7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Beritahukan jika produk ini tersedia kembali
ReadRite Loose Leaf With Bonus Excellent Book: Jakarta Underkompor (Soft Cover)
oleh Arham Kendari

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
Tanggal Terbit : Juni 2010
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Dimensi : 210 mm x 140 mm



Deskripsi:

Belum juga lepas seminggu jadi warnet guard, gue udah ditelepon, dapat panggilan tes jadi desainer grafis di perusahaan asing yang ngantor di Patrajasa, daerah Gatot Subroto. Gue juga baru ngeh pernah masukin lamaran ke situ saking bejibun lamaran yang gue sebar via pos. Gak enak hati juga akhirnya gue mesti ninggalin Ajat, walaupun sebenarnya si Ajat gak nahan-nahan.

"Gak pa-pa, Bro, selamat deh...! Ntar honor elu nemenin gue seminggu ini gue perhitungkan, ya?" ujarnya, ngelepas gue.

Ah, baek banget nih orang. Ternyata di balik kulit gosongnya tersimpan hati sesosok dewa. Gue makin gak enak jadinya. Andai dia ngizinin, pengen gue sun jidatnya.

Suara Yuni Shara: Selamat jalan sayang, rindukanlah diriku, bisikanlah namaku sebelum dirimu tidur..." mengalun syahdu dari MP3 komputer operator saat gue melangkah ninggalin tu warnet. Gue berkaca-kaca, Ajat juga. Sempat kita bergenggaman tangan kemudian terpisah pelan-pelan. Persis salah satu adegan film Brokeback Mountain....


Kategori dan Rangking Bestseller:

Buku Lainnya oleh Arham Kendari:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Arham Kendari
Rp. 60.000
Rp. 48.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Arham Kendari
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Arham Kendari
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Arham Kendari
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 -
4 -
3 -
2 -
1 -
Jadilah yang Pertama untuk Review
Tulis Review Anda
Tulis Review Anda