7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
MetroPop: Runaway Ran (Soft Cover)
oleh Mia Arsjad

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 9792260005
ISBN13 : 9789792260007
Tanggal Terbit : 29 Juli 2013
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Dimensi : 200 mm x 135 mm



Deskripsi:
Katrina si anak manja yang hobi belanja online itu, sekarang harus belajar hidup irit dan mencari uang sendiri. Kebetulan, ada iklan lowongan yang di-broadcast di Blackberry. Katanya sih untuk jadi asistennya J.F. Ran, komikus pengarang 4 Hero No Zero. Tawarannya menggiurkan sih, dan berhubung kebutuhan belanja online-nya sangat mendesak, Katrina pun mengirimkan CV-nya.

Komik berjudul 4 Hero No Zero sudah tiga tahun ini booming di Indonesia. Komik nyeleneh dan kocak itu ditulis oleh J.F. Ran yang ternyata aslinya ganteng, tapi galak. Apalagi pacarnya, Viana, yang judes dan cemburuan setengah mati. Nggak heran kalau orang yang kerja jadi asisten Ran, nggak pernah bertahan lama.

Kali ini giliran Katrina yang jadi asistennya. Bakalan awet nggak ya? Kira-kira siapa yang bakalan takluk? Ran atau Katrina?

Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Mia Arsjad:
Hai, senang akhirnya Novelku ada di toko buku. Aku sekarang reporter di salah satu TV Swasta (profesi resminya). Profesi nggak resmi alias profesi seumur hidup, aku allet berkuda! HORSE is a part of my life! Kebutuhan hidup, malah! Pokoknya aku ngak bisa jauh-jauh dari kuda, hehehe...Kenapa aku suka nulis? Hehe.. kayaknya gara-gara aku hobi banget mengkhayal. Huehuehue...



Buku Lainnya oleh Mia Arsjad:
Halaman 1 dari 1
No Image Available
(Soft Cover)
oleh Mia Arsjad
Rp. 70.000
Rp. 56.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Mia Arsjad
Rp. 55.000
Rp. 44.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Mia Arsjad
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Mia Arsjad
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Mia Arsjad
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Mia Arsjad
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Mia Arsjad
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Mia Arsjad
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Mia Arsjad
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Mia Arsjad
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Mia Arsjad
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Mia Arsjad
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Mia Arsjad
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Choi Yun Kyo
Rp. 66.000
Rp. 52.800
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Acariba
Rp. 51.800
Rp. 41.440
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(1)
Rp. 89.000
Rp. 71.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh MIYAWAKI YUKINO
Rp. 22.500
Rp. 18.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Adhitya Mulya
(19)
Rp. 63.000
Rp. 50.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Retni SB
Rp. 49.000
Rp. 39.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ritz Maroon
Rp. 32.000
Rp. 25.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Aoyama Gosho
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ria N. Badaria
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(8)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dyan Nuranindya
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Aoyama Gosho
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Rainbow Rowell
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Prisca Primasari
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sarah Dezaky
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Windry Ramadhina
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nurilla Iryani
(15)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Agatha Christie
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Prisca Primasari
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alexandra Leirissa Yunadi
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 -
4 75%
3 25%
2 -
1 -
3.8
4 Review
Tulis Review Anda
RAN!
oleh Dini Muktiani pada Selasa, 16 September 2014
Selalu suka sama karakter model Ran yang galak tapi (diem-diem) perhatian. Awal beli buku ini karena suka sama cover-nya yang aneh. Tapi ternyata isinya seru!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Runway Ran
oleh Hilda Dwi Giswianty pada Minggu, 29 Juni 2014
Ceritanya keren n beda sama karya2 Mia Arsjad sebelumnya. Tapi... sisi romatis nya kurang, padahal bisa dikembangkan bgt. Gw suka sosok Ran.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
ajib !!!
oleh nanik diana pada Senin, 2 September 2013
ceritanya seru bgt, ngocol deeh, sampe guling2 ketawanya, sukaaaa bgt alur ceritanya..yg blom baca wajib baca :)
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
cool!!
oleh ayi rahmadani pada Sabtu, 3 Agustus 2013
ceritanya keren.sosok RAN smpai sekrang masih terngiang-ngiang.si katrina juga gak kalah kocaknya,pokokny ten thumbs buat mbak mia arsjad!your so cool!!!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda