Staff Picks
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Rons Imawan (@WOWKonyol)
Akan tersedia pada tanggal 11 Mei 2016
Rp. 64.000
Rp. 51.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tisa TS., Sukhdev Singh
Stock di Gudang Supplier
Rp. 69.900
Rp. 55.920
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Christa Bella
Akan tersedia pada tanggal 11 Mei 2016
Rp. 90.000
Rp. 72.000
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Falafu
Akan tersedia pada tanggal 3 Mei 2016
Rp. 59.500
Rp. 47.600
20%
OFF
(Hard Cover)
oleh Shandy Claws
Akan tersedia pada tanggal 9 Mei 2016
Rp. 120.000
Rp. 96.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Azkanio Nikola Corbuzier
Akan tersedia pada tanggal 16 Mei 2016
Rp. 100.000
Rp. 80.000
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Prisca Primasari
Stock di Gudang Supplier
Rp. 45.000
Rp. 36.000
25%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Tim CJR
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 60.000
Rp. 45.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Erisca Febriani
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Bookpaper)
oleh Rainbow Rowell
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.900
Rp. 79.920
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Orizuka
Stock di Gudang Supplier
Rp. 60.000
Rp. 48.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
Stock di Gudang Supplier
Rp. 178.000
Rp. 142.400
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Sujiwo Tejo
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 64.000
Rp. 51.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Park Hee Jung
Stock di Gudang Supplier
Rp. 74.000
Rp. 59.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Kim Rang
Stock di Gudang Supplier
Rp. 92.000
Rp. 73.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Inesia Pratiwi
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.500
Rp. 63.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Cyndi Dianing Ratri
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 50.000
Rp. 40.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh M Aan Mansyur
Stock di Gudang Supplier
Rp. 52.000
Rp. 41.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Kat Martin
Akan tersedia pada tanggal 2 Mei 2016
Rp. 74.800
Rp. 59.840
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Franz Kafka
Akan tersedia pada tanggal 9 Mei 2016
Rp. 58.000
Rp. 46.400
Buku Terbaru
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Rizki Sayaputra, S. ST., Syaful Amin
Stock di Gudang Supplier
Rp. 80.000
Rp. 64.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Jaka Perdana Putra
Stock di Gudang Supplier
Rp. 45.000
Rp. 36.000
%
OFF
(Soft Cover)
oleh A. Mubarak
Stock di Gudang Supplier
Rp. 0
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Andi Setiadi
Stock di Gudang Supplier
Rp. 48.000
Rp. 38.400
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Prisca Primasari
Stock di Gudang Supplier
Rp. 45.000
Rp. 36.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Angger Sigit Pramukti, S.H., Meylani Chahyaningsih, S.H
Stock di Gudang Supplier
Rp. 36.000
Rp. 28.800
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Azzahra Salma Alamsyah, Panggih Gumelaring Praja, Nazla Nuha Syakira, Iola Titania Wijaya, TABI
Stock di Gudang Supplier
Rp. 29.000
Rp. 23.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tim Ems
Stock di Gudang Supplier
Rp. 44.800
Rp. 35.840
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Turfa Selmi Abdi Qanitan
Stock di Gudang Supplier
Rp. 35.000
Rp. 28.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Park Hee Jung
Stock di Gudang Supplier
Rp. 74.000
Rp. 59.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ramya Hayasrestha Sukardi
Stock di Gudang Supplier
Rp. 35.000
Rp. 28.000
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Sujiwo Tejo
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 64.000
Rp. 51.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Cak Nur
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.000
Rp. 63.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Seno Gumira Ajidarma
Stock di Gudang Supplier
Rp. 44.000
Rp. 35.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh M. Isnaeni
Stock di Gudang Supplier
Rp. 39.000
Rp. 31.200
Buku Pre-Order
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Azkanio Nikola Corbuzier
Akan tersedia pada tanggal 16 Mei 2016
Rp. 100.000
Rp. 80.000
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Rons Imawan (@WOWKonyol)
Akan tersedia pada tanggal 11 Mei 2016
Rp. 64.000
Rp. 51.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Han Yu Rang
Akan tersedia pada tanggal 11 Mei 2016
Rp. 30.000
Rp. 24.000
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Christa Bella
Akan tersedia pada tanggal 11 Mei 2016
Rp. 90.000
Rp. 72.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Didi Junaedi
Akan tersedia pada tanggal 9 Mei 2016
Rp. 37.800
Rp. 30.240
20%
OFF
(Hard Cover)
oleh Shandy Claws
Akan tersedia pada tanggal 9 Mei 2016
Rp. 120.000
Rp. 96.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Red Bird Publishing
Akan tersedia pada tanggal 9 Mei 2016
Rp. 68.000
Rp. 54.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Shinta Yanira
Akan tersedia pada tanggal 9 Mei 2016
Rp. 57.000
Rp. 45.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh aliaZalea
Akan tersedia pada tanggal 9 Mei 2016
Rp. 59.000
Rp. 47.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Susan Mallery
Akan tersedia pada tanggal 9 Mei 2016
Rp. 60.000
Rp. 48.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Rudyard Kipling
Akan tersedia pada tanggal 9 Mei 2016
Rp. 52.000
Rp. 41.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Arumi Ekowati
Akan tersedia pada tanggal 9 Mei 2016
Rp. 58.000
Rp. 46.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Eka Kurniawan
Akan tersedia pada tanggal 9 Mei 2016
Rp. 45.000
Rp. 36.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Franz Kafka
Akan tersedia pada tanggal 9 Mei 2016
Rp. 58.000
Rp. 46.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tupperware
Akan tersedia pada tanggal 9 Mei 2016
Rp. 105.000
Rp. 84.000
TOP 20 Minggu Ini
Diupdate Setiap Jam
1. Tidak Ada New York Hari Ini (Soft Cover)

2. Apa Pun selain Hujan (TTD) (Soft Cover, Tanda Tangan)

3. Memberi Jarak Pada Cinta (Edisi TTD) (Soft Cover, Tanda Tangan)

4. Cherry Blossom (Edisi TTD) (Soft Cover, Tanda Tangan)

5. Dear Nathan (Soft Cover)

6. CJR's Love Diary (Edisi TTD CJR) (Soft Cover, Tanda Tangan)

7. Hujan (Soft Cover)

8. Purple Eyes (Edisi TTD) (Soft Cover, Tanda Tangan)

9. The Journey Of Song Triplets (Free Exclusive Bag Tag Limited Stock) (Hard Cover)

10. Detektif Conan 88 (Soft Cover)

11. My Stupid Boss #5 (Non TTD) (Soft Cover)

12. ILY From 38000 ft (Edisi TTD) (Soft Cover, Tanda Tangan)

13. Yummy Tummy Marriage (Soft Cover)

14. Tell Me Your Wish (Soft Cover)

15. MetroPop: Critical Eleven (Soft Cover)

16. ILY From 38000 ft (Non TTD) (Soft Cover)

17. Sabtu Bersama Bapak (Cover Film + Edisi TTD) (Soft Cover, Tanda Tangan)

18. Semesta Sebelum Dunia (Soft Cover)

19. From Zero to Zero (Soft Cover)

20. Pangeran Cilik: Le Petit Prince (Soft Cover)

Testimonial
Ini ke-5 kalinya belanja buku di sini sejak Oktober tahun lalu. Puas belanja di bukabuku.com, nyari bukunya juga gampang. Pengen ada sistem kumpul poin, jadi dgn poin tertentu bisa gratis 1 buku, ongkir, tambah diskon atau hadiah lainnya tiap belanja misalnya. Ini cuma masukan aja sih ^_^ Sukses terus ya buat bukabuku.com!!
--- Dian Prasetyawati, 30 April 2016
Mksih buku-buku.com buku aku barusan aja sampe :)
--- Titiek nurhidayah, 29 April 2016
Oke bingits deh! Mantap! Tinggal duduk manis, novel pun datang. Semoga ke depannya semakin sukses. Kalau bisa free ongkir dong... He he...
--- Ayuni Adesty, 28 April 2016
Sudah berkali-kali order dan selalu memuaskan. Untuk discountnya juga lebih besar dibandingkan onlinestore yang lain. Terima kasih Bukakubu, tingkatkan terus pelayanan dan tambah besar lagi discountnya.
--- Selly Kusumadewi, 28 April 2016
Ketika buku yang saya cari sulit ditemukan di toko buku manapun karena habis/tidak tersedia, bukabuku.com dapat mengusahakan dan akhirnya saya bisa memperoleh buku yang saya perlukan tanpa harus mencari satu persatu di toko buku offline. Terima kasih banyak bukabuku.com, sukses terus!!
--- Pratiwi Wijayanti, 27 April 2016
Alhamdulillah orderan pertama saya sudah sampai, sangat memuaskan. Semoga next time bisa order lg. Terimakasih bukabuku.com
--- Kartika Ardhyanti Putri, 26 April 2016
Pengalaman pertama beli buku di bukabuku.com, alhamdulillah memuaskan. Packingnya rapi pelayanan sangat profesional, sukses terus buat bukabuku.com
--- Lalu Umar Wirahadikusuma, 24 April 2016
Alhamdulillah bukunya sudah sampai. Cepat sekali. Terimakasih bukabuku ☺
--- Okky Larasati, 23 April 2016
Alhamdulillah orderan pertama saya sudah sampai terima kasih bukabuku.com :)
--- Rindita, 23 April 2016
Toko online favorite jadi langganan sejak 5 tahun lalu. Suka dengan design web-nya, ga bikin ribet dan terasa lega saat belanja dan memudahkan konsumen dalam melakukan transaksi pembelian.
--- Lina, 23 April 2016
Tulis Testimonial Anda

Bukabuku adalah toko buku online yang menjual segala jenis buku, baik buku novel, buku anak-anak, buku impor, buku pelajaran, buku fiksi, buku komik, buku masak, buku komputer, buku kesehatan, buku travel, buku pengembangan diri, buku manajemen, buku religius, majalah dan masih banyak lagi. Anda dapat menemukan ratusan ribu buku dengan koleksi kami yang sangat lengkap. Semuanya dapat anda temui di Bukabuku online bookstore. Buku yang kami jual berasal dari berbagai penerbit ternama seperti Gramedia, Mizan, Elex Media Komputindo, Grasindo, Penerbit Ufuk, Kanisius, Andi Offset, Erlangga, Transmedia, Agromedia, Kompas, dan masih banyak lagi.

Belanja buku menjadi sangat mudah, hemat dan menyenangkan di Bukabuku.com karena dapat menghemat waktu dan tenaga. Hubungi customer care kami apabila anda ingin mencari buku yang anda inginkan tetapi belum terdapat di Bukabuku.com. Customer care kami akan siap membantu anda dengan mementingkan kepuasan pelanggan dalam berbelanja. Kami selalu mengutamakan pengiriman anda agar diterima dengan kondisi baik dan tepat waktu.