Staff Picks
(Soft Cover)
oleh Renita Nozaria
Akan tersedia pada tanggal 2 Oktober 2020
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Fuad Nikma
Stock di Gudang Supplier
Rp. 125.000
Rp. 100.000
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Sumino Yoru
Akan tersedia pada tanggal 30 September 2020
Rp. 95.000
Rp. 85.500
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Lovi Dinar
Akan tersedia pada tanggal 30 September 2020
Rp. 75.000
Rp. 60.000
0%
OFF
(Soft Cover)
oleh Jessica Jung
Akan tersedia pada tanggal 1 Oktober 2020
Rp. 139.000
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Imam Al-Ghazali
Stock di Gudang Supplier
Rp. 75.000
Rp. 56.250
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh David R. Hawkins
Stock di Gudang Supplier
Rp. 85.000
Rp. 68.000
(Soft Cover)
oleh wawa
Akan tersedia pada tanggal 25 September 2020
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh CHRISTOPER WILLARD, PSYD
Akan tersedia pada tanggal 30 September 2020
Rp. 79.000
Rp. 67.150
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Nagisa Tatsumi
Akan tersedia pada tanggal 30 September 2020
Rp. 59.000
Rp. 50.150
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh dr. Gia Pratama
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 95.000
Rp. 76.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Habib Ali al-Jufri
Stock di Gudang Supplier
Rp. 98.000
Rp. 78.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh SIRHAYANI
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 95.000
Rp. 76.000
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Akiyoshi Rikako
Stock di Gudang Supplier
Rp. 91.000
Rp. 68.250
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Azizahzeha
Stock di Gudang Supplier
Rp. 92.000
Rp. 69.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 79.000
Rp. 63.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Stefani Bella
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 71.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Retno Hening
Stock di Gudang Supplier
Rp. 70.000
Rp. 56.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh dkk
Stock di Gudang Supplier
Rp. 36.000
Rp. 28.800
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dr. Muhammad Nursamad Kamba
Stock di Gudang Supplier
Rp. 100.000
Rp. 80.000
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Notmeforget
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 74.250
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Nurul Vidya Utami
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Emha Ainun Nadjib
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 79.000
Rp. 63.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Viktor E. Frankl
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 79.000
Rp. 63.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh LEE HEE-YOUNG
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.000
Rp. 63.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dean Koontz
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 79.200
Buku Terbaru
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Fuad Nikma
Stock di Gudang Supplier
Rp. 125.000
Rp. 100.000
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Imam Al-Ghazali
Stock di Gudang Supplier
Rp. 75.000
Rp. 56.250
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Fabianus Bayu
Stock di Gudang Supplier
Rp. 85.000
Rp. 68.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Falen & Ara
Stock di Gudang Supplier
Rp. 85.000
Rp. 68.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Fabianus Bayu
Stock di Gudang Supplier
Rp. 85.000
Rp. 68.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh LILIE SETIAWAN
Stock di Gudang Supplier
Rp. 95.000
Rp. 76.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Edna St. Vincent Millay
Stock di Gudang Supplier
Rp. 125.000
Rp. 100.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Yesie Aprillia
Stock di Gudang Supplier
Rp. 80.000
Rp. 64.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh ANGGARANI
Stock di Gudang Supplier
Rp. 62.000
Rp. 49.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Janice Chrysilla
Stock di Gudang Supplier
Rp. 62.000
Rp. 49.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh David R. Hawkins
Stock di Gudang Supplier
Rp. 85.000
Rp. 68.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh dr. Gia Pratama
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 95.000
Rp. 76.000
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh WinilLiya
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.500
Rp. 74.625
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Habib Ali al-Jufri
Stock di Gudang Supplier
Rp. 98.000
Rp. 78.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Firdaus
Stock di Gudang Supplier
Rp. 80.000
Rp. 64.000
Buku Pre-Order
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh ripaajp
Akan tersedia pada tanggal 20 Oktober 2020
Rp. 84.500
Rp. 63.375
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Rick Riordan
Akan tersedia pada tanggal 6 Oktober 2020
Rp. 98.000
Rp. 83.000
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Rick Riordan
Akan tersedia pada tanggal 6 Oktober 2020
Rp. 394.000
Rp. 295.500
5%
OFF
(Soft Cover)
oleh Rick Riordan
Akan tersedia pada tanggal 6 Oktober 2020
Rp. 293.000
Rp. 278.300
9%
OFF
(Soft Cover)
oleh Rick Riordan
Akan tersedia pada tanggal 6 Oktober 2020
Rp. 163.000
Rp. 148.000
9%
OFF
(Soft Cover)
oleh Rick Riordan
Akan tersedia pada tanggal 6 Oktober 2020
Rp. 163.000
Rp. 148.000
9%
OFF
(Soft Cover)
oleh Rick Riordan
Akan tersedia pada tanggal 6 Oktober 2020
Rp. 163.000
Rp. 148.000
(Soft Cover)
oleh Renita Nozaria
Akan tersedia pada tanggal 2 Oktober 2020
0%
OFF
(Soft Cover)
oleh Jessica Jung
Akan tersedia pada tanggal 1 Oktober 2020
Rp. 139.000
0%
OFF
(Soft Cover)
oleh Novaadhita
Akan tersedia pada tanggal 1 Oktober 2020
Rp. 99.000
0%
OFF
(Soft Cover)
oleh Novaadhita
Akan tersedia pada tanggal 1 Oktober 2020
Rp. 95.000
0%
OFF
(Soft Cover)
oleh Novaadhita
Akan tersedia pada tanggal 1 Oktober 2020
Rp. 229.000
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Novaadhita
Akan tersedia pada tanggal 1 Oktober 2020
Rp. 99.000
Rp. 84.150
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Nagisa Tatsumi
Akan tersedia pada tanggal 30 September 2020
Rp. 59.000
Rp. 50.150
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Sumino Yoru
Akan tersedia pada tanggal 30 September 2020
Rp. 95.000
Rp. 85.500
TOP 20 Minggu Ini
Diupdate Setiap Jam
1. Cinta Over Time (Soft Cover)

2. Manajemen Biaya: Penekanan Strategis 1 (Edisi 5) (Soft Cover)

3. I Want To Die But I Want To Eat Tteokpokki (Soft Cover)

4. Rantai Tak Putus (Soft Cover)

5. MetroPop: Ganjil Genap (Soft Cover)

6. Metropop: Montir Hati (Soft Cover)

7. Multikulturalisme (Soft Cover)

8. Texas! Sage (Keselamatan Cinta) (Soft Cover)

9. Harlequin Koleksi Istimewa: Janji Hari Esok (Tomorrow's Promise) (Soft Cover)

10. Giselle (Soft Cover)

11. Scheduled Suicide Day (Soft Cover)

12. Nikah Saat SMA (Soft Cover)

13. The Life-Changing Magic of Tidying Up (Soft Cover)

14. Am I There Yet? (Soft Cover)

15. Manajemen Biaya 2 (ed. 5) (Soft Cover)

16. Roh Kudus Penolong kita (Hard Cover)

17. Jika Kita Tak Pernah Jadi Apa-apa (Soft Cover)

18. Refleksi Tentang Struktur Ilmu Hukum (Soft Cover)

19. 1001 Hadits yang Menggugah (Hard Cover)

20. Proelium (Soft Cover)

Testimonial
lama ga order di sini, ternyata masih ok. estimasi sampai selasa besok, eh kemarin sudah sampai. makasih banyak, buka buku. broken throne nya sudah di tangan.
--- Nata Salama, 27 Januari 2020
bukabuku ini salah satu toko buku online favorit saya. Selain harganya yg murah, cs nya jg responsif. Setiap ada keterlambatan buku yg dikirim dr gudang penerbit, selalu diberi pilihan mau tunggu, cancel atau ganti. Pengiriman jg cepat. Begitu buku yg PO sdh ready lgsg dikirim saat itu jg. Oia, krn harga buku disini murah kynya sayang aja klo cuma beli satu :p
--- Siti Hamima, 26 Januari 2020
terima kasih.
buku datang dengan selamat.
--- Lailafitri, 10 September 2019
Bukabuku kiriman sdh sampai, bukabuku isthebest ppaling ok
--- Ery, 6 September 2019
belanja buku di bukabuku.com tidak pernah mengecewakan. baik dari sisi harga, ketersediaan buku, maupun pengiriman.
--- suaida hanum, 30 Juli 2019
Terpercaya dan sangat memuaskan. Makasih bukunya selalu sampai sesuai pesanan.
--- Zahra Cs, 19 Mei 2019
gak pernah kecewa ama bukabuku..dari kuliah selalu beli buku di sini...
--- Rheree, 15 April 2019
terima kasih, bukunya sudah sampai.
lebih cepat dari yang dijanjikan.
terima kasih banyak.
--- Nourie Ramoh, 9 April 2019
Hehe~ akhirnya bukunya sampai. Terima kasih buka buku. Atas bantuan, respon yang baik dan kesabaran kalian... Saya senang belanja di buka buku. Recommended banget yah buat kalian yang pengen beli buku. Apalagi buku pre order.
--- Diah Liandary, 2 April 2019
siap, kumendan! 'Orang-orang Biasa' sudah di tangan 'orang luar biasa!'. terima kasih, bukabuku.
--- yanik sri basuki, 16 Maret 2019
Tulis Testimonial Anda

Bukabuku adalah toko buku online yang menjual segala jenis buku, baik buku novel, buku anak-anak, buku impor, buku pelajaran, buku fiksi, buku komik, buku masak, buku komputer, buku kesehatan, buku travel, buku pengembangan diri, buku manajemen, buku religius, majalah dan masih banyak lagi. Anda dapat menemukan ratusan ribu buku dengan koleksi kami yang sangat lengkap. Semuanya dapat anda temui di Bukabuku online bookstore. Buku yang kami jual berasal dari berbagai penerbit ternama seperti Gramedia, Mizan, Elex Media Komputindo, Grasindo, Penerbit Ufuk, Kanisius, Andi Offset, Erlangga, Transmedia, Agromedia, Kompas, dan masih banyak lagi.

Belanja buku menjadi sangat mudah, hemat dan menyenangkan di Bukabuku.com karena dapat menghemat waktu dan tenaga. Hubungi customer care kami apabila anda ingin mencari buku yang anda inginkan tetapi belum terdapat di Bukabuku.com. Customer care kami akan siap membantu anda dengan mementingkan kepuasan pelanggan dalam berbelanja. Kami selalu mengutamakan pengiriman anda agar diterima dengan kondisi baik dan tepat waktu.