Staff Picks
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Esti Kinasih
Akan tersedia pada tanggal 9 Desember 2022
Rp. 114.000
Rp. 85.500
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Seno Gumira Ajidarma
Akan tersedia pada tanggal 4 Desember 2022
Rp. 85.000
Rp. 63.750
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Daras Resviandira
Akan tersedia pada tanggal 5 Desember 2022
Rp. 108.000
Rp. 91.800
15%
OFF
(Hard Cover)
oleh Feralia Kumbri
Akan tersedia pada tanggal 21 Desember 2022
Rp. 108.000
Rp. 91.800
0%
OFF
(Soft Cover)
oleh Chikita
Akan tersedia pada tanggal 30 Desember 2022
Rp. 99.000
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Raden Chedid
Akan tersedia pada tanggal 28 Desember 2022
Rp. 99.500
Rp. 74.625
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Silvi Septiyanti
Akan tersedia pada tanggal 5 Januari 2023
Rp. 99.000
Rp. 89.100
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Vishal Dasani
Akan tersedia pada tanggal 30 Desember 2022
Rp. 74.000
Rp. 66.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Wisnu Suryaning Adji
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 71.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Gamal Komandoko
Stock di Gudang Supplier
Rp. 59.000
Rp. 47.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ashley, Eje Kim
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 79.200
5%
OFF
(Soft Cover)
oleh Adi Wahyu Adji
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 84.550
5%
OFF
(Soft Cover)
oleh Defi Taslim
Akan tersedia pada tanggal 30 November 2022
Rp. 99.000
Rp. 94.050
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh GHEFIRA ZAKHIRA
Akan tersedia pada tanggal 8 Desember 2022
Rp. 99.000
Rp. 74.250
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dong Woo Rhee
Akan tersedia pada tanggal 19 Desember 2022
Rp. 88.000
Rp. 74.800
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Oh Su Hyang
Akan tersedia pada tanggal 19 Desember 2022
Rp. 88.000
Rp. 74.800
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Citra Mustikawati
Akan tersedia pada tanggal 8 Desember 2022
Rp. 89.000
Rp. 75.650
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Citra Mustikawati
Akan tersedia pada tanggal 8 Desember 2022
Rp. 89.000
Rp. 71.200
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Erliskurni_
Akan tersedia pada tanggal 9 Desember 2022
Rp. 99.000
Rp. 89.100
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Clarissa Goenawan
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 115.000
Rp. 86.250
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Haidar Bagir
Stock di Gudang Supplier
Rp. 59.000
Rp. 47.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Jero Point
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 71.200
5%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock di Gudang Supplier
Rp. 95.000
Rp. 90.250
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Alexander Thian
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.900
Rp. 74.925
30%
OFF
(Soft Cover)
oleh Staffkumpala
Stock di Gudang Supplier
Rp. 115.000
Rp. 80.500
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Boy Candra
Stock di Gudang Supplier
Rp. 77.000
Rp. 57.750
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ni Made Purnamasari
Stock di Gudang Supplier
Rp. 100.000
Rp. 75.000
(Soft Cover)
oleh Agatha Christie
Stock tidak tersedia
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tim Tentor Master
Stock di Gudang Supplier
Rp. 160.000
Rp. 120.000
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock di Gudang Supplier
Rp. 160.000
Rp. 120.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Pidi Baiq
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 71.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Nick Maggiulli
Stock di Gudang Supplier
Rp. 110.000
Rp. 88.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ramit Sethi
Stock di Gudang Supplier
Rp. 129.500
Rp. 103.600
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Filiananur_
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.500
Rp. 84.575
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Vaela Vey
Stock di Gudang Supplier
Rp. 86.000
Rp. 77.400
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Stock di Gudang Supplier
Rp. 90.000
Rp. 67.500
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ahmad Zulfa
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 150.000
Rp. 112.500
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Morgan Housel
Stock di Gudang Supplier
Rp. 75.000
Rp. 60.000
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh James Clear
Stock di Gudang Supplier
Rp. 108.000
Rp. 81.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Citra Mustikawati
Stock di Gudang Supplier
Rp. 109.000
Rp. 87.200
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Alvi Syahrin
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 99.000
Rp. 84.150
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Jessica Jung
Stock di Gudang Supplier
Rp. 139.000
Rp. 104.250
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Najwa Zebian
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 125.000
Rp. 93.750
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Luluk HF
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 155.000
Rp. 139.500
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Luluk HF
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 155.000
Rp. 139.500
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Pierdominico Buccalario
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 99.000
Rp. 74.250
Buku Terbaru
5%
OFF
(Soft Cover)
oleh Adi Wahyu Adji
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 84.550
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Umi Sakurai
Stock di Gudang Supplier
Rp. 45.000
Rp. 33.750
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dian Kristiani
Stock di Gudang Supplier
Rp. 39.000
Rp. 29.250
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dian Kristiani
Stock di Gudang Supplier
Rp. 39.000
Rp. 29.250
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Linda Wirawan
Stock di Gudang Supplier
Rp. 148.000
Rp. 111.000
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Eiichiro Oda
Stock di Gudang Supplier
Rp. 70.000
Rp. 52.500
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Shu, Kaya Haruka
Stock di Gudang Supplier
Rp. 45.000
Rp. 33.750
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Kousuke Oono
Stock di Gudang Supplier
Rp. 40.000
Rp. 30.000
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Wataru Watanabe
Stock di Gudang Supplier
Rp. 59.000
Rp. 44.250
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Xiao Jiangnan
Stock di Gudang Supplier
Rp. 125.000
Rp. 93.750
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Gakken
Stock di Gudang Supplier
Rp. 88.000
Rp. 66.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Kezia Olivia
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 79.200
30%
OFF
(Soft Cover)
oleh Kim Ho-yeon
Stock di Gudang Supplier
Rp. 119.900
Rp. 83.930
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Simpleman
Stock di Gudang Supplier
Rp. 88.000
Rp. 74.800
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh BIP
Stock di Gudang Supplier
Rp. 49.000
Rp. 36.750
Buku Pre-Order
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Rizal Iwan
Akan tersedia pada tanggal 20 Desember 2023
Rp. 55.000
Rp. 41.250
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Silvi Septiyanti
Akan tersedia pada tanggal 5 Januari 2023
Rp. 99.000
Rp. 89.100
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Vishal Dasani
Akan tersedia pada tanggal 30 Desember 2022
Rp. 74.000
Rp. 66.600
0%
OFF
(Soft Cover)
oleh Chikita
Akan tersedia pada tanggal 30 Desember 2022
Rp. 99.000
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Nazieranff
Akan tersedia pada tanggal 28 Desember 2022
Rp. 115.000
Rp. 103.500
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Raden Chedid
Akan tersedia pada tanggal 28 Desember 2022
Rp. 99.500
Rp. 74.625
15%
OFF
(Hard Cover)
oleh Feralia Kumbri
Akan tersedia pada tanggal 21 Desember 2022
Rp. 108.000
Rp. 91.800
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dong Woo Rhee
Akan tersedia pada tanggal 19 Desember 2022
Rp. 88.000
Rp. 74.800
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Oh Su Hyang
Akan tersedia pada tanggal 19 Desember 2022
Rp. 88.000
Rp. 74.800
5%
OFF
(Soft Cover)
oleh Indah Sari Rahayu
Akan tersedia pada tanggal 18 Desember 2022
Rp. 110.000
Rp. 104.500
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Sobat Kopi
Akan tersedia pada tanggal 16 Desember 2022
Rp. 75.000
Rp. 63.750
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Minato Kanae
Akan tersedia pada tanggal 16 Desember 2022
Rp. 125.000
Rp. 93.750
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Esti Kinasih
Akan tersedia pada tanggal 9 Desember 2022
Rp. 114.000
Rp. 85.500
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Erliskurni_
Akan tersedia pada tanggal 9 Desember 2022
Rp. 99.000
Rp. 89.100
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Citra Mustikawati
Akan tersedia pada tanggal 8 Desember 2022
Rp. 89.000
Rp. 75.650
TOP 20 Minggu Ini
Diupdate Setiap Jam
1. Tuntas Hafal Luar Kepala (Bonus Poster Shalat) (Soft Cover)

2. Steal Like an Artist (Soft Cover)

3. Sepotong Senja untuk Pacarku (edisi 2022) (Soft Cover)

4. Chicken soup for the soul: Kekuatan berpikir positif (Soft Cover)

5. Jatuh Cinta Karena Allah (Hard Cover)

6. Innallaha Ma'ana (Hard Cover)

7. Demi Masa (Hard Cover)

8. Good Governance & Good Corporate Governance 3 Edisi Revisi (Soft Cover)

9. Home Sweet Loan (Soft Cover)

10. Rapijali 2: Menjadi (Soft Cover)

11. Little Witch Co.3: Gaun Bintang Kejora (Soft Cover)

12. Pembayaran Ganti Rugi pada Asuransi Syariah (Soft Cover)

13. Eden in The East - Surga di Timur (Hard Cover)

14. Noda Tak Kasatmata (Soft Cover)

15. Sang Maharani (Soft Cover)

16. Hai, Miiko! 34 - Reguler (Soft Cover)

17. Piano di Kotak Kaca (Soft Cover)

18. Ocean Melody (Soft Cover)

19. Seni Mengubah Nasib: Bagaimana Menjadi Pribadi yang Bisa Menarik Rezeki dan Kebahagiaan (Soft Cover)

20. A Pandemic of Love - Kumpulan Cerita Pendek dari Indonesia (Soft Cover)

Testimonial
Sudah lama bukabuku tempat saya beli buku.
Dan sudah lama juga off, pas perlu mau beli online lagi, tetep masih oke.
--- Riama ernawati Turnip, 3 Juli 2022
Bukabuku.com servisnya terbaik. Status orderan selalu dikabari lewat email, jd pembeli tenang.
--- Irvan Ridwansyah, 4 November 2020
Pengiriman bagus 😭
--- Billy Salim Sudiro, 6 Oktober 2020
Soooo happy, susah banget nyari Filosofi Teras (original) di online shop :") tadinya gak terlalu berharap di bukabuku ini ada, soalnya statusnya kan di gudang yah. Tapi uyehhh ada doong. Terima kasih bukabuku, ke sekian kali beli dan selalu hepi
--- Asma Zakiyah, 30 Juni 2020
Alhamdulillah bukunya sampai lebih cepat 3 hari dari estimasi pengiriman. Jika buku ada di gudang supplier memang kita harus sabar menunggu, dan bukabuku juga responsif dalam balas email/dm. Terimakasih bukabuku, buku yang saya inginkan dijual dengan harga lebih murah dan bagus.
--- Putri Nuraini, 14 April 2020
ih seneng banget dapet buku Tere Liye termurah ya disini! dan pastinya original bukunya. meski agak lama sampainya karena lagi bencana gini kannn. terima kasih bukabukuuuu
--- Asma Zakiyah, 7 April 2020
Selama produk ready 24 jam bakalan dikirim secepatnya. Kalau produk tidak ready dan ada di gudang suplier, ya wajar jadi menunggu cukup lama. Tapi saya puas untuk semuanya.
--- rahma aulia, 16 Maret 2020
Sangat berterimakasih untuk toko online yang ini. Sungguh sangat membantu dengan harga yang susai kantong. Bakal langganan setiap bulan sepertinya.
--- Miftahul Hayati, 3 Maret 2020
lama ga order di sini, ternyata masih ok. estimasi sampai selasa besok, eh kemarin sudah sampai. makasih banyak, buka buku. broken throne nya sudah di tangan.
--- Nata Salama, 27 Januari 2020
bukabuku ini salah satu toko buku online favorit saya. Selain harganya yg murah, cs nya jg responsif. Setiap ada keterlambatan buku yg dikirim dr gudang penerbit, selalu diberi pilihan mau tunggu, cancel atau ganti. Pengiriman jg cepat. Begitu buku yg PO sdh ready lgsg dikirim saat itu jg. Oia, krn harga buku disini murah kynya sayang aja klo cuma beli satu :p
--- Siti Hamima, 26 Januari 2020
Tulis Testimonial Anda

Bukabuku adalah toko buku online yang menjual segala jenis buku, baik buku novel, buku anak-anak, buku impor, buku pelajaran, buku fiksi, buku komik, buku masak, buku komputer, buku kesehatan, buku travel, buku pengembangan diri, buku manajemen, buku religius, majalah dan masih banyak lagi. Anda dapat menemukan ratusan ribu buku dengan koleksi kami yang sangat lengkap. Semuanya dapat anda temui di Bukabuku online bookstore. Buku yang kami jual berasal dari berbagai penerbit ternama seperti Gramedia, Mizan, Elex Media Komputindo, Grasindo, Penerbit Ufuk, Kanisius, Andi Offset, Erlangga, Transmedia, Agromedia, Kompas, dan masih banyak lagi.

Belanja buku menjadi sangat mudah, hemat dan menyenangkan di Bukabuku.com karena dapat menghemat waktu dan tenaga. Hubungi customer care kami apabila anda ingin mencari buku yang anda inginkan tetapi belum terdapat di Bukabuku.com. Customer care kami akan siap membantu anda dengan mementingkan kepuasan pelanggan dalam berbelanja. Kami selalu mengutamakan pengiriman anda agar diterima dengan kondisi baik dan tepat waktu.