Staff Picks
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
Akan tersedia pada tanggal 3 September 2020
Rp. 79.000
Rp. 67.150
0%
OFF
(Soft Cover)
oleh Stefani Bella
Akan tersedia pada tanggal 25 Agustus 2020
Rp. 89.000
30%
OFF
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Akan tersedia pada tanggal 20 Agustus 2020
Rp. 99.000
Rp. 69.300
0%
OFF
(Soft Cover)
oleh Retno Hening
Akan tersedia pada tanggal 24 Agustus 2020
Rp. 70.000
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh dkk
Akan tersedia pada tanggal 18 Agustus 2020
Rp. 36.000
Rp. 27.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dr. Muhammad Nursamad Kamba
Akan tersedia pada tanggal 19 Agustus 2020
Rp. 100.000
Rp. 80.000
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Notmeforget
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 74.250
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Nurul Vidya Utami
Akan tersedia pada tanggal 20 Agustus 2020
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Emha Ainun Nadjib
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 79.000
Rp. 63.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Najelaa Shihab
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Un-Su Kim
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 98.000
Rp. 78.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Viktor E. Frankl
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 79.000
Rp. 63.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Haidar Bagir, Ulil Abshar Abdalla
Stock di Gudang Supplier
Rp. 59.000
Rp. 47.200
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh JEFREYE. YOUNG, PHD, JANET S. KLOSKO, PH.D
Stock di Gudang Supplier
Rp. 180.000
Rp. 162.000
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Laksmi Pamuntjak
Stock di Gudang Supplier
Rp. 138.000
Rp. 124.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Febrialdi R (@edelweisbasah)
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 79.500
Rp. 63.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh E. Rokajat Asura
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 135.000
Rp. 108.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Yudi Latif
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 114.000
Rp. 91.200
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Jounatan, Guntur Alam
Stock di Gudang Supplier
Rp. 72.000
Rp. 64.800
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh LEE HEE-YOUNG
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.000
Rp. 71.100
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh NINA RURIYA
Stock di Gudang Supplier
Rp. 80.000
Rp. 72.000
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Naomi Novik
Stock di Gudang Supplier
Rp. 125.000
Rp. 112.500
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dean Koontz
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 89.100
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Neal Shusterman, JARROD SHUSTERMAN
Stock di Gudang Supplier
Rp. 120.000
Rp. 108.000
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Desy Miladiana
Akan tersedia pada tanggal 18 Agustus 2020
Rp. 80.000
Rp. 72.000
10%
OFF
oleh Seneca
Akan tersedia pada tanggal 18 Agustus 2020
Rp. 90.000
Rp. 81.000
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
Stock di Gudang Supplier
Rp. 92.000
Rp. 82.800
(Soft Cover)
oleh Donny Dhirgantoro
Akan tersedia pada tanggal 17 Agustus 2020
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Yonezawa Honobu
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 93.000
Rp. 69.750
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dwitasari
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 89.000
Rp. 66.750
Buku Terbaru
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Baek Se Hee
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 74.250
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Febrialdi R (@edelweisbasah)
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 79.500
Rp. 63.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Haidar Bagir, Ulil Abshar Abdalla
Stock di Gudang Supplier
Rp. 59.000
Rp. 47.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Emha Ainun Nadjib
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 79.000
Rp. 63.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Un-Su Kim
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 98.000
Rp. 78.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Viktor E. Frankl
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 79.000
Rp. 63.200
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Barbara Taylor
Stock di Gudang Supplier
Rp. 200.000
Rp. 180.000
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Sebastian Wahyu
Stock di Gudang Supplier
Rp. 82.000
Rp. 73.800
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh JEFREYE. YOUNG, PHD, JANET S. KLOSKO, PH.D
Stock di Gudang Supplier
Rp. 180.000
Rp. 162.000
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Leigh Bardugo
Stock di Gudang Supplier
Rp. 115.000
Rp. 103.500
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Rosie Banks
Stock di Gudang Supplier
Rp. 65.000
Rp. 58.500
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Hugh Lofting
Stock di Gudang Supplier
Rp. 75.000
Rp. 67.500
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Hugh Lofting
Stock di Gudang Supplier
Rp. 48.000
Rp. 43.200
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh MICHEL PICARD
Stock di Gudang Supplier
Rp. 85.000
Rp. 76.500
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Clare Hibbert, Honor Head
Stock di Gudang Supplier
Rp. 148.000
Rp. 133.200
Buku Pre-Order
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
Akan tersedia pada tanggal 3 September 2020
Rp. 79.000
Rp. 67.150
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Gentakiswara
Akan tersedia pada tanggal 1 September 2020
Rp. 75.000
Rp. 60.000
0%
OFF
(Soft Cover)
oleh Stefani Bella
Akan tersedia pada tanggal 25 Agustus 2020
Rp. 89.000
0%
OFF
(Soft Cover)
oleh Retno Hening
Akan tersedia pada tanggal 24 Agustus 2020
Rp. 70.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Nurul Vidya Utami
Akan tersedia pada tanggal 20 Agustus 2020
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dr. Muhammad Nursamad Kamba
Akan tersedia pada tanggal 19 Agustus 2020
Rp. 100.000
Rp. 80.000
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh dkk
Akan tersedia pada tanggal 18 Agustus 2020
Rp. 36.000
Rp. 27.000
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Desy Miladiana
Akan tersedia pada tanggal 18 Agustus 2020
Rp. 80.000
Rp. 72.000
10%
OFF
oleh Seneca
Akan tersedia pada tanggal 18 Agustus 2020
Rp. 90.000
Rp. 81.000
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Endang Yuniastuti
Akan tersedia pada tanggal 18 Agustus 2020
Rp. 126.000
Rp. 113.400
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Yudhy Wicaksono
Akan tersedia pada tanggal 18 Agustus 2020
Rp. 75.000
Rp. 67.500
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Eza Setia Cahyo Utomo
Akan tersedia pada tanggal 18 Agustus 2020
Rp. 79.000
Rp. 71.100
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Saiful Falah
Akan tersedia pada tanggal 18 Agustus 2020
Rp. 90.000
Rp. 81.000
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dr. Kattie O`Conell, Lisa Regan
Akan tersedia pada tanggal 18 Agustus 2020
Rp. 120.000
Rp. 108.000
(Soft Cover)
oleh Donny Dhirgantoro
Akan tersedia pada tanggal 17 Agustus 2020
TOP 20 Minggu Ini
Diupdate Setiap Jam
1. Jika Kita Tak Pernah Jadi Apa-apa (Soft Cover)

2. Putri Hujan Dan Kesatria Malam (Soft Cover)

3. M & A Playbook : Penjelasan Lengkap Merger dan Akuisisi (Soft Cover)

4. Restrukturisasi Merger & Akuisisi (Soft Cover)

5. Jika Kita Tak Pernah Jatuh Cinta (Soft Cover)

6. Rectoverso: 11 Cerita Pendek Dee (Soft Cover)

7. SIM: Saya Ingin Mendapat Nilai 10 Matematika SMK (Soft Cover)

8. Bank Soal Ujian Nasional Matematika SMA (Soft Cover)

9. Gudang Lengkap Soal Matematika SMP VII, VIII, IX (Soft Cover)

10. Trik Super Cepat Menyelesaikan Soal Matematika, Fisika, Bahasa Inggris untuk SMP/MTS kelas 1,2,3 (Soft Cover)

11. Kumpulan Rumus Matematika SMU (Soft Cover)

12. Madre (Cover Baru) (Soft Cover)

13. Kepingan Supernova (Non TTD) (Soft Cover)

14. Di Balik Tirai Aroma Karsa (Soft Cover, Non TTD)

15. Mommyclopedia: 78 Resep MPASI (Soft Cover)

16. The Moment of Lift (Soft Cover)

17. Segala - galanya Ambyar (Soft Cover)

No Image Available
18. Buku Kerja Tematik Matematika 3a (Soft Cover)

19. Hand Book P3K: 99 Pertolongan Pertama Pada Kecelakaan (Soft Cover)

20. KOMPAS MATEMATIKA (Strategi Praktis Menguasai Tes Matematika) (SMA Kelas 1) (Soft Cover)

Testimonial
lama ga order di sini, ternyata masih ok. estimasi sampai selasa besok, eh kemarin sudah sampai. makasih banyak, buka buku. broken throne nya sudah di tangan.
--- Nata Salama, 27 Januari 2020
bukabuku ini salah satu toko buku online favorit saya. Selain harganya yg murah, cs nya jg responsif. Setiap ada keterlambatan buku yg dikirim dr gudang penerbit, selalu diberi pilihan mau tunggu, cancel atau ganti. Pengiriman jg cepat. Begitu buku yg PO sdh ready lgsg dikirim saat itu jg. Oia, krn harga buku disini murah kynya sayang aja klo cuma beli satu :p
--- Siti Hamima, 26 Januari 2020
terima kasih.
buku datang dengan selamat.
--- Lailafitri, 10 September 2019
Bukabuku kiriman sdh sampai, bukabuku isthebest ppaling ok
--- Ery, 6 September 2019
belanja buku di bukabuku.com tidak pernah mengecewakan. baik dari sisi harga, ketersediaan buku, maupun pengiriman.
--- suaida hanum, 30 Juli 2019
Terpercaya dan sangat memuaskan. Makasih bukunya selalu sampai sesuai pesanan.
--- Zahra Cs, 19 Mei 2019
gak pernah kecewa ama bukabuku..dari kuliah selalu beli buku di sini...
--- Rheree, 15 April 2019
terima kasih, bukunya sudah sampai.
lebih cepat dari yang dijanjikan.
terima kasih banyak.
--- Nourie Ramoh, 9 April 2019
Hehe~ akhirnya bukunya sampai. Terima kasih buka buku. Atas bantuan, respon yang baik dan kesabaran kalian... Saya senang belanja di buka buku. Recommended banget yah buat kalian yang pengen beli buku. Apalagi buku pre order.
--- Diah Liandary, 2 April 2019
siap, kumendan! 'Orang-orang Biasa' sudah di tangan 'orang luar biasa!'. terima kasih, bukabuku.
--- yanik sri basuki, 16 Maret 2019
Tulis Testimonial Anda

Bukabuku adalah toko buku online yang menjual segala jenis buku, baik buku novel, buku anak-anak, buku impor, buku pelajaran, buku fiksi, buku komik, buku masak, buku komputer, buku kesehatan, buku travel, buku pengembangan diri, buku manajemen, buku religius, majalah dan masih banyak lagi. Anda dapat menemukan ratusan ribu buku dengan koleksi kami yang sangat lengkap. Semuanya dapat anda temui di Bukabuku online bookstore. Buku yang kami jual berasal dari berbagai penerbit ternama seperti Gramedia, Mizan, Elex Media Komputindo, Grasindo, Penerbit Ufuk, Kanisius, Andi Offset, Erlangga, Transmedia, Agromedia, Kompas, dan masih banyak lagi.

Belanja buku menjadi sangat mudah, hemat dan menyenangkan di Bukabuku.com karena dapat menghemat waktu dan tenaga. Hubungi customer care kami apabila anda ingin mencari buku yang anda inginkan tetapi belum terdapat di Bukabuku.com. Customer care kami akan siap membantu anda dengan mementingkan kepuasan pelanggan dalam berbelanja. Kami selalu mengutamakan pengiriman anda agar diterima dengan kondisi baik dan tepat waktu.