Cari berdasarkan:



Cintakah Dia Padaku?
 








Cintakah Dia Padaku?   
oleh: Greg Behrendt, Liz Tuccillo
> Relationship & Weddings

List Price :   Rp 45.000
Your Price :    Rp 38.250 (15% OFF)
 
Penerbit :    Gramedia Pustaka Utama
Edisi :    Soft Cover
ISBN :    9792212752;20405024
Tgl Penerbitan :    Maret 2005
Bahasa :    Indonesia
 
Halaman :    190
Ukuran :    13.5 x 20 cm
Sinopsis Buku:
Mengungkapkan 10 tanda kapan seorang pria tidak benar-benar mencintai pacarnya atau kapan seorang pria tidak benar-benar naksir seorang wanita. Kesemua tanda ini ditinjau dari sudut pandang seorang pria straight (bukan gay). Jadi, pendapatnya bisa dianggap valid. Misalnya:
- Dia enggan mengajak si wanita keluar
- Dia kelewat sibuk untuk menjawab panggilan telepon si wanita
- Dia berselingkuh.
- Dia tidak mau menikah dengan si wanita.
- Mengungkapkan dalih-dalih yang biasanya dikemukakan para wanita ketika mereka merasa pria yang disukainya berperilaku buruk.

Sudut pandang ini diungkapkan oleh seorang wanita.Disajikan dengan gaya bahasa yang santai dan kocak. Juga dilengkapi dengan cerita ilustratif dalam bentuk surat-menyurat. Merupakan buku best-seller di Amerika Serikat dan sudah terjual 2 juta kopi.




Resensi Buku:
Jadilah yang pertama untuk meresensi buku ini!



Buku Sejenis Lainnya:
oleh Harri Gieb
Rp 19.500
Rp 14.625
"Cinta adalah desahan dari lautan kasih sayang yang dalam, tawa dari ladang jiwa yang beraneka warna, air mata dari kenangan surga yang tak pernah ...  [selengkapnya]
Just for Women
oleh Dewi Rieke K.
Rp 28.000
Rp 23.800
Menurut hasil penelitian di Amerika bahwa orang yang nggak menikah memiliki angka kematian lebih tinggi sekitar 50 % di kalangan wanita, dan 25 % di ...  [selengkapnya]
oleh Samuel Cahyadi
Rp 37.000
Rp 30.525
Apakah Anda Pria atau Wanita yang INGIN MEMBERI SESUATU YANG SPESIAL kepada pasangan Anda dalam suasana Valentine ini? Atau Anda ingin mengungkapkan ...  [selengkapnya]
Rp 12.000
Rp 10.200
  [selengkapnya]


Lihat semua buku sejenis »




Advertisement