Staff Picks
(Soft Cover)
oleh Jenny Han
Stock di Gudang Supplier
Rp. 64.000
Rp. 44.800
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
Akan tersedia pada tanggal 10 April 2015
Rp. 67.500
Rp. 54.000
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Dwitasari & friends
Akan tersedia pada tanggal 11 April 2015
Rp. 37.000
Rp. 31.450
(Soft Cover)
oleh Sandra Brown
Stock di Gudang Supplier
Rp. 98.000
Rp. 78.400
(Soft Cover)
oleh George RR Martin
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 99.900
Rp. 79.920
(Soft Cover)
oleh Baro Indra (Creator @MemeCOMIK)
Akan tersedia pada bulan April 2015
Rp. 49.900
Rp. 39.920
(Soft Cover)
oleh Risa Saraswati
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 50.000
Rp. 40.000
(Soft Cover, Cover Film)
oleh Veronica Roth
Stock di Gudang Supplier
Rp. 65.000
Rp. 52.000
(Soft Cover)
oleh Orizuka
Stock di Gudang Supplier
Rp. 53.000
Rp. 42.400
(Soft Cover)
oleh Agnes Davonar
Stock di Gudang Supplier
Rp. 35.000
Rp. 28.000
(Soft Cover)
oleh Hyun Go Wun
Stock di Gudang Supplier
Rp. 65.000
Rp. 52.000
(Soft Cover)
oleh Fei, Lia Indra Andriana, Orizuka, Clara Canceriana, KP Januwarsi
Stock di Gudang Supplier
Rp. 63.000
Rp. 50.400
Buku Terbaru
(Soft Cover)
oleh Jessica Hagy
Stock di Gudang Supplier
Rp. 88.000
Rp. 70.400
(Soft Cover)
oleh Miftahul Jannah, M. Psi.
Stock di Gudang Supplier
Rp. 45.000
Rp. 36.000
(Soft Cover)
oleh Fyra Fatima
Stock di Gudang Supplier
Rp. 45.000
Rp. 36.000
(Soft Cover)
oleh M. Jachinta Lucy, Spd
Stock di Gudang Supplier
Rp. 22.500
Rp. 18.000
(Soft Cover)
oleh M. Jachinta Lucy, Spd
Stock di Gudang Supplier
Rp. 22.500
Rp. 18.000
(Soft Cover)
oleh M. Jachinta Lucy, Spd
Stock di Gudang Supplier
Rp. 20.000
Rp. 16.000
(Soft Cover)
oleh M. Jachinta Lucy, Spd
Stock di Gudang Supplier
Rp. 20.000
Rp. 16.000
(Soft Cover)
oleh May Belle
Stock di Gudang Supplier
Rp. 20.000
Rp. 16.000
(Soft Cover)
oleh May Belle
Stock di Gudang Supplier
Rp. 20.000
Rp. 16.000
(Soft Cover)
oleh Pangkalan Ide
Stock di Gudang Supplier
Rp. 39.800
Rp. 31.840
(Soft Cover)
oleh W. Mustika
Stock di Gudang Supplier
Rp. 59.800
Rp. 47.840
(Soft Cover)
oleh Heru Susanto S.sos, Nataniel Kristian Susantoputra
Stock di Gudang Supplier
Rp. 74.800
Rp. 59.840
(Soft Cover)
oleh Dr. Bando Amin C. Kader, MM
Stock di Gudang Supplier
Rp. 54.800
Rp. 43.840
(Soft Cover)
oleh Arista Prasetyo Adi
Stock di Gudang Supplier
Rp. 33.800
Rp. 27.040
(Soft Cover)
oleh Jubilee Enterprise
Stock di Gudang Supplier
Rp. 33.800
Rp. 27.040
Buku Pre-Order
(Soft Cover)
oleh Kak Rini
Akan tersedia pada tanggal 15 April 2015
Rp. 48.000
Rp. 38.400
(Soft Cover)
oleh Miftahul Jannah, M. Psi.
Akan tersedia pada tanggal 13 April 2015
Rp. 45.000
Rp. 36.000
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Dwitasari & friends
Akan tersedia pada tanggal 11 April 2015
Rp. 37.000
Rp. 31.450
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
Akan tersedia pada tanggal 10 April 2015
Rp. 67.500
Rp. 50.625
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
Akan tersedia pada tanggal 10 April 2015
Rp. 67.500
Rp. 54.000
()
oleh Deni Handoko
Akan tersedia pada tanggal 9 April 2015
Rp. 45.000
Rp. 36.000
(Soft Cover)
oleh Palasara Kira Seta
Akan tersedia pada tanggal 9 April 2015
Rp. 50.000
Rp. 40.000
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
Akan tersedia pada tanggal 6 April 2015
Rp. 70.000
Rp. 56.000
(Soft Cover)
oleh Hikaru Asagi
Akan tersedia pada tanggal 1 April 2015
Rp. 20.000
Rp. 16.000
(Soft Cover)
oleh Yun Jun Sik, Kim Dong Hoon
Akan tersedia pada tanggal 1 April 2015
Rp. 27.500
Rp. 22.000
(Soft Cover)
oleh UME
Akan tersedia pada tanggal 1 April 2015
Rp. 22.000
Rp. 17.600
(Soft Cover)
oleh Takao Koyano
Akan tersedia pada tanggal 1 April 2015
Rp. 22.000
Rp. 17.600
(Soft Cover)
oleh Hojo Tsukasa
Akan tersedia pada tanggal 1 April 2015
Rp. 22.000
Rp. 17.600
(Soft Cover)
oleh Kentaro Katayama
Akan tersedia pada tanggal 1 April 2015
Rp. 20.000
Rp. 16.000
(Soft Cover)
oleh Disney
Akan tersedia pada bulan April 2015
Rp. 64.000
Rp. 51.200
TOP 20 Minggu Ini
Diupdate Setiap Jam
1. Simple Thinking about Blood Type 3 (Bonus Pulpen) (Soft Cover)

2. In a Blue Moon (Soft Cover)

3. *Le Me Gagal Move On (Soft Cover)

4. Allegiant (Soft Cover)

5. Bulan (Soft Cover)

6. Koala Kumal (Edisi non-TTD) (Soft Cover)

7. Sabtu Bersama Bapak (Soft Cover)

8. To All the Boys I’ve Loved Before (Soft Cover)

9. Seri A Song Of Ice And Fire #1: A Game Of Thrones - Perebutan Takhta (Soft Cover)

10. Four: A Divergent Collection (Soft Cover)

11. Simple Thinking of Blood Type (Soft Cover)

12. Jatuh Cinta Diam-Diam 2 (Soft Cover, Tanda Tangan)

13. Seri A Song Of Ice And Fire #1: A Game Of Thrones - Perebutan Takhta (Soft Cover, Sticker)

14. Divergent (Cover Film) (Soft Cover)

15. Simple Thinking of Blood Type 2 (Soft Cover)

16. Insurgent (Soft Cover)

17. Tanda-Tanda Orang Berbakat Kaya (Soft Cover)

18. Rindu (Soft Cover)

19. Sidney Sheldon's Angel of The Dark - Malaikat Kegelapan (Soft Cover)

20. Filosofi Kopi (Soft Cover)

Testimonial
Terima kasih banyak! order saya sampai hari Sabtu lalu padahal estimasi Senin-Selasa, jadi lebih cepat dari jadwal. sukses terus ya
--- erlytha, 29 Maret 2015
I Love You Bukabuku.. cuma bukabuku yang selalu dihati.. menurut saya pribadi belanja di bukabuku itu nggak ribet apalagi web nya, sangat memudahkan dalam mencari buku yang diinginkan.. tampilannya oke, teratur and of course ini yang paling saya suka "sistematis" .. enjoy your shopping!! :D
--- Finli Rosita Ardhani, 28 Maret 2015
udah beberapa kali beli buku di bukabuku.com dan hasilnya ngga pernah mengecewakan. makasih bukabuku..
--- Dwi, 26 Maret 2015
Seneng banget belanja di bukabuku.com proses pengirimannya yang gak bertele-tele dan pastinya no tipu-tipuan saya yakin kalian akan seneng juga belanja di bukabuku barangnya masih baru da masih di plastik pokoknya keren dahh..sukses terus bukabuku.. (y)
--- putu gede bagus, 26 Maret 2015
Puas banget sama bukabuku.com. pelayanan cepat, packing rapi, ada nota bukti pembayaran lagi. Nggak kapok deh beli buku online disini
--- Bella Tiffanny, 26 Maret 2015
Bukabuku terbaik deh, tapi sesekali promosi gratis ongkir dong :(
--- Denny Rismaya, 26 Maret 2015
Saya suka sama bukabuku.com karena pelayanannya responsif, pengiriman barangnya cepat apalagi kalau stock bukunya ga ada langsung direfund cepat. Dan yg lebih saya suka lagi website barunya bukabuku.com lebih simpel ketimbang yg dulu. Sukses terus untuk bukabuku.com ^_^
--- RETNO KUSUMA ASTUTI, 25 Maret 2015
Senang berbelanja di bukabuku.com. Buku-bukunya murah. Cs-nya gampang dihubungi dan balasannya cepat banget. Status pengiriman update banget. Pokoknya ga nyesel pesan buku di bukabuku. Sangat memuaskan. Terima kasih bukabuku :)
--- Saumi, 24 Maret 2015
Suka banget belanja di bukabuku.com
Ini sudah keempat kali saya belanja disini, kira-kira sudah lima buku atau lebih (?) beli disini.
Selain harganya didiskon saya juga bisa menemukan buku-buku lama yang sudah tidak ada di toko-toko buku ofline. Pokoknya cepat. murah, dan responsif CSnya.. PUAS!!!!
--- Cintya N, 24 Maret 2015
Hebaaaattt!! Keren Bukabuku! Gak pernah sepuas ini gw belanja buku via online. Murah! Pelayanannya cepat dan cs-nya responsive! Kurir-nya canggih pula! Lol

Mohon semua ini dipertahankan yaa, Bukabuku, dan sukses selalu!! :)
--- rama, 23 Maret 2015
Testimonial Lainnya

Bukabuku adalah toko buku online yang menjual segala jenis buku, baik buku novel, buku anak-anak, buku impor, buku pelajaran, buku fiksi, buku komik, buku masak, buku komputer, buku kesehatan, buku travel, buku pengembangan diri, buku manajemen, buku religius, majalah dan masih banyak lagi. Anda dapat menemukan ratusan ribu buku dengan koleksi kami yang sangat lengkap. Semuanya dapat anda temui di Bukabuku online bookstore. Buku yang kami jual berasal dari berbagai penerbit ternama seperti Gramedia, Mizan, Elex Media Komputindo, Grasindo, Penerbit Ufuk, Kanisius, Andi Offset, Erlangga, Transmedia, Agromedia, Kompas, dan masih banyak lagi.

Belanja buku menjadi sangat mudah, hemat dan menyenangkan di Bukabuku.com karena dapat menghemat waktu dan tenaga. Hubungi customer care kami apabila anda ingin mencari buku yang anda inginkan tetapi belum terdapat di Bukabuku.com. Customer care kami akan siap membantu anda dengan mementingkan kepuasan pelanggan dalam berbelanja. Kami selalu mengutamakan pengiriman anda agar diterima dengan kondisi baik dan tepat waktu.