Staff Picks
(Soft Cover)
oleh Dedy Susanto
Stock di Gudang Supplier
Rp. 65.000
Rp. 52.000
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 67.500
Rp. 54.000
(Soft Cover)
oleh Oka Dara Prayoga
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 47.000
Rp. 37.600
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 49.000
Rp. 39.200
(Soft Cover)
oleh Chris Columbus, Ned Vizzini
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.000
Rp. 63.200
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 59.500
Rp. 47.600
(Soft Cover, Cover Film)
oleh Veronica Roth
Stock di Gudang Supplier
Rp. 65.000
Rp. 52.000
(Soft Cover)
oleh Risa Saraswati
Stock di Gudang Supplier
Rp. 50.000
Rp. 40.000
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
Stock di Gudang Supplier
Rp. 70.000
Rp. 56.000
(Soft Cover)
oleh Jenny Han
Stock di Gudang Supplier
Rp. 64.000
Rp. 51.200
(Soft Cover)
oleh Dwitasari & friends
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 37.000
Rp. 29.600
(Soft Cover)
oleh Sandra Brown
Stock di Gudang Supplier
Rp. 98.000
Rp. 78.400
(Soft Cover)
oleh George RR Martin
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.900
Rp. 79.920
(Soft Cover)
oleh Baro Indra (Creator @MemeCOMIK)
Stock di Gudang Supplier
Rp. 49.900
Rp. 39.920
Buku Terbaru
(Soft Cover)
oleh Albert Camus
Stock di Gudang Supplier
Rp. 95.000
Rp. 76.000
(Soft Cover)
oleh Kahlil Gibran
Stock di Gudang Supplier
Rp. 35.000
Rp. 28.000
(Soft Cover)
oleh Tri Harjanto, S.Si
Stock di Gudang Supplier
Rp. 120.000
Rp. 96.000
(Soft Cover)
oleh Supriyatna, S.Kom.,M.Kom
Stock di Gudang Supplier
Rp. 75.000
Rp. 60.000
(Soft Cover)
oleh Ust. Ubaidurrahim El-hamdy, M.A
Stock di Gudang Supplier
Rp. 29.000
Rp. 23.200
(Soft Cover)
oleh Ana Widyastuti, S.Pd.,M.PD
Stock di Gudang Supplier
Rp. 39.000
Rp. 31.200
(Soft Cover)
oleh Rosy Nur Apriyanti
Stock di Gudang Supplier
Rp. 85.000
Rp. 68.000
(Soft Cover)
oleh RYOUHEI SAIGAN
Stock di Gudang Supplier
Rp. 30.000
Rp. 24.000
(Soft Cover)
oleh RYOUHEI SAIGAN
Stock di Gudang Supplier
Rp. 30.000
Rp. 24.000
(Soft Cover)
oleh RYOUHEI SAIGAN
Stock di Gudang Supplier
Rp. 30.000
Rp. 24.000
(Soft Cover)
oleh RYOUHEI SAIGAN
Stock di Gudang Supplier
Rp. 30.000
Rp. 24.000
(Soft Cover)
oleh RYOUHEI SAIGAN
Stock di Gudang Supplier
Rp. 30.000
Rp. 24.000
(Soft Cover)
oleh Tony Wong
Stock di Gudang Supplier
Rp. 70.000
Rp. 56.000
(Soft Cover)
oleh Lee, Jae-Heon/Hong, Ki-Woo
Stock di Gudang Supplier
Rp. 25.000
Rp. 20.000
(Soft Cover)
oleh Han Yu Rang
Stock di Gudang Supplier
Rp. 30.000
Rp. 24.000
Buku Pre-Order
(Soft Cover)
oleh Adi Tri Eka
Akan tersedia pada tanggal 27 April 2015
Rp. 39.000
Rp. 31.200
(Soft Cover)
oleh Ulfah Nurhidayah, S.Pd.I, Lilis Suryani, S.Pd.
Akan tersedia pada tanggal 27 April 2015
Rp. 55.000
Rp. 44.000
(Soft Cover)
oleh BIP TEAM
Akan tersedia pada tanggal 27 April 2015
Rp. 42.000
Rp. 33.600
(Soft Cover)
oleh ATSUKO ASANO, HINOKI KINO
Akan tersedia pada tanggal 22 April 2015
Rp. 20.000
Rp. 16.000
(Soft Cover)
oleh Tony Wong, Cao Zhihao
Akan tersedia pada tanggal 22 April 2015
Rp. 120.000
Rp. 96.000
(Soft Cover)
oleh Shigeru Takao
Akan tersedia pada tanggal 22 April 2015
Rp. 20.000
Rp. 16.000
(Soft Cover)
oleh Ai Minase
Akan tersedia pada tanggal 22 April 2015
Rp. 20.000
Rp. 16.000
(Soft Cover)
oleh Kana Nanajima
Akan tersedia pada tanggal 22 April 2015
Rp. 20.000
Rp. 16.000
(Soft Cover)
oleh Rin Mikimoto
Akan tersedia pada tanggal 22 April 2015
Rp. 20.000
Rp. 16.000
(Soft Cover)
oleh Mayumi Muroyama
Akan tersedia pada tanggal 22 April 2015
Rp. 20.000
Rp. 16.000
(Soft Cover)
oleh Kayoru
Akan tersedia pada tanggal 22 April 2015
Rp. 20.000
Rp. 16.000
(Soft Cover)
oleh Disney
Akan tersedia pada tanggal 20 April 2015
Rp. 22.500
Rp. 18.000
(Soft Cover)
oleh Disney
Akan tersedia pada tanggal 20 April 2015
Rp. 22.500
Rp. 18.000
(Soft Cover)
oleh Disney
Akan tersedia pada tanggal 20 April 2015
Rp. 22.500
Rp. 18.000
(Soft Cover)
oleh Disney
Akan tersedia pada tanggal 20 April 2015
Rp. 22.500
Rp. 18.000
TOP 20 Minggu Ini
Diupdate Setiap Jam
1. In a Blue Moon (Soft Cover)

2. Simple Thinking about Blood Type 3 (Tanpa Bonus Pulpen) (Soft Cover)

3. Koala Kumal (Edisi non-TTD) (Soft Cover)

4. Filosofi Kopi: A Coffee Table Book (Soft Cover)

5. Back To You (Soft Cover)

6. Sabtu Bersama Bapak (Soft Cover)

7. Detektif Conan 83 (Soft Cover)

8. Simple Thinking about Blood Type (Soft Cover)

9. Simple Thinking about Blood Type 2 (Soft Cover)

10. 88 Love Life (Hard Cover)

11. Divergent (Cover Film) (Soft Cover)

12. Jatuh Cinta Diam-Diam 2 (Soft Cover)

13. Gerbang Dialog Danur (Soft Cover)

14. Happily Ever After (Soft Cover)

15. Insurgent (Cover Film) (Soft Cover, Cover Film)

16. Seri A Song Of Ice And Fire #1: A Game Of Thrones - Perebutan Takhta (Soft Cover)

17. To All the Boys I’ve Loved Before (Soft Cover)

18. MetroPop: A Beautiful Mess (Soft Cover)

19. SPM PLUS SMP/MTS 2015 (Soft Cover)

20. Dunia Mara (Soft Cover)

Testimonial
Terima kasih bukabuku.com novel kambing jantannya udah sampai nih... Proses dan pelayanannya juga memuaskan.
--- F. Dimas, 16 April 2015
Tiada kata yang Tepat mampu saya Tulis disini, kecuali khatur Rasa Terima Kasih atas Kiriman 3 buah Buku yang tiba dengan kemasan apik, sekali lagi Thank you so much, semoga ada lagi buku yang saya dapat pesan, Salam Sukses buat Pengelola Belanja On Line Buku-Buku Anyar
--- Sdirman Qodir, 15 April 2015
Alhamdulillah dulu sampai buku saya, ini lagi nunggu pesenan lagi. Terima kasih
--- Damar, 14 April 2015
Awalnya ragu - ragu, tapi pas coba - coba transaksi hasilnya pelayanannya memuaskan, jadwal proses transaksi transparan dan tepat waktu. SUKSES SELALU BUKA BUKU.COM
--- Sri Wardhana M Akbar, 14 April 2015
Pokoknya PUAS belanja disini deh, tidak ready stock bukan masalah, yg penting order diproses dan diterima dengan baik oleh saya, apalagi sampainya lebih awal dari tanggal perkiraan (padahal pake JNE OKE) buat yang lain jangan ragu deh, sudah murah, respon cepat, pesanan pasti diproses. terimakasih BUKABUKU.com
--- Alit Mahardika, 13 April 2015
Trusted, nice service, fast. Yang pasti harganya sangat ramah untuk kutu buku sekelas mahasiswa. Sama sekali tidak ragu untuk belanja buku dalam jumlah banyak sekalipun. Kiriman buku kloter pertama sudah sampai dengan aman, masih menunggu kloter keduanya. Thanks to provide sucha quality books :*
--- Lisa Aprilia, 12 April 2015
Wah, alamat ngabisin uang bulanan, nih. Gimana nggak? Transfer hari kamis bukunya sampai dengan selamat hari sabtu. Cepet banget. Jadi ketagihan terus beli buku di bukabuku.com. Good job! :)
--- Indri Rachma Sinta, 12 April 2015
Terima kasih bukabuku.com, buku saya sudah sampai. Packing nya pun bagus. Bravo Bukabuku.com !
--- Panthera Adi Nugroho, 11 April 2015
BukaBuku.com toko buku online yang keren banget! Setiap mesen buku di sini, nyampenya gak pernah telat, selalu tepat waktu. Gak PHP, gak kayak cowok-cowok yang gak pernah peka (lho, gue kan cowok).

Koleksi bukunya bisa dibilang lengkap, diskonnya gede-gede, pelayanannya sangat mememuaskan. Pokoknya gue udah mutusin kalo mau mesen buku lebih baik di BukaBuku.com aja. Kerennya tak terdefinisikan!
--- Gilang Bagaskara, 10 April 2015
terimaksih Bukabuku
buku gelombang yg saya pesan sudah sampai...
--- Elly Riyanti, 10 April 2015
Testimonial Lainnya

Bukabuku adalah toko buku online yang menjual segala jenis buku, baik buku novel, buku anak-anak, buku impor, buku pelajaran, buku fiksi, buku komik, buku masak, buku komputer, buku kesehatan, buku travel, buku pengembangan diri, buku manajemen, buku religius, majalah dan masih banyak lagi. Anda dapat menemukan ratusan ribu buku dengan koleksi kami yang sangat lengkap. Semuanya dapat anda temui di Bukabuku online bookstore. Buku yang kami jual berasal dari berbagai penerbit ternama seperti Gramedia, Mizan, Elex Media Komputindo, Grasindo, Penerbit Ufuk, Kanisius, Andi Offset, Erlangga, Transmedia, Agromedia, Kompas, dan masih banyak lagi.

Belanja buku menjadi sangat mudah, hemat dan menyenangkan di Bukabuku.com karena dapat menghemat waktu dan tenaga. Hubungi customer care kami apabila anda ingin mencari buku yang anda inginkan tetapi belum terdapat di Bukabuku.com. Customer care kami akan siap membantu anda dengan mementingkan kepuasan pelanggan dalam berbelanja. Kami selalu mengutamakan pengiriman anda agar diterima dengan kondisi baik dan tepat waktu.