Staff Picks
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Orizuka
Akan tersedia pada tanggal 2 Juni 2015
Rp. 59.000
Rp. 47.200
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Boy Candra
Akan tersedia pada tanggal 28 Mei 2015
Rp. 46.000
Rp. 36.800
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Erikar Lebang
Akan tersedia pada tanggal 5 Juni 2015
Rp. 75.000
Rp. 60.000
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Deddy Corbuzier
Akan tersedia pada tanggal 1 Juni 2015
Rp. 105.000
Rp. 84.000
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Tamara Geraldine
Akan tersedia pada tanggal 24 Mei 2015
Rp. 125.000
Rp. 100.000
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Park Dong Sun
Stock di Gudang Supplier
Rp. 67.500
Rp. 54.000
(Hard Cover)
oleh JK Rowling
Stock di Gudang Supplier
Rp. 80.000
Rp. 64.000
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Andrea Hirata
Akan tersedia pada tanggal 29 Mei 2015
Rp. 74.000
Rp. 62.900
(Soft Cover)
oleh Mita Miranti
Stock di Gudang Supplier
Rp. 50.000
Rp. 40.000
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Stock di Gudang Supplier
Rp. 77.700
Rp. 62.160
(Soft Cover)
oleh Dr. Syawqi Abu Khalil
Stock di Gudang Supplier
Rp. 189.000
Rp. 151.200
(Soft Cover)
oleh Desliana Carolina
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 48.000
Rp. 38.400
(Soft Cover)
oleh Satria Ramadhan
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 47.000
Rp. 37.600
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
Stock di Gudang Supplier
Rp. 49.000
Rp. 39.200
(Soft Cover)
oleh Irfan Ramdhani
Stock di Gudang Supplier
Rp. 46.000
Rp. 36.800
Buku Terbaru
(Soft Cover)
oleh Muhammad Makhdlori
Stock di Gudang Supplier
Rp. 38.000
Rp. 30.400
(Soft Cover)
oleh Dr. Syawqi Abu Khalil
Stock di Gudang Supplier
Rp. 189.000
Rp. 151.200
(Soft Cover)
oleh Rina Verina Cho
Stock di Gudang Supplier
Rp. 30.000
Rp. 24.000
(Soft Cover)
oleh Wenda Koiman
Stock di Gudang Supplier
Rp. 35.000
Rp. 28.000
(Soft Cover)
oleh Hidekazu GOMI
Stock di Gudang Supplier
Rp. 20.000
Rp. 16.000
(Soft Cover)
oleh Julie Garwood
Stock di Gudang Supplier
Rp. 70.000
Rp. 56.000
(Soft Cover)
oleh Laurie R. King
Stock di Gudang Supplier
Rp. 59.000
Rp. 47.200
(Soft Cover)
oleh Marion Rayhan Az Zahra
Stock di Gudang Supplier
Rp. 35.000
Rp. 28.000
(Soft Cover)
oleh Sayyid Ahmad Al-Hasyimi Al-Mishri
Stock di Gudang Supplier
Rp. 100.000
Rp. 80.000
(Soft Cover)
oleh Yesica Vina Damayanti
Stock di Gudang Supplier
Rp. 28.000
Rp. 22.400
(Soft Cover)
oleh Tofik Pram
Stock di Gudang Supplier
Rp. 39.000
Rp. 31.200
(Soft Cover)
oleh Iput, Oyas
Stock di Gudang Supplier
Rp. 39.000
Rp. 31.200
(Soft Cover)
oleh Iput, Oyas
Stock di Gudang Supplier
Rp. 39.000
Rp. 31.200
(Soft Cover)
oleh Iput, Oyas
Stock di Gudang Supplier
Rp. 39.000
Rp. 31.200
(Soft Cover)
oleh Iwan Yuswandi
Stock di Gudang Supplier
Rp. 39.000
Rp. 31.200
Buku Pre-Order
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Erikar Lebang
Akan tersedia pada tanggal 5 Juni 2015
Rp. 75.000
Rp. 60.000
(Soft Cover)
oleh Orizuka
Akan tersedia pada tanggal 2 Juni 2015
Rp. 59.000
Rp. 47.200
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Orizuka
Akan tersedia pada tanggal 2 Juni 2015
Rp. 59.000
Rp. 47.200
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Deddy Corbuzier
Akan tersedia pada tanggal 1 Juni 2015
Rp. 105.000
Rp. 84.000
(Soft Cover)
oleh Gustaf Peek
Akan tersedia pada bulan Juni 2015
Rp. 58.000
Rp. 46.400
(Soft Cover)
oleh Bara Pattiradjawane
Akan tersedia pada bulan Juni 2015
Rp. 178.000
Rp. 142.400
(Soft Cover)
oleh Astrid Tito
Akan tersedia pada bulan Juni 2015
Rp. 72.000
Rp. 57.600
(Soft Cover)
oleh Indira
Akan tersedia pada bulan Juni 2015
Rp. 48.000
Rp. 38.400
(Soft Cover)
oleh M. Deddy
Akan tersedia pada bulan Juni 2015
Rp. 130.000
Rp. 104.000
(Soft Cover)
oleh Renny Yaniar
Akan tersedia pada bulan Juni 2015
Rp. 48.000
Rp. 38.400
(Soft Cover)
oleh Ir. H. Sujiatmiko
Akan tersedia pada bulan Juni 2015
Rp. 89.900
Rp. 71.920
(Soft Cover)
oleh Yuni Tisna
Akan tersedia pada bulan Juni 2015
Rp. 68.000
Rp. 54.400
(Soft Cover)
oleh J.D. Robb
Akan tersedia pada bulan Juni 2015
Rp. 78.000
Rp. 62.400
(Soft Cover)
oleh HarperCollins Publisher Limited-UK
Akan tersedia pada bulan Juni 2015
Rp. 99.800
Rp. 79.840
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Akan tersedia pada bulan Juni 2015
Rp. 55.000
Rp. 44.000
TOP 20 Minggu Ini
Diupdate Setiap Jam
1. Ayah (Soft Cover, Tanda Tangan)

2. Senja, Hujan, Dan Cerita Yang Telah Usai (Soft Cover, Tanda Tangan)

3. Marry Now, Sorry Later [Non TTD] (Soft Cover)

4. Simple Thinking about Blood Type 3 [Edisi TTD] (Soft Cover, Tanda Tangan)

5. Ruth, Tiga Kali Sepuluh (The Unheard Songs) (Soft Cover, Tanda Tangan)

6. In a Blue Moon (Soft Cover)

7. The Chronicles of Audy: 4/4 [Edisi TTD] (Soft Cover, Tanda Tangan)

8. Simple Thinking about Blood Type 2 (Soft Cover)

9. Koala Kumal (Edisi non-TTD) (Soft Cover)

10. OCD 2.0 (Soft Cover, Tanda Tangan)

11. Sabtu Bersama Bapak (Soft Cover)

12. 88 Love Life (Hard Cover)

13. Simple Thinking about Blood Type (Soft Cover)

14. Udah Putusin Aja! (Cover Baru) (Soft Cover)

15. Sherlock Holmes: Koleksi Kasus 1 (Hard Cover)

16. MetroPop: Winter in Tokyo (Cover Baru) (Soft Cover)

17. MetroPop: Summer in Seoul (Cover Baru) (Soft Cover)

18. 17 Years Of Love Song (Cover Baru) (Soft Cover)

19. Filosofi Kopi (Soft Cover)

20. Lukisan Hujan Edisi Baru (Soft Cover)

Testimonial
beli buku di bukabuku.com murah dan cepat sampai trusted lah pokoknya
--- Nur Sanny Rahmawati, 19 Mei 2015
bukunya murah2 dan pengirimannya cepat sehari langsung sampai....
--- Ahmadi Anjas, 18 Mei 2015
Buat temen-temen jangan ragu beli buku di bukabuku.com Transaksi aman dan no tipu-tipu. Trusted banget. Aku udah beli buku lumayan banyak, 8 yang udah terkirim, dan 5 lagi masih proses karena salah satunya masi PO. Udah murah, proses dan pelayanannya juga OK. Jadi lebih suka beli buku di sini di banding langsung ke toko buku, hehe Thanks bukabuku.com :)
--- Mardhotillah Putri Iskandar, 17 Mei 2015
makasih bukabuku.com,,, bukunya udah sampe,,, 1 minggu sebelum waktu estimasi,,,, cepet banget,,,,,
--- Fungky CAS, 15 Mei 2015
cepet sampenya,mudah ordernya
--- ewahusega, 15 Mei 2015
cepet prosesnya, cepet sampe, harga lebih murah, thanks :D
--- novita diah ayu gayatri, 9 Mei 2015
God, I love you BB! Thank you so mucchhhhhh
--- Rahma Zahidah P., 8 Mei 2015
tiga kali order, tiga kali juga paketnya sampe dengan mengagumkan. cepat. kayak dikirim pake kilat.
puas rasanya....
--- Nata Salama, 7 Mei 2015
thanks bukabuku, cepet nyampenya, jadi bisa baca buku lukisan hujannya lebih cepet , ,praktis keep up the good work yay
--- Adindha Putri hariyadi, 5 Mei 2015
Seneng rasanya bisa beli buku di sini. Pelayanannya bagus dan bukunya pun sesuai 100% dengan yang kita mau. Memang, awalnya aku ragu untuk belanja di sini. Tapi, pas aku tahu kalau transaksinya bisa COD, akhirnya aku coba pesen (bareng teman). Ternyata, nggak disangka, bukunya datang lebih cepat dan dalam kondisi yang bagus. Aku suka belanja di sini.
--- Diah Safitri, 4 Mei 2015
Testimonial Lainnya

Bukabuku adalah toko buku online yang menjual segala jenis buku, baik buku novel, buku anak-anak, buku impor, buku pelajaran, buku fiksi, buku komik, buku masak, buku komputer, buku kesehatan, buku travel, buku pengembangan diri, buku manajemen, buku religius, majalah dan masih banyak lagi. Anda dapat menemukan ratusan ribu buku dengan koleksi kami yang sangat lengkap. Semuanya dapat anda temui di Bukabuku online bookstore. Buku yang kami jual berasal dari berbagai penerbit ternama seperti Gramedia, Mizan, Elex Media Komputindo, Grasindo, Penerbit Ufuk, Kanisius, Andi Offset, Erlangga, Transmedia, Agromedia, Kompas, dan masih banyak lagi.

Belanja buku menjadi sangat mudah, hemat dan menyenangkan di Bukabuku.com karena dapat menghemat waktu dan tenaga. Hubungi customer care kami apabila anda ingin mencari buku yang anda inginkan tetapi belum terdapat di Bukabuku.com. Customer care kami akan siap membantu anda dengan mementingkan kepuasan pelanggan dalam berbelanja. Kami selalu mengutamakan pengiriman anda agar diterima dengan kondisi baik dan tepat waktu.