Staff Picks
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Raditya Dika
Akan tersedia pada tanggal 1 Januari 2015
Rp. 59.500
Rp. 50.575
(Soft Cover)
oleh Syiffanis Amaar
Akan tersedia pada bulan Januari 2015
Rp. 64.500
Rp. 51.600
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Jenahara, Riamiranda
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 68.000
Rp. 54.400
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Windry Ramadhina
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 50.000
Rp. 40.000
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Winna Efendi
Stock di Gudang Supplier
Rp. 57.000
Rp. 45.600
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Bernard Batubara
Stock di Gudang Supplier
Rp. 50.000
Rp. 40.000
(Soft Cover)
oleh Veronica Roth
Stock di Gudang Supplier
Rp. 59.000
Rp. 50.150
(Soft Cover)
oleh Dr. Maharani Bayu
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 49.000
Rp. 39.200
(Soft Cover)
oleh Aqwam Fiazmi Hanifan, Novan Herfiyana
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 45.000
Rp. 38.250
(Soft Cover)
oleh Alexandra Bracken
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 89.500
Rp. 71.600
(Soft Cover)
oleh Sean Covey
Stock di Gudang Supplier
Rp. 149.000
Rp. 119.200
(Soft Cover)
oleh Joko Dwinanto
Stock di Gudang Supplier
Rp. 53.000
Rp. 45.050
(Soft Cover)
oleh Rick Riordan
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.000
Rp. 67.150
(Soft Cover)
oleh Ippho Santosa , Ahmad Gozali, Nasrullah
Stock di Gudang Supplier
Rp. 88.800
Rp. 75.480
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 80.000
Rp. 64.000
(Soft Cover)
oleh Piyu “Padi Band”
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 49.900
Rp. 39.920
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock di Gudang Supplier
Rp. 69.000
Rp. 58.650
Buku Terbaru
(Soft Cover)
oleh Jasser Auda
Stock di Gudang Supplier
Rp. 49.500
Rp. 42.075
(Soft Cover)
oleh Qonita Aliyatunnuha
Stock di Gudang Supplier
Rp. 35.000
Rp. 29.750
(Soft Cover)
oleh Aufa Alya Hanifah
Stock di Gudang Supplier
Rp. 29.000
Rp. 24.650
(Soft Cover)
oleh Fatrekiesa Kartika A, Ebit, Dkk
Stock di Gudang Supplier
Rp. 26.000
Rp. 22.100
(Soft Cover)
oleh Belva Charissa, Mahfudja Ruwaida, Hanissa Neva, Asadel Muzakki
Stock di Gudang Supplier
Rp. 26.000
Rp. 22.100
(Soft Cover)
oleh Idris Sadri
Stock di Gudang Supplier
Rp. 32.000
Rp. 27.200
(Soft Cover)
oleh Iwan Yuswandi, Barhen Albar
Stock di Gudang Supplier
Rp. 39.000
Rp. 33.150
(Soft Cover)
oleh Nabila Anasty
Stock di Gudang Supplier
Rp. 35.000
Rp. 29.750
(Soft Cover)
oleh Sucia Ramadhani
Stock di Gudang Supplier
Rp. 35.000
Rp. 29.750
(Soft Cover)
oleh Heidi, Daniel Howarth
Stock di Gudang Supplier
Rp. 49.000
Rp. 41.650
(Soft Cover)
oleh Idris Sadri
Stock di Gudang Supplier
Rp. 39.000
Rp. 33.150
(Soft Cover)
oleh Mike Kusika, Merry Riana
Stock di Gudang Supplier
Rp. 138.000
Rp. 117.300
(Soft Cover)
oleh Michael Adryanto
Stock di Gudang Supplier
Rp. 45.000
Rp. 38.250
(Soft Cover)
oleh M. Iqbal Dawami
Stock di Gudang Supplier
Rp. 50.000
Rp. 42.500
(Soft Cover)
oleh Mattel
Stock di Gudang Supplier
Rp. 105.000
Rp. 89.250
Buku Pre-Order
(Soft Cover)
oleh Widya Arifianti
Akan tersedia pada tanggal 7 Januari 2015
Rp. 39.900
Rp. 31.920
(Soft Cover, Cover Film)
oleh Elvira Natali
Akan tersedia pada tanggal 1 Januari 2015
Rp. 55.000
Rp. 46.750
(Soft Cover)
oleh Rhenald Kasali
Akan tersedia pada tanggal 1 Januari 2015
Rp. 140.000
Rp. 119.000
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Akan tersedia pada tanggal 1 Januari 2015
Rp. 68.000
Rp. 57.800
(Soft Cover)
oleh Neil Gaiman
Akan tersedia pada tanggal 1 Januari 2015
Rp. 35.000
Rp. 29.750
(Soft Cover)
oleh Cecelia Ahern
Akan tersedia pada tanggal 1 Januari 2015
Rp. 67.000
Rp. 56.950
(Soft Cover)
oleh Primadonna Angela
Akan tersedia pada tanggal 1 Januari 2015
Rp. 70.000
Rp. 59.500
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Raditya Dika
Akan tersedia pada tanggal 1 Januari 2015
Rp. 59.500
Rp. 50.575
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Raditya Dika
Akan tersedia pada tanggal 1 Januari 2015
(Soft Cover)
oleh Syiffanis Amaar
Akan tersedia pada bulan Januari 2015
Rp. 64.500
Rp. 51.600
(Soft Cover)
oleh R. Bambang Sutikno
Akan tersedia pada tanggal 25 Desember 2014
Rp. 60.000
Rp. 51.000
(Soft Cover)
oleh Disney
Akan tersedia pada tanggal 25 Desember 2014
Rp. 37.000
Rp. 31.450
(Soft Cover)
oleh Agus S. Soerono
Akan tersedia pada tanggal 25 Desember 2014
Rp. 48.000
Rp. 40.800
(Soft Cover)
oleh Sara Tee
Akan tersedia pada tanggal 25 Desember 2014
Rp. 55.000
Rp. 46.750
(Soft Cover)
oleh Danielle Trussoni
Akan tersedia pada tanggal 25 Desember 2014
Rp. 102.000
Rp. 86.700
TOP 20 Minggu Ini
Diupdate Setiap Jam
1. Koala Kumal Edisi TTD (Soft Cover, Tanda Tangan)

2. Koala Kumal Edisi TTD dan Kaus (Limited Edition) (Soft Cover, Tanda Tangan)

3. Walking After You (Soft Cover, Tanda Tangan)

4. Happily Ever After (Soft Cover, Tanda Tangan)

5. Jatuh Cinta Adalah Cara Terbaik Untuk Bunuh Diri (Soft Cover, Tanda Tangan)

6. Metropop: Twivortiare 2 (Soft Cover)

7. Kepada Cinta (Repackaged) (Soft Cover)

8. Rindu (Soft Cover)

9. Supernova #1: Kesatria, Putri Dan Bintang Jatuh (republish) (Soft Cover)

10. Radikus Makankakus: Bukan Binatang Biasa (Soft Cover)

11. Cinta Brontosaurus (Soft Cover)

12. Four: A Divergent Collection (Soft Cover)

13. Kambing Jantan - Sebuah Catatan Pelajar Bodoh ()

14. Serambi Cinta di Negeri Cahaya (Soft Cover)

15. Supernova #2: Akar (republish) (Soft Cover)

16. Sabtu Bersama Bapak (Soft Cover)

17. Marmut Merah Jambu (Cover Baru) (Soft Cover)

18. Supernova #3: Petir (republish) (Soft Cover)

No Image Available
19. ()

20. Supernova: Gelombang (Soft Cover)

Testimonial
sepertinya saya jatuh cinta dengan toko satu ini dan bersiap untuk order kembali, thanks bukabuku.com
--- Firdaus Guntur, 19 Desember 2014
Alhamdulillah selama ini pelayanannya sangat baik, tidak pernah mengecewakan, semoga seterusnya seperti itu....
--- Pujie Sukmawati, 18 Desember 2014
Awalnya sempat ragu krna saya baca postingan beberapa konsumen yang kecewa...saya coba and berdoa mudah mudahan ga terjadi sama saya....Alhamdulillah ngga mengecewakan n tepat waktu...
--- ririn latifasari, 18 Desember 2014
pelayanan bagus, sampai tepat waktu, sistem pembayaran mantap. bukabuku.com : recommended !
--- Dwiriyo Suryo Sasmoko, 17 Desember 2014
Happy banget beli buku di sini, hampir semuanya tersedia. Memuaskan deh pÓkoknyaa, sukses terus Bukabuku!!
--- Monica Devi Karina, 16 Desember 2014
Terima kasih buat bukabuku.com, udah order 2 kali dan pelayanannya bagus banget. maksimal deh pokoknya. sukses selalu buat Bukabuku!
--- rayna reza, 15 Desember 2014
udah ke empat kalinya beli buku di bukabuku.com, alhamdulillah hasilnya gak pernah ngecewain pelanggan. selain banyak diskonan kelebihannya bisa bayar via cod juga :D pokoknya recommended deh beli buku di sini.
--- fitria wulandari, 15 Desember 2014
Thanks BukaBuku, orderanku sudah sampai dengan selamat lebih cepat dari perkiraan :D
--- Adelyne, 14 Desember 2014
Saya pelanggan lama nie, udah dua tahun lebih. Kalo ad buku yg diincer, ini website pertama yg sya bongkar2 (Klo bkunya gk ad bru loncat ke yg laen). Kenapa? Loadingnya gampang, tanggpanny cepat, gk bertele-tele 'n yg pling pnting MURAH! Huahaha
--- Mei Susilawati, 13 Desember 2014
Thanks ya bukabuku.com, barang ku udah sampai .... Meski agak lamaaa karna mw nunggu ready stok sihh , tapi gpplah .... Lain kali belanja juga ahhh disini .... Bukabuku.com is the best 👍
--- Michael Owen, 12 Desember 2014
Testimonial Lainnya

Bukabuku adalah toko buku online yang menjual segala jenis buku, baik buku novel, buku anak-anak, buku impor, buku pelajaran, buku fiksi, buku komik, buku masak, buku komputer, buku kesehatan, buku travel, buku pengembangan diri, buku manajemen, buku religius, majalah dan masih banyak lagi. Anda dapat menemukan ratusan ribu buku dengan koleksi kami yang sangat lengkap. Semuanya dapat anda temui di Bukabuku online bookstore. Buku yang kami jual berasal dari berbagai penerbit ternama seperti Gramedia, Mizan, Elex Media Komputindo, Grasindo, Penerbit Ufuk, Kanisius, Andi Offset, Erlangga, Transmedia, Agromedia, Kompas, dan masih banyak lagi.

Belanja buku menjadi sangat mudah, hemat dan menyenangkan di Bukabuku.com karena dapat menghemat waktu dan tenaga. Hubungi customer care kami apabila anda ingin mencari buku yang anda inginkan tetapi belum terdapat di Bukabuku.com. Customer care kami akan siap membantu anda dengan mementingkan kepuasan pelanggan dalam berbelanja. Kami selalu mengutamakan pengiriman anda agar diterima dengan kondisi baik dan tepat waktu.