7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Beritahukan jika produk ini tersedia kembali
Service Flavours (Soft Cover)
oleh Cyltamia Irawan

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 6028740330
ISBN13 : 9786028740333
Tanggal Terbit : Mei 2013
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Literati



Deskripsi:
"Gua kapok naik airline itu. Dibayarin aja gue nggak mau, apalagi beli sendiri...!"
- Farhan, presenter dan penyiar Delta FM

"Usai  drama naik kursi dan teriak-teriak, kejadian itu tak pernah terulang. For the last 5 yars, I'm a happy customer."
- Ligwina Hananto, QM Financial

"Kalau hanya dimintai maaf terus-menerus, tanpa penanganan yang benar, lama-kelamaan kan kesal juga."
- Yoris Sebastian, IMG Consulting

"Dia ribut di wall, bikin nama saya tercemar. Tapi, saat masalah sudah selesai, kok, thank you-nya cuma di inbox."
- Novita Yunus, Batik Chic

"Lewat social media, orang merasa mendapatkan keleluasaan untuk berbagi apa saja, dari ide serius, ilmu, hingga curhat colongan."
- Nukman Luthfie, Virtual Consulting

"Orang Indonesia memang banyak yang suka dipuji. Tapi, rasanya ada 'batas kewarasannya' juga."
- Auguste Soesastro, fashion designer

Kategori dan Rangking Bestseller:
#389 di Buku > Referensi > Lainnya

Buku Lainnya oleh Cyltamia Irawan:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Cyltamia Irawan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Suhartono, Cyltamia Irawan
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Fujiko F. Fujio
Rp. 22.500
Rp. 18.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh @dannywiradharma
Rp. 58.000
Rp. 43.500
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Seimaru Amagi, Fumiya Sato
Stock tidak tersedia
oleh J.D. Robb
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Seimaru Amagi, Fumiya Sato
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Masashi Kishimoto
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Suryono Ekotama
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 -
4 -
3 -
2 -
1 -
Jadilah yang Pertama untuk Review
Tulis Review Anda
Tulis Review Anda