pada tanggal 21 Juli 2019
Rp. 99.000
Rp. 89.100
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Saeful Bahri
Stock di Gudang Supplier
Rp. 59.000
Rp. 53.100
(Soft Cover)
oleh @kisahtanahjawa
Stock tidak tersedia
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Marsella Tina
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.000
Rp. 67.150
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Adithya Mulya
Stock di Gudang Supplier
Rp. 88.000
Rp. 70.400
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Angga Setyawan
Stock di Gudang Supplier
Rp. 69.000
Rp. 58.650
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Isnaini S. Ibiz
Stock di Gudang Supplier
Rp. 78.000
Rp. 62.400
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ykha Amelz
Stock di Gudang Supplier
Rp. 69.000
Rp. 58.650
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh dr. Ade Hashman
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 75.650
15%
OFF
(Soft Cover, Non TTD)
oleh Haidar Bagir
Stock di Gudang Supplier
Rp. 49.000
Rp. 41.650
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Army Indonesia
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 89.000
Rp. 75.650
20%
OFF
(Soft Cover, Non TTD)
oleh Christian Simamora
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover, Non TTD)
oleh Alnira
Stock di Gudang Supplier
Rp. 85.000
Rp. 68.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh SANDI MAULANA
Stock di Gudang Supplier
Rp. 97.000
Rp. 77.600
20%
OFF
(Soft Cover, Non TTD)
oleh ALII FARIGHI
Stock di Gudang Supplier
Rp. 85.000
Rp. 68.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh DWI TJAHJONO ST,MM
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 75.000
Rp. 60.000
Buku Terbaru
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Angga Setyawan
Stock di Gudang Supplier
Rp. 69.000
Rp. 58.650
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Nurilla Iryani
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 75.650
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Marsella Tina
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.000
Rp. 67.150
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh YOGI BOEDIJONO S.PD., M.M.
Stock di Gudang Supplier
Rp. 110.000
Rp. 88.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh YOGI BOEDIJONO S.PD., M.M.
Stock di Gudang Supplier
Rp. 110.000
Rp. 88.000
20%
OFF
ASA
(Soft Cover)
oleh ERU WILANDA
Stock di Gudang Supplier
Rp. 66.000
Rp. 52.800
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh PUTRI AL-FATIH
Stock di Gudang Supplier
Rp. 66.000
Rp. 52.800
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Mama Adeeva
Stock di Gudang Supplier
Rp. 137.500
Rp. 110.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Raditya Panji Umbara
Stock di Gudang Supplier
Rp. 184.000
Rp. 147.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh The King Eduka
Stock di Gudang Supplier
Rp. 235.000
Rp. 188.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Temillasari Dwenti
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh @TAUSIYAHKU_
Stock di Gudang Supplier
Rp. 69.000
Rp. 55.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Kartini F. Astuti
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.500
Rp. 71.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tim Geospasial
Stock di Gudang Supplier
Rp. 98.000
Rp. 78.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh KDK_PINGETANIA
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 79.200
Buku Pre-Order
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Despersa
Akan tersedia pada tanggal 12 Agustus 2019
Rp. 99.500
Rp. 89.550
1%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ainur Rahmah
Akan tersedia pada tanggal 29 Juli 2019
Rp. 69.000
Rp. 68.650
11%
OFF
(Soft Cover)
oleh Kireina Enno
Akan tersedia pada tanggal 28 Juli 2019
Rp. 75.000
Rp. 67.000
(Soft Cover)
oleh Robert Galbraith
Akan tersedia pada tanggal 29 Juli 2019
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Lucinda Vardey
Akan tersedia pada tanggal 24 Juli 2019
Rp. 55.000
Rp. 44.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Lucia Priandarini
Akan tersedia pada tanggal 22 Juli 2019
Rp. 59.000
Rp. 47.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Euis Daryanti, Lc. MA
Akan tersedia pada tanggal 22 Juli 2019
Rp. 76.000
Rp. 60.800
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Abdul Kadir
Akan tersedia pada tanggal 22 Juli 2019
Rp. 200.000
Rp. 160.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Geng Salehah Menulis
Akan tersedia pada tanggal 22 Juli 2019
Rp. 78.000
Rp. 62.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Rio Manullang
Akan tersedia pada tanggal 22 Juli 2019
Rp. 62.000
Rp. 49.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Susan Napier
Akan tersedia pada tanggal 22 Juli 2019
Rp. 59.000
Rp. 47.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ade Aprilia
Akan tersedia pada tanggal 22 Juli 2019
Rp. 100.000
Rp. 80.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dian Mariani
Akan tersedia pada tanggal 22 Juli 2019
Rp. 84.000
Rp. 67.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Emma Darcy
Akan tersedia pada tanggal 22 Juli 2019
Rp. 59.000
Rp. 47.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh MELLY KIONG
Akan tersedia pada tanggal 22 Juli 2019
Rp. 95.000
Rp. 76.000
TOP 20 Minggu Ini
Diupdate Setiap Jam
1. Bad Boy (Soft Cover, Tanda Tangan)

2. Kisah Tanah Jawa; Jagat Lelembut (Soft Cover)

3. Lethal White: Kuda Putih (Soft Cover)

4. Filosofi Teras (Soft Cover)

5. Sebuah Seni untuk Bersikap Bodo Amat (Soft Cover)

6. Crying In My Porsche (Soft Cover, Non TTD)

7. Rissa : Sebuah Pilihan (Soft Cover, Non TTD)

8. The Boss Next Door (Soft Cover)

9. Not Me, Boss!! (Soft Cover)

10. A Piece Of The Moon (Soft Cover)

11. BEST SCORE TES CPNS CAT 2019-2020 (Soft Cover)

12. Gendut? Siapa Takut! (Soft Cover, Non TTD)

13. The Girl On The Train [movie Tie-in] (Soft Cover)

14. Koboy Kampus (Soft Cover)

15. Cinta Subuh (Soft Cover, Non TTD)

16. MARIPOSA (Soft Cover)

17. Think And Grow Rich (Soft Cover)

18. The Naked Traveler 7 (Non TTD) (Soft Cover)

19. Si Cacing dan Kotoran Kesayangannya (Soft Cover)

20. Happy Little Soul (Soft Cover)

Testimonial
Terpercaya dan sangat memuaskan. Makasih bukunya selalu sampai sesuai pesanan.
--- Zahra Cs, 19 Mei 2019
gak pernah kecewa ama bukabuku..dari kuliah selalu beli buku di sini...
--- Rheree, 15 April 2019
terima kasih, bukunya sudah sampai.
lebih cepat dari yang dijanjikan.
terima kasih banyak.
--- Nourie Ramoh, 9 April 2019
Hehe~ akhirnya bukunya sampai. Terima kasih buka buku. Atas bantuan, respon yang baik dan kesabaran kalian... Saya senang belanja di buka buku. Recommended banget yah buat kalian yang pengen beli buku. Apalagi buku pre order.
--- Diah Liandary, 2 April 2019
siap, kumendan! 'Orang-orang Biasa' sudah di tangan 'orang luar biasa!'. terima kasih, bukabuku.
--- yanik sri basuki, 16 Maret 2019
terima kasih bukunya sudah sampai
--- Novi Kristanti, 1 Maret 2019
bukunya sudah sampaii, baru kemarin dikirim sekarang sampai. pelayanannya juga ramah. makasih bukabuku:)
--- Ajeng Jaminah, 19 Januari 2019
Pengiriman lumayan cepat kalau bisa dikasih bubble warp bukunya biar makin aman :)
--- Khansa adelia, 9 Januari 2019
Alhamdulillah. Novel ku udah sampe kemarin. Karna kemarin gak ad dirumah ya baru ngasih testi sekarang.
--- Vamay Firda Damayanti, 30 Desember 2018
ini udah jadi ke 5 kalinya aku belanja di bukabuku. dan semua pelayanannya sangat memuaskan. pokoknya ga nyesel belanja di bukabuku ini. ntapssss
--- Kania Lulu Mahfudzah, 22 Desember 2018
Tulis Testimonial Anda

Bukabuku adalah toko buku online yang menjual segala jenis buku, baik buku novel, buku anak-anak, buku impor, buku pelajaran, buku fiksi, buku komik, buku masak, buku komputer, buku kesehatan, buku travel, buku pengembangan diri, buku manajemen, buku religius, majalah dan masih banyak lagi. Anda dapat menemukan ratusan ribu buku dengan koleksi kami yang sangat lengkap. Semuanya dapat anda temui di Bukabuku online bookstore. Buku yang kami jual berasal dari berbagai penerbit ternama seperti Gramedia, Mizan, Elex Media Komputindo, Grasindo, Penerbit Ufuk, Kanisius, Andi Offset, Erlangga, Transmedia, Agromedia, Kompas, dan masih banyak lagi.

Belanja buku menjadi sangat mudah, hemat dan menyenangkan di Bukabuku.com karena dapat menghemat waktu dan tenaga. Hubungi customer care kami apabila anda ingin mencari buku yang anda inginkan tetapi belum terdapat di Bukabuku.com. Customer care kami akan siap membantu anda dengan mementingkan kepuasan pelanggan dalam berbelanja. Kami selalu mengutamakan pengiriman anda agar diterima dengan kondisi baik dan tepat waktu.