Staff Picks
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Jung Eun Gwol
Akan tersedia pada tanggal 1 Oktober 2018
Rp. 139.000
Rp. 111.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Jung Eun Gwol
Akan tersedia pada tanggal 1 Oktober 2018
Rp. 139.000
Rp. 111.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Stacey Lee
Akan tersedia pada tanggal 1 Oktober 2018
Rp. 94.000
Rp. 75.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Kasie West
Akan tersedia pada tanggal 1 Oktober 2018
Rp. 89.000
Rp. 71.200
15%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh
Akan tersedia pada tanggal 27 September 2018
Rp. 89.000
Rp. 75.650
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Henny Simamora
Akan tersedia pada tanggal 1 Oktober 2018
Rp. 58.000
Rp. 46.400
15%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Shireishou
Akan tersedia pada tanggal 14 Oktober 2018
Rp. 86.000
Rp. 73.100
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Budi Darma
Akan tersedia pada tanggal 5 Oktober 2018
Rp. 89.000
Rp. 71.200
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Ainun Nufus
Akan tersedia pada tanggal 2 Oktober 2018
20%
OFF
(Board book)
oleh Diana Rikasari
Akan tersedia pada tanggal 29 September 2018
Rp. 88.000
Rp. 70.400
20%
OFF
(Board book)
oleh Diana Rikasari
Akan tersedia pada tanggal 28 September 2018
Rp. 88.000
Rp. 70.400
20%
OFF
(Board book)
oleh Diana Rikasari
Akan tersedia pada tanggal 28 September 2018
Rp. 88.000
Rp. 70.400
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Galih Aditya
Stock di Gudang Supplier
Rp. 88.000
Rp. 79.200
(Soft Cover)
oleh Mark Manson
Stock tidak tersedia
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Cecillia Wang
Stock di Gudang Supplier
Rp. 93.500
Rp. 74.800
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh
Akan tersedia pada tanggal 26 September 2018
Rp. 85.000
Rp. 72.250
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Eva Kurniasari
Akan tersedia pada tanggal 26 September 2018
Rp. 90.000
Rp. 76.500
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh L. Frank Baum
Stock di Gudang Supplier
Rp. 58.800
Rp. 47.040
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Paul Creswick
Stock di Gudang Supplier
Rp. 72.800
Rp. 58.240
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Hugh Lofting
Stock di Gudang Supplier
Rp. 52.800
Rp. 42.240
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Daniel Defoe
Stock di Gudang Supplier
Rp. 68.800
Rp. 55.040
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Jules Verne
Stock di Gudang Supplier
Rp. 84.800
Rp. 67.840
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Temillasari Dwenti
Stock di Gudang Supplier
Rp. 93.500
Rp. 74.800
(Soft Cover)
oleh Rintik Sedu, Helloditta
Stock tidak tersedia
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Arumi E
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 89.500
Rp. 71.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Hana Margaretha
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 71.200
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Hana Margaretha
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 88.500
Rp. 70.800
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Raffi Ahmad, Queen Nakey
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 71.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Abi Ardianda
Stock di Gudang Supplier
Rp. 70.000
Rp. 56.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh KARINDII
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Nathalia Theodora
Stock di Gudang Supplier
Rp. 69.000
Rp. 55.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
Stock di Gudang Supplier
Rp. 95.000
Rp. 76.000
30%
OFF
(Soft Cover)
oleh Adviany Tenri Fada (Pia)
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 137.500
Rp. 96.250
30%
OFF
(Soft Cover)
oleh Marlina Lin, Irna putri bahati
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 72.000
Rp. 50.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh JEON JI YOON (@YOURBANGTAN.ID)
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 98.000
Rp. 78.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Oktaehyun dkk
Stock di Gudang Supplier
Rp. 70.000
Rp. 56.000
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Celeste Ng
Stock di Gudang Supplier
Rp. 110.000
Rp. 99.000
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ayatsuji Yukito
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 80.100
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ayatsuji Yukito
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 80.100
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Fala amalia
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 88.000
Rp. 70.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Citra Rara
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 57.000
Rp. 45.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Crowdstroia
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 70.000
Rp. 56.000
30%
OFF
(Soft Cover)
oleh Athena Hwang
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 65.000
Rp. 45.500
30%
OFF
(Soft Cover, Poster, Sticker, Postcard)
oleh Ziana Lee
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 89.000
Rp. 62.300
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh lea yunkicha, sekte pemuja bangtan
Stock di Gudang Supplier
Rp. 92.000
Rp. 73.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Grace Melia, Annisa
Stock di Gudang Supplier
Rp. 75.000
Rp. 60.000
30%
OFF
(Soft Cover)
oleh Mia Prastika, Nayaka Juniesa
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 98.000
Rp. 68.600
30%
OFF
(Hard Cover)
oleh Merry Riana
Stock di Gudang Supplier
Rp. 150.000
Rp. 105.000
Buku Terbaru
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Cecillia Wang
Stock di Gudang Supplier
Rp. 93.500
Rp. 74.800
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Galih Aditya
Stock di Gudang Supplier
Rp. 88.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh AgukIrawan M.N
Stock di Gudang Supplier
Rp. 85.000
Rp. 68.000
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Indra Noveldy, Nunik Hermawati
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 75.650
10%
OFF
(Hard Cover)
oleh LM CENDANA
Stock di Gudang Supplier
Rp. 149.000
Rp. 134.100
10%
OFF
(Hard Cover)
oleh Ruwi Meita
Stock di Gudang Supplier
Rp. 149.000
Rp. 134.100
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ellina Exsli
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dhita Pedhe, Wanna One-101 Nation
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 79.500
Rp. 63.600
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Arumi E
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 89.500
Rp. 71.600
15%
OFF
(Board book)
oleh Irfan AmaLee
Stock di Gudang Supplier
Rp. 54.000
Rp. 45.900
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Temillasari Dwenti
Stock di Gudang Supplier
Rp. 93.500
Rp. 74.800
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Raffi Ahmad, Queen Nakey
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 71.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ikah Atikah, M.Pd., dkk
Stock di Gudang Supplier
Rp. 149.000
Rp. 119.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Gamal Komandoko
Stock di Gudang Supplier
Rp. 125.000
Rp. 100.000
15%
OFF
(Hard Cover)
oleh @Nashihatku
Stock di Gudang Supplier
Rp. 49.000
Rp. 41.650
Buku Pre-Order
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Drs. Dani Vardiansyah, M.Si., Erna Febriani, S.Si., M.Si
Akan tersedia pada bulan Desember 2018
Rp. 57.000
Rp. 45.600
15%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Shireishou
Akan tersedia pada tanggal 14 Oktober 2018
Rp. 86.000
Rp. 73.100
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Budi Darma
Akan tersedia pada tanggal 5 Oktober 2018
Rp. 89.000
Rp. 71.200
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Ainun Nufus
Akan tersedia pada tanggal 2 Oktober 2018
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Kasie West
Akan tersedia pada tanggal 1 Oktober 2018
Rp. 89.000
Rp. 71.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Jung Eun Gwol
Akan tersedia pada tanggal 1 Oktober 2018
Rp. 139.000
Rp. 111.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Jung Eun Gwol
Akan tersedia pada tanggal 1 Oktober 2018
Rp. 139.000
Rp. 111.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Stacey Lee
Akan tersedia pada tanggal 1 Oktober 2018
Rp. 94.000
Rp. 75.200
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Henny Simamora
Akan tersedia pada tanggal 1 Oktober 2018
Rp. 58.000
Rp. 46.400
20%
OFF
(Board book)
oleh Diana Rikasari
Akan tersedia pada tanggal 28 September 2018
Rp. 88.000
Rp. 70.400
20%
OFF
(Board book)
oleh Diana Rikasari
Akan tersedia pada tanggal 28 September 2018
Rp. 88.000
Rp. 70.400
20%
OFF
(Board book)
oleh Diana Rikasari
Akan tersedia pada tanggal 29 September 2018
Rp. 88.000
Rp. 70.400
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Lovely Vie
Akan tersedia pada tanggal 28 September 2018
Rp. 55.000
Rp. 46.750
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Renny Lenggu Margareth
Akan tersedia pada tanggal 28 September 2018
Rp. 50.000
Rp. 42.500
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh KIR-Konsisstan
Akan tersedia pada tanggal 28 September 2018
Rp. 59.000
Rp. 50.150
TOP 20 Minggu Ini
Diupdate Setiap Jam
1. Lavina (Soft Cover, Tanda Tangan)

2. Sebuah Seni untuk Bersikap Bodo Amat [Lanyard TERBATAS] (Soft Cover)

3. Pemimpin yang Tuhan (Soft Cover, Tanda Tangan)

4. Mouth To Mouth (Soft Cover)

No Image Available
5. Harry Potter dan Si Anak Terkutuk (Harry Potter and The Cursed Child) (Soft Cover)

6. Masalah Orang Kaya (Rich People Problems) (Soft Cover)

7. Malik & Elsa (Soft Cover, Tanda Tangan)

8. Sebuah Seni untuk Bersikap Bodo Amat (Soft Cover)

9. Alletta (Soft Cover)

10. I Am Sarahza (Soft Cover)

11. Overtime (Soft Cover)

12. All New Tes CPNS 2018/2019 (Soft Cover, CD)

13. Remuk Redam [Non TTD] (Soft Cover)

14. Twenty Thousand Leagues Under the Sea (Soft Cover)

15. My Rainbow Days With Shahmeer & Daria #2 (Board book)

16. Yang Fana Adalah Waktu (Soft Cover)

17. Nona Teh dan Tuan Kopi : Parak (Soft Cover)

18. Finding The Rainbow (Soft Cover)

19. The Danish Way of Parenting (Soft Cover)

20. My Rainbow Days With Shahmeer & Daria #1 (Board book)

Testimonial
makasih bukabuku.com, harga buku nya jauh lebih murah dr store lain, terus pengirimannya cepat juga, padahal di notif, dikasih tau akan sampai 3 harian, tapi paketnya datang dalam 1 hari :)
--- Silvi Anggraeni, 3 Juni 2018
kmrn dikirim, hari ini udh nyampe Thanks you...
--- Gloria, 31 Mei 2018
Proses order sampai pengiriman semuanya serba cepat dan banyak disc nya.
--- Desi Ariyani, 18 Mei 2018
order saya udah dateng kemaren pagi .. 1 hari pengiriman & kemasan nya rapi bgt .
thanks yak bukabuku 😊
--- Nesha, 17 Mei 2018
Thank you Bukabuku, bukunya cepet sampe~ lebih cepet dari perkiraan ;-)
--- Jihan Eka Listiana, 2 Mei 2018
Bukabuku.com emang best bgt... Pengiriman rapi dan sesuai keinginan..
Pengirimannya pun cepat bahkan lebih cepat dari perkiraan.
--- Naeni ummahati saqiya, 26 April 2018
Beli buku di bukabuku.com ga ribet, nyampenya juga cepet, suka banget beli buku di bukabuku.com!
--- Meilina Andani Darmawan, 25 April 2018
Makasih bukabuku. Bukunya udah sampe. Gak pernah kecewa dah beli disini. Barangnya cepet nyampe packingnya juga rapi, kalo ada keterlambatan juga cepet diinfoin. The best dah pokoknya πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
--- Rainursella, 21 April 2018
Bukabuku toko buku online andalan. Selalu puas sama pelayanannya.
--- Sherina Anggraeni, 20 April 2018
Barang kiriman No. 1024-7534-48 udah kami terima hari Sabtu tgl. 7 April 2018..., Trmksh.
--- Teuku Zulkarnaini, 9 April 2018
Tulis Testimonial Anda

Bukabuku adalah toko buku online yang menjual segala jenis buku, baik buku novel, buku anak-anak, buku impor, buku pelajaran, buku fiksi, buku komik, buku masak, buku komputer, buku kesehatan, buku travel, buku pengembangan diri, buku manajemen, buku religius, majalah dan masih banyak lagi. Anda dapat menemukan ratusan ribu buku dengan koleksi kami yang sangat lengkap. Semuanya dapat anda temui di Bukabuku online bookstore. Buku yang kami jual berasal dari berbagai penerbit ternama seperti Gramedia, Mizan, Elex Media Komputindo, Grasindo, Penerbit Ufuk, Kanisius, Andi Offset, Erlangga, Transmedia, Agromedia, Kompas, dan masih banyak lagi.

Belanja buku menjadi sangat mudah, hemat dan menyenangkan di Bukabuku.com karena dapat menghemat waktu dan tenaga. Hubungi customer care kami apabila anda ingin mencari buku yang anda inginkan tetapi belum terdapat di Bukabuku.com. Customer care kami akan siap membantu anda dengan mementingkan kepuasan pelanggan dalam berbelanja. Kami selalu mengutamakan pengiriman anda agar diterima dengan kondisi baik dan tepat waktu.