Staff Picks
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Sashi Kirana
Akan tersedia pada tanggal 22 Agustus 2016
Rp. 75.000
Rp. 67.500
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Matchmallow
Akan tersedia pada tanggal 22 Agustus 2016
Rp. 99.000
Rp. 89.100
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Itsfiyawn
Akan tersedia pada tanggal 22 Agustus 2016
Rp. 79.500
Rp. 71.550
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Nabilla Azarine
Akan tersedia pada tanggal 22 Agustus 2016
Rp. 75.000
Rp. 67.500
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dwitasari
Akan tersedia pada tanggal 13 Agustus 2016
Rp. 44.000
Rp. 35.200
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Wulan Fadi
Akan tersedia pada tanggal 1 Agustus 2016
Rp. 74.500
Rp. 67.050
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Sanaz Nadya
Akan tersedia pada tanggal 1 Agustus 2016
Rp. 74.500
Rp. 67.050
31%
OFF
(Soft Cover)
oleh Aniqotuz Zahro
Akan tersedia pada tanggal 5 Agustus 2016
Rp. 65.000
Rp. 45.000
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ayudia Bing Slamet, Ditto Percussion
Akan tersedia pada tanggal 1 Agustus 2016
Rp. 54.800
Rp. 46.580
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Trinity
Akan tersedia pada tanggal 29 Juli 2016
Rp. 84.000
Rp. 67.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock di Gudang Supplier
Rp. 88.000
Rp. 70.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh RatinatiF
Stock di Gudang Supplier
Rp. 75.000
Rp. 60.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Iffah Ariqoh
Stock di Gudang Supplier
Rp. 44.000
Rp. 35.200
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Desi Puspitasari
Stock di Gudang Supplier
Rp. 55.000
Rp. 41.250
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Park Hee Jung
Stock di Gudang Supplier
Rp. 83.000
Rp. 66.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Fyodor Dostoyevski
Stock di Gudang Supplier
Rp. 50.000
Rp. 40.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Jane Austen
Stock di Gudang Supplier
Rp. 69.000
Rp. 55.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Liane Moriarty
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 71.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dan Brown
Stock di Gudang Supplier
Rp. 119.000
Rp. 95.200
Buku Terbaru
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Stefano Romano
Stock di Gudang Supplier
Rp. 199.000
Rp. 159.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dan Roam
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.000
Rp. 63.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Thomas Hauser
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.000
Rp. 63.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Abdul Kadir Riyadi
Stock di Gudang Supplier
Rp. 84.000
Rp. 67.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Orhan Pamuk
Stock di Gudang Supplier
Rp. 139.000
Rp. 111.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh SejarahRI
Stock di Gudang Supplier
Rp. 54.000
Rp. 43.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Hastira Soekardi
Stock di Gudang Supplier
Rp. 37.000
Rp. 29.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Nasywa Salsabila
Stock di Gudang Supplier
Rp. 35.000
Rp. 28.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Bambang Irwanto
Stock di Gudang Supplier
Rp. 32.000
Rp. 25.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Hurrin Almaziyyah, Honesto Rafie Darmawan, Alifia Fitriani, Nansi Ummi Farhana, Oyasujiwo
Stock di Gudang Supplier
Rp. 29.000
Rp. 23.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Salim Haji Said
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 71.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh STEVE PARKER
Stock di Gudang Supplier
Rp. 45.000
Rp. 36.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tim Eldi
Stock di Gudang Supplier
Rp. 30.000
Rp. 24.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Alya Nabila
Stock di Gudang Supplier
Rp. 35.000
Rp. 28.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Disney
Stock di Gudang Supplier
Rp. 37.000
Rp. 29.600
Buku Pre-Order
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Matchmallow
Akan tersedia pada tanggal 22 Agustus 2016
Rp. 99.000
Rp. 89.100
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Nabilla Azarine
Akan tersedia pada tanggal 22 Agustus 2016
Rp. 75.000
Rp. 67.500
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Itsfiyawn
Akan tersedia pada tanggal 22 Agustus 2016
Rp. 79.500
Rp. 71.550
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Sashi Kirana
Akan tersedia pada tanggal 22 Agustus 2016
Rp. 75.000
Rp. 67.500
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Franz Kafka
Akan tersedia pada tanggal 15 Agustus 2016
Rp. 58.000
Rp. 46.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Disney - Marvel
Akan tersedia pada tanggal 15 Agustus 2016
Rp. 25.000
Rp. 20.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Disney - Marvel
Akan tersedia pada tanggal 15 Agustus 2016
Rp. 25.000
Rp. 20.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Disney - Marvel
Akan tersedia pada tanggal 15 Agustus 2016
Rp. 25.000
Rp. 20.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Disney - Marvel
Akan tersedia pada tanggal 15 Agustus 2016
Rp. 25.000
Rp. 20.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Animonsta Studio Sdn. Bhd
Akan tersedia pada tanggal 15 Agustus 2016
Rp. 25.000
Rp. 20.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Animonsta Studio Sdn. Bhd
Akan tersedia pada tanggal 15 Agustus 2016
Rp. 25.000
Rp. 20.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dwitasari
Akan tersedia pada tanggal 13 Agustus 2016
Rp. 44.000
Rp. 35.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Rupert Butler
Akan tersedia pada tanggal 8 Agustus 2016
Rp. 184.800
Rp. 147.840
31%
OFF
(Soft Cover)
oleh Aniqotuz Zahro
Akan tersedia pada tanggal 5 Agustus 2016
Rp. 65.000
Rp. 45.000
(Soft Cover)
oleh Meicky Shoreamanis Panggabean
Akan tersedia pada tanggal 5 Agustus 2016
TOP 20 Minggu Ini
Diupdate Setiap Jam
1. Matahari (Soft Cover)

2. The Architecture of Love (Non TTD) (Soft Cover)

3. With Julian (Edisi TTD) (Soft Cover)

4. Freya (Edisi TTD) (Soft Cover)

5. FASAVA (Edisi TTD + Postcard) (Soft Cover)

6. The Naked Traveler 7 (Non TTD) (Soft Cover)

7. Kemeja Flanel Rian (Soft Cover)

8. Sabtu Bersama Bapak (Cover Film, Non TTD) (Soft Cover)

9. MetroPop: Critical Eleven (Soft Cover)

10. Semesta Sebelum Dunia (Soft Cover)

11. Hujan (Soft Cover)

12. Yummy Tummy Marriage (Soft Cover)

13. Wedding Debt (Non TTD) (Soft Cover)

14. Dilan 2: Dia Adalah Dilanku tahun 1991 [Non TTD] (Soft Cover)

15. Hotelicious: Trapped in The Hotel (Soft Cover)

16. Tidak Ada New York Hari Ini (Soft Cover)

17. Sehidup Sesurga (Soft Cover)

18. Matematika SMP Jl. 3A/K2013 (Soft Cover)

19. Pulang (Soft Cover)

20. Dilan: Dia Adalah Dilanku Tahun 1990 (Edisi Revisi) (Soft Cover)

Testimonial
Belanja buku di bukabuku paling terbaik deh, harga lebih murah, prosesnya cepat dan jelas, jika ada pertanyaan atau keluhan cepat ditanggapi. Sudah hampir 3 tahun berlangganan di sini dan selalu terpuaskan!
--- Mayang Sekar, 27 Juli 2016
pesan buku terbarunya Tere Liye, Matahari di bukabuku. Temen-temen pada iri karena walaupun udah termasuk ongkir, lebih murah di bukabuku drpd di tokobuku. pelayanan CODnya juga baik. Trimakasih dan sukses terus!
--- Naila Rahmandya, 26 Juli 2016
Sukses terus bukabuku.com. Harga murah dan ada discount 20% nya lagi. Jadi langganan nih saya kayaknya.
--- Tristi Yunita, 26 Juli 2016
Ini adalah toko buku online yang paling murah.. Cuma toko ini yang berani kasih diskon 20% off.. Ud gitu pelayanannya jg mantab&yg paling seneng ad sistem CODnya :-) sukses slalu bukabuku!!
--- qiqi, 24 Juli 2016
Mantap banget nih pelayanannya :)) Belum pernah kecewa belanja di bukabuku :))
--- Neti Triwinanti, 15 Juli 2016
Yeay, thank you bukabuku.com! Meskipun agak lama karena ada novel yang belum ready. Oh iya makasih juga buat pembatas buku tambahannya! ARSEN dari THE PERFECT HUSBAND-nya juga makasih banget! (Gatau namanya) Huhu, padahal ga mesen novel itu tapi dikasih buat yang PO! Thank u! Bakalan order lagi kok!
--- Annisa H. Zahra, 14 Juli 2016
Informasi ke pelanggan jelas banget, harga lebih murah, ditambah bukunya lengkap banget :) Nih untuk kalian yang suka banget cari buku yang udah jarang, cari disini aja. Mereka bakal nyariin :) (ini jelas pengalaman gw) sukses terus bukabuku!
--- Theresia Eka Cahyaningtyas, 14 Juli 2016
Terimakasih ya, buku saya selalu sampai tepat waktu. Harganya juga jauh lebih murah dibanding beli di toko buku langsung. Walaupun udah ditambah ongkir, ttp aja lbh murah. Sukses, bukabuku.com!
--- Naila Rahmandya, 14 Juli 2016
Berasa disurga melihat novel novelnyaa
--- rositah, 14 Juli 2016
Sudah berkali-kali belanja buku disini. Asik, banyak diskon. Bisa COD pula. Hehe..
--- Annisa Dwinda F, 13 Juli 2016
Tulis Testimonial Anda

Bukabuku adalah toko buku online yang menjual segala jenis buku, baik buku novel, buku anak-anak, buku impor, buku pelajaran, buku fiksi, buku komik, buku masak, buku komputer, buku kesehatan, buku travel, buku pengembangan diri, buku manajemen, buku religius, majalah dan masih banyak lagi. Anda dapat menemukan ratusan ribu buku dengan koleksi kami yang sangat lengkap. Semuanya dapat anda temui di Bukabuku online bookstore. Buku yang kami jual berasal dari berbagai penerbit ternama seperti Gramedia, Mizan, Elex Media Komputindo, Grasindo, Penerbit Ufuk, Kanisius, Andi Offset, Erlangga, Transmedia, Agromedia, Kompas, dan masih banyak lagi.

Belanja buku menjadi sangat mudah, hemat dan menyenangkan di Bukabuku.com karena dapat menghemat waktu dan tenaga. Hubungi customer care kami apabila anda ingin mencari buku yang anda inginkan tetapi belum terdapat di Bukabuku.com. Customer care kami akan siap membantu anda dengan mementingkan kepuasan pelanggan dalam berbelanja. Kami selalu mengutamakan pengiriman anda agar diterima dengan kondisi baik dan tepat waktu.