7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Beritahukan jika produk ini tersedia kembali
Kening (Soft Cover)
oleh Rakhmawati Fitri

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 9793750448
ISBN13 : 9789793750446
Tanggal Terbit : Juli 2011
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Terrant Books



Deskripsi:
"....pun mempermasalahkan keanehan di muka sang putri." Gue lalu berhenti bercerita, menunggu reaksi dari bocah-bocah menggemaskan ini. gue pun mengibas poni di kening dan melempar pandangan menerawang sambil pasang ekspresi merenung yang menurut gue sih rasanya sudah cukup menimbulkan efek dramatis. (Kok gak ada reaksi ya?) Uhuk. Ehem. Gue mendehem dan pura-pura merghela nafas panjang. (Eh kok masih pada diem?) Hhh... kembali gue menarik nafas dramatis. Kali ini hembusan-nya sengaja gue bikin terdengar lebih panjang persis iklan permen menthol. Sadar dengan efek hening dramatis yang gue buat, mereka akhirnya nanya juga. ***** "Setelah gue baca Trims dan Hellogoodbye, ternyata dibalik wujud Fitrop yang rupawati bak model Uzbekistan KW super, dia juga jago nulis!!! Trims sudah sering gue liat melalui Twitter dan sangat menghibur gue dalam membaca timeline @fitrop. Someday gue akan bikin list pertanyaan untuk Fitrop untuk Trims edisi 2, mungkin? Haha. Gue akan penasaran dengan jawaban "super-ngasal-dan-tidak-akan-menjawab" ala Fitrop ini lagi. Dan Hellogoodbye merupakan curhatan hati Fitrop, dimana gue ngerasa Fitrop lagi curhat sama siapapun pembaca buku ini. Dan yap, curhatannya ditulis dengan cara Fitrop sendiri, banyak komedi dan hal-hal yang bikin gue ketawa-ketawa sendiri waktu baca. Bisa tahu rahasia-rahasia nya Fitrop dari baca buku ini, seperti ternyata real love-nya Fitrop bukan bintang Bollywood itu. Hahaha. I enjoyed it a lot, dan gue doakan sukses buat bukunya!!!! Cium kecup basah buat model yang tidak palsu statusnya ini!!" ---VIDI ALDIANO Penyanyi "Ceritanya sangat menghibur. Fitri menceritakan kembali pengalaman-pengalaman dalam hidupnya dengan gayanya sendiri. Waktu baca jadi senyum-senyum sendiri, ingat masa-masa SMA & pacaran. Banyak pelajaran yang bisa diambil dari cerita-cerita ini" ---TITI SJUMAN Aktris & Musisi "Jujur, apa adanya, seru, mengalir, kocak, cuek, akrab, cerewet, cerdas, konyol, asik, kritis, sweet, sedikit kurang waras dan beda. Pendek kata, buku ini: Fitrop banget!" ---INDRA HERLAMBANG Aktor & Presenter

Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Rakhmawati Fitri:
lahir di Bandung, 26 September 1987 adalah aktris, model, penyiar radio, dan presenter televisi Indonesia. Ia mengawali karier sebagai model dan penyiar radio, kemudian dilanjutkan dengan berperan dalam situasi komedi Extravaganza ABG dan Prime Time.

Novel Berjudul Kening adalah buku Pertamanya.



Review Konsumen:
5 40%
4 20%
3 40%
2 -
1 -
4.0
5 Review
Tulis Review Anda
menyentuuuuhh
oleh poppy juita soesilo putri pada Selasa, 20 Maret 2012
keren perjalanan hidup seorang fitri yang hampir selalu terlihat ceria di tv walaupun banyak masalah yang dihadapinya.
paling menyentuh tuh waktu dia mau putus sama pacarnya dan perjuangan dia buat kerja di trans tv.
1 dari 1 orang berpendapat bahwa ini bermanfaat,
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
4 Jempol
oleh ahmad turkhamun pada Jumat, 24 Februari 2012
Udah lama baca buku ini, dan setelah baca ulang, malah tambah makin suka. Seriously, buku ini bagus banget. Ga nyangka ceritanya bakal semenarik ini. Di Hello, Goodbye saya benar-benar ga mau berhenti baca tentang cerita cinta Fitrop T.T Ceritanya, Fitrop-banget. Dengan sedikit humor yang Huwow, dan cerita yang Jleb, membuat buku ini wajib untuk dikoleksi.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
keren
oleh sintha pada Minggu, 16 Oktober 2011
keren bukunya fitrop!!!!!!!!!!!!! kisahnya menghanyutkan...!!!!!
bukunya fitrop banget, sangat realita deh, gak nyesel belinya...
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
d(^,^)b
oleh Danti Dasmalawati pada Senin, 22 Agustus 2011
harap2 cemas menantinya sampai rumah. Ga sabar pengen menjamahmu dengan segera wahai KENING :-*
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh muhammad naufal fakhriansyah ramadhan pada Senin, 1 Agustus 2011
i love this book,
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda