Staff Picks
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Dewi Dee Lestari
Akan tersedia pada tanggal 26 Februari 2016
Rp. 118.000
Rp. 94.400
15%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Dewi Dee Lestari
Akan tersedia pada tanggal 26 Februari 2016
Rp. 448.000
Rp. 380.800
34%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tisa TS.
Akan tersedia pada tanggal 14 Februari 2016
Rp. 174.900
Rp. 115.000
20%
OFF
(Hard Cover)
oleh Boy Candra
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 79.500
Rp. 63.600
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Marco Ivanos
Akan tersedia pada tanggal 12 Februari 2016
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Patrick Suskinds
Stock di Gudang Supplier
Rp. 69.500
Rp. 55.600
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Arini Putri
Akan tersedia pada tanggal 11 Februari 2016
Rp. 77.700
Rp. 62.160
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Ika Natassa
Akan tersedia pada tanggal 29 Februari 2016
Rp. 135.000
Rp. 108.000
20%
OFF
(Hard Cover)
oleh Diana Rikasari
Stock di Gudang Supplier
Rp. 88.000
Rp. 70.400
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Eka Kurniawan
Akan tersedia pada tanggal 22 Februari 2016
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Dwitasari
Akan tersedia pada tanggal 14 Februari 2016
Rp. 34.000
Rp. 27.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh @NegeriAkhirat
Stock di Gudang Supplier
Rp. 55.000
Rp. 44.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh GREG BARTON
Stock di Gudang Supplier
Rp. 150.000
Rp. 120.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Pola
Stock di Gudang Supplier
Rp. 65.000
Rp. 52.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Lee Do Woo
Stock di Gudang Supplier
Rp. 84.500
Rp. 67.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Bambi Bambang Gunawan
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 63.000
Rp. 50.400
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Jenny Thalia Faurine
Akan tersedia pada tanggal 15 Februari 2016
Rp. 46.800
Rp. 37.440
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tasaro GK
Stock di Gudang Supplier
Rp. 124.000
Rp. 99.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock di Gudang Supplier
Rp. 68.000
Rp. 54.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh James Dashner
Stock di Gudang Supplier
Rp. 76.000
Rp. 60.800
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Adimas Immanuel
Stock di Gudang Supplier
Rp. 35.000
Rp. 28.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Sofi Meloni
Stock di Gudang Supplier
Rp. 62.000
Rp. 49.600
20%
OFF
(Hard Cover, Tanda Tangan)
oleh A.K.
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.800
Rp. 71.840
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh BONITA D SAMPURNO
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 57.000
Rp. 45.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ranggi Ariliah
Stock di Gudang Supplier
Rp. 50.000
Rp. 40.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh W.B. Atmoko
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 50.000
Rp. 40.000
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Moh Khoiri
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Hard Cover)
oleh Ranggi Ariliah
Stock di Gudang Supplier
Rp. 70.000
Rp. 56.000
Buku Terbaru
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Patrick Suskinds
Stock di Gudang Supplier
Rp. 69.500
Rp. 55.600
20%
OFF
(Hard Cover)
oleh Boy Candra
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 79.500
Rp. 63.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Akihisa Ikeda
Stock di Gudang Supplier
Rp. 22.000
Rp. 17.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Puji Purnama, Desifa
Stock di Gudang Supplier
Rp. 65.000
Rp. 52.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Vicky Belladino, Hamzah Alfarabi
Stock di Gudang Supplier
Rp. 239.000
Rp. 191.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ikatan Bankir Indonesia
Stock di Gudang Supplier
Rp. 80.000
Rp. 64.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Sandra S.hariadi, Anjar
Stock di Gudang Supplier
Rp. 70.000
Rp. 56.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Shafira Kirana, Anjar
Stock di Gudang Supplier
Rp. 70.000
Rp. 56.000
20%
OFF
(Hard Cover)
oleh Veronica Gabriella
Stock di Gudang Supplier
Rp. 98.000
Rp. 78.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tia Marty, Ernawati Lilys
Stock di Gudang Supplier
Rp. 60.000
Rp. 48.000
20%
OFF
(Hard Cover, Tanda Tangan)
oleh A.K.
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.800
Rp. 71.840
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh YOO EUN YOUNG
Stock di Gudang Supplier
Rp. 98.000
Rp. 78.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Emilie Beaumont
Stock di Gudang Supplier
Rp. 108.000
Rp. 86.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dk Wardhani, Watiek Ideo
Stock di Gudang Supplier
Rp. 34.000
Rp. 27.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dk Wardhani, Watiek Ideo
Stock di Gudang Supplier
Rp. 34.000
Rp. 27.200
Buku Pre-Order
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Ika Natassa
Akan tersedia pada tanggal 29 Februari 2016
Rp. 135.000
Rp. 108.000
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Dewi Dee Lestari
Akan tersedia pada tanggal 26 Februari 2016
Rp. 118.000
Rp. 94.400
15%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Dewi Dee Lestari
Akan tersedia pada tanggal 26 Februari 2016
Rp. 448.000
Rp. 380.800
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Eka Kurniawan
Akan tersedia pada tanggal 22 Februari 2016
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Jenny Thalia Faurine
Akan tersedia pada tanggal 15 Februari 2016
Rp. 46.800
Rp. 37.440
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Dwitasari
Akan tersedia pada tanggal 14 Februari 2016
Rp. 34.000
Rp. 27.200
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Marco Ivanos
Akan tersedia pada tanggal 12 Februari 2016
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Arini Putri
Akan tersedia pada tanggal 11 Februari 2016
Rp. 77.700
Rp. 62.160
TOP 20 Minggu Ini
Diupdate Setiap Jam
1. Supernova #6: Inteligensi Embun Pagi (TTD) (Soft Cover, Tanda Tangan)

2. Super Not Inspiring Book (TTD) (Soft Cover, Tanda Tangan)

3. Hujan (Soft Cover)

4. Box Set Supernova 1-6 (Edisi TTD) (Soft Cover, Tanda Tangan)

5. Yummy Tummy Marriage (Soft Cover)

6. Supernova #3: Petir (republish) (Soft Cover)

7. Pride and Prejudice (Soft Cover)

8. Pangeran Cilik: Le Petit Prince (Soft Cover)

9. Supernova #2: Akar (republish) (Soft Cover)

10. MetroPop: Critical Eleven (Soft Cover)

11. Supernova #5: Gelombang (repackage) (Soft Cover)

12. Supernova #1: Kesatria, Putri Dan Bintang Jatuh (republish) (Soft Cover)

13. Supernova #4: Partikel (republish) (Soft Cover)

14. Ayat Ayat Cinta 2 [Non TTD] (Soft Cover)

15. Perfume (Free Bookgift) (Soft Cover)

16. #88 Love Life Vol. 2 (Hard Cover)

17. Doriyaki: Jauh di Mata, Dori di Hati [Non TTD] (Soft Cover)

18. Dilan: Dia Adalah Dilanku Tahun 1990 (Edisi Revisi) (Soft Cover)

19. Pulang (Soft Cover)

No Image Available
20. Detektif Conan 87 (Soft Cover)

Testimonial
Harganya mirrriiing dibanding toko buku on line yang lain.
--- Raudhatul Fitriyah, 9 Februari 2016
Aku Sudah sering pesen buku di bukabuku.com enak Dan harganya murah meriah
--- Agnes Vania Karen, 8 Februari 2016
seneng bgt bisa beli buku disini :)
--- Dewi, 5 Februari 2016
Diskonnya bisa bikin khilaaff..... Kiriman pertama udah nyampe... Selanjutnya nunggu kiriman sesen 2, ini udah niat mo hunting buku lagi! Duh! Thank you bukabuku.com =))
Yang paling gw suka, progres order selalu di update jadi gk puyeng mikirin barang nyampe atw enggak.
--- ERMI SULISTIANI, 5 Februari 2016
Udah lebih dari 10 buku yang aku beli dari bukabuku, dan semuanya memuaskan termasuk pelayanannya. Makasih bukabuku.com
--- cinung sista, 5 Februari 2016
sebelumnya udah beberapa kali pesen di tobuk online, tapi pas udah tau ternyata bukabuku bisa kasih harga dan ketepatan waktu yang sangat memuaskan, jadinya sekarang pindah kesini dech...
--- nicta, 5 Februari 2016
Tidak mengecewakan dan pelayanannya cepat. Saya suka belanja buku di sini. Terima kasih.
--- Annisa Fatma, 4 Februari 2016
Udah empat kali beli buku di sini. Seneng banget! Enggak hanya mudah, pelayanannya juga bagus, estimasi tiba bukunya tepat waktu, plus muraaaaaaaaaah banget!
Toko buku online recommended!!
--- Diinaa Ajeng Puspita, 2 Februari 2016
Alhamdulillah....3 buku pesanan ku akhirnya datang juga :), 1 hr lebih cepat dr jadwal...

makasih bukabuku, harga keren pengiriman OK.

--- diah siregar, 1 Februari 2016
Seneng beli buku di bukabuku daripada di toko buku offline, selain bukunya lebih murah, harganya juga lebih murah:)
--- firzahana, 31 Januari 2016
Tulis Testimonial Anda

Bukabuku adalah toko buku online yang menjual segala jenis buku, baik buku novel, buku anak-anak, buku impor, buku pelajaran, buku fiksi, buku komik, buku masak, buku komputer, buku kesehatan, buku travel, buku pengembangan diri, buku manajemen, buku religius, majalah dan masih banyak lagi. Anda dapat menemukan ratusan ribu buku dengan koleksi kami yang sangat lengkap. Semuanya dapat anda temui di Bukabuku online bookstore. Buku yang kami jual berasal dari berbagai penerbit ternama seperti Gramedia, Mizan, Elex Media Komputindo, Grasindo, Penerbit Ufuk, Kanisius, Andi Offset, Erlangga, Transmedia, Agromedia, Kompas, dan masih banyak lagi.

Belanja buku menjadi sangat mudah, hemat dan menyenangkan di Bukabuku.com karena dapat menghemat waktu dan tenaga. Hubungi customer care kami apabila anda ingin mencari buku yang anda inginkan tetapi belum terdapat di Bukabuku.com. Customer care kami akan siap membantu anda dengan mementingkan kepuasan pelanggan dalam berbelanja. Kami selalu mengutamakan pengiriman anda agar diterima dengan kondisi baik dan tepat waktu.