Staff Picks
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Asma Nadia, Isa Alamsyah
Akan tersedia pada tanggal 9 April 2020
Rp. 73.000
Rp. 65.700
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Nadirsyah Hosen
Akan tersedia pada tanggal 9 April 2020
Rp. 99.000
Rp. 84.150
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Mijin Jung
Akan tersedia pada tanggal 13 April 2020
Rp. 99.000
Rp. 89.100
0%
OFF
(Soft Cover)
oleh Shin Do Hyun, Yoon Na Ru
Akan tersedia pada tanggal 15 April 2020
Rp. 79.000
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Indra Noveldy, Nunik Hermawati
Akan tersedia pada tanggal 13 April 2020
Rp. 94.000
Rp. 79.900
(Soft Cover)
oleh Ayunda Ibrahim
Akan tersedia pada tanggal 31 Maret 2020
0%
OFF
(Soft Cover)
oleh Gita Savitri Devi
Akan tersedia pada tanggal 31 Maret 2020
Rp. 77.000
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Nadirsyah Hosen, Maman Suherman
Akan tersedia pada tanggal 7 April 2020
Rp. 75.000
Rp. 63.750
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Sujiwo Tejo, Dr. Muhammad Nursamad Kamba
Akan tersedia pada tanggal 11 April 2020
Rp. 90.000
Rp. 76.500
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Yessy N
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 99.000
Rp. 74.250
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock di Gudang Supplier
Rp. 85.000
Rp. 68.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock di Gudang Supplier
Rp. 85.000
Rp. 68.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Annie Green
Akan tersedia pada tanggal 31 Maret 2020
Rp. 90.000
Rp. 72.000
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Trinity
Stock di Gudang Supplier
Rp. 69.000
Rp. 51.750
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Trinity
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 69.000
Rp. 51.750
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh VIDYA DWINA PARAMITA
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 69.000
Rp. 51.750
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Wirda Mansur
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 74.250
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh ANINDANA
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Kathleen Krissa
Stock di Gudang Supplier
Rp. 95.000
Rp. 76.000
0%
OFF
(Soft Cover)
oleh Shinkai Makoto
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
30%
OFF
(Soft Cover)
oleh Marissa Meyer
Stock di Gudang Supplier
Rp. 139.000
Rp. 97.300
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Faradita
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 75.000
Rp. 56.250
30%
OFF
(Soft Cover)
oleh Lee Do Woo
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 69.300
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Almira Bastari
Stock di Gudang Supplier
Rp. 95.000
Rp. 71.250
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh VALERIE PATKAR
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 99.000
Rp. 74.250
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Andrea Hirata
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 74.250
Buku Terbaru
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Anggie Ritonga
Stock di Gudang Supplier
Rp. 80.000
Rp. 60.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Prof.Dr.Yati Afiyanti,S.Kp.,M.N, Hayuni Rahmah,S.Kp., M.N.S
Stock di Gudang Supplier
Rp. 62.000
Rp. 49.600
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh ALYA RANTI
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 66.750
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Trinity
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 69.000
Rp. 51.750
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Trinity
Stock di Gudang Supplier
Rp. 69.000
Rp. 51.750
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Mohammad Saribi
Stock di Gudang Supplier
Rp. 77.000
Rp. 69.300
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Habiburrahman El Shirazy
Stock di Gudang Supplier
Rp. 75.000
Rp. 67.500
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Jung
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.000
Rp. 59.250
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Asma Nadia
Stock di Gudang Supplier
Rp. 78.000
Rp. 70.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ahmad Zahrudin, S.Pd.I
Stock di Gudang Supplier
Rp. 44.000
Rp. 35.200
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Asma Nadia
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 80.100
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Muhammad Subarkah
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 89.100
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Yessy N
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 99.000
Rp. 74.250
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Mohammad Saribi
Stock di Gudang Supplier
Rp. 85.000
Rp. 76.500
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Nora Roberts
Stock di Gudang Supplier
Rp. 72.000
Rp. 54.000
Buku Pre-Order
0%
OFF
(Soft Cover)
oleh Shin Do Hyun, Yoon Na Ru
Akan tersedia pada tanggal 15 April 2020
Rp. 79.000
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Mijin Jung
Akan tersedia pada tanggal 13 April 2020
Rp. 99.000
Rp. 89.100
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Indra Noveldy, Nunik Hermawati
Akan tersedia pada tanggal 13 April 2020
Rp. 94.000
Rp. 79.900
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Sujiwo Tejo, Dr. Muhammad Nursamad Kamba
Akan tersedia pada tanggal 11 April 2020
Rp. 90.000
Rp. 76.500
15%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Prilly Latuconsina
Akan tersedia pada tanggal 9 April 2020
Rp. 85.000
Rp. 72.250
15%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Prilly Latuconsina
Akan tersedia pada tanggal 9 April 2020
Rp. 154.000
Rp. 130.900
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Nadirsyah Hosen
Akan tersedia pada tanggal 9 April 2020
Rp. 99.000
Rp. 84.150
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Asma Nadia, Isa Alamsyah
Akan tersedia pada tanggal 9 April 2020
Rp. 73.000
Rp. 65.700
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Nadirsyah Hosen, Maman Suherman
Akan tersedia pada tanggal 7 April 2020
Rp. 75.000
Rp. 63.750
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Lucia Priandarini (@rinilucia)
Akan tersedia pada bulan April 2020
Rp. 66.000
Rp. 49.500
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Falafu
Akan tersedia pada bulan April 2020
Rp. 58.000
Rp. 43.500
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Levina Afwa
Akan tersedia pada tanggal 31 Maret 2020
Rp. 98.000
Rp. 78.400
(Soft Cover)
oleh Ayunda Ibrahim
Akan tersedia pada tanggal 31 Maret 2020
0%
OFF
(Soft Cover)
oleh Gita Savitri Devi
Akan tersedia pada tanggal 31 Maret 2020
Rp. 77.000
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dekdi A
Akan tersedia pada tanggal 31 Maret 2020
Rp. 110.000
Rp. 82.500
TOP 20 Minggu Ini
Diupdate Setiap Jam
1. Selena (Soft Cover)

2. Nebula (Soft Cover)

3. MetroPop: Ganjil Genap (Soft Cover)

4. Jika Kita Tak Pernah Jatuh Cinta (Soft Cover)

5. Jika Kita Tak Pernah Jadi Apa-apa (Soft Cover)

6. Melbourne Wedding Marathon (Edisi Revisi) (Soft Cover)

7. GAME OVER (Soft Cover)

8. I'll Go To You When The Weather Is Nice (Soft Cover)

9. MOMMYCLOPEDIA; 567 Fakta tentang MPASI (Soft Cover)

10. Nonversation (Soft Cover)

11. Orang-Orang Biasa: Original Story (Soft Cover)

12. THE POWER OF LANGUAGE (Soft Cover)

13. Kiss That Frog! (Soft Cover)

14. Sebuah Seni untuk Bersikap Bodo Amat (Soft Cover)

15. A Cup of Tea (Soft Cover)

16. Pembunuhan di Rumah Miring (Murder in the Crooked House) (Soft Cover)

17. Resign! (Soft Cover)

18. Mozaik-Mozaik Terindah (Soft Cover)

19. Harlequin Koleksi Istimewa: Konflik Kepentingan (A Conflict of Interest) (Soft Cover)

20. Harlequin Koleksi Istimewa: Meluluhkan Hati Sang Taipan (The Virgin's Debt to Pay) (Soft Cover)

Testimonial
lama ga order di sini, ternyata masih ok. estimasi sampai selasa besok, eh kemarin sudah sampai. makasih banyak, buka buku. broken throne nya sudah di tangan.
--- Nata Salama, 27 Januari 2020
bukabuku ini salah satu toko buku online favorit saya. Selain harganya yg murah, cs nya jg responsif. Setiap ada keterlambatan buku yg dikirim dr gudang penerbit, selalu diberi pilihan mau tunggu, cancel atau ganti. Pengiriman jg cepat. Begitu buku yg PO sdh ready lgsg dikirim saat itu jg. Oia, krn harga buku disini murah kynya sayang aja klo cuma beli satu :p
--- Siti Hamima, 26 Januari 2020
terima kasih.
buku datang dengan selamat.
--- Lailafitri, 10 September 2019
Bukabuku kiriman sdh sampai, bukabuku isthebest ppaling ok
--- Ery, 6 September 2019
belanja buku di bukabuku.com tidak pernah mengecewakan. baik dari sisi harga, ketersediaan buku, maupun pengiriman.
--- suaida hanum, 30 Juli 2019
Terpercaya dan sangat memuaskan. Makasih bukunya selalu sampai sesuai pesanan.
--- Zahra Cs, 19 Mei 2019
gak pernah kecewa ama bukabuku..dari kuliah selalu beli buku di sini...
--- Rheree, 15 April 2019
terima kasih, bukunya sudah sampai.
lebih cepat dari yang dijanjikan.
terima kasih banyak.
--- Nourie Ramoh, 9 April 2019
Hehe~ akhirnya bukunya sampai. Terima kasih buka buku. Atas bantuan, respon yang baik dan kesabaran kalian... Saya senang belanja di buka buku. Recommended banget yah buat kalian yang pengen beli buku. Apalagi buku pre order.
--- Diah Liandary, 2 April 2019
siap, kumendan! 'Orang-orang Biasa' sudah di tangan 'orang luar biasa!'. terima kasih, bukabuku.
--- yanik sri basuki, 16 Maret 2019
Tulis Testimonial Anda

Bukabuku adalah toko buku online yang menjual segala jenis buku, baik buku novel, buku anak-anak, buku impor, buku pelajaran, buku fiksi, buku komik, buku masak, buku komputer, buku kesehatan, buku travel, buku pengembangan diri, buku manajemen, buku religius, majalah dan masih banyak lagi. Anda dapat menemukan ratusan ribu buku dengan koleksi kami yang sangat lengkap. Semuanya dapat anda temui di Bukabuku online bookstore. Buku yang kami jual berasal dari berbagai penerbit ternama seperti Gramedia, Mizan, Elex Media Komputindo, Grasindo, Penerbit Ufuk, Kanisius, Andi Offset, Erlangga, Transmedia, Agromedia, Kompas, dan masih banyak lagi.

Belanja buku menjadi sangat mudah, hemat dan menyenangkan di Bukabuku.com karena dapat menghemat waktu dan tenaga. Hubungi customer care kami apabila anda ingin mencari buku yang anda inginkan tetapi belum terdapat di Bukabuku.com. Customer care kami akan siap membantu anda dengan mementingkan kepuasan pelanggan dalam berbelanja. Kami selalu mengutamakan pengiriman anda agar diterima dengan kondisi baik dan tepat waktu.