Staff Picks
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Valencia Anggana
Akan tersedia pada tanggal 29 Mei 2018
Rp. 74.500
Rp. 59.600
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Radin Azkia
Akan tersedia pada tanggal 29 Mei 2018
Rp. 74.500
Rp. 59.600
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Matchamallow
Akan tersedia pada tanggal 29 Mei 2018
Rp. 79.500
Rp. 63.600
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Mia Dimar
Akan tersedia pada tanggal 29 Mei 2018
Rp. 84.500
Rp. 67.600
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Silvarani
Akan tersedia pada tanggal 26 April 2018
Rp. 59.000
Rp. 44.250
4%
OFF
(Hard Cover)
oleh Maudy Ayunda
Akan tersedia pada tanggal 24 April 2018
Rp. 129.000
Rp. 124.000
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh John Supriyanto, Hendro Karnadi
Akan tersedia pada tanggal 25 April 2018
Rp. 75.000
Rp. 67.500
0%
OFF
(Soft Cover)
oleh Eko Ivano Winata
Akan tersedia pada tanggal 4 Mei 2018
Rp. 65.000
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh FATAYA AZZAHRA
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.000
Rp. 63.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Gia
Akan tersedia pada tanggal 1 Mei 2018
Rp. 69.000
Rp. 55.200
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Alnira
Stock tidak tersedia
Rp. 65.000
Rp. 52.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Nurul Khaira Sabila
Akan tersedia pada tanggal 26 April 2018
Rp. 69.000
Rp. 55.200
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh @ariana_arriana
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Stefani Bella (@Hujan Mimpi)
Stock di Gudang Supplier
Rp. 88.000
Rp. 70.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock di Gudang Supplier
Rp. 75.000
Rp. 60.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.000
Rp. 63.200
10%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Hanlie Muliani, M. Psi, Psi, Robert Pereira
Stock di Gudang Supplier
Rp. 65.000
Rp. 58.500
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Alicia Angelina
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 59.000
Rp. 47.200
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh HAPPY ROSE
Stock di Gudang Supplier
Rp. 72.000
Rp. 57.600
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Christian Simamora
Stock di Gudang Supplier
Rp. 91.000
Rp. 72.800
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Demimoy
Stock di Gudang Supplier
Rp. 80.000
Rp. 64.000
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Natasha Rizky
Stock tidak tersedia
Rp. 59.000
Rp. 47.200
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Febrialdi R
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 88.000
Rp. 70.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Karen Armstrong
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 149.000
Rp. 119.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Renee Ahdieh
Stock di Gudang Supplier
Rp. 95.000
Rp. 76.000
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Renita Nozaria
Akan tersedia pada tanggal 25 April 2018
Rp. 79.500
Rp. 63.600
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Ade Lukman F
Stock di Gudang Supplier
Rp. 74.500
Rp. 59.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Liarasati
Stock di Gudang Supplier
Rp. 75.000
Rp. 60.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Queen Nakey
Stock di Gudang Supplier
Rp. 60.000
Rp. 48.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Philia Fate
Stock di Gudang Supplier
Rp. 97.000
Rp. 77.600
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Miss Kepo
Stock di Gudang Supplier
Rp. 104.000
Rp. 83.200
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Risalia Anugrah
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 93.000
Rp. 74.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Hanung Bramantyo
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 65.000
Rp. 52.000
15%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Dewi Dee Lestari
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 125.000
Rp. 106.250
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Ade Aprilia
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 225.000
Rp. 180.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 66.000
Rp. 52.800
Buku Terbaru
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Demimoy
Stock di Gudang Supplier
Rp. 80.000
Rp. 64.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh HAPPY ROSE
Stock di Gudang Supplier
Rp. 72.000
Rp. 57.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Stock di Gudang Supplier
Rp. 91.000
Rp. 72.800
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh John Supriyanto, Hendro Karnadi
Stock di Gudang Supplier
Rp. 75.000
Rp. 67.500
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Saskia Ratry Arsiwie
Stock di Gudang Supplier
Rp. 65.000
Rp. 52.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Kiera Cass
Stock di Gudang Supplier
Rp. 64.000
Rp. 51.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Jessica Joelle Alexander, Iben Dissin Sandahl
Stock di Gudang Supplier
Rp. 49.000
Rp. 39.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Yudho Purwoko
Stock di Gudang Supplier
Rp. 65.000
Rp. 52.000
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh HAPPY ROSE
Stock di Gudang Supplier
Rp. 72.000
Rp. 57.600
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Demimoy
Stock di Gudang Supplier
Rp. 80.000
Rp. 64.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Citra Mustikawati
Stock di Gudang Supplier
Rp. 39.000
Rp. 31.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Citra Mustikawati
Stock di Gudang Supplier
Rp. 39.000
Rp. 31.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Citra Mustikawati
Stock di Gudang Supplier
Rp. 39.000
Rp. 31.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Fathika Raihani Tawali
Stock di Gudang Supplier
Rp. 35.000
Rp. 28.000
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh @ariana_arriana
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 79.200
Buku Pre-Order
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Drs. Dani Vardiansyah, M.Si., Erna Febriani, S.Si., M.Si
Akan tersedia pada bulan Desember 2018
Rp. 57.000
Rp. 45.600
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Valencia Anggana
Akan tersedia pada tanggal 29 Mei 2018
Rp. 74.500
Rp. 59.600
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Radin Azkia
Akan tersedia pada tanggal 29 Mei 2018
Rp. 74.500
Rp. 59.600
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Mia Dimar
Akan tersedia pada tanggal 29 Mei 2018
Rp. 84.500
Rp. 67.600
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Matchamallow
Akan tersedia pada tanggal 29 Mei 2018
Rp. 79.500
Rp. 63.600
0%
OFF
(Soft Cover)
oleh Eko Ivano Winata
Akan tersedia pada tanggal 4 Mei 2018
Rp. 65.000
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Shopia Baequni
Akan tersedia pada tanggal 14 Mei 2018
Rp. 65.000
Rp. 52.000
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Silvarani
Akan tersedia pada tanggal 26 April 2018
Rp. 59.000
Rp. 44.250
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Nurul Khaira Sabila
Akan tersedia pada tanggal 26 April 2018
Rp. 69.000
Rp. 55.200
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Renita Nozaria
Akan tersedia pada tanggal 25 April 2018
Rp. 79.500
Rp. 63.600
4%
OFF
(Hard Cover)
oleh Maudy Ayunda
Akan tersedia pada tanggal 24 April 2018
Rp. 129.000
Rp. 124.000
TOP 20 Minggu Ini
Diupdate Setiap Jam
1. Pergi (Soft Cover)

2. Mine [Bonus Notes] (Soft Cover)

3. Aroma Karsa (Soft Cover, Tanda Tangan)

4. Dear Tomorrow [Free Pouch] (Hard Cover)

5. Inestable (Soft Cover)

6. Tied The Knot (Soft Cover)

7. RE-TIED (Soft Cover)

8. Sahabat Dilarang Jatuh Cinta (Soft Cover, Tanda Tangan)

9. Shaidan (Soft Cover)

10. Pulang (Cover Baru) (Soft Cover)

11. GARIS WAKTU (Non TTD dan Non Bantal Quote) (Soft Cover)

12. SIN (Soft Cover)

13. Remuk Redam [Edisi TTD] (Soft Cover, Tanda Tangan)

14. The Purpose of life [Edisi TTD + Tote Bag] (Soft Cover, Tanda Tangan)

15. Tulisan Ghani (Soft Cover, Tanda Tangan)

16. The Second Time : Aliza's Bad Marriage (Soft Cover, Tanda Tangan)

17. Yang Fana Adalah Waktu (Soft Cover)

18. Senior's [Non TTD] (Soft Cover)

19. Hello, Salma [Non TTD] (Soft Cover)

20. Sean & Valeria (Soft Cover)

Testimonial
Barang kiriman No. 1024-7534-48 udah kami terima hari Sabtu tgl. 7 April 2018..., Trmksh.
--- Teuku Zulkarnaini, 9 April 2018
aku udah 3-4 kali beli novel-novel di sini, memuaskan banget pelayanannnya. :)
--- levina, 5 April 2018
Terimakasih BukaBuku, Buku sudah sampai. Di Informasi Ditulis Buku Sampai Pada hari Rabu, Ternyata Sampai Pada Malam Selasa. Terimakasih BukaBuku
--- JULIATI PURBA, 3 April 2018
Paket buku sdh sampai, terima kasih. Saya customer dari 2015, layanan serta kualitas tetap oke sampai skrg. Sukses selalu Bukabuku.
--- Daniel Haposan, 12 Maret 2018
Dari dulu bukabuku emang the best dalam pelayanan. CS menjelaskan sebab dari komplain yang di ajukan.
--- Maghfirotun Nazila, 11 Maret 2018
aku sudah beberapa kali order di sini dan bukabuku.com adalah toko buku online terfavorit πŸ‘πŸ˜ pelayanan selalu memuaskan dan websitenya bener" memanjakan konsumen..dari segi pencarian,penggantian stok buku yg kosong,pengembalian dana/deposit,dll. T.O.P banget pokoknya πŸ˜† sukses terus πŸ™
--- Gery Shintya Dewi, 24 Februari 2018
Respon cepat sekali, selalu dapat update di email juga, dan pengirimannya tepat waktu! Suka banget belanja di bukabukuπŸ’ž!
--- nafa, 21 Februari 2018
Pertama kalinya beli buku di bukakuku.com nih... :)
First impression sih bagus. Pengiriman juga cepat. Packing bagus. Buku dan bonus sesuai dengan harapan juga. Diskonnya juga lumayan lah buat anak kost hehe... Makasih.
Yang ngga disuka dari beli buku online tuh, ngga bisa pilih buku secara langsung, jadi ya ada cacat dikit. But it's ok lah.
Ok, makasih banget loh bukabuku.com. Next time mau beli lagi hehe
--- Widya Ayu, 19 Februari 2018
Makasih buka buku, novel ku sudah sampai rumah dengan selamat. Pengemasan barang juga rapih.
--- Tiara Cessa Aulia, 18 Februari 2018
Fast respon baik akun maupun WA, mantap pelayanannya makin memuaskan konsumen.. ☺😊
--- Hittah R Radhiyah, 18 Februari 2018
Tulis Testimonial Anda

Bukabuku adalah toko buku online yang menjual segala jenis buku, baik buku novel, buku anak-anak, buku impor, buku pelajaran, buku fiksi, buku komik, buku masak, buku komputer, buku kesehatan, buku travel, buku pengembangan diri, buku manajemen, buku religius, majalah dan masih banyak lagi. Anda dapat menemukan ratusan ribu buku dengan koleksi kami yang sangat lengkap. Semuanya dapat anda temui di Bukabuku online bookstore. Buku yang kami jual berasal dari berbagai penerbit ternama seperti Gramedia, Mizan, Elex Media Komputindo, Grasindo, Penerbit Ufuk, Kanisius, Andi Offset, Erlangga, Transmedia, Agromedia, Kompas, dan masih banyak lagi.

Belanja buku menjadi sangat mudah, hemat dan menyenangkan di Bukabuku.com karena dapat menghemat waktu dan tenaga. Hubungi customer care kami apabila anda ingin mencari buku yang anda inginkan tetapi belum terdapat di Bukabuku.com. Customer care kami akan siap membantu anda dengan mementingkan kepuasan pelanggan dalam berbelanja. Kami selalu mengutamakan pengiriman anda agar diterima dengan kondisi baik dan tepat waktu.