normal
20%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Look! I'm on Fire (Soft Cover)
oleh Ollie

Harga Resmi : Rp. 33.000
Harga : Rp. 26.400 (20% OFF)

Ketersediaan : Stock di Gudang Supplier

Format : Soft Cover
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gagas Media



Deskripsi:
Ema tidak membayangkan bahwa kehidupannya berubah setelah insiden kebakaran di sebuah apartemen di kota Seattle. Pencarian akan The Savior, sang penyelamat, pun dimulai. Pertemuan yang tidak disangka-sangka dengan Joko menambah bumbu dalam proses pencariannya. Lika liku pencarian cinta yang hilang, diulas dengan gaya komedi yang ringan dan khas anak muda. Cocok untuk hiburan di waktu luang. Excerpt When you're on FIRE... "Kriiiiiiiiinggggggg." Alarm kebakaran berbunyi. Seorang security membawa megaphone dan berteriak-teriak, "Ini bukan latihan...saya ulangi...ini bukan latihan!!!" ...you'll HOPE for a Savior... "Gue pengen ketemu ama yang nolong gue," kata Ema. "Kalo udah ketemu emangnya mau lo apain? Kawinin?" ...you'll SEARCH... "Suster, siapakah dia...? My Savior...." "Saya nggak bisa kasih tau...." Suster Susan menggelengkan kepala. "Please..., apa untungnya buat Suster merahasiakan ini??" Mata Ema berkaca-kaca. ...you might be in LOVE... "Kok lu diem aja, sehh?" Basuki mengerutkan dahi. Joko tidak menjawab, malah makin asyik menggambar-gambar sesuatu dengan tablet pc-nya. "Dia lagi jatuh cinta sama the-accident-girl," tukas Nick yang sedang menyetir. "Her name is Ema!" sergah Joko. "Wah, wah, emang dia secakep itu, ya, Ko? Sharon mau lu kemanain?" Basuki melotot ke arah Joko yang duduk di back seat. "Sharon kan cuma temen." Joko cuek. Dia memandangi hasil sketsanya dan terlihat puas. "Wah, dia mabuk kepayang!" ...and face CHOICES... Dengan satu gerakan cepat Sharon mengambil burger dari piringnya dan memegangnya di depan mukanya. "Maukah kau menjadi milikku? Makan burger ini kalo iya, makan french fries kalo nggak." ...then CAUGHT in the act... Konsentrasi Joko makin jauh dari berita tentang mergernya dua perusahaan komputer ternama yang sedang dibacanya dari Seattle Weekly. Dengan gelisah dibolak baliknya halaman kusut koran itu sambil terus menguping pembicaraan dua orang cewek bule di sofa ungu. "Baca apa, sih, serius amat." Sharon dengan tampang sewot merebut koran dari tangan Joko. "Ih kok bacaannya ginian? Pantes serius banget...." Sharon menunjukkan beberapa kotak kecil berisi iklan kontak jodoh. "Haha...," Joko tertawa kikuk. "Bukan yang itu! Gue baca yang di sebelahnya kok...." Sharon mengernyitkan dahi, "Yang ini?" Sharon menunjuk sebuah artikel yang berjudul Cara praktis memerah susu kambing. Joko menunduk. ...creates FLAME... Message #4 Time : 5 pm Ema, kamu tau ini siapa, apapun yang kamu liat tadi siang yang membuatmu urung untuk bertemu denganku, tolong berikan sedikit ruang di hatimu untuk rasa pengertian dan sebuah positive thinking. I need that. Ema menekan sebuah tombol. Messages erased. ...and so much PAIN... "Sudahlah Jack, sampai kapan kamu mau menunggu di sini...?" Greg menepuk pundak Joko saat Joko kembali ke titik nol. "Sampai Ema kembali." "Jika ia tidak pernah kembali?" Joko tercenung. Kemungkinan itu tidak pernah ada dalam pikirannya. Bagaimana jika ia tidak pernah kembali ?

Kategori dan Rangking Bestseller:

Buku Lainnya oleh Ollie:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Ollie
(1)
Rp. 49.500
Rp. 42.075
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ollie
Rp. 38.000
Rp. 32.300
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ollie
Rp. 41.000
Rp. 32.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ollie
Rp. 23.500
Rp. 18.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ollie
Rp. 29.500
Rp. 23.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ollie
Rp. 20.000
Rp. 16.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ollie
Rp. 22.000
Rp. 17.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ollie
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ollie
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ollie
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ollie
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ollie
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ollie
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ollie
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Wulan Dewatra, Ollie
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ollie
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ollie
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 -
4 -
3 -
2 -
1 -
Jadilah yang Pertama untuk Review
Tulis Review Anda
Tulis Review Anda