normal
20%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Kido Vs Yura (Soft Cover)
oleh Zaeem

Harga Resmi : Rp. 89.000
Harga : Rp. 71.200 (20% OFF)

Ketersediaan : Stock di Gudang Supplier

Format : Soft Cover
ISBN : 6026716580
ISBN13 : 9786026716583
Tanggal Terbit : 5 Desember 2019
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Pastel Books



Deskripsi:

Iya. Emang gue udah nikah sama Si Cupu. Alea, Kolel, dan Hayati tertawa. Gue mau balik ke kelas dulu daripada mati sakit perut karena kebanyakan ketawa. Alea mencubit pipi Kido. Kido, jokes lo pecah parah! Hayati kembali ke bangkunya sambil cekikikan. Kido terdiam. Saat dia berkata jujur, orang lain malah tak percaya. Memangnya, siapa yang mau percaya kalau Kido dan Yura menikah? Satu kutu buku yang cupu, satunya lagi selebgram yang alay. Mereka bukan hanya Tom and Jerry yang selalu bermusuhan, tapi juga masih duduk di bangku SMA!

 

Keunggulan:

“Alurnya seru, seru banget, bikin greget dan baper.”

― Tshalsaashary

“Bikin baper, ketawa dan gemes sama Kido.”

― Shucilawati

“Pengin baca lagi dan lagi.”

― Siti Rukhana


Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Zaeem:
Zaimatul Hurriyyah atau biasa dikenal sebagai Zaeem di dunia oranye. Lahir di Gresik, Jawa Timur, tahun 1995. Dia seorang guru yang rajin meluangkan waktu untuk menyalurkan imajinasinya ke dalam bentuk tulisan yang dia unggah secara online di Wattpad dengan nama akun zaimnovelis dan zaeemaazzahra. Kido vs Yura merupakan novel keduanya setelah I am in Danger. Yuk, kepoin Instagram-nya: @zaimatul. hurriyyah untuk mengenalnya lebih jauh!



Buku Lainnya oleh Zaeem:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Zaeem
Rp. 92.000
Rp. 73.600
Stock di Gudang Supplier

Review Konsumen:
5 -
4 -
3 -
2 -
1 -
Jadilah yang Pertama untuk Review
Tulis Review Anda
Tulis Review Anda