normal
20%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Horor Gokil: Mission Pocongible (Soft Cover)
oleh Andhika Wandana

Harga Resmi : Rp. 38.000
Harga : Rp. 30.400 (20% OFF)

Ketersediaan : Stock di Gudang Supplier

Format : Soft Cover
ISBN : 9792278206
ISBN13 : 9789792278200
Tanggal Terbit : Desember 2011
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Halaman : 168
Dimensi : 190 mm x 130 mm



Deskripsi:
"Hohoho... sejak kapan ada pocong bawa laptop?"
"Sejak sekarang! Hehe... kan era globalisasi."
"Emangnya elo mau cari data mereka di mana?"
"Kita akan lihat data mereka di FaceBook, kan sekarang lagi ngetren. Tunggu sebentar, masukin password-nya dulu," kata pocong.
"Gaya buka pesbuk segala."
"Hare gene gak punya pesbuk, APA KATA AKHERAT...!"
"Kata 'DUNIA' dodol...!"
"Itu kalo masih hidup, gue kan udah mati..."
"Terserah elo deh," keluh Revi.

*****

Ini novel parah banget, soalnya bikin kita susah berhenti ketawa ngakak begitu mulai membacanya. Pocongnya keren dan kocak. Teror dari novel ini cuma satu: tertawa sampai lupa caranya kentut yang baik dan benar.
--Erry Sofid (penulis skenario film Pocong Ngesot, Pocong Rumah Angker, Kepergok Pocong, Kuntilanak Kesurupan, [new] Pocong Kesetanan)

Cerita komedinya bukan sekadar mengajak pembaca cengar-cengir nggak jelas, namun substansi ceritanya juga berisi pesan moral. Benar-benar novel komedi yang up to date.
--Dang Aji (cerpenis, ketua grup menulis UNSA)

Kocak sepanjang cerita. Ringan namun mampu membangkitkan tawa. Buat yang hobi horor tapi penakut, kamu kudu baca yang satu ini.
--Lonyenk Rap (penulis, penyiar, dan rapper)

Buku ini kocak banget, komedi yang segar. Penulis menyampaikan banyolan-banyolan yang menggelitik sehingga buku ini takkan lepas jika belum selesai membacanya.
--Oke Sudrajat (cerpenis)

Baru di buku ini gue liat pocong bisa mainin hape ama laptop. Cuma masih bingung gimana maininnya yah, kan tangannya diiket.
--Luzman Rifqi Karami (wartawan olahraga Vivanews.com)

Pocong??! Nyeremin buat aku. Gak mau ngebayangin, gak mau ketemu, juga gak mau menulis all about pocong. Tapi pocong yang ini ajaibnya aku mau baca. Apa karena ganteng plus canggih??
--Mieny Angel (penulis, blogger, 'n traveler)

Kategori dan Rangking Bestseller:

Buku Lainnya oleh Andhika Wandana:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Andhika Wandana
Rp. 38.000
Rp. 30.400
Stock di Gudang Supplier

Review Konsumen:
5 -
4 -
3 -
2 -
1 -
Jadilah yang Pertama untuk Review
Tulis Review Anda
Tulis Review Anda