7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Beritahukan jika produk ini tersedia kembali
TeenLit: Dylan, I love You! (Soft Cover)
oleh Stephanie Zen

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 9792230653
ISBN13 : 9789792230659
Tanggal Terbit : Juli 2007
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Halaman : 296
Dimensi : 135 mm x 200 mm



Deskripsi:
Berpikir kalau semua cewek blasteran pasti cantik? Oho... kamu salah besar! Lihat deh Alice. Meski blasteran, hidungnya nggak bangir, dia nggak punya tinggi badan 175 cm, dan dia benci banget jadi setengah bule karena sewaktu kecil selalu diejek "bule kampung"! Tapi hidup Alice langsung berubah total setelah dia ketemu Dylan Siregar, vokalis band Skillful. Cowok itu benar-benar jenis cowok yang adorable; ganteng, terkenal, keren, tajir, low profile, pokoknya sanggup bikin para makhluk bernama cewek klepek-klepek! Masalahnya, Alice nggak tau gimana caranya supaya dekat sama Dylan. Cowok itu kan selebriti, sementara dia cuma anak SMA biasa. Dan Alice tambah jengkel karena temannya menyarankan dia untuk nggak mengkhayal terlalu muluk tentang Dylan. Memangnya salah ya, kalau kita berkhayal bisa pacaran sama seleb? Dan emangnya... seandainya nih, impian itu tercapai, apa jadi pacar Dylan benar-benar seindah yang Alice bayangkan? TeenLit karya Stephanie Zen sebelumnya: ANAK BAND

Kategori dan Rangking Bestseller:

Buku Lainnya oleh Stephanie Zen:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Stephanie Zen
Rp. 50.000
Rp. 40.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Stephanie Zen
(3)
Rp. 30.000
Rp. 24.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Stephanie Zen
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephanie Zen
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephanie Zen
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephanie Zen
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephanie Zen
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephanie Zen
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephanie Zen
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephanie Zen
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephanie Zen
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephanie Zen
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephanie Zen
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephanie Zen
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephanie Zen
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephanie Zen
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephanie Zen
(1)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 -
4 -
3 -
2 -
1 -
Jadilah yang Pertama untuk Review
Tulis Review Anda
Tulis Review Anda