7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
The Hunger Games (Soft Cover)
oleh Suzanne Collins

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN13 : 9789792250756
Tanggal Terbit : 26 Oktober 2009
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Halaman : 408
Dimensi : 135 mm x 200 mm



Deskripsi:
Amerika Utara musnah sudah. Kini di bekasnya berdiri negara Panem, dengan Capitol sebagai pusat kota yang dikeliling dua belas distrik. Katniss gadis 16 tahun tinggal bersama adik perempuan dan ibunya di distrik termiskin di Distrik12. Karena pemberontakan di masa lalu terhadap Capitol, setiap tahun masing-masing Distrik harus mengirim seorang anak perempuan dan anak lelaki untuk bertarung sampai mati dan ditayangkan secara langsung di acara televisi "The Hunger Games". Hanya ada satu pemenang setiap tahun. Tujuannya adalah: membunuh atau dibunuh. Ketika adik perempuannya terpilih mengikuti Hunger Games, Katniss mengajukan diri untuk menggantikannya. Dan dimulailah pertarungan yang takkan pernah dilupakan Capitol.

Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Suzanne Collins:
Sejak tahun 1991 Suzanne Collins bekerja sebagai penulis cerita televisi untuk program anak-anak. Belakangan ia juga dikenal sebagai penulis novel fantasi remaja dengan beberapa serialnya yang sukses termasuk The Hunger Games.

Saat ini ia tinggal di Connecticut bersama keluarganya dan sepasang kucing yang dipungut dari halaman belakang rumah mereka.



Buku Lainnya oleh Suzanne Collins:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Suzanne Collins
(5)
Rp. 58.000
Rp. 46.400
Stock di Gudang Supplier
(Paperback)
oleh Suzanne Collins
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Suzanne Collins
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Cover Film)
oleh Suzanne Collins
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Cover Film)
oleh Suzanne Collins
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Suzanne Collins
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Suzanne Collins
(6)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Suzanne Collins
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Suzanne Collins
(7)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
(2)
Rp. 70.000
Rp. 42.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Red Bird Publishing
Rp. 55.000
Rp. 44.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Asrika Vitawati
Rp. 59.500
Rp. 47.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Veronica Roth
Rp. 59.000
Rp. 47.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh John Green
Rp. 60.000
Rp. 48.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh James Dashner
Rp. 69.000
Rp. 55.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh James Dashner
(1)
Rp. 69.000
Rp. 55.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Lonyenk Rap
Rp. 49.500
Rp. 39.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh James Dashner
(1)
Rp. 69.000
Rp. 55.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Mikayla Fernanda, Ch Marcia, Indawati Zhang
Rp. 54.000
Rp. 43.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Andhika Wandana
Rp. 38.000
Rp. 30.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(3)
Rp. 54.000
Rp. 43.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Suzanne Collins
(5)
Rp. 58.000
Rp. 46.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(6)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Aoyama Gosho
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tim Nightmare side Ardan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Suzanne Collins
(7)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Aoyama Gosho
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 88%
4 13%
3 -
2 -
1 -
4.9
8 Review
Tulis Review Anda
Recomeded!
oleh Amaliah Mardhatillah pada Senin, 26 Mei 2014
Yang suka genre dystopia atau masa depan, coba deh baca buku ini. Seru banget!!! Ceritanya tentang 24 peserta, cwek & cwok berumur 12 - 18 tahun dari 12 distrik di Panem yang wajib ikut The Hunger Games tiap tahunnya. Kebetulan pas waktu itu Primrose Everdeen mengikuti pemungutan pertamanya karena umurnya udah 12 tahun dan sialnya dia terpilih sebagai peserta/ tribute cewek dari distrik 12 hasil pemungutan itu. Tetapi kakaknya (Katniss Everdeen) menggantikan dia. Sedangkan peserta cwoknya adalah Peeta Mellark. Dari sini cerita dimulai... Jreng jrenggg... dan lo harus ngelanjutin sendiri baca ceritanya. Penasarna? buruan deh beli. Gak bakal nyesel :p

Oya... Ini trilogy. Jadi jangan lupa beli yang ke2 (Catching Fire) dan yang ke3 (Mockingjay) okee! :)
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
layak untuk dimiliki....
oleh sunnati pada Senin, 26 November 2012

tidak sama dengan buku manapun. Ide plg cemerlang yang pernah timbul
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh ratrieka yuliana pada Senin, 13 Agustus 2012
Buku yang sayang untuk dilewatkan, dan rugi banget kalo belum baca serta sedih stelah ketiga bukunya dibaca. totally excellent!!!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Oh-So-Kewreen!
oleh ahmad turkhamun pada Sabtu, 3 Maret 2012
Akhirnya, buku ini udah ditangan, dan melahapnya dalam waktu semalaman :))). Di awal, banyak teori tentang sejarah Hunger Games (HG) yang disuguhkan. Dan ketika HG ke74 dimulai, saat distrik 12 memulai hari pemungutan, Katniss Everdeen, bertaruh memasukkan namanya 2x lipat dengan imbalan makanan bagi ibunya, dan Prim, adiknya. Namun ketika Effie Trinket mengucapkan "Anak perempuan lebih dulu!" dan yang keluar adalah Primrose Everdeen. Sontak Katniss kaget, karena nama Prim hanya satu diantara ribuan, dan diapun menggantikan posisinya dengan Peeta Mellark sebagai pasangan duetnya, yang entah sejak kapan sudah mencintai Katniss. Ironis? Ya, dan mereka harus saling membunuh. Agak lambat diawal, namun ketika gong pertandingan dibunyikan, Wohoo kau takkan berhenti barang semenitpun membacanya. Saya bahkan menyelesaikannya malam itu juga. Arena pertarungannya benar-benar keren! Dan kode Haymitch--mentor mereka--benar-benar luar biasa! Selain itu, akting Katniss dan Peeta yg sedang kasmaran benar-benar rugi jika harus dilewatkan! Semua bintang, saya kasih :))
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
amazing
oleh Priscilla Jessica pada Kamis, 19 Januari 2012
buku pertama yang saya baca tahun 2012 :)
cerita agak lambat di awal. tapi sangat menegangkan pas hunger games dimulai. saya sangat suka dengan tokoh utamanya: katnis everdeen. role model yang sangat baik buat wanita di manapun. daya survivalnya luar biasa, dan hidupnya tidak terpaku hanya kepada cowok **EHEMbellaswan**
1 hal yang mengganggu saya adalah fox face yang SPOILER.......(*matinya terlalu mudah*)......................padahal saya berharap lebih dari karakter tersebut. selebihnya, buku ini worth ditunggu sekuelnya
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda