Staff Picks
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Akan tersedia pada tanggal 25 Juli 2016
Rp. 88.000
Rp. 70.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Iffah Ariqoh
Akan tersedia pada tanggal 18 Juli 2016
Rp. 44.000
Rp. 35.200
15%
OFF
(Hard Cover)
oleh Diana Rikasari
Akan tersedia pada tanggal 31 Juli 2016
Rp. 88.000
Rp. 74.800
15%
OFF
(Hard Cover)
oleh Diana Rikasari
Akan tersedia pada tanggal 31 Juli 2016
Rp. 88.000
Rp. 74.800
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Agus Sunyoto
Stock di Gudang Supplier
Rp. 140.000
Rp. 112.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Fala Amalina @Kaleela
Stock di Gudang Supplier
Rp. 70.000
Rp. 56.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
Stock di Gudang Supplier
Rp. 88.000
Rp. 70.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Trinity
Akan tersedia pada tanggal 29 Juli 2016
Rp. 84.000
Rp. 67.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ika Natassa
Stock di Gudang Supplier
Rp. 84.000
Rp. 67.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh VJ Heru, Tim MRCI
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 59.900
Rp. 47.920
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Fahd Pahdepie
Akan tersedia pada tanggal 18 Juli 2016
Rp. 58.000
Rp. 46.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Christa Bella
Stock di Gudang Supplier
Rp. 65.000
Rp. 52.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Indah Riyana
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 94.900
Rp. 75.920
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
Stock di Gudang Supplier
Rp. 65.000
Rp. 52.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Joanna Shupe
Stock di Gudang Supplier
Rp. 74.800
Rp. 59.840
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Naima Simone
Stock di Gudang Supplier
Rp. 62.800
Rp. 50.240
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Susan Natalia Poskitt
Stock di Gudang Supplier
Rp. 59.000
Rp. 47.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Kimberly Belle
Stock di Gudang Supplier
Rp. 74.000
Rp. 59.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Titi Sanaria
Stock di Gudang Supplier
Rp. 73.000
Rp. 58.400
Buku Terbaru
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tim Presiden Eduka
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 65.000
Rp. 52.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Nur Irwantoro, Yusuf Suryana
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 140.000
Rp. 112.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tim Master Guru
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 95.000
Rp. 76.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tim Master Guru
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 115.000
Rp. 92.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tim Master Guru
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 95.000
Rp. 76.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tim Master Eduka
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 156.000
Rp. 124.800
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Prof. Dr. Hamka
Stock di Gudang Supplier
Rp. 70.000
Rp. 52.500
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Kim Rang
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.000
Rp. 63.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Yusuf Wibisono
Stock di Gudang Supplier
Rp. 65.000
Rp. 52.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ayunin
Stock di Gudang Supplier
Rp. 60.000
Rp. 48.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh STEVE PARKER
Stock di Gudang Supplier
Rp. 32.500
Rp. 26.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Prof. Dr. Boediono
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Karen Marie Moning
Stock di Gudang Supplier
Rp. 75.800
Rp. 60.640
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dian K, Tetthy E
Stock di Gudang Supplier
Rp. 115.000
Rp. 92.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh STEVE PARKER
Stock di Gudang Supplier
Rp. 32.500
Rp. 26.000
Buku Pre-Order
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Trinity
Akan tersedia pada tanggal 29 Juli 2016
Rp. 84.000
Rp. 67.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Trinity
Akan tersedia pada tanggal 29 Juli 2016
Rp. 84.000
Rp. 67.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Akan tersedia pada tanggal 25 Juli 2016
Rp. 88.000
Rp. 70.400
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh RatinatiF
Akan tersedia pada tanggal 23 Juli 2016
Rp. 75.000
Rp. 60.000
(Soft Cover)
oleh Amazi Gumi, Nishimura Mitsuru
Akan tersedia pada tanggal 20 Juli 2016
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Kazuki Takahashi
Akan tersedia pada tanggal 20 Juli 2016
Rp. 30.000
Rp. 24.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Fujiko F. Fujio
Akan tersedia pada tanggal 20 Juli 2016
Rp. 65.000
Rp. 52.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Fujiko F. Fujio
Akan tersedia pada tanggal 20 Juli 2016
Rp. 60.000
Rp. 48.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Iffah Ariqoh
Akan tersedia pada tanggal 18 Juli 2016
Rp. 44.000
Rp. 35.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Fahd Pahdepie
Akan tersedia pada tanggal 18 Juli 2016
Rp. 58.000
Rp. 46.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Esti Kinasih
Akan tersedia pada tanggal 18 Juli 2016
Rp. 79.000
Rp. 63.200
20%
OFF
(Hard Cover)
oleh Lala Bohang
Akan tersedia pada tanggal 18 Juli 2016
Rp. 87.000
Rp. 69.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Fitri Kurniawan, Watiek Ideo
Akan tersedia pada tanggal 18 Juli 2016
Rp. 100.000
Rp. 80.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Pearl S. Buck
Akan tersedia pada tanggal 18 Juli 2016
Rp. 85.000
Rp. 68.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Natsume Soseki
Akan tersedia pada tanggal 18 Juli 2016
Rp. 50.000
Rp. 40.000
TOP 20 Minggu Ini
Diupdate Setiap Jam
1. The Naked Traveler 7 (Edisi TTD) (Soft Cover, Tanda Tangan)

2. The Architecture of Love (Non TTD) (Soft Cover)

3. Matahari (Soft Cover)

4. The Naked Traveler 7 (Non TTD) (Soft Cover)

5. Hujan (Soft Cover)

6. Tidak Ada New York Hari Ini (Soft Cover)

7. Revan & Reina (Soft Cover)

8. The Perfect Husband (Soft Cover)

9. Beyonders #1: A World Without Horoes (Soft Cover)

10. Hotelicious: Trapped in The Hotel (Soft Cover)

11. Eat Play Leave (Soft Cover)

12. Sabtu Bersama Bapak (Cover Film, Non TTD) (Soft Cover)

13. Beyonders #2: Seeds of Rebellion (Soft Cover)

14. The Naked Traveler: 1 Year Round The World Trip Part 2 (Soft Cover)

15. Ignite Me (Soft Cover)

16. Beyonders #3: Chasing The Prophecy (Soft Cover)

17. Sehidup Sesurga (Soft Cover)

18. Semesta Sebelum Dunia (Soft Cover)

19. The Naked Traveler Anthology Horror [Non TTD] (Soft Cover)

20. One Little Thing Called Hope (Non TTD) (Soft Cover)

Testimonial
Lebih murah dan pilihan banyak yang kadang sering suka khilaf kalo belanja buku di bukabuku.com
--- Irwan Wijayanto, 1 Juli 2016
Denger dari temen katanya disini murah dan oke, pas coba sendiri ternyata sangat oke :) Terimakasih bukabuku
--- Marya Ulfah, 1 Juli 2016
Pelayanan baik, pengiriman cepat, harga murah, barang memuaskan! Selalu berlangganan di bukabuku♡
--- Sherina Putri, 29 Juni 2016
Udah ada feeling banget buku nya bakalan sampai hari ini, dilihat banyak testimonial yg bilang buku sampai sebelum tanggal estimasi, dan ternyata bener, sekitar jam 5 an bukunya sampai. Pertama kali order di BukaBuku daaaann gak mengecewakan^^ Senenggg banget. Gak kapok deh pokoknya. Terimakasih dan sukses terus untuk BukaBuku!
--- Novianda Tiara Putri, 27 Juni 2016
BukaBuku mantap deh... Udah 3 kali order di BukaBuku, dan bakal terus order...
--- Delima Nurjulita, 25 Juni 2016
Udah berkali2 belanja disini, cepet banget
Klo buku no stock lgsg dikabarin.
Trus murahhhh banget
Udah ditambah ongkir berkilo2 masi tetep murahan sini drpd bli di toko lgsg hihi
--- Feeny, 24 Juni 2016
Bukabuku??

Sudah lebih 30 kali belanja disini. Selalu update, murah dan berkelas!! Buktikan sendiri!!
--- Azzam Alfa, 22 Juni 2016
Fiuhh.. Akhirnya baru sempat ngisi testimonial.

Bukabuku.com adalah online bookstore favoritku. Dan puas banget belanja di sini. Buktinya aku udah belanja 12 kali, dan bakalan ada order-order berikutnya. The best deh. So, untuk yang belum pernah atau yang akan belanja di sini, jangan pernah ragu deh. Bukabuku.com 1000% trusted and high recommended!! ^^
--- Winnie Aditya, 22 Juni 2016
bukunya sudah saya terima sesuai jadwal. terima kasih bukabuku. ;)
--- nur roffah, 21 Juni 2016
Sejak kenal bukabuku.com udah hampir gak pernah ke toko buku lagi. Bahkan pernah dapet harga lebih murah dibanding beli langsung ke penulisnya. Bukabuku T.O.P B.G.T
--- Santri Bella Pertiwi, 20 Juni 2016
Tulis Testimonial Anda

Bukabuku adalah toko buku online yang menjual segala jenis buku, baik buku novel, buku anak-anak, buku impor, buku pelajaran, buku fiksi, buku komik, buku masak, buku komputer, buku kesehatan, buku travel, buku pengembangan diri, buku manajemen, buku religius, majalah dan masih banyak lagi. Anda dapat menemukan ratusan ribu buku dengan koleksi kami yang sangat lengkap. Semuanya dapat anda temui di Bukabuku online bookstore. Buku yang kami jual berasal dari berbagai penerbit ternama seperti Gramedia, Mizan, Elex Media Komputindo, Grasindo, Penerbit Ufuk, Kanisius, Andi Offset, Erlangga, Transmedia, Agromedia, Kompas, dan masih banyak lagi.

Belanja buku menjadi sangat mudah, hemat dan menyenangkan di Bukabuku.com karena dapat menghemat waktu dan tenaga. Hubungi customer care kami apabila anda ingin mencari buku yang anda inginkan tetapi belum terdapat di Bukabuku.com. Customer care kami akan siap membantu anda dengan mementingkan kepuasan pelanggan dalam berbelanja. Kami selalu mengutamakan pengiriman anda agar diterima dengan kondisi baik dan tepat waktu.