Staff Picks
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Vanni Puccion
Akan tersedia pada tanggal 18 Agustus 2021
Rp. 150.000
Rp. 120.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Lala Bohang, Lara Nuberg
Akan tersedia pada tanggal 18 Agustus 2021
Rp. 149.000
Rp. 119.200
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Leigh Bardugo
Akan tersedia pada tanggal 25 Agustus 2021
Rp. 160.000
Rp. 120.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Sophie Kinsella
Stock di Gudang Supplier
Rp. 54.000
Rp. 43.200
20%
OFF
oleh Sophie Kinsella
Stock di Gudang Supplier
Rp. 54.000
Rp. 43.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Andah Ra
Akan tersedia pada tanggal 25 Agustus 2021
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Fie Inaranti
Akan tersedia pada tanggal 5 Agustus 2021
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Chang Kang-myoung
Stock di Gudang Supplier
Rp. 95.000
Rp. 76.000
30%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ria Ricis
Stock di Gudang Supplier
Rp. 119.000
Rp. 83.300
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Fira Basuki
Stock di Gudang Supplier
Rp. 65.000
Rp. 52.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Fira Basuki
Stock di Gudang Supplier
Rp. 75.000
Rp. 60.000
21%
OFF
(Soft Cover)
oleh Wiwi Suyanti
Akan tersedia pada tanggal 9 Agustus 2021
Rp. 125.000
Rp. 99.000
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 80.100
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
Stock di Gudang Supplier
Rp. 139.000
Rp. 104.250
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Fiersa Besari
Stock di Gudang Supplier
Rp. 85.000
Rp. 63.750
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
Stock di Gudang Supplier
Rp. 92.000
Rp. 73.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Lexie Xu, Erlin Cahyadi
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 71.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Sapardi Djoko Damono
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 78.000
Rp. 62.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Andina Dwifatma
Stock di Gudang Supplier
Rp. 72.000
Rp. 57.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Sapardi Djoko Damono
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 60.000
Rp. 48.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Okky Puspa Madasari
Stock di Gudang Supplier
Rp. 72.000
Rp. 57.600
30%
OFF
(Hard Cover)
oleh M Quraish Shihab
Stock di Gudang Supplier
Rp. 3.800.000
Rp. 2.660.000
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Alvi Syahrin
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 93.000
Rp. 83.700
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh R. Yuki Agriardi
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 98.000
Rp. 78.400
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Alain de Botton
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.000
Rp. 59.250
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Noam Chomsky
Stock di Gudang Supplier
Rp. 98.000
Rp. 73.500
20%
OFF
(Hard Cover)
oleh Yuval Noah Harari
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 200.000
Rp. 160.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh THU JUN
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 99.000
Rp. 79.200
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Boy Candra
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 58.000
Rp. 43.500
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Boy Candra
Stock di Gudang Supplier
Rp. 65.000
Rp. 48.750
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Eka Kurniawan
Stock di Gudang Supplier
Rp. 50.000
Rp. 40.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ria SW
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 120.000
Rp. 96.000
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh E.L. Christy
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 65.000
Rp. 48.750
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Lee Jeeheng
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 83.000
Rp. 66.400
30%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dini Fitria
Stock di Gudang Supplier
Rp. 90.000
Rp. 63.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Agatha Christie
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 160.000
Rp. 128.000
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Simpleman
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 74.250
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Rintik Sedu
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 79.000
Rp. 63.200
30%
OFF
(Soft Cover)
oleh Pierdominico Buccalario
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 99.000
Rp. 69.300
52%
OFF
(Hard Cover)
oleh James Pardoe
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 168.000
Rp. 80.000
Buku Terbaru
20%
OFF
oleh Sophie Kinsella
Stock di Gudang Supplier
Rp. 54.000
Rp. 43.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Sophie Kinsella
Stock di Gudang Supplier
Rp. 54.000
Rp. 43.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Chang Kang-myoung
Stock di Gudang Supplier
Rp. 95.000
Rp. 76.000
30%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ria Ricis
Stock di Gudang Supplier
Rp. 119.000
Rp. 83.300
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Fira Basuki
Stock di Gudang Supplier
Rp. 65.000
Rp. 52.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Hasbro
Stock di Gudang Supplier
Rp. 128.000
Rp. 102.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh ALQOSBAH
Stock di Gudang Supplier
Rp. 49.900
Rp. 39.920
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Riant Nugroho
Stock di Gudang Supplier
Rp. 120.000
Rp. 96.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Marjorie Kinnan Rawlings
Stock di Gudang Supplier
Rp. 97.000
Rp. 77.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tim Creative Kids
Stock di Gudang Supplier
Rp. 50.000
Rp. 40.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Yayasan Second Chance
Stock di Gudang Supplier
Rp. 80.000
Rp. 64.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Laksmi Pamuntjak
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 71.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tim Creative Kids
Stock di Gudang Supplier
Rp. 50.000
Rp. 40.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Oryza A. Wirawan
Stock di Gudang Supplier
Rp. 267.000
Rp. 213.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Okky Madasari
Stock di Gudang Supplier
Rp. 60.000
Rp. 48.000
Buku Pre-Order
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Leigh Bardugo
Akan tersedia pada tanggal 25 Agustus 2021
Rp. 160.000
Rp. 120.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Andah Ra
Akan tersedia pada tanggal 25 Agustus 2021
Rp. 99.000
Rp. 79.200
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Pionicon
Akan tersedia pada tanggal 19 Agustus 2021
Rp. 66.000
Rp. 49.500
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tissa Biani
Akan tersedia pada tanggal 19 Agustus 2021
Rp. 88.000
Rp. 66.000
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Risa Saraswati
Akan tersedia pada tanggal 19 Agustus 2021
Rp. 82.000
Rp. 61.500
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Lala Bohang, Lara Nuberg
Akan tersedia pada tanggal 18 Agustus 2021
Rp. 149.000
Rp. 119.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Vanni Puccion
Akan tersedia pada tanggal 18 Agustus 2021
Rp. 150.000
Rp. 120.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tim Tentor Master
Akan tersedia pada tanggal 11 Agustus 2021
Rp. 23.500
Rp. 18.800
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tim Tentor Master
Akan tersedia pada tanggal 11 Agustus 2021
Rp. 235.000
Rp. 188.000
21%
OFF
(Soft Cover)
oleh Wiwi Suyanti
Akan tersedia pada tanggal 9 Agustus 2021
Rp. 125.000
Rp. 99.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Fie Inaranti
Akan tersedia pada tanggal 5 Agustus 2021
Rp. 99.000
Rp. 79.200
TOP 20 Minggu Ini
Diupdate Setiap Jam
1. Rapijali (Soft Cover)

2. RAPIJALI 2: MENJADI (Soft Cover)

3. Filosofi Teras (Soft Cover)

4. Insecurity Is My Middle Name (Soft Cover)

5. Paket Oding : Rapijali 2 (Soft Cover)

6. Madilog Tan Malaka: Materialisme, Dialektika, Dan Logika (Soft Cover)

7. Otobiografi Mochtar Riady - Manusia Ide (Soft Cover)

8. Kemarsudirinian Buku Siswa IV (Soft Cover)

9. #AboutFriends (Hard Cover)

10. Aku Nggak Baper, Kamu yang Lebay (Soft Cover)

11. Raden Dewi Sartika (Soft Cover)

12. Pedoman Resmi Seleksi Tes CPNS CAT 2021/2022 (Soft Cover)

13. Biografi Bacharuddin Jusuf Habibie (Soft Cover)

14. You Do You: Discovering Life through Experiments & Self-Awareness (Soft Cover)

15. Catatan Najwa (Non TTD) (Soft Cover)

No Image Available
16. Ruby & Hippo yang Berisik (Soft Cover)

17. Rentang Kisah (Soft Cover)

18. Hygge (Soft Cover)

19. D-live! 15 (Soft Cover)

20. Hujan (Cover Baru) (Soft Cover)

Testimonial
Bukabuku.com servisnya terbaik. Status orderan selalu dikabari lewat email, jd pembeli tenang.
--- Irvan Ridwansyah, 4 November 2020
Pengiriman bagus 😭
--- Billy Salim Sudiro, 6 Oktober 2020
Soooo happy, susah banget nyari Filosofi Teras (original) di online shop :") tadinya gak terlalu berharap di bukabuku ini ada, soalnya statusnya kan di gudang yah. Tapi uyehhh ada doong. Terima kasih bukabuku, ke sekian kali beli dan selalu hepi
--- Asma Zakiyah, 30 Juni 2020
Alhamdulillah bukunya sampai lebih cepat 3 hari dari estimasi pengiriman. Jika buku ada di gudang supplier memang kita harus sabar menunggu, dan bukabuku juga responsif dalam balas email/dm. Terimakasih bukabuku, buku yang saya inginkan dijual dengan harga lebih murah dan bagus.
--- Putri Nuraini, 14 April 2020
ih seneng banget dapet buku Tere Liye termurah ya disini! dan pastinya original bukunya. meski agak lama sampainya karena lagi bencana gini kannn. terima kasih bukabukuuuu
--- Asma Zakiyah, 7 April 2020
Selama produk ready 24 jam bakalan dikirim secepatnya. Kalau produk tidak ready dan ada di gudang suplier, ya wajar jadi menunggu cukup lama. Tapi saya puas untuk semuanya.
--- rahma aulia, 16 Maret 2020
Sangat berterimakasih untuk toko online yang ini. Sungguh sangat membantu dengan harga yang susai kantong. Bakal langganan setiap bulan sepertinya.
--- Miftahul Hayati, 3 Maret 2020
lama ga order di sini, ternyata masih ok. estimasi sampai selasa besok, eh kemarin sudah sampai. makasih banyak, buka buku. broken throne nya sudah di tangan.
--- Nata Salama, 27 Januari 2020
bukabuku ini salah satu toko buku online favorit saya. Selain harganya yg murah, cs nya jg responsif. Setiap ada keterlambatan buku yg dikirim dr gudang penerbit, selalu diberi pilihan mau tunggu, cancel atau ganti. Pengiriman jg cepat. Begitu buku yg PO sdh ready lgsg dikirim saat itu jg. Oia, krn harga buku disini murah kynya sayang aja klo cuma beli satu :p
--- Siti Hamima, 26 Januari 2020
terima kasih.
buku datang dengan selamat.
--- Lailafitri, 10 September 2019
Tulis Testimonial Anda

Bukabuku adalah toko buku online yang menjual segala jenis buku, baik buku novel, buku anak-anak, buku impor, buku pelajaran, buku fiksi, buku komik, buku masak, buku komputer, buku kesehatan, buku travel, buku pengembangan diri, buku manajemen, buku religius, majalah dan masih banyak lagi. Anda dapat menemukan ratusan ribu buku dengan koleksi kami yang sangat lengkap. Semuanya dapat anda temui di Bukabuku online bookstore. Buku yang kami jual berasal dari berbagai penerbit ternama seperti Gramedia, Mizan, Elex Media Komputindo, Grasindo, Penerbit Ufuk, Kanisius, Andi Offset, Erlangga, Transmedia, Agromedia, Kompas, dan masih banyak lagi.

Belanja buku menjadi sangat mudah, hemat dan menyenangkan di Bukabuku.com karena dapat menghemat waktu dan tenaga. Hubungi customer care kami apabila anda ingin mencari buku yang anda inginkan tetapi belum terdapat di Bukabuku.com. Customer care kami akan siap membantu anda dengan mementingkan kepuasan pelanggan dalam berbelanja. Kami selalu mengutamakan pengiriman anda agar diterima dengan kondisi baik dan tepat waktu.