Staff Picks
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Wirda Mansur
Akan tersedia pada tanggal 10 Juni 2021
Rp. 65.000
Rp. 48.750
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ahn Jean Myung-Lee Kyung, Ah-Han Hoo Young
Stock di Gudang Supplier
Rp. 315.000
Rp. 236.250
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh AHN JEAN MYUNG, LEE KYUNG AH, HAN HOO YOUNG
Stock di Gudang Supplier
Rp. 270.000
Rp. 202.500
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ahmad Khoirul Anam (@rindu_surga_)
Stock di Gudang Supplier
Rp. 70.000
Rp. 52.500
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh E.L. Christy
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 65.000
Rp. 48.750
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Baim Wong
Stock di Gudang Supplier
Rp. 110.000
Rp. 82.500
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Lee Jeeheng
Stock di Gudang Supplier
Rp. 83.000
Rp. 62.250
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Alfi Bi-Ka
Akan tersedia pada tanggal 24 Mei 2021
Rp. 75.000
Rp. 56.250
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Oepha Im
Akan tersedia pada tanggal 24 Mei 2021
Rp. 85.000
Rp. 63.750
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Theodora Sarah Abigail
Stock di Gudang Supplier
Rp. 85.000
Rp. 63.750
30%
OFF
(Soft Cover)
oleh Faza meonk
Stock di Gudang Supplier
Rp. 69.000
Rp. 48.300
30%
OFF
(Soft Cover)
oleh NATTA REZA
Stock di Gudang Supplier
Rp. 69.000
Rp. 48.300
30%
OFF
(Soft Cover)
oleh Kumata Studio
Stock di Gudang Supplier
Rp. 69.000
Rp. 48.300
30%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dini Fitria
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 90.000
Rp. 63.000
30%
OFF
(Soft Cover)
oleh Kaesang, Tim Sang Javas
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 62.300
30%
OFF
(Soft Cover)
oleh Santy Diliana
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 62.300
30%
OFF
(Soft Cover)
oleh Anisa AE
Stock di Gudang Supplier
Rp. 90.000
Rp. 63.000
30%
OFF
(Soft Cover)
oleh Balakarsa
Stock di Gudang Supplier
Rp. 69.000
Rp. 48.300
30%
OFF
(Soft Cover)
oleh Annastasia Anderson
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.000
Rp. 55.300
30%
OFF
(Soft Cover)
oleh Chef Arnold Poernomo
Stock di Gudang Supplier
Rp. 69.000
Rp. 48.300
30%
OFF
(Soft Cover)
oleh Jason Fried, amp;, David Heinemeier Hansson
Stock di Gudang Supplier
Rp. 98.000
Rp. 68.600
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Agatha Christie
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 160.000
Rp. 120.000
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Sahlil Ge
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 66.750
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Chai's Play
Stock di Gudang Supplier
Rp. 105.000
Rp. 78.750
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh SANDI MAULANA
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 110.000
Rp. 88.000
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh TOSHIKAZU KAWAGUCHI
Stock di Gudang Supplier
Rp. 70.000
Rp. 52.500
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Elisa D. S.
Stock di Gudang Supplier
Rp. 60.000
Rp. 45.000
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Maman Suherman
Stock di Gudang Supplier
Rp. 90.000
Rp. 67.500
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Sujiwo Tejo
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 66.750
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ali Zaenal Abidin
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 74.250
30%
OFF
(Soft Cover)
oleh Hilmi Firdaus
Stock di Gudang Supplier
Rp. 75.000
Rp. 52.500
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Chandra Bientang
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 66.750
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Orin Azizah
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 109.000
Rp. 81.750
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Emha Ainun Nadjib
Stock di Gudang Supplier
Rp. 69.000
Rp. 51.750
25%
OFF
(Hard Cover)
oleh Paulo Coelho
Stock di Gudang Supplier
Rp. 139.000
Rp. 104.250
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Akhiriana Widi
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 71.200
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Simpleman
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 99.000
Rp. 74.250
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Emha Ainun Nadjib
Stock di Gudang Supplier
Rp. 74.000
Rp. 55.500
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Daniel Casanave, David Vandermeulen, YuvalNoah Harari
Stock di Gudang Supplier
Rp. 145.000
Rp. 108.750
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Rintik Sedu
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 79.000
Rp. 59.250
30%
OFF
(Soft Cover)
oleh Pierdominico Buccalario
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 99.000
Rp. 69.300
52%
OFF
(Hard Cover)
oleh James Pardoe
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 168.000
Rp. 80.000
Buku Terbaru
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Disney
Stock di Gudang Supplier
Rp. 42.000
Rp. 31.500
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh SUCI FITRAH SYARI
Stock di Gudang Supplier
Rp. 85.000
Rp. 63.750
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ahmad Khoirul Anam (@rindu_surga_)
Stock di Gudang Supplier
Rp. 70.000
Rp. 52.500
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Lynne Graham
Stock di Gudang Supplier
Rp. 69.000
Rp. 51.750
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Lee Jeeheng
Stock di Gudang Supplier
Rp. 83.000
Rp. 62.250
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Jubilee Enterprise
Stock di Gudang Supplier
Rp. 65.000
Rp. 48.750
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Theodora Sarah Abigail
Stock di Gudang Supplier
Rp. 85.000
Rp. 63.750
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Natsume Soseki
Stock di Gudang Supplier
Rp. 62.000
Rp. 46.500
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh JOSS STIRLING
Stock di Gudang Supplier
Rp. 85.000
Rp. 63.750
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Davit Setiawan, SRI KUSUMA DEWI
Stock di Gudang Supplier
Rp. 50.000
Rp. 37.500
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
Stock di Gudang Supplier
Rp. 68.000
Rp. 51.000
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Suzanne Collins
Stock di Gudang Supplier
Rp. 149.000
Rp. 111.750
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh E.L. Christy
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 65.000
Rp. 48.750
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Okky Puspa Madasari
Stock di Gudang Supplier
Rp. 80.000
Rp. 60.000
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Multibem
Stock di Gudang Supplier
Rp. 115.000
Rp. 86.250
Buku Pre-Order
0%
OFF
(Soft Cover)
oleh Yoshimoto Banana
Akan tersedia pada tanggal 10 Juni 2021
Rp. 93.000
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Wirda Mansur
Akan tersedia pada tanggal 10 Juni 2021
Rp. 65.000
Rp. 48.750
30%
OFF
(Soft Cover)
oleh Cepty Brown
Akan tersedia pada tanggal 5 Juni 2021
Rp. 99.000
Rp. 69.300
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Haruki Murakami
Akan tersedia pada tanggal 28 Mei 2021
Rp. 145.000
Rp. 108.750
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Haruki Murakami
Akan tersedia pada tanggal 28 Mei 2021
Rp. 145.000
Rp. 108.750
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ria SW
Akan tersedia pada tanggal 27 Mei 2021
Rp. 120.000
Rp. 90.000
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Oepha Im
Akan tersedia pada tanggal 24 Mei 2021
Rp. 85.000
Rp. 63.750
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Alfi Bi-Ka
Akan tersedia pada tanggal 24 Mei 2021
Rp. 75.000
Rp. 56.250
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Muhammad Iqbal
Akan tersedia pada tanggal 23 Mei 2021
Rp. 135.000
Rp. 101.250
TOP 20 Minggu Ini
Diupdate Setiap Jam
1. Rapijali (Soft Cover)

2. Selena (Soft Cover)

3. Komet Minor (Soft Cover)

4. Sukses Berinvestasi Ala Buffett (Hard Cover)

5. Aku dan bunga matahari (Soft Cover)

6. Complete English Grammar Practice For Toefl, Toeic, & Ielts (Soft Cover)

7. Toefl ITP Assessment Practice Test Volume 1 (Soft Cover)

8. MASTER TRICK ALA BIMBEL MATEMATIKA SMP (Soft Cover)

9. MASTER TRICK ALA BIMBEL IPA SMP (Soft Cover)

No Image Available
10. Ketawa Ketiwi Bareng Nasruddin Hodja (Soft Cover)

11. Tuhan Maha Asyik (Non TTD) (Soft Cover)

12. Grammar Book TOEFL Actual Test (Soft Cover)

13. The Best Guide Book Of Toefl Preparation (Soft Cover)

14. Pulang Pergi (Soft Cover)

15. Nebula (Soft Cover)

16. Kita Sebelum Sebuah Lupa (Soft Cover)

No Image Available
17. Buku Pintar Ayat-Ayat Al-Quran (Soft Cover)

No Image Available
18. Ariel Apa Adanya : Gairah, Kharisma Dan Karya (Soft Cover)

19. My Hottest Duda (Soft Cover)

20. Sang Mullah Kumpulan Kisah Bijak Jenaka Nasrudin Hoja (Soft Cover)

Testimonial
Bukabuku.com servisnya terbaik. Status orderan selalu dikabari lewat email, jd pembeli tenang.
--- Irvan Ridwansyah, 4 November 2020
Pengiriman bagus 😭
--- Billy Salim Sudiro, 6 Oktober 2020
Soooo happy, susah banget nyari Filosofi Teras (original) di online shop :") tadinya gak terlalu berharap di bukabuku ini ada, soalnya statusnya kan di gudang yah. Tapi uyehhh ada doong. Terima kasih bukabuku, ke sekian kali beli dan selalu hepi
--- Asma Zakiyah, 30 Juni 2020
Alhamdulillah bukunya sampai lebih cepat 3 hari dari estimasi pengiriman. Jika buku ada di gudang supplier memang kita harus sabar menunggu, dan bukabuku juga responsif dalam balas email/dm. Terimakasih bukabuku, buku yang saya inginkan dijual dengan harga lebih murah dan bagus.
--- Putri Nuraini, 14 April 2020
ih seneng banget dapet buku Tere Liye termurah ya disini! dan pastinya original bukunya. meski agak lama sampainya karena lagi bencana gini kannn. terima kasih bukabukuuuu
--- Asma Zakiyah, 7 April 2020
Selama produk ready 24 jam bakalan dikirim secepatnya. Kalau produk tidak ready dan ada di gudang suplier, ya wajar jadi menunggu cukup lama. Tapi saya puas untuk semuanya.
--- rahma aulia, 16 Maret 2020
Sangat berterimakasih untuk toko online yang ini. Sungguh sangat membantu dengan harga yang susai kantong. Bakal langganan setiap bulan sepertinya.
--- Miftahul Hayati, 3 Maret 2020
lama ga order di sini, ternyata masih ok. estimasi sampai selasa besok, eh kemarin sudah sampai. makasih banyak, buka buku. broken throne nya sudah di tangan.
--- Nata Salama, 27 Januari 2020
bukabuku ini salah satu toko buku online favorit saya. Selain harganya yg murah, cs nya jg responsif. Setiap ada keterlambatan buku yg dikirim dr gudang penerbit, selalu diberi pilihan mau tunggu, cancel atau ganti. Pengiriman jg cepat. Begitu buku yg PO sdh ready lgsg dikirim saat itu jg. Oia, krn harga buku disini murah kynya sayang aja klo cuma beli satu :p
--- Siti Hamima, 26 Januari 2020
terima kasih.
buku datang dengan selamat.
--- Lailafitri, 10 September 2019
Tulis Testimonial Anda

Bukabuku adalah toko buku online yang menjual segala jenis buku, baik buku novel, buku anak-anak, buku impor, buku pelajaran, buku fiksi, buku komik, buku masak, buku komputer, buku kesehatan, buku travel, buku pengembangan diri, buku manajemen, buku religius, majalah dan masih banyak lagi. Anda dapat menemukan ratusan ribu buku dengan koleksi kami yang sangat lengkap. Semuanya dapat anda temui di Bukabuku online bookstore. Buku yang kami jual berasal dari berbagai penerbit ternama seperti Gramedia, Mizan, Elex Media Komputindo, Grasindo, Penerbit Ufuk, Kanisius, Andi Offset, Erlangga, Transmedia, Agromedia, Kompas, dan masih banyak lagi.

Belanja buku menjadi sangat mudah, hemat dan menyenangkan di Bukabuku.com karena dapat menghemat waktu dan tenaga. Hubungi customer care kami apabila anda ingin mencari buku yang anda inginkan tetapi belum terdapat di Bukabuku.com. Customer care kami akan siap membantu anda dengan mementingkan kepuasan pelanggan dalam berbelanja. Kami selalu mengutamakan pengiriman anda agar diterima dengan kondisi baik dan tepat waktu.