Cari berdasarkan:









New Books

oleh Anisa Febri, Diva Apresya, Hanna Kirani, Katarina Sora, MB Winata, Riesna Kurnia, Veronica Latifiane
Rp 39.000
Rp 31.200
Dapatkan Discount 20% & Tanda Tangan Penulis + ...  [selengkapnya]

oleh Halluna Hardianti
Rp 59.000
Rp 47.200
Dapatkan Discount 20% & Tanda Tangan Penulis + ...  [selengkapnya]

oleh dr. Arifianto, Sp.A
Rp 69.000
Rp 55.200
Dapatkan Discount 20% selama Pre Order
PO ...  [selengkapnya]

oleh Herjuno Tisnoaji
Rp 39.000
Rp 33.150
"Kamu tahu tetnang bunga Wijaya Kusuma, Re?"
"Maksudnya?"
[selengkapnya]

oleh Orizuka
Rp 50.000
Rp 42.500
Sekolah yang klub basketnya vakum bagi Starlet Annabelle seperti padang pasir tanpa oasis.
[selengkapnya]

oleh Djoko Lelono
Rp 35.000
Rp 29.750
Aku Tak Marah bercerita tentang dunia yang dekat sekaligus asing bagi pembaca umum Indonesia: ...  [selengkapnya]

oleh Annisa Ramadona
Rp 32.000
Rp 27.200
"Nobody’s perfect, Nin. Gak ada gading yang gak retak." Kalimat itu meluncur ...  [selengkapnya]

Karena Mereka Ada Di Sekitar Kita
oleh @Zaaiddd and Friends
Rp 39.000
Rp 33.150
"Bunda, Ayah mimpi ada kuntilanak masuk ke kamar kita. Dia langsung dudukin Ayah. Ayah pikir ...  [selengkapnya]

oleh Orizuka
Rp 55.000
Rp 46.750
Andromeda Arastya adalah cowok yarig baru saja dinobatkan sebagai The Most Wanted Male di ...  [selengkapnya]

oleh Dewi Dee Lestari
Rp 65.000
Rp 55.250

Menunaikan ikrar mereka untuk berkarya bersama, pasangan Dimas ...  [selengkapnya]


oleh Dewi Dee Lestari
Rp 55.000
Rp 46.750

Di Bolivia, Gio mendapat kabar bahwa Diva hilang dalam sebuah ...  [selengkapnya]


oleh Dewi Dee Lestari
Rp 60.000
Rp 51.000
  [selengkapnya]

oleh Gino Kasmyanto
Rp 33.500
Rp 26.800
Tanpa sadar, korupsi sudah dianggap hal biasa. Mulai dari korupsi ala rakyat jelata hingga pejabat. ...  [selengkapnya]

oleh Zaheed Edwirson
Rp 37.000
Rp 31.450
Salat kok cepat-cepat? Salat kok melirik? Salat kok ngupil? Remeh sih, tapi…

[selengkapnya]

oleh Maria Rosa
Rp 45.000
Rp 38.250
Apa kau merasa nyaman tinggal di rumahmu? Ya, pasti nyaman. Begitupula dengan 'mereka', ...  [selengkapnya]

oleh Lisa Rogak
Rp 69.000
Rp 58.650
Kisah blak-blakan tentang Dan Brown,
pria yang penjualan bukunya mengalahkan penjualan ...  [selengkapnya]

oleh Sir Arthur Conan Doyle
Rp 23.500
Rp 19.975

Atas permintaan Inspektur Gregory, Sherlock Holmes dan Dr. Watson pergi ke Dartmoor untuk ...  [selengkapnya]


oleh Trinity, Aan Wulandari, Hairun Fahrudin, Ariy, dkk
Rp 44.000
Rp 37.400

Apa jadinya kalau traveler yang sudah menghabiskan ribuan jam di ...  [selengkapnya]


oleh Sir Arthur Conan Doyle
Rp 23.000
Rp 19.550

John Hector McFarlane adalah seorang pengacara muda yang tampan, namun kesialan menimpanya. ...  [selengkapnya]


oleh Sir Arthur Conan Doyle
Rp 24.000
Rp 20.400

Irene Adler, seorang wanita yang sangat dikagumi oleh Holmes, sangat cantik dan cerdik. Dan ...  [selengkapnya]


oleh John le Carre
Rp 75.000
Rp 63.750
"Salah satu karya terbaik le Carre plot yang penuh intrik, tulisan yang indah, dan mengandung ...  [selengkapnya]

Kumpulan 35 Kisah Inspiratif
oleh Irin Sintriana
Rp 32.000
Rp 27.200

Pernahkah menyadari bahwa begitu banyak kisah inspiratif yang tercecer di sekitar kita. ...  [selengkapnya]


oleh Putu Dedi K.P
Rp 36.000
Rp 30.600
  [selengkapnya]

oleh John Green
Rp 55.000
Rp 46.750
Sebelum. Miles "Pudge" Halter sangat suka kata-kata terakhir yang terkenal dan bosan ...  [selengkapnya]

oleh @Mezty7icons
Rp 45.000
Rp 38.250
Dapatkan Edisi TTD + Bonus CD [selengkapnya]

oleh Yuli Pritania
Rp 45.000
Rp 38.250
[selengkapnya]

oleh Oka Aurora
Rp 45.000
Rp 38.250

Jatuh hati itu nggak salah. Karena artinya kamu masih punya hati.

Annisa ...  [selengkapnya]

More New Books ...   
















Fly to the Sky
Bertemu denganmu tidak pernah ada dalam agendaku. Begitu pula mungkin denganmu, tak tebersit namaku dalam hari-harimu, dulu. Tetapi, siapa yang menyangka, ujung benang merah milikku ternyata ...   

[selengkapnya]