Staff Picks
20%
OFF
(Soft Cover, Poster, Sticker, Postcard)
oleh Mia Prastika, Nayaka Juniesa
Akan tersedia pada tanggal 1 Agustus 2018
Rp. 98.000
Rp. 78.400
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Citra Novy
Stock di Gudang Supplier
Rp. 59.000
Rp. 50.150
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Joko Ade Nursiyono, SST
Stock di Gudang Supplier
Rp. 58.000
Rp. 49.300
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Hermansyah Kahir
Stock di Gudang Supplier
Rp. 59.000
Rp. 50.150
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Novi Antari
Stock di Gudang Supplier
Rp. 85.000
Rp. 72.250
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Diliv Sanjev
Stock di Gudang Supplier
Rp. 49.000
Rp. 44.100
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Madun Anwar, Sukma El-Qatrunnada
Stock di Gudang Supplier
Rp. 65.000
Rp. 55.250
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh S. Andi
Stock di Gudang Supplier
Rp. 75.000
Rp. 63.750
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Joko Ade Nursiyono, SST
Stock di Gudang Supplier
Rp. 80.000
Rp. 68.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Kang Young Joo
Akan tersedia pada tanggal 25 Juli 2018
Rp. 89.000
Rp. 71.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Amal Hamsan
Akan tersedia pada tanggal 25 Juli 2018
Rp. 69.000
Rp. 55.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Willow (Ansohee)
Akan tersedia pada tanggal 25 Juli 2018
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Park Kyung Ran
Akan tersedia pada tanggal 25 Juli 2018
Rp. 99.000
Rp. 79.200
0%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tung Desem Waringin
Akan tersedia pada tanggal 20 Agustus 2018
Rp. 345.000
10%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Dinni Adhiawaty
Akan tersedia pada tanggal 23 Juli 2018
Rp. 88.000
Rp. 79.200
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Boy Candra
Akan tersedia pada tanggal 26 Juli 2018
Rp. 66.000
Rp. 59.400
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh
Akan tersedia pada tanggal 25 Juli 2018
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Margaluwih
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.000
Rp. 63.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Kinanti WP
Stock di Gudang Supplier
Rp. 65.000
Rp. 52.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Agnes Davonar
Stock di Gudang Supplier
Rp. 69.000
Rp. 55.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dwitasari
Stock di Gudang Supplier
Rp. 69.000
Rp. 55.200
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Ainun Nufus
Akan tersedia pada tanggal 20 Juli 2018
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Bang Mirae
Stock di Gudang Supplier
Rp. 93.500
Rp. 74.800
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Faradita
Akan tersedia pada tanggal 20 Juli 2018
Rp. 85.000
Rp. 68.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Danas, Verina Intan
Akan tersedia pada tanggal 25 Juli 2018
Rp. 79.500
Rp. 63.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Vanillametzy
Akan tersedia pada tanggal 25 Juli 2018
Rp. 79.500
Rp. 63.600
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Emeraldthahir
Akan tersedia pada tanggal 31 Juli 2018
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh James Patterson, Marshall Karp
Akan tersedia pada tanggal 23 Juli 2018
Rp. 97.000
Rp. 77.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Jeong Gyeong Yun
Akan tersedia pada tanggal 23 Juli 2018
Rp. 109.000
Rp. 87.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh VACHAA
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 73.000
Rp. 58.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Windry Ramadhina
Stock di Gudang Supplier
Rp. 85.000
Rp. 68.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ruta Sepetys
Stock di Gudang Supplier
Rp. 74.800
Rp. 59.840
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Kristin Hannah
Stock di Gudang Supplier
Rp. 112.800
Rp. 90.240
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Jessica Shattuck
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.800
Rp. 63.840
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Citra Novy
Stock tidak tersedia
Rp. 76.000
Rp. 60.800
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Wulan Benitobonita
Stock tidak tersedia
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Merry Riana
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 150.000
Rp. 120.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Cecillia Wang
Stock di Gudang Supplier
Rp. 115.500
Rp. 92.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Endang Indriani
Akan tersedia pada tanggal 31 Juli 2018
Rp. 121.000
Rp. 96.800
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ratih Kumala
Stock di Gudang Supplier
Rp. 58.000
Rp. 46.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tia Setiawati
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.000
Rp. 63.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Lindsey Summers
Stock di Gudang Supplier
Rp. 78.000
Rp. 62.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Kim Eun Jeong
Stock di Gudang Supplier
Rp. 109.000
Rp. 87.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Rahmi Agustina
Stock di Gudang Supplier
Rp. 97.000
Rp. 77.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Eriska Helmi
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.900
Rp. 79.920
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Viroez
Stock di Gudang Supplier
Rp. 109.000
Rp. 87.200
30%
OFF
(Soft Cover)
oleh Rufin Dhi
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 67.000
Rp. 46.900
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Aditia Yudis, Ifnur Hikmah
Stock di Gudang Supplier
Rp. 88.000
Rp. 70.400
30%
OFF
(Soft Cover)
oleh MRS. MATHRANGE
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 86.000
Rp. 60.200
34%
OFF
(Hard Cover)
oleh Merry Riana
Stock di Gudang Supplier
Rp. 150.000
Rp. 99.000
Buku Terbaru
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Margaluwih
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.000
Rp. 63.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Rahmi Agustina
Stock di Gudang Supplier
Rp. 97.000
Rp. 77.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tia Setiawati
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.000
Rp. 63.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Viroez
Stock di Gudang Supplier
Rp. 109.000
Rp. 87.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Eriska Helmi
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.900
Rp. 79.920
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh SOPHIA ARDYA GARINI
Stock di Gudang Supplier
Rp. 60.000
Rp. 48.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh EENG ARKANZA FIRDAUS
Stock di Gudang Supplier
Rp. 40.000
Rp. 32.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Darma Putra
Stock di Gudang Supplier
Rp. 50.000
Rp. 40.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Edysen Shin
Stock di Gudang Supplier
Rp. 100.000
Rp. 80.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh SITI UMROTUN
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.500
Rp. 63.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Wiwi Suyanti
Stock di Gudang Supplier
Rp. 92.000
Rp. 73.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Bang Mirae
Stock di Gudang Supplier
Rp. 93.500
Rp. 74.800
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh DAMAYA E. ARDIAN
Stock di Gudang Supplier
Rp. 45.000
Rp. 36.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh ERVIN RIZALI , DLL
Stock di Gudang Supplier
Rp. 88.000
Rp. 70.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh TRIASTANTO
Stock di Gudang Supplier
Rp. 34.500
Rp. 27.600
Buku Pre-Order
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Drs. Dani Vardiansyah, M.Si., Erna Febriani, S.Si., M.Si
Akan tersedia pada bulan Desember 2018
Rp. 57.000
Rp. 45.600
0%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tung Desem Waringin
Akan tersedia pada tanggal 20 Agustus 2018
Rp. 345.000
20%
OFF
(Soft Cover, Poster, Sticker, Postcard)
oleh Mia Prastika, Nayaka Juniesa
Akan tersedia pada tanggal 1 Agustus 2018
Rp. 98.000
Rp. 78.400
(Soft Cover)
oleh Endang Indriani
Akan tersedia pada tanggal 31 Juli 2018
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Emeraldthahir
Akan tersedia pada tanggal 31 Juli 2018
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Endang Indriani
Akan tersedia pada tanggal 31 Juli 2018
Rp. 121.000
Rp. 96.800
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Vanillametzy
Akan tersedia pada tanggal 25 Juli 2018
Rp. 79.500
Rp. 63.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Danas, Verina Intan
Akan tersedia pada tanggal 25 Juli 2018
Rp. 79.500
Rp. 63.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Park Kyung Ran
Akan tersedia pada tanggal 25 Juli 2018
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Willow (Ansohee)
Akan tersedia pada tanggal 25 Juli 2018
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Amal Hamsan
Akan tersedia pada tanggal 25 Juli 2018
Rp. 69.000
Rp. 55.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Kang Young Joo
Akan tersedia pada tanggal 25 Juli 2018
Rp. 89.000
Rp. 71.200
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh
Akan tersedia pada tanggal 25 Juli 2018
10%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Dinni Adhiawaty
Akan tersedia pada tanggal 23 Juli 2018
Rp. 88.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Jeong Gyeong Yun
Akan tersedia pada tanggal 23 Juli 2018
Rp. 109.000
Rp. 87.200
TOP 20 Minggu Ini
Diupdate Setiap Jam
1. Invalidite [Edisi TTD] (Soft Cover, Tanda Tangan)

2. Si Doel [The Movie] (Soft Cover, Tanda Tangan)

3. Kekasih Terjauh [Edisi TTD + Ring Stand HP] (Soft Cover, Tanda Tangan)

4. I Am Sarahza (Soft Cover)

5. SIN (Soft Cover)

6. Ceros dan Batozar (Soft Cover)

7. Pergi (Soft Cover)

8. Komet (Soft Cover)

9. Why Secretary Kim 2 (Soft Cover)

10. Kiara [Bonus Shout Bag] (Soft Cover, Tanda Tangan)

11. Resign! (Soft Cover)

12. Sunyaruri (Soft Cover, Tanda Tangan)

13. Why Secretary Kim [Non Bonus] (Soft Cover)

14. Home Cooking ala Xander's Kitchen: 100 Resep Hits di Instagram (Soft Cover)

15. Imperfect [Non TTD] (Hard Cover)

16. Contract Partner (Soft Cover)

17. Surat Kecil Untuk Tuhan #3 [Bonus DVD Film SKUT #2] (Soft Cover, Tanda Tangan)

18. Merindu Baginda Nabi (Soft Cover)

19. Asal Kau Bahagia (Soft Cover)

20. Pertanian (Soft Cover)

Testimonial
makasih bukabuku.com, harga buku nya jauh lebih murah dr store lain, terus pengirimannya cepat juga, padahal di notif, dikasih tau akan sampai 3 harian, tapi paketnya datang dalam 1 hari :)
--- Silvi Anggraeni, 3 Juni 2018
kmrn dikirim, hari ini udh nyampe Thanks you...
--- Gloria, 31 Mei 2018
Proses order sampai pengiriman semuanya serba cepat dan banyak disc nya.
--- Desi Ariyani, 18 Mei 2018
order saya udah dateng kemaren pagi .. 1 hari pengiriman & kemasan nya rapi bgt .
thanks yak bukabuku 😊
--- Nesha, 17 Mei 2018
Thank you Bukabuku, bukunya cepet sampe~ lebih cepet dari perkiraan ;-)
--- Jihan Eka Listiana, 2 Mei 2018
Bukabuku.com emang best bgt... Pengiriman rapi dan sesuai keinginan..
Pengirimannya pun cepat bahkan lebih cepat dari perkiraan.
--- Naeni ummahati saqiya, 26 April 2018
Beli buku di bukabuku.com ga ribet, nyampenya juga cepet, suka banget beli buku di bukabuku.com!
--- Meilina Andani Darmawan, 25 April 2018
Makasih bukabuku. Bukunya udah sampe. Gak pernah kecewa dah beli disini. Barangnya cepet nyampe packingnya juga rapi, kalo ada keterlambatan juga cepet diinfoin. The best dah pokoknya πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
--- Rainursella, 21 April 2018
Bukabuku toko buku online andalan. Selalu puas sama pelayanannya.
--- Sherina Anggraeni, 20 April 2018
Barang kiriman No. 1024-7534-48 udah kami terima hari Sabtu tgl. 7 April 2018..., Trmksh.
--- Teuku Zulkarnaini, 9 April 2018
Tulis Testimonial Anda

Bukabuku adalah toko buku online yang menjual segala jenis buku, baik buku novel, buku anak-anak, buku impor, buku pelajaran, buku fiksi, buku komik, buku masak, buku komputer, buku kesehatan, buku travel, buku pengembangan diri, buku manajemen, buku religius, majalah dan masih banyak lagi. Anda dapat menemukan ratusan ribu buku dengan koleksi kami yang sangat lengkap. Semuanya dapat anda temui di Bukabuku online bookstore. Buku yang kami jual berasal dari berbagai penerbit ternama seperti Gramedia, Mizan, Elex Media Komputindo, Grasindo, Penerbit Ufuk, Kanisius, Andi Offset, Erlangga, Transmedia, Agromedia, Kompas, dan masih banyak lagi.

Belanja buku menjadi sangat mudah, hemat dan menyenangkan di Bukabuku.com karena dapat menghemat waktu dan tenaga. Hubungi customer care kami apabila anda ingin mencari buku yang anda inginkan tetapi belum terdapat di Bukabuku.com. Customer care kami akan siap membantu anda dengan mementingkan kepuasan pelanggan dalam berbelanja. Kami selalu mengutamakan pengiriman anda agar diterima dengan kondisi baik dan tepat waktu.