normal
25%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Nikah Asyik Gak Pake Ribet (Soft Cover)
oleh @nikahasik

Harga Resmi : Rp. 55.000
Harga : Rp. 41.250 (25% OFF)

Ketersediaan : Stock di Gudang Supplier

Format : Soft Cover
ISBN : 9790652232
ISBN13 : 9789790652231
Tanggal Terbit : September 2014
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Visi Media
Dimensi : 140 mm x 210 mm



Deskripsi:

Bukti cinta bukan dengan berani menyatakan “I love you”, melainkan saat Anda bersedia berada di samping kekasih hati dalam ikatan yang halal. Bukti rindu bukan dengan menyatakan “I miss you”, melainkan dengan menjaga agar rindu itu membuat ikatan Anda dan pasangan mengarah kepada restu Illahi.

Mencintai dan dicintai bukanlah hal yang sederhana dan tidak ada satu pun sekolah yang mengajarkan caranya. Bagaimana cara memilih jodoh? Bagaimana cara membangun rumah tangga? Bagaimana cara mendidik anak? Bagaimana cara berinteraksi dengan keluarga besar? Bagaimana cara merawat cinta? Mungkin ini adalah pertanyaan mendasar dalam sebuah hubungan.

Buku ini hadir sebagai blue print cara merawat cinta dari awal sebuah cinta bermula hingga indahnya menjemput surga bersama. Bukan dengan cara yang biasa, tetapi cara yang mengasyikkan. Bukan dengan gagasan-gagasan yang adiluhung, tetapi dari kebiasaan dan keseharian. Dijamin, pernikahan akan “asyik gak pake ribet”. Tidak percaya? Silakan buktikan.


Kategori dan Rangking Bestseller:
#83 di Buku > Religius > Islam > Novel

Buku Lainnya oleh @nikahasik:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh @nikahasik
Rp. 55.000
Rp. 41.250
Stock di Gudang Supplier

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Haditsku
Rp. 40.000
Rp. 30.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Kenan Widi
Rp. 32.500
Rp. 24.375
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Pandu Surya
Rp. 60.000
Rp. 45.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Shakil Ahmad, Wasim Ahmad
Rp. 45.000
Rp. 33.750
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Emha Ainun Nadjib
(1)
Rp. 74.000
Rp. 55.500
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Nadhira Arini
Rp. 75.000
Rp. 56.250
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tofik Pram
Rp. 75.000
Rp. 56.250
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Jeannette Walls
Rp. 69.000
Rp. 51.750
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Aster Putih
(1)
Rp. 35.000
Rp. 26.250
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh SmitDev Community
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jubilee Enterprise
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Herge
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Herge
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Andrea Hirata
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Arif Rahman Lubis
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Miladya Rahmawati
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Muhammad Baqir Al-Shadr
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Yee-Jin Shin
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Irma Rahayu
(1)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 100%
4 -
3 -
2 -
1 -
5.0
1 Review
Tulis Review Anda
pembahasan pernak pernik pernikahan paling pas!
oleh Arobi Prabowo pada Jumat, 10 Oktober 2014
buku ini bagus dan keren....

sangat disarankan buat yang masih ragu untuk menikah. ingin menikah tapi belum punya pasangan. sudah mau menikah namun kena sindrom pra-nikah, sudah menikah namun banyak masalah, atau sudah lama menikah dan ingin me refresh pernikahannya.

inspiratif, ringan, dan mudah dicerna. bahasanya nggak ketinggian dan kisah nyata yang jadi inspirasi terjadi nyata di sekitar kita (bukan kisah dongeng atau kisah jaman dahulu). seru. menarik dan mengalir bikin pengen cepat2 melahap habis.

apalagi desain grafis bukunya cantik. suka deh.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda