Staff Picks
32%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dewie Sofia
Akan tersedia pada tanggal 15 Februari 2021
Rp. 131.000
Rp. 89.100
45%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dewie Sofia
Akan tersedia pada tanggal 15 Februari 2021
Rp. 181.000
Rp. 99.000
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Haidar Bagir
Akan tersedia pada tanggal 14 Februari 2021
Rp. 59.000
Rp. 50.150
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Katakokoh
Akan tersedia pada tanggal 10 Februari 2021
Rp. 93.000
Rp. 79.050
0%
OFF
(Soft Cover)
oleh Melvie
Akan tersedia pada tanggal 29 Januari 2021
Rp. 94.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Faradita
Stock di Gudang Supplier
Rp. 98.000
Rp. 78.400
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh George Orwell
Akan tersedia pada tanggal 31 Januari 2021
Rp. 89.000
Rp. 75.650
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tasaro GK
Stock di Gudang Supplier
Rp. 65.000
Rp. 52.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Noni Rosliyani
Akan tersedia pada tanggal 1 Februari 2021
Rp. 59.000
Rp. 47.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Emha Ainun Nadjib
Akan tersedia pada tanggal 28 Januari 2021
Rp. 79.000
Rp. 63.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ayudia Chaerani Bing Slamet
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 125.000
Rp. 100.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dr. Meta Hanindita SpA
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 78.000
Rp. 62.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Lucia Priandarini
Stock di Gudang Supplier
Rp. 80.000
Rp. 64.000
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh OSCAR DARMAWAN, Sintha Rosse Kamlet
Stock di Gudang Supplier
Rp. 45.000
Rp. 33.750
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Agustinus Wibowo
Akan tersedia pada tanggal 30 Januari 2021
Rp. 130.000
Rp. 104.000
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Mommy ASF
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 75.000
Rp. 56.250
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Alvi Syahrin
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 93.000
Rp. 69.750
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Diday Tea
Stock di Gudang Supplier
Rp. 65.000
Rp. 58.500
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh ASRIACI
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 74.250
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh VALERIE PATKAR
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Sara Wijayanto
Stock di Gudang Supplier
Rp. 100.000
Rp. 80.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 71.200
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Fang Fang
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 99.000
Rp. 74.250
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Torey L. Hayden
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 105.000
Rp. 78.750
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh R.F Kuang
Stock di Gudang Supplier
Rp. 189.000
Rp. 151.200
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh M Aan Mansyur
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 99.000
Rp. 74.250
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Keigo Higashino
Stock di Gudang Supplier
Rp. 130.000
Rp. 104.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
Stock di Gudang Supplier
Rp. 198.000
Rp. 158.400
Buku Terbaru
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Jefferly Helianthusonfri
Stock di Gudang Supplier
Rp. 70.000
Rp. 56.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Matthew
Stock di Gudang Supplier
Rp. 168.000
Rp. 134.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Cauzura
Stock di Gudang Supplier
Rp. 70.000
Rp. 56.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh SITI MUNAWARAH
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.000
Rp. 63.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh YeaRimDang
Stock di Gudang Supplier
Rp. 110.000
Rp. 88.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh KIM EUN SOOK
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 71.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tim Litbang Psikologi Salemba
Stock di Gudang Supplier
Rp. 197.500
Rp. 158.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh INFJOE
Stock di Gudang Supplier
Rp. 70.000
Rp. 56.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ayudia Chaerani Bing Slamet
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 125.000
Rp. 100.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh YUSSUF SOLICHIEN MARTADININGRAT
Stock di Gudang Supplier
Rp. 240.000
Rp. 192.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh RYAN FILBERT TEAM
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Yohana Stefanie Rawatan
Stock di Gudang Supplier
Rp. 150.000
Rp. 120.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh MUHAMAD RAMADHONA
Stock di Gudang Supplier
Rp. 88.000
Rp. 70.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Desi Anwar
Stock di Gudang Supplier
Rp. 85.000
Rp. 68.000
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Erisca Febriani
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 74.250
Buku Pre-Order
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Fadli Inzhagi (@sarkasem)
Akan tersedia pada tanggal 16 Februari 2021
Rp. 77.000
Rp. 69.300
32%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dewie Sofia
Akan tersedia pada tanggal 15 Februari 2021
Rp. 131.000
Rp. 89.100
45%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dewie Sofia
Akan tersedia pada tanggal 15 Februari 2021
Rp. 181.000
Rp. 99.000
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Haidar Bagir
Akan tersedia pada tanggal 14 Februari 2021
Rp. 59.000
Rp. 50.150
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ika Natassa
Akan tersedia pada tanggal 10 Februari 2021
Rp. 90.000
Rp. 72.000
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Katakokoh
Akan tersedia pada tanggal 10 Februari 2021
Rp. 93.000
Rp. 79.050
20%
OFF
(Hard Cover)
oleh Tere Liye
Akan tersedia pada tanggal 3 Februari 2021
Rp. 115.000
Rp. 92.000
20%
OFF
(Hard Cover)
oleh Tere Liye
Akan tersedia pada tanggal 3 Februari 2021
Rp. 115.000
Rp. 92.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Nicky Hogan
Akan tersedia pada tanggal 3 Februari 2021
Rp. 177.000
Rp. 141.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Karen M. McManus
Akan tersedia pada tanggal 3 Februari 2021
Rp. 107.000
Rp. 85.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Karen M. McManus
Akan tersedia pada tanggal 3 Februari 2021
Rp. 113.000
Rp. 90.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh ERIN WATT
Akan tersedia pada tanggal 3 Februari 2021
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Bill Aulet
Akan tersedia pada tanggal 3 Februari 2021
Rp. 160.000
Rp. 128.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Noni Rosliyani
Akan tersedia pada tanggal 1 Februari 2021
Rp. 59.000
Rp. 47.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh ERIN WATT
Akan tersedia pada tanggal 1 Februari 2021
Rp. 95.000
Rp. 76.000
TOP 20 Minggu Ini
Diupdate Setiap Jam
1. The Star and I (Soft Cover)

2. #temantapimenikah (Travelling with Campervan) (Soft Cover)

3. You Do You: Discovering Life through Experiments & Self-Awareness (Soft Cover)

4. Pulang Pergi (Soft Cover)

5. Mukjizat Gerakan Shalat Plus Tata Cara Shalat (Soft Cover)

6. Jalan Panjang untuk Pulang (Soft Cover)

7. BISING (Soft Cover)

8. Matahari Tengah Malam (Midnight Sun) (Soft Cover)

9. Kursus Wirausaha: Meraup Untung dari Usaha Siomay dan Batagor (Soft Cover)

No Image Available
10. Pocket Book Cerdik Matematika SMP Kelas VII, VIII, IX (Soft Cover)

11. Imaji Terindah oleh sitta karina (Soft Cover)

12. Geez & Ann #2 Cover Baru (Soft Cover)

13. Selamat Tinggal (Soft Cover)

14. Classics: Sepuluh Tahun Kemudian (Jo's Boys) (Soft Cover)

15. Jesus A Gospel (Soft Cover)

16. Dongeng Buah & Sayur Dari Negeri Tropika (Soft Cover)

No Image Available
17. Rahasia Dibalik Penciptaan Organ Tubuh Manusia (Soft Cover)

18. RAHMAN RAHIM CINTA (Soft Cover)

19. Rahasia Sehat Rasulullah yang Tak Pernah Sakit (Soft Cover)

No Image Available
20. Super Modul Matematika SMP MTs Kelas VII, VIII, IX (Soft Cover)

Testimonial
Pengiriman bagus 😭
--- Billy Salim Sudiro, 6 Oktober 2020
lama ga order di sini, ternyata masih ok. estimasi sampai selasa besok, eh kemarin sudah sampai. makasih banyak, buka buku. broken throne nya sudah di tangan.
--- Nata Salama, 27 Januari 2020
bukabuku ini salah satu toko buku online favorit saya. Selain harganya yg murah, cs nya jg responsif. Setiap ada keterlambatan buku yg dikirim dr gudang penerbit, selalu diberi pilihan mau tunggu, cancel atau ganti. Pengiriman jg cepat. Begitu buku yg PO sdh ready lgsg dikirim saat itu jg. Oia, krn harga buku disini murah kynya sayang aja klo cuma beli satu :p
--- Siti Hamima, 26 Januari 2020
terima kasih.
buku datang dengan selamat.
--- Lailafitri, 10 September 2019
Bukabuku kiriman sdh sampai, bukabuku isthebest ppaling ok
--- Ery, 6 September 2019
belanja buku di bukabuku.com tidak pernah mengecewakan. baik dari sisi harga, ketersediaan buku, maupun pengiriman.
--- suaida hanum, 30 Juli 2019
Terpercaya dan sangat memuaskan. Makasih bukunya selalu sampai sesuai pesanan.
--- Zahra Cs, 19 Mei 2019
gak pernah kecewa ama bukabuku..dari kuliah selalu beli buku di sini...
--- Rheree, 15 April 2019
terima kasih, bukunya sudah sampai.
lebih cepat dari yang dijanjikan.
terima kasih banyak.
--- Nourie Ramoh, 9 April 2019
Hehe~ akhirnya bukunya sampai. Terima kasih buka buku. Atas bantuan, respon yang baik dan kesabaran kalian... Saya senang belanja di buka buku. Recommended banget yah buat kalian yang pengen beli buku. Apalagi buku pre order.
--- Diah Liandary, 2 April 2019
Tulis Testimonial Anda

Bukabuku adalah toko buku online yang menjual segala jenis buku, baik buku novel, buku anak-anak, buku impor, buku pelajaran, buku fiksi, buku komik, buku masak, buku komputer, buku kesehatan, buku travel, buku pengembangan diri, buku manajemen, buku religius, majalah dan masih banyak lagi. Anda dapat menemukan ratusan ribu buku dengan koleksi kami yang sangat lengkap. Semuanya dapat anda temui di Bukabuku online bookstore. Buku yang kami jual berasal dari berbagai penerbit ternama seperti Gramedia, Mizan, Elex Media Komputindo, Grasindo, Penerbit Ufuk, Kanisius, Andi Offset, Erlangga, Transmedia, Agromedia, Kompas, dan masih banyak lagi.

Belanja buku menjadi sangat mudah, hemat dan menyenangkan di Bukabuku.com karena dapat menghemat waktu dan tenaga. Hubungi customer care kami apabila anda ingin mencari buku yang anda inginkan tetapi belum terdapat di Bukabuku.com. Customer care kami akan siap membantu anda dengan mementingkan kepuasan pelanggan dalam berbelanja. Kami selalu mengutamakan pengiriman anda agar diterima dengan kondisi baik dan tepat waktu.