Staff Picks
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh dr. Ade Hashman
Akan tersedia pada tanggal 3 Juli 2019
Rp. 89.000
Rp. 75.650
15%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Haidar Bagir
Akan tersedia pada tanggal 1 Juli 2019
Rp. 49.000
Rp. 41.650
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Army Indonesia
Akan tersedia pada tanggal 29 Juni 2019
Rp. 89.000
Rp. 75.650
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Christian Simamora
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 79.200
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Alnira
Akan tersedia pada tanggal 24 Juni 2019
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Navadwiputri
Akan tersedia pada tanggal 1 Juli 2019
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh SANDI MAULANA
Stock di Gudang Supplier
Rp. 97.000
Rp. 77.600
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Melissa Ann Sugeng
Stock di Gudang Supplier
Rp. 72.000
Rp. 54.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh DWI TJAHJONO ST,MM
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 75.000
Rp. 60.000
(Hard Cover)
oleh Agatha Christie
Akan tersedia pada tanggal 24 Juni 2019
Buku Terbaru
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Christian Simamora
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh May Belle
Stock di Gudang Supplier
Rp. 45.000
Rp. 36.000
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tim Noura Books
Stock di Gudang Supplier
Rp. 59.000
Rp. 50.150
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Suparno Sastra M.
Stock di Gudang Supplier
Rp. 75.000
Rp. 60.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Sharon Kendrick
Stock di Gudang Supplier
Rp. 59.000
Rp. 47.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh ROBERT BLOFIELD
Stock di Gudang Supplier
Rp. 75.000
Rp. 60.000
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tim Noura Books
Stock di Gudang Supplier
Rp. 59.000
Rp. 50.150
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh SONYA WEISS
Stock di Gudang Supplier
Rp. 63.000
Rp. 50.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Sandra Brown
Stock di Gudang Supplier
Rp. 49.000
Rp. 39.200
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Anne K. Rasmussen
Stock di Gudang Supplier
Rp. 119.000
Rp. 101.150
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh ANASTACHIE
Stock di Gudang Supplier
Rp. 97.000
Rp. 77.600
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Bellaanjni
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.000
Rp. 67.150
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Jeff Vandermeer
Stock di Gudang Supplier
Rp. 105.000
Rp. 84.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Agatha Christie
Stock di Gudang Supplier
Rp. 63.000
Rp. 50.400
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Eva Sri Rahayu
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 75.650
Buku Pre-Order
15%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Haidar Bagir
Akan tersedia pada tanggal 1 Juli 2019
Rp. 49.000
Rp. 41.650
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh dr. Ade Hashman
Akan tersedia pada tanggal 3 Juli 2019
Rp. 89.000
Rp. 75.650
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Navadwiputri
Akan tersedia pada tanggal 1 Juli 2019
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Army Indonesia
Akan tersedia pada tanggal 29 Juni 2019
Rp. 89.000
Rp. 75.650
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Kak Windy
Akan tersedia pada tanggal 27 Juni 2019
Rp. 75.000
Rp. 60.000
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Jonathan
Akan tersedia pada tanggal 27 Juni 2019
Rp. 115.000
Rp. 97.750
(Hard Cover)
oleh Agatha Christie
Akan tersedia pada tanggal 24 Juni 2019
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Alnira
Akan tersedia pada tanggal 24 Juni 2019
20%
OFF
(Hard Cover)
oleh Agatha Christie
Akan tersedia pada tanggal 24 Juni 2019
Rp. 240.000
Rp. 192.000
TOP 20 Minggu Ini
Diupdate Setiap Jam
1. Crying In My Porsche (Soft Cover, Tanda Tangan)

2. Sebuah Seni untuk Bersikap Bodo Amat (Soft Cover)

3. Whatever You Think, Think The Opposite (Soft Cover)

4. Hidup Sehat ala Rasulullah: Jangan Jadi Manusia Karatan (Soft Cover)

5. My Ice Man (Soft Cover)

6. Seri Anak-anak Damai: Murid Baru di Kelasku, The New Student in My Class (Soft Cover)

7. Bermain Bersama Tini #3 (Soft Cover)

8. Darel dan Fredi (Soft Cover)

9. Serial Sepatu Dahlan: Sepatu Idaman (Soft Cover)

10. Beruang Kecil & Pohon Harapan (Soft Cover)

11. Danis Kutuan (Soft Cover)

12. Harlequin Koleksi Istimewa: Kekasih Sang Miliuner (Too Proud to be Bought) (Soft Cover)

13. Move Like Jagger (Soft Cover)

14. Cinta, Kesehatan, dan Munajat Emha Ainun Nadjib (Soft Cover)

15. Jaring-Jaring Sutra (The Silken Web) (Soft Cover)

16. Senandung Talijiwo (Soft Cover)

17. Inspirasi kearifan hati 22 tokoh islam kekasih allah (Soft Cover)

18. Captain Underpants and the Big, Bad Battle of the Bionic Booger Boy Part 1: The Night of the Nasty Nostril Nuggets (Soft Cover)

19. Si Toyeb Suka-cita anak pesantren (Soft Cover)

20. Nabi-Nabi Allah (Cover Baru) (Hard Cover)

Testimonial
siap, kumendan! 'Orang-orang Biasa' sudah di tangan 'orang luar biasa!'. terima kasih, bukabuku.
--- yanik sri basuki, 16 Maret 2019
terima kasih bukunya sudah sampai
--- Novi Kristanti, 1 Maret 2019
bukunya sudah sampaii, baru kemarin dikirim sekarang sampai. pelayanannya juga ramah. makasih bukabuku:)
--- Ajeng Jaminah, 19 Januari 2019
Pengiriman lumayan cepat kalau bisa dikasih bubble warp bukunya biar makin aman :)
--- Khansa adelia, 9 Januari 2019
Alhamdulillah. Novel ku udah sampe kemarin. Karna kemarin gak ad dirumah ya baru ngasih testi sekarang.
--- Vamay Firda Damayanti, 30 Desember 2018
ini udah jadi ke 5 kalinya aku belanja di bukabuku. dan semua pelayanannya sangat memuaskan. pokoknya ga nyesel belanja di bukabuku ini. ntapssss
--- Kania Lulu Mahfudzah, 22 Desember 2018
Big thanks buat bukabuku.com
Sekarang buku aku cepet nyampenya, gampang dan nggak ribet pokoknya! 💋💛
--- Siti Nurhasanah, 3 Desember 2018
Aku udh 3kali order disini ga pernah kecewa!! Nyampenya cepet bgt. Bukabuku emg the best deh
--- Azka Annisa Fauzia, 9 November 2018
Pengirimannya cepet banget. Konfirmasi pembayarannya jga gampang, respon dari bukabuku nya jga ramah. Bener-bener puas, makasih bukabuku
--- Wisnu Fauzi, 27 Oktober 2018
Thank you bukabuku, kirimannya cepet banget bukunya juga bagus. pokoknya the best deh :D
--- Hilyah Syarifah, 13 Oktober 2018
Tulis Testimonial Anda

Bukabuku adalah toko buku online yang menjual segala jenis buku, baik buku novel, buku anak-anak, buku impor, buku pelajaran, buku fiksi, buku komik, buku masak, buku komputer, buku kesehatan, buku travel, buku pengembangan diri, buku manajemen, buku religius, majalah dan masih banyak lagi. Anda dapat menemukan ratusan ribu buku dengan koleksi kami yang sangat lengkap. Semuanya dapat anda temui di Bukabuku online bookstore. Buku yang kami jual berasal dari berbagai penerbit ternama seperti Gramedia, Mizan, Elex Media Komputindo, Grasindo, Penerbit Ufuk, Kanisius, Andi Offset, Erlangga, Transmedia, Agromedia, Kompas, dan masih banyak lagi.

Belanja buku menjadi sangat mudah, hemat dan menyenangkan di Bukabuku.com karena dapat menghemat waktu dan tenaga. Hubungi customer care kami apabila anda ingin mencari buku yang anda inginkan tetapi belum terdapat di Bukabuku.com. Customer care kami akan siap membantu anda dengan mementingkan kepuasan pelanggan dalam berbelanja. Kami selalu mengutamakan pengiriman anda agar diterima dengan kondisi baik dan tepat waktu.