Staff Picks
(Soft Cover)
oleh Jenny Han
Akan tersedia pada tanggal 20 Maret 2015
Rp. 64.000
Rp. 44.800
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
Akan tersedia pada tanggal 6 April 2015
Rp. 70.000
Rp. 56.000
(Soft Cover)
oleh Alexandra Adornetto
Akan tersedia pada tanggal 16 Maret 2015
Rp. 69.900
Rp. 55.920
(Soft Cover)
oleh George RR Martin
Akan tersedia pada tanggal 12 Maret 2015
Rp. 99.900
Rp. 79.920
(Soft Cover)
oleh @TeladanRasul
Stock di Gudang Supplier
Rp. 49.000
Rp. 39.200
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Zarry Hendrik
Stock di Gudang Supplier
Rp. 52.000
Rp. 36.400
(Soft Cover)
oleh Pittacus Lore
Stock di Gudang Supplier
Rp. 55.000
Rp. 44.000
(Soft Cover)
oleh Hyun Go Wun
Stock di Gudang Supplier
Rp. 65.000
Rp. 52.000
(Soft Cover)
oleh Fei, Lia Indra Andriana, Orizuka, Clara Canceriana, KP Januwarsi
Stock di Gudang Supplier
Rp. 62.000
Rp. 49.600
(Soft Cover)
oleh Rafa Jafar
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 39.000
Rp. 31.200
(Soft Cover)
oleh Rhein Fathia
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 54.000
Rp. 43.200
(Soft Cover)
oleh Rons Imawan, dkk
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 54.000
Rp. 43.200
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock di Gudang Supplier
Rp. 85.000
Rp. 68.000
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 99.500
Rp. 64.675
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Stock di Gudang Supplier
Rp. 59.500
Rp. 47.600
Buku Terbaru
(Soft Cover)
oleh Rons Imawan, dkk
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 54.000
Rp. 43.200
(Soft Cover)
oleh Rhein Fathia
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 54.000
Rp. 43.200
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Rhein Fathia
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 54.000
Rp. 43.200
(Soft Cover)
oleh Rafa Jafar
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 39.000
Rp. 31.200
(Soft Cover)
oleh Drs. Danang Sunyoto SH. SE. MM
Stock di Gudang Supplier
Rp. 45.000
Rp. 36.000
(Soft Cover)
oleh Drs. Sunardi, M.Si.,Akt, Anita Primastiwi, S.E.,M.Sc
Stock di Gudang Supplier
Rp. 40.000
Rp. 32.000
(Soft Cover)
oleh Hery, S.E, M.Si
Stock di Gudang Supplier
Rp. 58.000
Rp. 46.400
(Soft Cover)
oleh Rekai
Stock di Gudang Supplier
Rp. 50.000
Rp. 40.000
(Soft Cover)
oleh Kids Edutainer
Stock di Gudang Supplier
Rp. 37.500
Rp. 30.000
(Soft Cover)
oleh Brilly El-rasheed
Stock di Gudang Supplier
Rp. 40.000
Rp. 32.000
(Soft Cover)
oleh A.T. Widyatna & Tim
Stock di Gudang Supplier
Rp. 55.000
Rp. 44.000
(Soft Cover)
oleh Haqi Amrullah, S.pd.
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 71.200
(Soft Cover)
oleh Tim Artesis
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.000
Rp. 63.200
(Soft Cover)
oleh Tim Artesis
Stock di Gudang Supplier
Rp. 75.000
Rp. 60.000
(Soft Cover)
oleh Ariany Syurfah
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.000
Rp. 63.200
Buku Pre-Order
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
Akan tersedia pada tanggal 6 April 2015
Rp. 70.000
Rp. 56.000
(Soft Cover)
oleh Sabrina Zee
Akan tersedia pada tanggal 25 Maret 2015
Rp. 60.000
Rp. 48.000
(Soft Cover)
oleh Herika Angie
Akan tersedia pada tanggal 25 Maret 2015
Rp. 50.000
Rp. 40.000
(Soft Cover)
oleh Jenny Han
Akan tersedia pada tanggal 20 Maret 2015
Rp. 64.000
Rp. 44.800
(Soft Cover)
oleh Alexandra Adornetto
Akan tersedia pada tanggal 16 Maret 2015
Rp. 69.900
Rp. 55.920
(Soft Cover)
oleh Alexandra Adornetto
Akan tersedia pada tanggal 16 Maret 2015
Rp. 69.900
Rp. 55.920
(Soft Cover)
oleh
Akan tersedia pada tanggal 15 Maret 2015
Rp. 80.000
Rp. 56.000
(Soft Cover)
oleh Mohammad Goenawan
Akan tersedia pada tanggal 12 Maret 2015
Rp. 40.000
Rp. 32.000
(Soft Cover)
oleh George RR Martin
Akan tersedia pada tanggal 12 Maret 2015
Rp. 99.900
Rp. 79.920
(Soft Cover)
oleh Rendy Saputra
Akan tersedia pada tanggal 9 Maret 2015
Rp. 68.000
Rp. 54.400
(Soft Cover)
oleh Mario Singh
Akan tersedia pada tanggal 9 Maret 2015
Rp. 98.000
Rp. 78.400
(Soft Cover)
oleh Ricky Martono
Akan tersedia pada tanggal 9 Maret 2015
Rp. 200.000
Rp. 160.000
(Soft Cover)
oleh Mi Rae
Akan tersedia pada tanggal 9 Maret 2015
Rp. 50.000
Rp. 40.000
(Soft Cover)
oleh Herge
Akan tersedia pada tanggal 9 Maret 2015
Rp. 89.500
Rp. 71.600
(Soft Cover)
oleh Disney
Akan tersedia pada tanggal 9 Maret 2015
Rp. 28.000
Rp. 22.400
TOP 20 Minggu Ini
Diupdate Setiap Jam
1. Seri A Song Of Ice And Fire #1: A Game Of Thrones - Perebutan Takhta (Soft Cover)

2. Koala Kumal (Edisi non-TTD) (Soft Cover)

3. In a Blue Moon (Soft Cover)

4. Perfect Mistakes (Soft Cover)

5. Lukisan Hujan Edisi Baru (Soft Cover)

6. Sekarangku (Soft Cover, Tanda Tangan)

7. Bulan (Soft Cover)

8. Sabtu Bersama Bapak (Soft Cover)

9. Heaven (Cover Baru) (Soft Cover)

10. A Love With A Witch (Soft Cover)

11. Intertwine (Soft Cover)

12. Dear Zarrys (Soft Cover, Tanda Tangan)

13. Hades (Cover Baru) (Soft Cover)

14. The Revenge Of Seven (Soft Cover)

15. Halo (Cover Baru) (Soft Cover)

16. 88 Love Life (Hard Cover)

17. Pittacus Lore Buku 6: Secret Histories (Soft Cover)

18. If You Know What Happened in MCI (Soft Cover)

No Image Available
19. Detektif Conan 82 (Soft Cover)

20. MetroPop: More Than Words (Soft Cover)

Testimonial
Dari dulu awal mau PO di TB OL, selalu mbanding-bandingin harga,,,,nah sampai sekarang memang terbukti masih buka-buku yang paling murah. Pelayanan juga cukup memuaskan.
--- ida mawadah, 6 Maret 2015
Selalu puas sama pelayanan bukabuku... udah 4x bolak balik mesan buku disini dan selalu lebih murah dari mana pun. Keep the good service dan bakal recomend keteman2 yang nyari buku
--- Diana P, 6 Maret 2015
Terima kasih untuk pelayanan yang baik dan respond yang cepat. Nemu toko buku online hasil browsing di internet trus coba" ternyata gak mengecewakan. Sekali lagi terima kasih Bukabuku.com
--- Wiwin, 4 Maret 2015
Pertama kali tahu bukabuku.com itu karena dapat kado dari teman, sekarang aku udah buktiin sendiri pelayanan bukabuku.com emang keren banget. Harga lebih oke, packing juga oke. Lebih cepat kedatangannya dari pada waktu estimasi. thanks bukabuku.com
--- Washilah Ardiati, 4 Maret 2015
Saya pesan tanggal 26 feb dan sudah sampai tanggal 3 maret, kemasan rapi, harga murah, ada pembatas buku walaupun pada halaman terakhir (bagian iklan) robek, tapi tidak mengurangi esensi dari isi buku tersebut. Terima kasih bukabuku.com
--- Noorwitri Utami, 4 Maret 2015
Bukunya murah... Pelayanannya mantap.. Pengen belanja lagi disini :)
--- felix, 4 Maret 2015
Terima kasih bukabuku. Bukunya sudah sampai sesuai dengan estimasi lama pengiriman, hanya 3 hari kerja. Padahal saya sudah siap2 menunggu 10-14 hari kerja baru datang (maklum, di pelosok terpencil). Packing-annya juga sangat rapi, sampai pake bubble wrap segala. Puas banget dan bakal repeat order nih.
--- Ancilla Mariana Rampen, 4 Maret 2015
The easiest way to buy book! Extremely recommended. Thank you bukabuku!
--- Emmy Farida Subekti, 3 Maret 2015
Bukunya udah nyampe. Walau agak lama gara2 nunggu dari gudang penerbit. Bakalan langganan nih. Status order juga di infokan via email, jadi gak galau nungguinnya. Thanks bukabuku ^^
--- Inna Indria, 3 Maret 2015
Bukabuku makin keren aja. Packaging nya makin rapi..sejauh ini Alhamdulillah belum pernah mengecewakan..jadi addicted beli buku di situs ini. Gak bakal ngelirik situs lain deeeh..! Bukabuku the best lah. Klo bisa..diskonnya di perbanyak yaaa....😀
--- Latri Hijrah, 2 Maret 2015
Testimonial Lainnya

Bukabuku adalah toko buku online yang menjual segala jenis buku, baik buku novel, buku anak-anak, buku impor, buku pelajaran, buku fiksi, buku komik, buku masak, buku komputer, buku kesehatan, buku travel, buku pengembangan diri, buku manajemen, buku religius, majalah dan masih banyak lagi. Anda dapat menemukan ratusan ribu buku dengan koleksi kami yang sangat lengkap. Semuanya dapat anda temui di Bukabuku online bookstore. Buku yang kami jual berasal dari berbagai penerbit ternama seperti Gramedia, Mizan, Elex Media Komputindo, Grasindo, Penerbit Ufuk, Kanisius, Andi Offset, Erlangga, Transmedia, Agromedia, Kompas, dan masih banyak lagi.

Belanja buku menjadi sangat mudah, hemat dan menyenangkan di Bukabuku.com karena dapat menghemat waktu dan tenaga. Hubungi customer care kami apabila anda ingin mencari buku yang anda inginkan tetapi belum terdapat di Bukabuku.com. Customer care kami akan siap membantu anda dengan mementingkan kepuasan pelanggan dalam berbelanja. Kami selalu mengutamakan pengiriman anda agar diterima dengan kondisi baik dan tepat waktu.