Staff Picks
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ruta Sepetys
Stock di Gudang Supplier
Rp. 74.800
Rp. 59.840
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Kristin Hannah
Stock di Gudang Supplier
Rp. 112.800
Rp. 90.240
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Jessica Shattuck
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.800
Rp. 63.840
10%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Citra Novy
Akan tersedia pada tanggal 5 Juli 2018
Rp. 76.000
Rp. 68.400
(Soft Cover)
oleh Bernard Batubara
Stock tidak tersedia
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Wulan Benitobonita
Akan tersedia pada bulan Juli 2018
Rp. 104.000
Rp. 83.200
34%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Merry Riana
Akan tersedia pada tanggal 10 Juli 2018
Rp. 150.000
Rp. 99.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Cecillia Wang
Stock tidak tersedia
Rp. 115.500
Rp. 92.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Endang Indriani
Akan tersedia pada tanggal 31 Juli 2018
Rp. 121.000
Rp. 96.800
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Ratih Kumala
Akan tersedia pada tanggal 27 Juni 2018
Rp. 58.000
Rp. 46.400
30%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Tia Setiawati
Akan tersedia pada tanggal 19 Juli 2018
Rp. 79.000
Rp. 55.300
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Lindsey Summers
Stock di Gudang Supplier
Rp. 78.000
Rp. 62.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Kim Eun Jeong
Stock di Gudang Supplier
Rp. 109.000
Rp. 87.200
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Eviimbow88
Akan tersedia pada bulan Juli 2018
Rp. 84.000
Rp. 67.200
(Soft Cover)
oleh Cartoonize
Stock tidak tersedia
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Tisa TS.
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Geraldy Tan
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 66.000
Rp. 52.800
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Rahmi Agustina
Akan tersedia pada tanggal 9 Juli 2018
Rp. 97.000
Rp. 77.600
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Eriska Helmi
Akan tersedia pada tanggal 9 Juli 2018
Rp. 99.900
Rp. 79.920
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Viroez
Akan tersedia pada tanggal 9 Juli 2018
Rp. 109.000
Rp. 87.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh @muslimahtangguh
Stock di Gudang Supplier
Rp. 57.000
Rp. 45.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Rufin Dhi
Stock di Gudang Supplier
Rp. 67.000
Rp. 53.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Aditia Yudis, Ifnur Hikmah
Stock di Gudang Supplier
Rp. 88.000
Rp. 70.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh MRS. MATHRANGE
Stock di Gudang Supplier
Rp. 86.000
Rp. 68.800
34%
OFF
(Hard Cover)
oleh Merry Riana
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 150.000
Rp. 99.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock di Gudang Supplier
Rp. 95.000
Rp. 76.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock di Gudang Supplier
Rp. 95.000
Rp. 76.000
0%
OFF
(Soft Cover)
oleh Madani
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 99.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock di Gudang Supplier
Rp. 75.000
Rp. 60.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.000
Rp. 63.200
Buku Terbaru
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Bernard Batubara
Stock di Gudang Supplier
Rp. 65.000
Rp. 52.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Cecillia Wang
Stock di Gudang Supplier
Rp. 115.500
Rp. 92.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Lindsey Summers
Stock di Gudang Supplier
Rp. 78.000
Rp. 62.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Jay Asher
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Kim Rang
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 71.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Cartoonize
Stock di Gudang Supplier
Rp. 77.000
Rp. 61.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh MRS. MATHRANGE
Stock di Gudang Supplier
Rp. 86.000
Rp. 68.800
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Rufin Dhi
Stock di Gudang Supplier
Rp. 67.000
Rp. 53.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Aditia Yudis, Ifnur Hikmah
Stock di Gudang Supplier
Rp. 88.000
Rp. 70.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh DAASA
Stock di Gudang Supplier
Rp. 84.500
Rp. 67.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh AGGIA COSSITO
Stock di Gudang Supplier
Rp. 75.000
Rp. 60.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh GITLICIOUS
Stock di Gudang Supplier
Rp. 65.000
Rp. 52.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Risa Saraswati
Stock di Gudang Supplier
Rp. 59.500
Rp. 47.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh DEFANNY
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 71.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Isti Fina Indriana
Stock di Gudang Supplier
Rp. 120.000
Rp. 96.000
Buku Pre-Order
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Drs. Dani Vardiansyah, M.Si., Erna Febriani, S.Si., M.Si
Akan tersedia pada bulan Desember 2018
Rp. 57.000
Rp. 45.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Endang Indriani
Akan tersedia pada tanggal 31 Juli 2018
Rp. 121.000
Rp. 96.800
30%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Tia Setiawati
Akan tersedia pada tanggal 19 Juli 2018
Rp. 79.000
Rp. 55.300
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Rahmi Agustina
Akan tersedia pada tanggal 16 Juli 2018
Rp. 97.000
Rp. 77.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Eriska Helmi
Akan tersedia pada tanggal 16 Juli 2018
Rp. 99.900
Rp. 79.920
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Viroez
Akan tersedia pada tanggal 16 Juli 2018
Rp. 109.000
Rp. 87.200
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Viroez
Akan tersedia pada tanggal 9 Juli 2018
Rp. 109.000
Rp. 87.200
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Rahmi Agustina
Akan tersedia pada tanggal 9 Juli 2018
Rp. 97.000
Rp. 77.600
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Eriska Helmi
Akan tersedia pada tanggal 9 Juli 2018
Rp. 99.900
Rp. 79.920
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Eviimbow88
Akan tersedia pada bulan Juli 2018
Rp. 84.000
Rp. 67.200
34%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Merry Riana
Akan tersedia pada tanggal 10 Juli 2018
Rp. 150.000
Rp. 99.000
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Wulan Benitobonita
Akan tersedia pada bulan Juli 2018
Rp. 104.000
Rp. 83.200
10%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Citra Novy
Akan tersedia pada tanggal 5 Juli 2018
Rp. 76.000
Rp. 68.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Eviimbow88
Akan tersedia pada bulan Juli 2018
Rp. 84.000
Rp. 67.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh FLARA DEVIANA
Akan tersedia pada tanggal 30 Juni 2018
Rp. 99.000
Rp. 79.200
TOP 20 Minggu Ini
Diupdate Setiap Jam
1. Komet (Soft Cover)

2. Why Secretary Kim [Bonus Photocard Kpop Idol] (Soft Cover)

3. Ceros dan Batozar (Soft Cover)

4. Off The Record [Non TTD Non PIN] (Soft Cover)

5. Asal Kau Bahagia [Bonus Gala Premier] (Soft Cover)

6. I Am Sarahza (Soft Cover)

7. Hello, Salma [Non TTD] (Soft Cover)

8. Pergi (Soft Cover)

9. Resign! (Soft Cover)

10. Imperfect [Non TTD] (Hard Cover)

11. Always And Forever, Lara Jean (Soft Cover)

12. Wesel Pos [Edisi TTD] (Soft Cover, Tanda Tangan)

13. 13 Reasons Why (Soft Cover)

14. Melbourne Wedding Marathon (Edisi Revisi) (Soft Cover)

15. Origin Karya Dan Brown (Soft Cover)

16. Dream Planner - Buku Perencana Impian [Edisi TTD] (Soft Cover, Tanda Tangan)

17. Absolute Justice (Soft Cover)

18. Bhumi dan Bulan [Edisi TTD + Bookmark Character] (Soft Cover, Tanda Tangan)

19. Pulang (Cover Baru) (Soft Cover)

20. Dinginnya Sang Hati [Edisi TTD + Bonus Random Photocard] (Soft Cover, Tanda Tangan)

Testimonial
makasih bukabuku.com, harga buku nya jauh lebih murah dr store lain, terus pengirimannya cepat juga, padahal di notif, dikasih tau akan sampai 3 harian, tapi paketnya datang dalam 1 hari :)
--- Silvi Anggraeni, 3 Juni 2018
kmrn dikirim, hari ini udh nyampe Thanks you...
--- Gloria, 31 Mei 2018
Proses order sampai pengiriman semuanya serba cepat dan banyak disc nya.
--- Desi Ariyani, 18 Mei 2018
order saya udah dateng kemaren pagi .. 1 hari pengiriman & kemasan nya rapi bgt .
thanks yak bukabuku 😊
--- Nesha, 17 Mei 2018
Thank you Bukabuku, bukunya cepet sampe~ lebih cepet dari perkiraan ;-)
--- Jihan Eka Listiana, 2 Mei 2018
Bukabuku.com emang best bgt... Pengiriman rapi dan sesuai keinginan..
Pengirimannya pun cepat bahkan lebih cepat dari perkiraan.
--- Naeni ummahati saqiya, 26 April 2018
Beli buku di bukabuku.com ga ribet, nyampenya juga cepet, suka banget beli buku di bukabuku.com!
--- Meilina Andani Darmawan, 25 April 2018
Makasih bukabuku. Bukunya udah sampe. Gak pernah kecewa dah beli disini. Barangnya cepet nyampe packingnya juga rapi, kalo ada keterlambatan juga cepet diinfoin. The best dah pokoknya πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
--- Rainursella, 21 April 2018
Bukabuku toko buku online andalan. Selalu puas sama pelayanannya.
--- Sherina Anggraeni, 20 April 2018
Barang kiriman No. 1024-7534-48 udah kami terima hari Sabtu tgl. 7 April 2018..., Trmksh.
--- Teuku Zulkarnaini, 9 April 2018
Tulis Testimonial Anda

Bukabuku adalah toko buku online yang menjual segala jenis buku, baik buku novel, buku anak-anak, buku impor, buku pelajaran, buku fiksi, buku komik, buku masak, buku komputer, buku kesehatan, buku travel, buku pengembangan diri, buku manajemen, buku religius, majalah dan masih banyak lagi. Anda dapat menemukan ratusan ribu buku dengan koleksi kami yang sangat lengkap. Semuanya dapat anda temui di Bukabuku online bookstore. Buku yang kami jual berasal dari berbagai penerbit ternama seperti Gramedia, Mizan, Elex Media Komputindo, Grasindo, Penerbit Ufuk, Kanisius, Andi Offset, Erlangga, Transmedia, Agromedia, Kompas, dan masih banyak lagi.

Belanja buku menjadi sangat mudah, hemat dan menyenangkan di Bukabuku.com karena dapat menghemat waktu dan tenaga. Hubungi customer care kami apabila anda ingin mencari buku yang anda inginkan tetapi belum terdapat di Bukabuku.com. Customer care kami akan siap membantu anda dengan mementingkan kepuasan pelanggan dalam berbelanja. Kami selalu mengutamakan pengiriman anda agar diterima dengan kondisi baik dan tepat waktu.