normal
20%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

My Own World (Coloring Book For Adults) (Soft Cover)
oleh Khalezza
#1 Best Seller
di Buku > Hobi & Interest > Adult Coloring

Harga Resmi : Rp. 69.000
Harga : Rp. 55.200 (20% OFF)

Ketersediaan : Stock di Gudang Supplier

Format : Soft Cover
ISBN : 602158323X
ISBN13 : 9786021583234
Tanggal Terbit : Mei 2015
Bahasa : Indonesia
Penerbit : ReneBook
Halaman : 96
Dimensi : 190 mm x 230 mm



Deskripsi:

“We don't stop playing because we grow old; we grow old because we stop playing.”—George Bernard Shaw.

Siapa bilang orang dewasa tak lagi bisa bermain, menikmati aktivitas yang dulu pernah membuatnya senang hingga berjingkrak-jingkrak dan lupa waktu? Bermain adalah aktivitas yang membuat Hidup Kita Lebih Hidup!

Selamat datang di dunia kami! Dunia Zentangle Art, dunia bermain, dunia mewarnai, dan dunia bersenang-senang. Coloring tak lagi hanya domain milik anak kecil. Ia juga (masih) milik orang dewasa.

Di buku yang indah ini, ada 46 ilustrasi pilihan yang menantang untuk diwarnai kapan saja di mana saja. Tak perlu lagi banyak berpikir, takut salah dan keliru. Langsung saja, ambil pensil, spidol atau pena warna-mu. Ekspresikan dirimu! Ekspresikan warnamu! Ini saatnya kita bermain. IT'S ME TIME!


Kategori dan Rangking Bestseller:
Bukabuku.com Rangking Bestseller Tahun Ini:
#274 di Kategori Buku
#1 di Buku > Hobi & Interest > Adult Coloring
#1 Best Seller

Buku Lainnya oleh Khalezza:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Khalezza, Tria N
Rp. 62.000
Rp. 49.600
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Khalezza
(2)
Rp. 73.000
Rp. 58.400
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Khalezza, Tria N
Rp. 52.000
Rp. 41.600
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Eka, Khalezza
Rp. 98.000
Rp. 78.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Khalezza, Tria N
Rp. 50.000
Rp. 40.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Khalezza, Tria N
Rp. 53.000
Rp. 42.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Khalezza, Tria N
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Khalezza
(2)
Rp. 73.000
Rp. 58.400
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(19)
Rp. 68.000
Rp. 54.400
Stock di Gudang Supplier
(Hard Cover)
oleh Ranggi Ariliah
Rp. 70.000
Rp. 56.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Irene Ritonga
Rp. 65.000
Rp. 48.750
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Asrika Vitawati
Rp. 59.500
Rp. 47.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ranggi Ariliah
Rp. 65.000
Rp. 48.750
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Johanna Basford
(1)
Rp. 135.000
Rp. 108.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ranggi Ariliah
Rp. 65.000
Rp. 48.750
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ranggi Ariliah
(1)
Rp. 65.000
Rp. 48.750
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ranggi Ariliah
(1)
Rp. 65.000
Rp. 48.750
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(12)
Rp. 69.000
Rp. 55.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Totok Budisantoso, Nuritono
Rp. 132.900
Rp. 106.320
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Bernard Batubara
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ika Natassa
(21)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Pidi Baiq
(13)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Khalezza, Tria N
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Lizzie Mary Cullen
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Antoine De Saint-Exupery
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sapardi Djoko Damono
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Adhitya Mulya
(19)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 67%
4 17%
3 -
2 17%
1 -
4.3
6 Review
Tulis Review Anda
gag rugi Verified Buyer
oleh Azzam Alfa pada Sabtu, 20 Februari 2016
gag rugi deh beli buku ini, serius! keren keren!!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
best coloring book Verified Buyer
oleh Tilana Qodija Naufal pada Jumat, 15 Januari 2016
pulang sekolah ngeliat bukunya udah ada di meja wah seneng banget! covernya keren pas dibuka bukunya waaa keren banget ada tambahan quotes2 juga
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
ilustrasi nya keren Verified Buyer
oleh Alfian pada Senin, 21 September 2015
suka banget sama buku nya... menurut saya, masih yg paling keren, diantara buku2 yg beredar saat ini.
dan asiknya ilustrasi nya perhalaman 1. dibaliknya hanya tulisan2 saja.
jadi kalo pakai spidol, nembus gak kena ke ilustrasi yg laennya..
keren.. ditunggu buku ke 2 nya yg akan coming soon.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Book that I'd keep it forever
oleh Aisyah Zahra Rahma pada Minggu, 6 September 2015
Awalnya sih iseng aja beli buku ini. Pengen cari buku yang bisa menginpirasi. Dan, pas buku ini sampai rumah, WOW! Langsung jatuh cinta sama buku ini. Saking cintanya sampai ade aku mau minjem aja nggak boleh, malah aku suruh beli sendiri. Hahaha.

Mewarnai ternyata sangat menyenangkan, karena mewarnai bukan cuma dunianya anak-anak :)

Buku ini bakal terus aku simpen, sampai lulus kuliah, sampai nikah, sampai punya anak, pokoknya selamanya, bakal aku jaga baik-baik. Thanks Khalezza & Tria
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Buku mewarnai untuk dewasa paling favorit
oleh Karmin Sanjaya pada Jumat, 4 September 2015
Seneng banget rasanya waktu lihat tulisan "coloring books for adults". udah lama pengen buku yang kaya gini. pengen beli di luar, tapi ongkosnya lebih mahal dari bukunya. sekarang di Indonesia udah ada ^^

Di Indonesia sendiri ternyata sudah ada tiga buku mewarnai untuk dewasa, tapi aku lebih sreg sama My Own World. Kenapa? Karena ilustrasi di My Own World lebih bervariasi, dan gambarnya juga rumit. cocoklah ya untuk di warnain sama orang dewasa.

meskipun tulisannya "under license shutterstock", saya rasa gak masalah tuh. toh, dengan menulis itu berarti Penerbit Renebook jujur dong, mereka telah membeli hak cipta sebagian ilustrasinya dari shutterstock karena setahu saya download dari shutterstock tidak gratis seperti halnya freepik.

semoga nanti ada My Own World yang kedua dan gambarnya lebih bervariasi ^^
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda