normal
25%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Rahasia Agar Tak Mudah Dilupakan (Soft Cover)
oleh Kartini F. Astuti

Harga Resmi : Rp. 89.500
Harga : Rp. 67.125 (25% OFF)

Ketersediaan : Stock di Gudang Supplier

Format : Soft Cover
ISBN : 6237211136
ISBN13 : 9786237211136
Tanggal Terbit : 16 Juli 2019
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Loveable



Deskripsi:

“Pernah, gak, kamu merasa kesepian?”
“Pernah, gak, kamu berharap sahabatmu datang tanpa kamu minta?”
“Pernah, gak, kamu berpikir mencari teman yang baik itu susah?”

Kamu sering merasa sendirian, padahal ada cinta Tuhan yang besar.
Kamu terlalu banyak berharap pada sahabat, tapi kamu lupa dengan tugasmu sebagai sahabat.

Nggak akan susah mencari teman yang baik. Asalkan, temanmu mau berbicara jujur di depanmu dan berbicara baik di belakangmu. Jadilah teman yang baik buat berbagi cerita sehingga kamu tidak akan dilupakan.

“Emang apa, sih, pentingnya nggak mudah dilupain?”

Baca buku ini pelan-pelan. Resapi maknanya. Karena, memang rahasianya ada di buku ini. DAN INGAT! Aku hanya membeberkannya padamu. Jadi, jangan bilang siapa-siapa!


Kategori dan Rangking Bestseller:
Bukabuku.com Rangking Bestseller Tahun Ini:
#456 di Kategori Buku

Tentang Kartini F. Astuti:
Kartini F. Astuti lahir di Cianjur dari pasangan seorang juru potret yang tidak banyak bicara dengan seorang juru tulis yang melankolik. Sempat mengenyam pendidikan Desain Grafis di Institut Teknologi Bandung. Masa kecilnya dihabiskan dengan berkarya dalam rupa, maupun kata-kata. Tidak suka perdebatan, tapi senang mendengarkan cerita banyak orang secara personal. Kini menjadi pengasuh Teman Cerita Indonesia. Berbincang dengannya bisa melalui berbagai media sosial dengan username: @kartinifastuti



Review Konsumen:
5 -
4 -
3 -
2 -
1 -
Jadilah yang Pertama untuk Review
Tulis Review Anda
Tulis Review Anda