Cari berdasarkan:



Poconggg Juga Pocong
 








Poconggg Juga Pocong    
Bukan Setan Biasa, Setannnn !!!
oleh: @ Poconggg
> Just for Fun » Humor

List Price :   Rp 36.000
Your Price :    Rp 28.800 (20% OFF)
 
Penerbit :    Bukune
Edisi :    Soft Cover
ISBN :    6022200024
ISBN-13 :    9786022200024
Tgl Penerbitan :    2011-06-00
 
Halaman :    142
Ukuran :    130x190x0 mm
Berat :    110 gram
Sinopsis Buku:
Buku yang berisi catatan perjalanan pocong dan kebiasaan-kebiasaan yang biasa dilakukan. Diambil dari akun Twitter yang cukup terkenal : @poconggg

Lompat. Lompat. Lompat.

Poconggg, sosok fenomenal yang seharusnya ditakuti ini akan membuat kalian tertawa lewat tulisannya. Kalian ngga usah capek-capek mikir gimana caranya seikat pocong bisa nulis buku. Jomblongenes ini akan berbagi pengalaman konyolnya, mulai dari kisah cinta sejenis (maksudnya sama-sama setan), kisah nistanya menjadi pocong cupu, hingga ramalan-ramalan jitu buat kalian semua.

----

Predikat sebagai pocong jantan tinggal sedikit lagi bisa gue raih. Setelah semua penjuru kompleks dijabanin, gue pun memutuskan untuk pulang.
Awalnya sih gue santai-santai aja. Sewaktu masuk kompleks, gua ngga ngeliat tanda-tanda bakal nemuin kesulitan di daerah ini. Pas mau pulang, keadaannya berubah. Ternyata portal jalannya udah ditutup.

"TERNYATA PORTAL JALANNYA UDAH DITUTUP !!!"
Sengaja diulang biar makin tegang

Posisi portalnya kentang banget. Ngga tinggi, tapi juga ngga pendek-pendek amat. KALAU GUE LOMPATIN udah pasti ngga bakal nyampe. KALAU GUE GELIDING lewat bawah, lebih ngga mungkin lagi. Pocong dari lurah mana yang bisa bangun sendiri dari posisi rebahan? Ngga ada! Berdiri tanpa bantuan adalah hal yang mustahil buat pocong. KALAU PORTALNYA GUE ANGKAT.....
ya, lo pikir aja sendiri... gimana caranya?

Sumpah, gue panik.

----

"Zaman makin kacau. Pocong aja bisa jadi trending topic di Twitter dan bisa nulis buku. Parahnya, gua beli dan baca buku ini. Aaaahhhh, kacau!!! Selamat menggelinjang, jiwa muda!!!!"
- GIRING NIDJI

"Jangan ngaku anak gaul kalo elo belum follow @Poconggg di Twitter....
this book is a must have item in 2011 buat elo!"
- DANIEL MANANTA

"Gue salah satu orang yang suka parno sama pocong. Tapi pocong yang ini sukses bikin gue jauh cinta dan ngga berhenti ketawa! Ayo, conggg!! Pertahankan! Pocong paling kreatif dan humoris! Juara deh!
- PEVITA PEARCE




Resensi Buku:

  
oleh: Kartika Sari
buku keren! pemikiran mas arief bener-bener random xD gak sabar nunggu buku keduanya.

  
oleh: isti pramesti
lucu kok bukunya, lumayan menghibur lah buat yg butuh dihibur, tp timelinenya tetep lebih kocak hihihi....

  lucu?
oleh: dyah laily sulistyaningrum
enggak lucu ah. lucuan timeline nya

  mantap !
oleh: putri iman sari
gila ini buku keren abisss. emang si poconggg paling kece sealam gaib lah pokoknya :D

  KEREN!!
oleh: putri iman sari


  umh,
oleh: fransisca dewi tri utami
kira2 nyampenya berapa lama ni???? mohon infonya.. makasih :)

  Bengong
oleh: miftah andini
Publikasinya heboh sgt pas baca gw bengong... Ini lucunya dimana? Ngumpet dibalik kafan kali ya... But keep writing cong..

  Heboh?
oleh: Heru Prasetyo
Isinya gak seheboh twitternya..

  
oleh: Filadelfia M
hmm.. lumayan lah ya

  uhm
oleh: Novaliza
honestly conggg,,i'm not really enjoy itu too much , cuma depan aja yang can make me a little bit smile humm,, i prefer to read your time line :) but keep writing ya cong :huggg"

  
oleh: Melly
NGAKAK!! HARUS PUNYA BUAT KOLEKSI!! :)

  Waiting
oleh: Galuh Destri
Semoga cepet nyampe barangnya, Thanks :)

  hmph...
oleh: Silvy Wong
Menyukai tweet-tweetnya...tapi tidak untuk bukunya

  
oleh: Indanavetta Putri
To be honest, I'm buying this book because the euforia and myself is one of his follower in twitter. Too bad, with my high expectation, @poconggg is failed to delivered it. Kadar humor disini masih cenderung kasar, hanya bab awal yang sukses bikin gue senyum, too bad because I'm very enjoying reading his timeline... To be fair enough, because this is his first book so I guess it's okay, congski, I write this because I care about you, belajarlah dari Raditya Dika yang bisa meramu kata-kata jadi kerasa banget 'punch'annya, yes I know you have your own style, just practising it so you can make it perfect :)

  biasa aja ah...
oleh: poppy juita soesilo putri
buku yg sangat dinanti2 kedatangannya. gw mesen hrs nunggu 2 minggu dulu. tapi pas gw udah baca ni buku,sebenernya biasa aja siih.. lucunya juga standard. tp kalo kalian2 punya daya imajinasi yg tinggi,pasti bisa ngakak abis2an kayaknya.

  agak nyesel ._.v
oleh: Anis Kusumawardani
udah nyampe nih abis order via bukabuku. Jujur ya agak nyesel belinya, udah nunggu lama juga buat nyampe tapi ternyata isinya biasa aja, ga sebanding sama hebohnya orang-orang yang bicarain .__.v tipis pula haha ._.v ya emang sih gue belom tentu bisa nulis kayak gini tapi yah ini komen gue aja tentang ni buku.

  
oleh: aimaimi
POCONG!!! buku lo!! bener bener bikin gua gila!! nyokap gua ampe nanya nanya kenapa gua ketawa ketawa sendiri!! good banget cong!!!!

  #PJP konyol
oleh: Ibnu Kholif Millatsa
@poconggg sukses buat bukunya, kampret sekampret kampretnya buku !!! gua tunggu buku keduanya yah.. sukses

  wakkwkwkw
oleh: Novan Bastian
Tulisannya-eh bener gak sih Poconggg yang nulis-berhasil ngocok perutku...wakkkkaka

  NICE BOOK
oleh: Fendy
you must have this book!!!!!! its so funny LOL pas baca Bagian " First Love" wkkwkwk ngakak abiz, ada meli goeslaw segala di bawa2 wkkwkwk RECOMENDED !

  nggak sabar
oleh: suparjo heriyana
gara2 ada pesenan buku yg kosong buku poconggg jg pocong jadi belum nyampe skrg, ud nggak sabar pengen baca.

  
oleh: Westi Haryanti Utami
makasih banget loh ya bukabuku PJP yang super duper gokil udah nyampe ditangan, siap siap aja mulut berbusa ketawa hahaha xD

  Mantappp
oleh: Wenny Christina
Makasih Buka Buku.. PJP nya sampai di tujuan jg akhirnya.. Stlh nunggu2... :)

  orderan
oleh: Abdu Shabur
ga sabar pengen cepet nyampe rumah ini buku , udah mesen 3 hari tapi belom nyampe -_-" , mudah2an cepet sampe dah .

  
oleh: Erlinda
bayarnya via apa?

  
oleh: Lidya Bee
aku nunggu buku ini uda lama bgt.. akhirnya sampe ke tangan aku.. makasii ya bukabuku.. ^^

  FUNNY!!!
oleh: vania
so cool!!! liat covernya aja udah ngakak gimana bukunya? pasti jadi gila ya gue baca buku ini :P but, gue bakal jadiin PJP buku favorit gue :D hehe

  #PJP
oleh: Imelda
Wahaa untung ada bukabuku online shop..jd tinggal mesen barang dikirim hahaa praktiss

  THE TOP BOOK OF THE YEAR *lebay
oleh: Imroatun Khasanah
Akhirnya, setelah mesen di bukabuku dan nunggu berhari-hari, tiba juga buku ini, tanpa harus bolakbalik ke gramedia karena keabisan. PJPnya @Poconggg sukses ngocok perut, dan sayangnya halamannya terlalu sedikit, bukunya kurang tebel Conggg!! Sincerely, @Iim25 :p

  Poconggg, I'm in Love
oleh: Nia
Jujur aja gw fans berat @poconggg Tapi agak sedikit kecewa karna buku ini cuma bikin gw ngakaknya tanggung Gw msh bisa lebih ngakak puas pas baca Timeline twitter doi Tapi gw gak nyesel beli buku ini disaat semua orang kelabakan nyari buku ini. Good poc, u'll always be my every nite inspiration before i gonna sleep

  
oleh: Maulana Azmi Izzuddin
weh udah nunggu bukunya dateng udah mesen sejak selasa tapi sekarang belum datnge semoga udah dateng besok :3

  
oleh: nesya vani tamala
pocongggggg......... buku lo mana??? udah lama nih nunggunya !!!!!

  =3=
oleh: Mahar Prasetio
gw ampe kena tabok berkali kali gara2 temen cewe gw baca buku ini. tau saking kocaknya ato emang iseng pengen gebuk gue =3=

  Udah nyampeee
oleh: Septian Prima Razak
Wuhuuuuu bukunya poconggg udah nyampe di rumah. Thanks bukabuku. selamat mambaca dan tertawa :D

  waiting
oleh: Ardian Putra Prananto
gw order kemaren senin hari selasa belom dateng semoga besok dateng gak sabar buka bukunya hahay

  SEMOGA LUCU CONG
oleh: Muhammad Rifqi
gue ini udah rampok bank demi buku murahan lo cong awas aje kalo ga lucu gue kasih duit lu cong tapi diterima pake tangan ye ngakak hahahhahahahaaha

  Sudah sampai ditangan dengan selamat :D
oleh: Putri Sam'ani
Bukunya TOP paraaaah!!! Gue gak perlu ngasih jempol kayanya, krn kalian udah pada tau kan si @Poconggg itu gak punya jempol. Boro-boro jempol, TANGAN aja gak ada HAHAHAHAHA ;P

  GOKIL
oleh: andhika manggala
meskipun sebagian besar isi buku nya pernah muncul di tweet elu,, tapi tetep ngakak deh cong baca nya (Y)

  GOKIL
oleh: Diani Amelia
Wakakak rahang gw kaku baca ni buku NICE job CONG, BTW gimana cara lo nulis buku ???

  UDAH DI TANGAN !
oleh: Liberto Tri Putra
akhirnya dateng juga ! baru nyampek tadi sore malem ini baca #PJP aja aah :) makasi BUKABUKU

  Order gue Shipped! :D
oleh: Ayumi Ayudita
asik udh shipped, biasanya brp lama sih nyampainya kalau udh shipped? yg tau kasitau donggg

  Waiting
oleh: WILDAN ADAMY
Gw barusan order buku ini dan menunggu pemberitahuan pengirimannya..lets seeeee

  gilaaaa
oleh: Mohamad Fikri Gemilang
gw udah muter2 ke toko2 buku di mall2 di daerah jakarta selatan, semuanya udah pada sold out. setia nanya pasti pegawai tokonya pada cerita gini: "buku pocong ya mas? udah habis, tadi pagi aja baru di display dalam setengah jam udah abis 150buku mas. berengsek bangeet ga tuh? wkakaka kacau nih buku. untung ada toko online bukabuku.com kan jadi ga usah mutar muter lg, tinggal klik langsung beres deh :D

  
oleh: Liberto Tri Putra
besok ini buku udah nyampek di rumah , ga sabar pingin baca . MAKASIH BUKABUKU :)

  wait
oleh: Singtrias Nuari Puspa Rizky Ananda
udh shipped tapi kira-kira brapa hari ya nyampenya? plisss jgn lama lama ok! pengen baca bukunya cepet-cepet lngsung dituntasin :'(

  
oleh: Fira Agfarika
Udah nyampe, dan asli gokil abis..

  lucu mampus
oleh: Achmad Quraish Haris
kekirim siang ini dan buku ini gila bener pokoknya gila

  T.O.P
oleh: Josephine Angelia
bukunya uah sampe dengan keadaan selamat walafiat hahahha :D makasih ya bukabuku.com :)ga nyesel deh nunggu ampe 2 mingguan lebih orderanku dikirim. bikin ngakak seharian (y)

  @poconggg
oleh: jonathan jeremy
udah beli di bukabuku.com semoga barang selamat sampe bekasi secepatnya. thanks!

  #PJP
oleh: Yulia Fatmawati
Yes, shipped! Thx bukabuku.com :)

  #pjp
oleh: Arum Danantri
Yuhuuu, status sudah shipped :D

  
oleh: Anggita Rahmawati Putri
cara pesennya GIMANA?!

  
oleh: Zein Muhammad Firdaus
wih, dah ready stock.. cepet kirim ya!!

  can't wait
oleh: yosuachristo
come on,cepapcepat dikirim udah gasabar,tingkatkan pelayanan online mu bukabuku.com :) sukses terus

  lama banget
oleh: Lita Era Lestari
Sampe sekarang masih processed ?(??) demi apa lama banget..gue nunggu ga sabar mau baca buku lo !! (????) cepetan dikirim bukabuku.com :D cepetan !! Ga sabar

  proccesed terus :(
oleh: arasy maulud diga
Buruan dong di kirim, gak sabar banget nih mau baca PJP :(

  ga sabar
oleh: Inggridyati S A
liat status masih processed, huaaa rasanya lama sekaliiiii, pengen cepet2 baca bukunya!!!!!!

  
oleh: florencia
gak sabar nunggu buku lu congg.. cpetan di kirim dehh

  Ayolah cepat
oleh: Rafi Priambodo
Ayolah cepat dikirim udah pngen cpt2 ngasi ni buku bwt cwe gw yg nyari2 ni buku hahah. Dan jga pnasaran pengen baca ni buku hahah :D status procesed --' lama ahh

  Can't wait.
oleh: Debby Fasdiany
Sebenernya udah mesen dr 23 juni. Cuma karna baru ngeh transfer minimal 50rb jd order ulang 4juli kemaren -_- sekarang lagi menunggu kirimas Pjp nya nih. Gak sabar. T_T

  
oleh: Dwi Linda Salsabila
status udah Completed :D semoga cepet nyampenya, ga sabar buat baca .-.

  
oleh: Zein Muhammad Firdaus
hari ini masih processed terus, ayo bukabuku.com lebih cepat lebih baik :p

  ga sabar
oleh: rhian
dah pesen dari awal bulan kemarin, semoga cepet sampe ^^

  
oleh: annisa fitri adhalia
nunggu bukunya dikirim lama banget ! ga sabar pengen bacaaaaa

  Penasaran
oleh: Arie Kusumayanti
kok jadi penasaran yaaaa stelah baca resensi 'n komen temen ttg ni buku...jadi pengen beli...

  LAMA !!
oleh: Liberto Tri Putra
udah pesen , tapi belum di kirim-kirim gak sabar pingin baca !!!

  #PJP
oleh: Leilaneranti Arsyana
hari Selasa order,transfer,confirm, Rabu libur, Sabtu #PJP dan #Kedai1001Mimpi nyampe Kalimantan!! layanan memuaskan,buku pesanan dikemas aman. Big Thanks to BukaBuku.com :D

  
oleh: satrio al azizi
gue udh nunggu seminggu tp kok belom dateng -_-a

  menunggu
oleh: Septian Prima Razak
udah pesen tapi kok lama ya datangnya -___-

  :p
oleh: Rudiyanto
Ane udah Order .. Berdoa bersama... MULAI!!! Mudah2n cepet sampai dah ni buku amin.. Berdoa SELESAI!!! :p

  waiting
oleh: rona pertiwi
baru daftar, langsung order :D I'm still waiting for your book, cong! >w<

  mantap gan
oleh: muhammad hanif
semoga cepet dateng dong buku nya!!! ga sabar pengen baca kegilaan poconggg

  Susah banget nyarinya
oleh: Sella Dwi Julian
Sumpah ni buku fenomenal banget, kemana-mana nyari, mas-masnya pasti jawab 'kosong' dengan muka lempeng setiap ada yang nanya buku ini. Sialnya lagi, gue belom dapeeeeeeeeeeeet -.- Thumbs up for you, conggg!!

  menuuunngggguuuuuuu
oleh: yoris angga
hemm,,jadi gak sabar pgen baca..ayo donk bukabuku..cepetin kirim bukunya... :D

  
oleh: Araini Said
Ga sabar nih nunggu buku ini sampai di tangan gw...

  NUNGGU
oleh: Mendy Jonodinata
nunggu banget buku nih setan,penasaran banget tuh buku sampe di TANGAN gue

  menunggu
oleh: Zein Muhammad Firdaus
nunggu kiriman buku ini dateng, mudah"an sepet sampai

  nunggu-_-
oleh: atika silvia
Berharap bgt nih buku cepet nyampe! Gatau apa seberapa gue pemnasarannya sama buku ini. Ayolah~cepet sampeee

  
oleh: Andi Fadillah
Wah lama ya yg nganter buku ini. Kebanyakan yg beli ya? Hahaha. Poconggg gaullllllll

  gokil abis
oleh: Rudi Ilhamsyah
parah nih buku, bisa buat gw gak berhenti ketawa, sadis - @crazyZiege

  pocongg
oleh: Aditya Grysell
Wah baru nyoba baca buku pocong gw langsung ketagihan....PocoNG...

  WAITING !!!
oleh: reza bachtiar
lagi menunggu pak pos mengantarkan buku ini, tapi ga nyampe-nyampe

  
oleh: Liberto Tri Putra
MASIH NUNGGU DI KIRIM NYA KAPAN , PINGIN CEPET BACA

  POCONGGG....
oleh: Dewi Soelistyowati
I'll wait u'r coming..... Baca sekelumit cerita loe diatas, malam Jumat gini kl udh nerima buku loe, gue bisa gak merinding..... Malah kayak orang gila, ketawa-ketiwi sendiri..... Huuuuuuaaaaa..... Gak sabar cooonnnnnggg..... *wishing semoga cepet kirimnya :p

  
oleh: Kenzia Valetta
gue mutusin mesen aja deh dari pada susah2 nyari ke toko buku yang isi twitternya pocong orang2 yang komplen gara2 kehabisan buku poconggg. nyampenya berapa lama ya?

  
oleh: jasika
KEREN BGT COOONGGGGGGGGGG LOVE YOU SOO MUCH

  @poconggg
oleh: Rizka Ramadhani Tarandeli
Pociiiiiiii, gasabar nunggu buku nyampe rumah^^

  
oleh: Elvira Juniar
cara pesen sama pembayarannya gimana?

  like this
oleh: reisya nurrianti
wooooow kayaknya kocakk abis ya ? jadi pengen beli nehh :D

  like this
oleh: reisya nurrianti


  
oleh: Dwi Linda Salsabila
udah order, gak sabar buat baca buku lo conggg >.<

  lama
oleh: Daniel Alvin G S
gua udah mesen buku lu dong cong ama bukunya si alit sekaligus . kira2 berapa hari ya nyampenya ?

  ask
oleh: nadila fitry
kira-kira kalo beli sekarang tanggal 3 juli udah nyampe belum ya?

  mantep
oleh: Ayu Febriani Amaliaputri
baru sampe tanggal 27 dan udah ada 5 orang temen yang ngantri pinjem haha! XD dari kata pengantar aja udah bikin ketawa, sayangnya kurang tebel hahaha

  
oleh: Ave Kris Violentina
baru pertama kali beli nih...semoga cepat sampainya >.<

  asikk
oleh: eldina syahrina
confirmed. cepetan nyampe ya bukunya.gue gk sabaran baca buku si setan jomblo ngenes ini ahahhaha. nuhun

  
oleh: Rahmawati Umar
Lucuuu :) aku suka buku ini :)

  
oleh: andi nurhaeriana
udah diorderrrrrr... smoga gag kesasarrr,,,

  can't waaittttt ><
oleh: Rika Tania
baru pertama kali order nih haha dan belum dikasi tau kapan nyampainya TT moga2 cepet sampai deh ;;) i love you conggg ^^ follow me on twitter; @valenrika :) thanks beforeeeee :DD

  
oleh: Dede Armanta
bukunya keren congg

  
oleh: fiqi decroli
semoga dapet yang special

  
oleh: Andi Yeskafauzan
baru beli nih. pertama kali order di bukabuku. semoga sih gak salah shipping. takutnya nyampe di alamat yang salah -___-x

  
oleh: @jasonjeha
gw udh pesen ni buku.. sayangnya ga dikasitau nyampe nya kapan T_T . gue bener2 gak sabar bacanya ahhahaahah

  keren !!!!!
oleh: rosanna
gue udh order nih buku semoga aja cepet nyampe !!!

  HAHAHAHAA
oleh: Betty Phang
Kocak conggg!! di tunggu buku selanjutnya. CIA YO!! :D

  awesomeeee <3
oleh: Rika Tania
aku udah pesen nih di bukabuku.com dan nunggu barangnya sampai (ga sabar) moga2 isinya sesuai yang aku harapkan :D i'll wait your next book conggggggggggggggg :)) follow me on twitter -> @valenrika .. thanks ;)

  Great Book!
oleh: Akmal
Baru Sampai Udah baca 1/3 bukunya lucu sayang ceritanya kurang banyak hahaha *orang yg gak pernah puas :P padahal blm dibaca smua*

  Conggg..aku padamuuuu..
oleh: Leilaneranti Arsyana
udah order via bukabuku.com , moga cepet nyampe, udah gak sabar.. kalo bukunya jelek langsung unfollow @poconggg ;p

  
oleh: Devina Arisanty
Udah beli bukunya di toko online Bukabuku.com .. semogaa cepet nyampeee, udah gak sabaran lagi mauu bacaa, hahaha

  
oleh: Dini Novarianti
gue sempet galau bakal gak bisa dapet nih buku.........gue pengen banget....

  SUMPAH KEWL !!
oleh: Doni Adi Priyambada Siagian
HEH CONG, ANJRIT LO!! GUE BELA22IN PATUNGAN SAMA TEMEN BUAT BELI INI BUKU TAUGAK !! GUE UDAH ORDER MALAM INI, DAN GUE PERCAYA CERITA ELO DIBUKU INI BAKALAN PARAH KOCAKNYA !! AWAS AJA YA LO SAMPE GAK KOCAK, GUE CIUM JUGA LO HUAHUAHUAHAHAHAHHAH ƪ(‾ε‾)ʃ

  @muhYusurf
oleh: muhammad yusuf abdullah
conggg kapan bulu lo sampe palembang ?gue udah nggak sabar nihh mau baca bukunya..

  @poconggg
oleh: muhammad yusuf abdullah
baru kali ini ada buku yang kata pengantarnya nggak berhenti2 maksa untuk terus dibaca dan bikin ngakakk seharian nghahahaha ...

  
oleh: indra sugiarti
gw udah order dong :D tp cong, yg masi gw pikirin nih gmn cara lo waktu launching? kan ada tuh kata" sanbutan, trus salam"an gt cong. kan semua mesti d lakukan pake TANGAN cong. nah, elu pke apa dong???? ƪ(˘⌣˘)ʃ

  
oleh: Maria Juliana Tan
Ini harganya ke semua kota sama? Sejak hari pemesanan kpn bsa sampai? Cara pembayarannya gmn? Thx

  Awesome!
oleh: H.Badin
Yg gua tunggu2 akhirnyaaa.. Order NOW!

  Cool...!!
oleh: Dinar Ayu Novanthia
Pasti bakalan gokil baca ini.. secara pocong di jombloers sejati yg nulis.. apakah dia kaan curhat ttg kesendirian dia dibuku in? kita lihat saja nanti.. :)

  
oleh: Diah Nurul Asmah
aku udah order buku ini!!! pokoknya mesti dikirim SECEPATNYA !!!

  
oleh: Ines Adilah
GUE BAKAL BELI!

  
oleh: Melinda Veronica
I ordered this book. Ga sabar banget buat bacanya. Sukses terus Conggg!! Four thumbs up for you

  PASTI KEREN NIH!
oleh: DzulFaqqor Amin
OK , gue udah order nih buku kemaren malem , kira2 sampe nya kapan ya ? gue udah ga sabar nihhh.....

  
oleh: maulidi
pengen beli, tp hrs dpt bonus dr mas poci. Di gramedia ada gak?

  
oleh: Febianti Irawan
Waaaaaa harus beli ni,, artis twitter fenomenal

  Keren!
oleh: Olivia Dira Widyadhana
Wajib beli nih. Pasti gokil. Kan yg bikin @poconggg. hahaha

  
oleh: jessica karina ririhatuela
Buku yg udah lama ditunggu penggemarnya poconggg. Kayaknya bakalan kocak bgt ni buku secara si poci gitu yg nulis. Artisnya twitter yg paling famous banget

  
oleh: Yuni Meilinawati Lestari
bukan cukup terkenal lagi si pocong mah udah famous bener di per-twitteran, siapa sih yang gak kenal pocong? :p gak sabar nunggu buku ini keluar, pocong i love you :*

  gak sabar
oleh: Lilis Rahayu Nurwianti
menunggu terbtx ni buku

  :D
oleh: Ririn Dwi Jayanti
Semoga bisa kebelii .. amiiin


Add your review for this book!


Buku Sejenis Lainnya:
oleh Fico Fachriza
Rp 42.000
Rp 33.600

Dapatkan Edisi Tanda Tangan Penulis TERBATAS!!!


[selengkapnya]

oleh Ferhat Muchtar
Rp 34.800
Rp 29.580
Menjadi frontliner di sebuah bank sangat kaya dengan suka dan duka. Banyak kejadian yang membuat kita menahan senyum, tapi ada kalanya kita dibuat ...  [selengkapnya]
oleh Arham Kendari
Rp 18.000
Rp 15.300

Belum juga lepas seminggu jadi warnet guard, gue udah ditelepon, dapat panggilan tes jadi desainer grafis di perusahaan asing yang ngantor di ...  [selengkapnya]

oleh Agam Ferry, Tomy Aryanda
Rp 42.000
Rp 33.600

Kumpulan Catatan koplak ini bercerita tentang koas gigi yang selalu punya cerita sinting, dan dokter gigi gaul yang punya cerita tak kalah ...  [selengkapnya]


Lihat semua buku sejenis »




Advertisement