normal
25%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

KPOP ZAMAN JIGEUM : BTS feat. Another Idol (Soft Cover)
oleh @vjheru93, @shaunmbeesheep, Widuri A, Yetsa Gustavino (@kpopers_family), @mundzirmm, @meme_BTS

Harga Resmi : Rp. 79.500
Harga : Rp. 59.625 (25% OFF)

Ketersediaan : Stock di Gudang Supplier

Format : Soft Cover
ISBN : 6025406510
ISBN13 : 9786025406515
Tanggal Terbit : April 2018
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Romancious
Halaman : 200
Dimensi : 150 mm x 230 mm



Deskripsi:

Kpop Zaman Jigeum : BTS feat. Another Idol

@vjheru93 & @shaunmbeesheep, Widuri A. & Yetsa G., @mundzirmm, @meme_BTS

 


 

Kata orang, sahabat itu seperti kata pepatah, “Ringan sama dijinjing, berat mereka yang pikul”. HAHAHAHAHAHA. GUE BOONG. Maksudnya, kalo salah satu sakit, yang lain pasti merasakan sakit. Dan ini adalah kisah persahabatan lima orang sejak zaman SD sampai zaman jigeum (now).

 

***

Jungkook : Nama saya Jungkook. Hobi, liatin dia yang kusayang, tapi dianya nggak sayang sama aku. Motivasi, gedein otot biar bisa masukin galon ke dispenser dan makin disayang Mama.

Jimin      : Kalo gue, Jimin. Hobi, lompatin pintu biar cepet tinggi. Dulu, lompat di trampolin, tapi trampolinnya udah dikiloin buat biaya sekolah. Cita-cita, jadi playboy, tapi setiap nembak, ditolak melulu.

V            : Gue, V, panggil aja Iqbale. Kata orang, muke gue mirip Dilan. Paling suka pelajaran biologi bagian reproduksi.

Irene      : Hai, gue Irene, terlahir dari keluarga SSSS (Super Sangat Sederhana Sekali) yang tiap harinya jualan serbet keliling. Bercita-cita sebagai penulis novel dengan bahasa mantan yang selalu mengabdi pada Gentong.

Lisa        : Nama gue, Lisa. Nggak usah kaget sama kejontoran bibir gue. Sebab, ini hasil belajar sexy dance feat. tari piring di atas kuda. Biarpun begitu, gue tetap makhluk Tuhan paling seksi dengan harta tujuh turunan, tujuh tanjakan, tujuh puluh kali dikhianatin, tujuh puluh kali diputusin, tujuh puluh kali ditolak.


Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang @vjheru93:
Vj heru yang memiliki nama asli heru sulansyah, adalah seorang jomblo yang hobi dengan semua kegiatan yang berhubungan dengan "Korea". saat ini ia sudah menulis 4 buku "Best Seller" bertema Korea. di antaranya sm entertaiment salah gaul dan k-pop salah gaul the stories.

Aktif di jejaring sosial sejak akhir 2010 khusus¬nya di komunitas k-popers. memiliki akun pribadi @vjheru93 dan akun publik @smentsalahgaul yang berisi lawakan-lawakan yang dibuat khusus untuk K-popers.



Buku Lainnya oleh @vjheru93:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover, Coffee Table Book)
oleh @vjheru93, @shaunmbeesheep, Widuri Astarini, Yetsa Gustavino (@kpopers_family), @DNRivernate (@Kpopers_ngakak)
(1)
Rp. 55.000
Rp. 41.250
Stock di Gudang Supplier

Review Konsumen:
5 -
4 -
3 -
2 -
1 -
Jadilah yang Pertama untuk Review
Tulis Review Anda
Tulis Review Anda