Staff Picks
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh RirieBogar
Akan tersedia pada tanggal 9 Maret 2020
Rp. 69.000
Rp. 58.650
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Faradita
Akan tersedia pada tanggal 3 Maret 2020
Rp. 75.000
Rp. 60.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Najwa Shihab
Akan tersedia pada tanggal 8 Maret 2020
Rp. 99.000
Rp. 79.200
1%
OFF
(Soft Cover)
oleh BAYU PERMANA
Akan tersedia pada tanggal 6 Maret 2020
Rp. 69.000
Rp. 68.650
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh BAYU PERMANA
Akan tersedia pada tanggal 6 Maret 2020
Rp. 69.000
Rp. 58.650
13%
OFF
(Soft Cover)
oleh Chentya
Akan tersedia pada tanggal 1 Maret 2020
Rp. 80.000
Rp. 70.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Lee Do Woo
Akan tersedia pada tanggal 15 Maret 2020
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Lee Do Woo
Akan tersedia pada tanggal 15 Maret 2020
Rp. 99.000
Rp. 79.200
6%
OFF
(Soft Cover)
oleh Adjie Santosoputro
Akan tersedia pada tanggal 3 Maret 2020
Rp. 89.000
Rp. 83.650
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Almira Bastari
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 95.000
Rp. 76.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Emha Ainun Nadjib
Akan tersedia pada tanggal 23 Februari 2020
Rp. 69.000
Rp. 55.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh VALERIE PATKAR
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Asabell Audida
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 79.200
(Soft Cover)
oleh Pamela Druckerman
Akan tersedia pada tanggal 25 Februari 2020
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh YOURKIDLEE
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Hard Cover)
oleh Erna Fitrini
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 79.200
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Fahd Pahdepie
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 79.000
Rp. 71.100
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh @BriiStory
Stock di Gudang Supplier
Rp. 85.000
Rp. 68.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Despersa
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.500
Rp. 71.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ku Hye Sun
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 64.000
Rp. 51.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Boy Candra
Stock di Gudang Supplier
Rp. 90.000
Rp. 72.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh A. Makmur Makka
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 70.000
Rp. 56.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Mooseboo
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 79.000
Rp. 63.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Yeny Kristina
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.500
Rp. 79.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Andrea Hirata
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tasaro GK
Stock di Gudang Supplier
Rp. 109.000
Rp. 87.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Andrea Hirata
Stock di Gudang Supplier
Rp. 59.000
Rp. 47.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Andrea Hirata
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 71.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Andrea Hirata
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 71.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Andrea Hirata
Stock di Gudang Supplier
Rp. 69.000
Rp. 55.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Andrea Hirata
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.000
Rp. 63.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Andrea Hirata
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 71.200
Buku Terbaru
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Diego Christian, Dwi Handayani Syah Putri
Stock di Gudang Supplier
Rp. 85.000
Rp. 68.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh @superm.indo
Stock di Gudang Supplier
Rp. 95.000
Rp. 76.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Asabell Audida
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh YOURKIDLEE
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ir. Sukarno
Stock di Gudang Supplier
Rp. 90.000
Rp. 72.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh GITLICIOUS
Stock di Gudang Supplier
Rp. 85.000
Rp. 68.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Winka Lusia
Stock di Gudang Supplier
Rp. 65.000
Rp. 52.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Siti Umrotun
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Annisa Fitriani
Stock di Gudang Supplier
Rp. 96.500
Rp. 77.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Panji Sukma
Stock di Gudang Supplier
Rp. 65.000
Rp. 52.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ibnu Muhajir
Stock di Gudang Supplier
Rp. 90.000
Rp. 72.000
20%
OFF
(Hard Cover)
oleh Raissa Almira
Stock di Gudang Supplier
Rp. 85.000
Rp. 68.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Kahlil Gibran
Stock di Gudang Supplier
Rp. 75.000
Rp. 60.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Helvy Tiana Rosa
Stock di Gudang Supplier
Rp. 55.000
Rp. 44.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Muhammad Syafiie el-Bantanie
Stock di Gudang Supplier
Rp. 60.000
Rp. 48.000
Buku Pre-Order
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Lee Do Woo
Akan tersedia pada tanggal 15 Maret 2020
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Lee Do Woo
Akan tersedia pada tanggal 15 Maret 2020
Rp. 99.000
Rp. 79.200
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh RirieBogar
Akan tersedia pada tanggal 9 Maret 2020
Rp. 69.000
Rp. 58.650
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Najwa Shihab
Akan tersedia pada tanggal 8 Maret 2020
Rp. 99.000
Rp. 79.200
1%
OFF
(Soft Cover)
oleh BAYU PERMANA
Akan tersedia pada tanggal 6 Maret 2020
Rp. 69.000
Rp. 68.650
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh BAYU PERMANA
Akan tersedia pada tanggal 6 Maret 2020
Rp. 69.000
Rp. 58.650
6%
OFF
(Soft Cover)
oleh Adjie Santosoputro
Akan tersedia pada tanggal 3 Maret 2020
Rp. 89.000
Rp. 83.650
13%
OFF
(Soft Cover)
oleh Chentya
Akan tersedia pada tanggal 1 Maret 2020
Rp. 80.000
Rp. 70.000
(Soft Cover)
oleh Pamela Druckerman
Akan tersedia pada tanggal 25 Februari 2020
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Emha Ainun Nadjib
Akan tersedia pada tanggal 23 Februari 2020
Rp. 69.000
Rp. 55.200
TOP 20 Minggu Ini
Diupdate Setiap Jam
1. Mengheningkan Cinta PO Batch 2 (Soft Cover)

2. GAME OVER (Soft Cover)

3. MetroPop: Ganjil Genap (Soft Cover)

4. Melbourne Wedding Marathon (Edisi Revisi) (Soft Cover)

5. Business Portfolio Management (Soft Cover)

6. Guru Aini (Soft Cover)

7. Jeda [Paket A] (Soft Cover)

8. Catatan Najwa 2 (Soft Cover)

9. Lagi Probation : Menikmati Perjalanan Mencari Kerja (Soft Cover)

10. Buku Besar Peminum Kopi: Original Story (Soft Cover)

11. Rumah Di Perkebunan Karet (Soft Cover)

12. Assalamualaikum Calon Imam (Cover Film) (Soft Cover)

13. My Possessive Bad Boy (Soft Cover)

14. My Psychopath Boyfriend [Non Bonus] (Soft Cover)

15. Ronggeng Dukuh Paruk (Soft Cover)

16. Mozaik-Mozaik Terindah (Soft Cover)

17. Seri Rainbow Ruby: Tarian Balerina (Soft Cover)

18. Seri Rainbow Ruby: Sepatu Ajaib (Soft Cover)

19. Dia Adalah Kakakku (New Bidadari-Bidadari Surga) (Soft Cover)

20. Guru Aini [Paket A] (Soft Cover)

Testimonial
lama ga order di sini, ternyata masih ok. estimasi sampai selasa besok, eh kemarin sudah sampai. makasih banyak, buka buku. broken throne nya sudah di tangan.
--- Nata Salama, 27 Januari 2020
bukabuku ini salah satu toko buku online favorit saya. Selain harganya yg murah, cs nya jg responsif. Setiap ada keterlambatan buku yg dikirim dr gudang penerbit, selalu diberi pilihan mau tunggu, cancel atau ganti. Pengiriman jg cepat. Begitu buku yg PO sdh ready lgsg dikirim saat itu jg. Oia, krn harga buku disini murah kynya sayang aja klo cuma beli satu :p
--- Siti Hamima, 26 Januari 2020
terima kasih.
buku datang dengan selamat.
--- Lailafitri, 10 September 2019
Bukabuku kiriman sdh sampai, bukabuku isthebest ppaling ok
--- Ery, 6 September 2019
belanja buku di bukabuku.com tidak pernah mengecewakan. baik dari sisi harga, ketersediaan buku, maupun pengiriman.
--- suaida hanum, 30 Juli 2019
Terpercaya dan sangat memuaskan. Makasih bukunya selalu sampai sesuai pesanan.
--- Zahra Cs, 19 Mei 2019
gak pernah kecewa ama bukabuku..dari kuliah selalu beli buku di sini...
--- Rheree, 15 April 2019
terima kasih, bukunya sudah sampai.
lebih cepat dari yang dijanjikan.
terima kasih banyak.
--- Nourie Ramoh, 9 April 2019
Hehe~ akhirnya bukunya sampai. Terima kasih buka buku. Atas bantuan, respon yang baik dan kesabaran kalian... Saya senang belanja di buka buku. Recommended banget yah buat kalian yang pengen beli buku. Apalagi buku pre order.
--- Diah Liandary, 2 April 2019
siap, kumendan! 'Orang-orang Biasa' sudah di tangan 'orang luar biasa!'. terima kasih, bukabuku.
--- yanik sri basuki, 16 Maret 2019
Tulis Testimonial Anda

Bukabuku adalah toko buku online yang menjual segala jenis buku, baik buku novel, buku anak-anak, buku impor, buku pelajaran, buku fiksi, buku komik, buku masak, buku komputer, buku kesehatan, buku travel, buku pengembangan diri, buku manajemen, buku religius, majalah dan masih banyak lagi. Anda dapat menemukan ratusan ribu buku dengan koleksi kami yang sangat lengkap. Semuanya dapat anda temui di Bukabuku online bookstore. Buku yang kami jual berasal dari berbagai penerbit ternama seperti Gramedia, Mizan, Elex Media Komputindo, Grasindo, Penerbit Ufuk, Kanisius, Andi Offset, Erlangga, Transmedia, Agromedia, Kompas, dan masih banyak lagi.

Belanja buku menjadi sangat mudah, hemat dan menyenangkan di Bukabuku.com karena dapat menghemat waktu dan tenaga. Hubungi customer care kami apabila anda ingin mencari buku yang anda inginkan tetapi belum terdapat di Bukabuku.com. Customer care kami akan siap membantu anda dengan mementingkan kepuasan pelanggan dalam berbelanja. Kami selalu mengutamakan pengiriman anda agar diterima dengan kondisi baik dan tepat waktu.