Staff Picks
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Widya Arifianti, Dimas Saputra
Stock di Gudang Supplier
Rp. 65.000
Rp. 52.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dewi Nur Aisyah
Stock di Gudang Supplier
Rp. 76.000
Rp. 60.800
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Maman Suherman
Akan tersedia pada tanggal 23 Januari 2017
Rp. 60.000
Rp. 48.000
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Maman Suherman
Akan tersedia pada tanggal 23 Januari 2017
Rp. 60.000
Rp. 48.000
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Maman Suherman
Akan tersedia pada tanggal 23 Januari 2017
Rp. 60.000
Rp. 48.000
25%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Tisa TS., Stanley Meulen
Akan tersedia pada tanggal 27 Januari 2017
Rp. 74.500
Rp. 55.875
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Jessi Kirby
Akan tersedia pada tanggal 23 Januari 2017
Rp. 79.000
Rp. 63.200
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Christian Simamora
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 71.200
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan, Gimmick)
oleh Erikar Lebang
Akan tersedia pada tanggal 20 Januari 2017
Rp. 69.000
Rp. 55.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Oliver Bowden
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.500
Rp. 79.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Malcom C. Lyons
Stock di Gudang Supplier
Rp. 189.000
Rp. 151.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Radexn
Stock di Gudang Supplier
Rp. 55.000
Rp. 44.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Alma Aridatha
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.500
Rp. 63.600
(Soft Cover)
oleh Margareth Natalia
Stock tidak tersedia
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Becky Albertalli
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.000
Rp. 63.200
25%
OFF
(Bookpaper)
oleh Abigail Haas
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 73.500
Rp. 55.125
25%
OFF
(Bookpaper)
oleh Abigail Haas
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 79.500
Rp. 59.625
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Yessy N
Akan tersedia pada tanggal 3 Februari 2017
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ippho Santosa
Stock di Gudang Supplier
Rp. 72.800
Rp. 58.240
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Nur Novilina
Stock di Gudang Supplier
Rp. 77.000
Rp. 61.600
(Soft Cover)
oleh Najwa Shihab
Stock tidak tersedia
45%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Tisa TS., Ari Irham
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 79.500
Rp. 43.725
45%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Tisa TS., Dwitasari
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 79.500
Rp. 43.725
50%
OFF
(Soft Cover)
oleh VJ Heru, Tim MRCI
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 59.900
Rp. 29.950
Buku Terbaru
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Christian Simamora
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 71.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Maya Lestari Gf
Stock di Gudang Supplier
Rp. 59.000
Rp. 47.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Yenny Marissa
Stock di Gudang Supplier
Rp. 59.000
Rp. 47.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Iwok Abqary
Stock di Gudang Supplier
Rp. 39.000
Rp. 31.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Iput & Oyas
Stock di Gudang Supplier
Rp. 39.000
Rp. 31.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Widya Arifianti, Dimas Saputra
Stock di Gudang Supplier
Rp. 65.000
Rp. 52.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Radexn
Stock di Gudang Supplier
Rp. 55.000
Rp. 44.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Alma Aridatha
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.500
Rp. 63.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh ANAVE TJ
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.500
Rp. 63.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh RASHIFA KILLA
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Eviimbow88, @INTANARS
Stock di Gudang Supplier
Rp. 55.000
Rp. 44.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Damian Dibben
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.000
Rp. 63.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Agus Sunyoto
Stock di Gudang Supplier
Rp. 57.000
Rp. 45.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Jake Knapp
Stock di Gudang Supplier
Rp. 69.000
Rp. 55.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Lia Indra Andriana, Orizuka
Stock di Gudang Supplier
Rp. 119.000
Rp. 95.200
Buku Pre-Order
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Yessy N
Akan tersedia pada tanggal 3 Februari 2017
Rp. 99.000
Rp. 79.200
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Winna Efendi
Akan tersedia pada tanggal 23 Januari 2017
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Maman Suherman
Akan tersedia pada tanggal 23 Januari 2017
Rp. 60.000
Rp. 48.000
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Maman Suherman
Akan tersedia pada tanggal 23 Januari 2017
Rp. 60.000
Rp. 48.000
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Maman Suherman
Akan tersedia pada tanggal 23 Januari 2017
Rp. 60.000
Rp. 48.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Jessi Kirby
Akan tersedia pada tanggal 23 Januari 2017
Rp. 79.000
Rp. 63.200
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan, Gimmick)
oleh Erikar Lebang
Akan tersedia pada tanggal 20 Januari 2017
Rp. 69.000
Rp. 55.200
TOP 20 Minggu Ini
Diupdate Setiap Jam
1. London Love Story 2 (Edisi TTD Penulis + Artis) (Soft Cover, Tanda Tangan)

2. PROMISE (Edisi Tanda Tangan) (Soft Cover, Tanda Tangan)

3. How To Stay Single (Edisi TTD) (Soft Cover, Tanda Tangan)

4. Shaidan (Soft Cover)

5. Tied The Knot (Soft Cover)

6. The Twilight, Book #4: Breaking Dawn - Awal yang Baru (Soft Cover)

7. Jingga Untuk Matahari (Edisi TTD + Bonus Roll-up Pencil Case) (Soft Cover, Tanda Tangan, Gimmick)

8. Ther Melian: Revelation (Collector Edition) (Soft Cover)

9. Baper Bawa Perubahan (Edisi TTD + Notes) (Soft Cover, Tanda Tangan, Gimmick)

10. My Naughty Boy (Soft Cover)

11. The Diary of Ari Irham (Edisi TTD) (Soft Cover, Tanda Tangan)

12. Milea Suara Dari Dilan (Non TTD + Non CD) (Soft Cover)

13. New Moon - Versi Cover Film (Soft Cover)

14. Karyawan Juga Bisa Kaya (Soft Cover)

15. Dilan: Dia Adalah Dilanku Tahun 1990 (Edisi Revisi) (Soft Cover)

16. Serendipity (Non TTD) (Soft Cover)

17. MetroPop: Yes, I Do (Soft Cover)

18. Tuhan Maha Asyik (Non TTD) (Soft Cover)

19. The Bad Boy In Suit (Edisi TTD) (Soft Cover, Tanda Tangan)

20. Imaji Terindah (Non TTD) (Soft Cover)

Testimonial
Makasih ... Buku saya sudah sampai. Cepat sekali.. Harga terjangkau. Bukabuku.com memang terpercaya
--- Yus Tan, 16 Januari 2017
Aku udh pernh beli buku disni pelayanannya ramah bukunya dikirim tepat waktu skrng aku lagi pesen dan mash dalam proses
Semoga diskonnya jdi lebih gede lagi
--- nabila firzariani, 16 Januari 2017
Makasih Bukabuku..

Buku Baper keren, cuma Bukabuku yg bisa ada tanda tangan..

Plus gimmick lagi..

Cuma sedihnya belum dapat yg Catatan Najwa edisi tanda tangan..

Bukabuku the best pokoknya..
--- Maria Felixcia Indria arto, 16 Januari 2017
Terima Kasih @bukabuku karena pelayan sangat memuaskan dan buat saya jadi ketagihan untuk belanja buku lagi dan lagi. Buku atau novelnya lengkap pula😍😊
--- Aditya Eka Putri, 14 Januari 2017
Buku di kirim tepat waktu. mengenai kesediaan buku cepat tanggap! kece dan recommended banget!
--- Raza Aqil Maulana, 11 Januari 2017
thanks bukabuku, barangnya udh sampe cpt banget next order lagi :)
--- Tyana, 10 Januari 2017
Thanks bukabuku, ngga nyesel deh kalo belanja buku disini.....
--- risma rahmawati, 9 Januari 2017
Recommended!!
Pengiriman cepat dan rapi, bisa COD lagi. Next order lagi.
--- Hani, 7 Januari 2017
bukabuku terima kasih bukunya udah aku baca, langsung khatam looh... bukunya bagu, kualitasnya ok..nyampenya cepet..^^
--- Lydia putri Afandi, 6 Januari 2017
toko buku paling lengkap ya disini tempatnya, kurir pengirimannya sesuai dgn keinginan customer, csnya pun bener2 ramah dan tanggap. Puas bgt belanja disini
--- Reza Zahratunnisa, 30 Desember 2016
Tulis Testimonial Anda

Bukabuku adalah toko buku online yang menjual segala jenis buku, baik buku novel, buku anak-anak, buku impor, buku pelajaran, buku fiksi, buku komik, buku masak, buku komputer, buku kesehatan, buku travel, buku pengembangan diri, buku manajemen, buku religius, majalah dan masih banyak lagi. Anda dapat menemukan ratusan ribu buku dengan koleksi kami yang sangat lengkap. Semuanya dapat anda temui di Bukabuku online bookstore. Buku yang kami jual berasal dari berbagai penerbit ternama seperti Gramedia, Mizan, Elex Media Komputindo, Grasindo, Penerbit Ufuk, Kanisius, Andi Offset, Erlangga, Transmedia, Agromedia, Kompas, dan masih banyak lagi.

Belanja buku menjadi sangat mudah, hemat dan menyenangkan di Bukabuku.com karena dapat menghemat waktu dan tenaga. Hubungi customer care kami apabila anda ingin mencari buku yang anda inginkan tetapi belum terdapat di Bukabuku.com. Customer care kami akan siap membantu anda dengan mementingkan kepuasan pelanggan dalam berbelanja. Kami selalu mengutamakan pengiriman anda agar diterima dengan kondisi baik dan tepat waktu.