Staff Picks
30%
OFF
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
Akan tersedia pada tanggal 19 Mei 2017
Rp. 127.500
Rp. 89.250
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Fahd Pahdepie
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 85.000
Rp. 68.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Nurul Taufiqoh
Akan tersedia pada tanggal 5 Mei 2017
Rp. 70.000
Rp. 56.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Elya Handayani
Akan tersedia pada tanggal 5 Mei 2017
Rp. 75.000
Rp. 60.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Fajar RM
Akan tersedia pada tanggal 5 Mei 2017
Rp. 65.000
Rp. 52.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Agung Gunawan
Akan tersedia pada tanggal 5 Mei 2017
Rp. 60.000
Rp. 48.000
0%
OFF
(Hard Cover)
oleh Diana Rikasari
Stock di Gudang Supplier
Rp. 288.000
30%
OFF
(Soft Cover)
oleh Nellaneva
Akan tersedia pada tanggal 1 Mei 2017
Rp. 75.000
Rp. 52.500
0%
OFF
(Soft Cover)
oleh Muhammad Asad
Stock di Gudang Supplier
Rp. 920.000
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Khrisna Pabichara
Akan tersedia pada tanggal 2 Mei 2017
Rp. 55.000
Rp. 44.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Akiyoshi Rikako
Stock di Gudang Supplier
Rp. 69.000
Rp. 55.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Orizuka
Stock di Gudang Supplier
Rp. 59.000
Rp. 47.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
Stock di Gudang Supplier
Rp. 76.000
Rp. 60.800
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh PUTRILAGILAGI
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh ASRIACI
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.000
Rp. 63.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
Stock di Gudang Supplier
Rp. 65.000
Rp. 52.000
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh ANGGA PRASETYA
Stock di Gudang Supplier
Rp. 59.000
Rp. 47.200
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Amarissa
Stock di Gudang Supplier
Rp. 88.000
Rp. 70.400
(Soft Cover, CD, Tanda Tangan)
oleh Fiersa Besari
Stock tidak tersedia
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh MILLEA
Stock tidak tersedia
Rp. 80.000
Rp. 64.000
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Eugenia Vanila
Stock tidak tersedia
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Abidah El Khalieqy
Stock di Gudang Supplier
Rp. 69.000
Rp. 55.200
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Wulanfadi
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 71.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Pambudi Sunarsihanto
Akan tersedia pada tanggal 1 Mei 2017
Rp. 99.000
Rp. 79.200
0%
OFF
(Soft Cover)
oleh Oka Rusmini
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 69.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Alma Aridatha
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 77.000
Rp. 61.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 64.000
Rp. 51.200
(Soft Cover)
oleh Ika Natassa
Akan tersedia pada bulan Mei 2017
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Clefiena
Stock di Gudang Supplier
Rp. 120.000
Rp. 96.000
30%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ismantoro Dwi Yuwono, Hasnul Arifin, Damaika, A. RAHMAT
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 85.000
Rp. 59.500
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Risa Saraswati
Stock di Gudang Supplier
Rp. 55.000
Rp. 44.000
35%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Tisa TS., Ari Irham
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 79.500
Rp. 51.675
40%
OFF
(Soft Cover)
oleh VJ Heru, Tim MRCI
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 59.900
Rp. 35.940
Buku Terbaru
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Amarissa
Stock di Gudang Supplier
Rp. 88.000
Rp. 70.400
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh ANGGA PRASETYA
Stock di Gudang Supplier
Rp. 59.000
Rp. 47.200
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Wulanfadi
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 71.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Abidah El Khalieqy
Stock di Gudang Supplier
Rp. 69.000
Rp. 55.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Alma Aridatha
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 77.000
Rp. 61.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Eugenia Vanila
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 65.000
Rp. 52.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh MILLEA
Stock di Gudang Supplier
Rp. 80.000
Rp. 64.000
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh MILLEA
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 80.000
Rp. 64.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Clefiena
Stock di Gudang Supplier
Rp. 120.000
Rp. 96.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Animonsta Studio Sdn. Bhd
Stock di Gudang Supplier
Rp. 35.000
Rp. 28.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Gu Man
Stock di Gudang Supplier
Rp. 91.000
Rp. 72.800
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Naoko Takagi
Stock di Gudang Supplier
Rp. 56.000
Rp. 44.800
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Nicola Yoon
Stock di Gudang Supplier
Rp. 88.000
Rp. 70.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Arini Putri
Stock di Gudang Supplier
Rp. 83.000
Rp. 66.400
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Arini Putri
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 83.000
Rp. 66.400
Buku Pre-Order
30%
OFF
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
Akan tersedia pada tanggal 19 Mei 2017
Rp. 127.500
Rp. 89.250
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Agung Gunawan
Akan tersedia pada tanggal 5 Mei 2017
Rp. 60.000
Rp. 48.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Elya Handayani
Akan tersedia pada tanggal 5 Mei 2017
Rp. 75.000
Rp. 60.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Fajar RM
Akan tersedia pada tanggal 5 Mei 2017
Rp. 65.000
Rp. 52.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Nurul Taufiqoh
Akan tersedia pada tanggal 5 Mei 2017
Rp. 70.000
Rp. 56.000
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Khrisna Pabichara
Akan tersedia pada tanggal 2 Mei 2017
Rp. 55.000
Rp. 44.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Pambudi Sunarsihanto
Akan tersedia pada tanggal 1 Mei 2017
Rp. 99.000
Rp. 79.200
(Soft Cover)
oleh Ika Natassa
Akan tersedia pada bulan Mei 2017
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Ika Natassa
Akan tersedia pada bulan Mei 2017
TOP 20 Minggu Ini
Diupdate Setiap Jam
1. Lady Midnight :The Dark Artifices #1 (Soft Cover)

2. Scheduled Suicide Day (Soft Cover)

No Image Available
3. MetroPop: Boy Toy (Soft Cover)

4. Simple Thinking About Blood Type 4 (Soft Cover)

5. Komik Tahilalats (Soft Cover)

6. Momiji (Soft Cover)

7. I WUF U (Edisi TTD) (Soft Cover, Tanda Tangan)

8. Angan Senja Dan Senyum Pagi (Edisi TTD + Non Bonus) (Soft Cover, Tanda Tangan)

9. If You Know Why (Edisi TTD) (Soft Cover)

10. PETER (Soft Cover)

11. Let Out The Beast (Soft Cover)

12. I'm Yours (Soft Cover)

13. Gentle Birth Balance: Persalinan Holistik Mind, Body, and Soul (Soft Cover)

14. Konspirasi Alam Semesta (Edisi TTD + Bonus CD) (Soft Cover, CD, Tanda Tangan)

15. MELODYLAN (Soft Cover)

16. Love O2O (Soft Cover)

17. No Place Like Home (Soft Cover)

No Image Available
18. Historical Romance: Pengantin Winterborne (Marrying Winterborne) (Soft Cover)

19. Mengeja Sepi Menjaga Hati (Edisi TTD) (Soft Cover, Tanda Tangan)

20. Cinta Yang Diacuhkan (Edisi TTD) (Soft Cover, Tanda Tangan)

Testimonial
Makasih yaa bukabuku.com, bukunya udah sampe, seneng banget. Sukses selalu!
--- Adiati Cahyani, 25 April 2017
Bukabuku the best. Proses nya cepet nyampe nya juga lebih cepet dari estimasi tiba ny.
--- Meliza Puspitasari, 24 April 2017
Senang sekali 😊😊😊😊😊 bukunya sampai tepat waktu. Terima kasih ya..
--- RAHMAWATI, 17 April 2017
Sudah langganan sekali saya beli buku di bukabuku.com! Pelayanannya sangat baik dan buku yang saya pesan pasti sampai dengan selamat. Maju terus bukabuku.com!
--- Charolin Diana Mahoro, 17 April 2017
pesanan saya sudah smpai. terimakasih yaa.. rapi banget pengemasannya dan tept wktu dtg ny . puas bnget deh pokoknya
--- Mira Rabiatul Adawiyah, 16 April 2017
Admin nya fast respon. Buku pesanan saya sampai dengan selamat. Thanks Buka Buku, sukses terus.
--- Agnes, 13 April 2017
Ntaps lah ni situs. Beli buku bisa COD-an. Semoga makin jaya bukabuku.com
--- putu sanjaya, 10 April 2017
Pesanan saya sudah nyampai, terima kasih
--- Dwi Budi Harto, 10 April 2017
Buka buku mantap! fast respons. berkali-kali order di buka buku gak pernah nyesel dan bakal order lagiiii...
--- Mariska Nadya Ramadani, 6 April 2017
Buku pesanan sudah saya terima dg selamat. Terima kasih
--- Dwi Budi Harto, 1 April 2017
Tulis Testimonial Anda

Bukabuku adalah toko buku online yang menjual segala jenis buku, baik buku novel, buku anak-anak, buku impor, buku pelajaran, buku fiksi, buku komik, buku masak, buku komputer, buku kesehatan, buku travel, buku pengembangan diri, buku manajemen, buku religius, majalah dan masih banyak lagi. Anda dapat menemukan ratusan ribu buku dengan koleksi kami yang sangat lengkap. Semuanya dapat anda temui di Bukabuku online bookstore. Buku yang kami jual berasal dari berbagai penerbit ternama seperti Gramedia, Mizan, Elex Media Komputindo, Grasindo, Penerbit Ufuk, Kanisius, Andi Offset, Erlangga, Transmedia, Agromedia, Kompas, dan masih banyak lagi.

Belanja buku menjadi sangat mudah, hemat dan menyenangkan di Bukabuku.com karena dapat menghemat waktu dan tenaga. Hubungi customer care kami apabila anda ingin mencari buku yang anda inginkan tetapi belum terdapat di Bukabuku.com. Customer care kami akan siap membantu anda dengan mementingkan kepuasan pelanggan dalam berbelanja. Kami selalu mengutamakan pengiriman anda agar diterima dengan kondisi baik dan tepat waktu.