Cari berdasarkan:






New Books

oleh @evimbow88 , @tedi401
Rp 49.500
Rp 42.075
Dapatkan Edisi Tanda Tangan Penulis + Goody Bag Selama ...  [selengkapnya]

oleh Merri an
Rp 49.500
Rp 42.075
Dapatkan Edisi Tanda Tangan Penulis + Goody Bag Selama ...  [selengkapnya]

oleh Dewi Dee Lestari
Rp 79.000
Rp 67.150

Sebuah upacara gondang mengubah segalanya bagi Alfa. ...  [selengkapnya]


oleh Robert Galbraith
Rp 119.000
Rp 101.150
Detektif partikelir Cormoran Strike beraksi kembali bersama asistennya, Robin Ellacott, dalam novel ...  [selengkapnya]

I Love You More
oleh Adhila Jelita (Indra Bekti)
Rp 40.000
Rp 34.000
Dapatkan Edisi Bertanda Tangan
Berlaku dari ...  [selengkapnya]

oleh John Green
Rp 64.000
Rp 54.400
Saat Margo Roth Spiegelman mengajak Quentin Jacobsen pergi tengah malam––berpakaian ...  [selengkapnya]

oleh J. K. Rowling
Rp 159.000
Rp 111.300
Dapatkan Discount 30% Selama Promo
Berlaku s/d ...  [selengkapnya]

Ada Yang Salah Dengan Cinta
oleh Christian Simamora
Rp 75.000
Rp 60.000

Edisi Tanda Tangan Penulis ...  [selengkapnya]


oleh Fico Fachriza
Rp 42.000
Rp 33.600

“Tes, tes!”
Gue ngecek mic sambil lirik-lirik malu ke ...  [selengkapnya]


Kisah 12 Perempuan yang Sukses Memiliki Bisnis Jutaan Dolar
oleh Maseena Ziegler
Rp 60.000
Rp 51.000
Bagaimana 12 perempuan yang sebelumnya tidak memiliki pengalaman sebagai pengusaha dapat mendirikan ...  [selengkapnya]

oleh Hilman, Ceko Spy
Rp 45.000
Rp 38.250
Bukan cuma Aurel yang terkenal dengan kelebayannya sejagat raya dan sedunia maya, tapi juga ada ...  [selengkapnya]

oleh Meg Cabot
Rp 72.000
Rp 61.200
Hanya karena musim panas dan gedung tinggal sepi dari kehadiran para mahasiswa, tidak berarti ...  [selengkapnya]

oleh Meg Cabot
Rp 75.000
Rp 63.750
Pernikahannya dengan detektif swasta, Cooper Cartwright, tinggal beberapa minggu lagi, dan Heather ...  [selengkapnya]

oleh Lew Wallace
Rp 92.000
Rp 78.200
Yuda Ben-Hur hidup pada awal abad ke-1. Dia pedagang muda kaya-raya di Yerusalem. Ketika seorang ...  [selengkapnya]

oleh Club Camilan
Rp 60.000
Rp 51.000
Ini adalah kisah tentang perempuan dalam merayakan pahit-manis hidup dan cinta yang selalu ...  [selengkapnya]

oleh Trinity
Rp 138.000
Rp 110.400
The Naked Traveler: 1 Year Round The World Trip Part ...  [selengkapnya]

oleh Trinity
Rp 276.000
Rp 220.800
The Naked Traveler 1 (Republish)

[selengkapnya]

oleh Valiant Budi
Rp 120.000
Rp 96.000
Kedai 1001 Mimpi

[selengkapnya]

oleh Cassandra Clare
Rp 94.900
Rp 80.665
Sekuel dari #1 New York Times Best Seller
CLOCKWORK PRINCE

[selengkapnya]

oleh Robin Wijaya
Rp 49.500
Rp 42.075
Ini tentang mimpi yang kau tunggu ketika tidur.
Tentang harapan yang kau gantung di ...  [selengkapnya]

oleh Vladimir Bartol
Rp 94.500
Rp 80.325
Ini adalah novel yang menginspirasi terciptanya video games laris Assasins Creed. ...  [selengkapnya]

oleh Koen Setyawan
Rp 43.000
Rp 36.550
UFO selalu menjadi isu menarik yang ramai di perbincang. Berbagai macam cerita dan kesaksian ...  [selengkapnya]

oleh Shinta Yanirma
Rp 47.000
Rp 37.600

Jatuh cinta sering kali tak bisa direncanakan dan selalu bikin deg-degan. Apalagi, kalau kau ...  [selengkapnya]


oleh Isyana Artharini, dkk
Rp 35.000
Rp 29.750
Buku ini merangkum 10 naskah terbaik peserta sayembara menulis humor bertema "Kencan Pertama ...  [selengkapnya]

1001 Amalan Ringan Berpahala Besar untuk Perempuan
oleh Haeriah Syamsuddin
Rp 53.000
Rp 45.050
Apakah kesibukan sehari-hari membuat Anda lupa akan tujuan hidup yang sejati, yaitu meraih janah ...  [selengkapnya]

oleh Ginan Koesmayadi, Sundea
Rp 65.000
Rp 52.000

Hidup bukan hanya tentang bunga-bunga yang tumbuh indah atau matahari yang bersinar hangat. ...  [selengkapnya]


oleh Yoga Adhitrisna, Hari Prast
Rp 149.000
Rp 126.650
Sebuah koleksi karya yang merekam jejak kelahiran Demokreatif. Tiga puluh karya poster yang ...  [selengkapnya]

More New Books ...   
















K-Pop Attack [PROMO BUKABUKU]
Korean Pop melanda dunia! Siapa sih yang nggak kenal SUJU, SNSD, SHINee, atau Wonder Girls? Yup, mereka emang lagi eksis banget di tengah hallyu alias gelombang Korea saat ini. Tapi tahukah kamu ...   

[selengkapnya]