normal
20%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Cewek Smart #2 (Soft Cover)
oleh Ria Fariana

Harga Resmi : Rp. 27.900
Harga : Rp. 22.320 (20% OFF)

Ketersediaan : Stock di Gudang Supplier

Format : Soft Cover
ISBN : 9790771878
ISBN13 : 9789790771871
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gema Insani



Deskripsi:
Seks, AIDS, dan hari valentine udah cukup akrab dengan dunia remaja.

Di tengah zaman yang makin edan ini, pergaulan makin bebas. Kalau enggak hati-hati, bersiaplah tercebur ke dunia kelam. Masa depan pun ikut suram. Enggak banget, deh!

Bagaimana dengan kamu, Gals? Karena itu, mulai sekarang kamu harus bisa jaga diri.

Gimana tuh caranya?

Kalau kamu enggak mau ketinggalan kereta and enggak mau kehilangan info, kamu kudu baca sampai Cewek Smart Jilid 2 ini. Dijamin kamu bakal up to date.

Ups! Buku ini bukan cuma ditujukan buat kamu Hawa, lho! Enggak menutup kesempatan kaum Adam buat baca buku yang amazing ini.

Be your self!


Kategori dan Rangking Bestseller:

Buku Lainnya oleh Ria Fariana:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Ria Fariana
Rp. 39.900
Rp. 31.920
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ria Fariana, dkk.
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Radexn
(2)
Rp. 59.500
Rp. 44.625
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Amelia
(1)
Rp. 49.000
Rp. 39.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Yusran Darmawan
Rp. 49.000
Rp. 39.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Kei Larasati, Vanny PN
(1)
Rp. 42.000
Rp. 33.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Elizabeth Eulberg
(1)
Rp. 49.000
Rp. 39.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ria Fariana
Rp. 39.900
Rp. 31.920
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Ari Irham, Dwitasari
Stock tidak tersedia
No Image Available
(Soft Cover)
oleh Merry Maeta Sari
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ahmad Rifai Rifan
(1)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 -
4 -
3 -
2 -
1 -
Jadilah yang Pertama untuk Review
Tulis Review Anda
Tulis Review Anda