Staff Picks
0%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tia Martha Pundaty @teduuuh
Akan tersedia pada tanggal 15 Desember 2020
Rp. 72.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Gita Savitri Devi
Stock di Gudang Supplier
Rp. 77.000
Rp. 61.600
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh M Aan Mansyur
Akan tersedia pada tanggal 16 Desember 2020
Rp. 99.000
Rp. 84.150
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Azhara Natasya
Stock di Gudang Supplier
Rp. 98.000
Rp. 78.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Keigo Higashino
Akan tersedia pada tanggal 16 Desember 2020
Rp. 130.000
Rp. 104.000
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Andhyrama
Akan tersedia pada tanggal 18 Desember 2020
Rp. 89.000
Rp. 75.650
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh you_zha
Akan tersedia pada tanggal 4 Desember 2020
Rp. 118.000
Rp. 88.500
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
Akan tersedia pada tanggal 9 Desember 2020
Rp. 198.000
Rp. 158.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Yonezawa Honobu
Stock di Gudang Supplier
Rp. 103.000
Rp. 82.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Nishida Masaki
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 71.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Steven Levitsky, Daniel Ziblatt
Stock di Gudang Supplier
Rp. 98.000
Rp. 78.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh M Quraish Shihab
Stock di Gudang Supplier
Rp. 55.000
Rp. 44.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Emha Ainun Nadjib
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 71.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Kevin Fogg
Stock di Gudang Supplier
Rp. 119.000
Rp. 95.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Kurniawan Gunadi
Stock di Gudang Supplier
Rp. 54.000
Rp. 43.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh @risstudy
Stock di Gudang Supplier
Rp. 95.000
Rp. 76.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Mellyana Dhian
Stock di Gudang Supplier
Rp. 94.000
Rp. 75.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ria Ricis
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 129.000
Rp. 103.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Feby Indirani
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 69.000
Rp. 55.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Rintik Sedu
Stock di Gudang Supplier
Rp. 77.000
Rp. 61.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Rintik Sedu
Stock di Gudang Supplier
Rp. 77.000
Rp. 61.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dr. dr. Amang Surya Priyanto
Stock di Gudang Supplier
Rp. 200.000
Rp. 160.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh INDRA SEPRANELDI
Stock di Gudang Supplier
Rp. 77.000
Rp. 61.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh PROF. IRWANTO, PH.D., HANI KUMALA, M.PSI., PSIKOLOG
Stock di Gudang Supplier
Rp. 60.000
Rp. 48.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 85.000
Rp. 68.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Christine Koh, Asha Dornfest
Stock di Gudang Supplier
Rp. 98.000
Rp. 78.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Desi Anwar
Stock di Gudang Supplier
Rp. 88.000
Rp. 70.400
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Wiwien Wintarto
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 89.000
Rp. 80.100
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Asma Nadia
Stock di Gudang Supplier
Rp. 75.000
Rp. 67.500
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Kim Sang-hyun
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 77.000
Rp. 61.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Greatmind
Stock di Gudang Supplier
Rp. 88.000
Rp. 70.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Inggit Putria Marga
Stock di Gudang Supplier
Rp. 80.000
Rp. 64.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tasaro GK
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 119.000
Rp. 95.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh A. Helwa
Akan tersedia pada tanggal 10 Desember 2020
Rp. 150.000
Rp. 120.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Alois A. Nugroho
Stock di Gudang Supplier
Rp. 50.000
Rp. 40.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh DR. FARIDA BRIAN
Stock di Gudang Supplier
Rp. 165.000
Rp. 132.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 79.000
Rp. 63.200
Buku Terbaru
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Sapardi Djoko Damono
Stock di Gudang Supplier
Rp. 98.000
Rp. 78.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh @raida_rha
Stock di Gudang Supplier
Rp. 75.000
Rp. 60.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh M Quraish Shihab
Stock di Gudang Supplier
Rp. 55.000
Rp. 44.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Azhara Natasya
Stock di Gudang Supplier
Rp. 98.000
Rp. 78.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Emha Ainun Nadjib
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 71.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh LORI GOTTLIEB
Stock di Gudang Supplier
Rp. 190.000
Rp. 152.000
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Erisca Febriani, Sukhdev Singh
Stock di Gudang Supplier
Rp. 85.000
Rp. 63.750
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Safi Bahcall
Stock di Gudang Supplier
Rp. 140.000
Rp. 112.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh YUNIK IRA
Stock di Gudang Supplier
Rp. 75.000
Rp. 60.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Mince Sriwati
Stock di Gudang Supplier
Rp. 138.000
Rp. 110.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Thea Utomo Semiawan
Stock di Gudang Supplier
Rp. 158.000
Rp. 126.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Stella Olivia Alda Rianto
Stock di Gudang Supplier
Rp. 70.000
Rp. 56.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Nishida Masaki
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 71.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Matt Haig
Stock di Gudang Supplier
Rp. 85.000
Rp. 68.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Soye
Stock di Gudang Supplier
Rp. 49.000
Rp. 39.200
Buku Pre-Order
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Andhyrama
Akan tersedia pada tanggal 18 Desember 2020
Rp. 89.000
Rp. 75.650
0%
OFF
(Soft Cover)
oleh Andhyrama
Akan tersedia pada tanggal 18 Desember 2020
Rp. 89.000
Rp. 88.650
2%
OFF
(Soft Cover)
oleh Andhyrama
Akan tersedia pada tanggal 18 Desember 2020
Rp. 89.000
Rp. 87.250
0%
OFF
(Soft Cover)
oleh Andhyrama
Akan tersedia pada tanggal 18 Desember 2020
Rp. 100.250
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Trullysehun
Akan tersedia pada tanggal 18 Desember 2020
Rp. 98.000
Rp. 78.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tissa Biani
Akan tersedia pada tanggal 18 Desember 2020
Rp. 110.000
Rp. 88.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Keigo Higashino
Akan tersedia pada tanggal 16 Desember 2020
Rp. 130.000
Rp. 104.000
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh M Aan Mansyur
Akan tersedia pada tanggal 16 Desember 2020
Rp. 99.000
Rp. 84.150
0%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tia Martha Pundaty @teduuuh
Akan tersedia pada tanggal 15 Desember 2020
Rp. 72.000
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh _ sweeticha_
Akan tersedia pada tanggal 15 Desember 2020
Rp. 119.000
Rp. 89.100
0%
OFF
(Soft Cover)
oleh Guillaume Musso
Akan tersedia pada tanggal 14 Desember 2020
Rp. 115.000
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Guillaume Musso
Akan tersedia pada tanggal 14 Desember 2020
Rp. 115.000
Rp. 103.500
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh A. Helwa
Akan tersedia pada tanggal 10 Desember 2020
Rp. 150.000
Rp. 120.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
Akan tersedia pada tanggal 9 Desember 2020
Rp. 198.000
Rp. 158.400
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Iben Dissin Sandahl
Akan tersedia pada tanggal 8 Desember 2020
Rp. 58.000
Rp. 49.300
TOP 20 Minggu Ini
Diupdate Setiap Jam
1. Selamat Tinggal (Soft Cover)

2. Filosofi Teras (Soft Cover)

3. BISING (Soft Cover)

4. Dongeng 100 Kota (Soft Cover)

5. 365 Dongeng Favorite Sepanjang Masa (Soft Cover)

6. Otobiografi Mochtar Riady - Manusia Ide (Soft Cover)

7. Lahir dari Rahim (Soft Cover)

8. Buku Besar Peminum Kopi: Original Story (Soft Cover)

9. Petualangan Tintin: Lotus Biru (Soft Cover)

10. Petualangan Tintin: Tintin dan Picaros (Soft Cover)

11. Malam Yang Sangat Dingin ()

12. Jauh dari Rumah (Soft Cover)

13. IKIGAI (Hard Cover)

14. Aku Yang Tak Bernama di Hatimu (Soft Cover)

15. Tukar Takdir (Soft Cover, Non TTD)

16. Media Tanam Untuk Tanaman Hias (Soft Cover)

17. Mengapa Luka Tidak Memaafkan Pisau (Soft Cover)

18. Tanggap Bencana Alam Gempa Bumi (Soft Cover)

19. Tanggap Bencana Alam Tsunami (Soft Cover)

20. Business Model Generation (Soft Cover)

Testimonial
Pengiriman bagus 😭
--- Billy Salim Sudiro, 6 Oktober 2020
lama ga order di sini, ternyata masih ok. estimasi sampai selasa besok, eh kemarin sudah sampai. makasih banyak, buka buku. broken throne nya sudah di tangan.
--- Nata Salama, 27 Januari 2020
bukabuku ini salah satu toko buku online favorit saya. Selain harganya yg murah, cs nya jg responsif. Setiap ada keterlambatan buku yg dikirim dr gudang penerbit, selalu diberi pilihan mau tunggu, cancel atau ganti. Pengiriman jg cepat. Begitu buku yg PO sdh ready lgsg dikirim saat itu jg. Oia, krn harga buku disini murah kynya sayang aja klo cuma beli satu :p
--- Siti Hamima, 26 Januari 2020
terima kasih.
buku datang dengan selamat.
--- Lailafitri, 10 September 2019
Bukabuku kiriman sdh sampai, bukabuku isthebest ppaling ok
--- Ery, 6 September 2019
belanja buku di bukabuku.com tidak pernah mengecewakan. baik dari sisi harga, ketersediaan buku, maupun pengiriman.
--- suaida hanum, 30 Juli 2019
Terpercaya dan sangat memuaskan. Makasih bukunya selalu sampai sesuai pesanan.
--- Zahra Cs, 19 Mei 2019
gak pernah kecewa ama bukabuku..dari kuliah selalu beli buku di sini...
--- Rheree, 15 April 2019
terima kasih, bukunya sudah sampai.
lebih cepat dari yang dijanjikan.
terima kasih banyak.
--- Nourie Ramoh, 9 April 2019
Hehe~ akhirnya bukunya sampai. Terima kasih buka buku. Atas bantuan, respon yang baik dan kesabaran kalian... Saya senang belanja di buka buku. Recommended banget yah buat kalian yang pengen beli buku. Apalagi buku pre order.
--- Diah Liandary, 2 April 2019
Tulis Testimonial Anda

Bukabuku adalah toko buku online yang menjual segala jenis buku, baik buku novel, buku anak-anak, buku impor, buku pelajaran, buku fiksi, buku komik, buku masak, buku komputer, buku kesehatan, buku travel, buku pengembangan diri, buku manajemen, buku religius, majalah dan masih banyak lagi. Anda dapat menemukan ratusan ribu buku dengan koleksi kami yang sangat lengkap. Semuanya dapat anda temui di Bukabuku online bookstore. Buku yang kami jual berasal dari berbagai penerbit ternama seperti Gramedia, Mizan, Elex Media Komputindo, Grasindo, Penerbit Ufuk, Kanisius, Andi Offset, Erlangga, Transmedia, Agromedia, Kompas, dan masih banyak lagi.

Belanja buku menjadi sangat mudah, hemat dan menyenangkan di Bukabuku.com karena dapat menghemat waktu dan tenaga. Hubungi customer care kami apabila anda ingin mencari buku yang anda inginkan tetapi belum terdapat di Bukabuku.com. Customer care kami akan siap membantu anda dengan mementingkan kepuasan pelanggan dalam berbelanja. Kami selalu mengutamakan pengiriman anda agar diterima dengan kondisi baik dan tepat waktu.