7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Beritahukan jika produk ini tersedia kembali
Seri Tiger Saga #1: Tigers Curse (Soft Cover)
oleh Colleen Houck

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 9794337161
ISBN13 : 9789794337165
Tanggal Terbit : Maret 2013
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Mizan Fantasi
Halaman : 636
Dimensi : 205 mm x 130 mm



Deskripsi:

Harimau itu ternyata jelmaan pangeran India berusia 300 tahun.

Awalnya, Kelsey hanya berniat kerja paruh waktu di Sirkus Maurizio. Namun, di sana dia malah terpesona pada Ren, harimau putih bermata biru yang sangat patuh, jinak, dan menyukai puisi. Kelsey pun langsung setuju saat diminta mendampingi Ren ke Mumbai.

Kejutan besar menghampiri Kelsey setibanya dia di ranah India: Ren mendadak berubah wujud menjadi pemuda tampan. Terungkaplah bahwa Ren sebenarnya adalah pangeran berusia 300 tahun yang terkena kutukan, dan setiap harinya hanya punya waktu 24  menit untuk menjadi manusia.

Hanya Kelsey satu-satunya orang yang dapat mematahkan kutukan itu. Dia dan Ren pun melewati petualangan mitos, dan dongeng eksotis. Di sela-sela cinta mereka yang semakin bersemi, berhasilkah Kelsey membantu Ren kembali ke wujud aslinya?

***
"... sebuah roman yang manis sekaligus petualangan yang mendebarkan ....
Tiger's Curse benar-benar magis!"
- Becca Fitzpatrick, penulis best-seller Hush, Hush

Novel debut Colleen Houck, Tiger's Curse, telah meraih kesuksesan dan popularitas dalam ranah digital, dan eBook-nya menjadi finalis untuk Next Generation Indie Book Award tahun 2010 dalam kategori fiksi Young Adult. Tiger's Curse adalah buku pertama seri Tiger Saga.


Kategori dan Rangking Bestseller:
Bukabuku.com Rangking Bestseller Tahun Ini:
#922 di Kategori Buku
#56 di Buku > Fiksi > Fantasi

Buku Lainnya oleh Colleen Houck:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Colleen Houck
(1)
Rp. 79.000
Rp. 55.300
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Colleen Houck
(2)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Colleen Houck
(1)
Rp. 79.000
Rp. 55.300
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Orson Scott Card
Rp. 59.000
Rp. 41.300
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Brandon Mull
Rp. 84.000
Rp. 58.800
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Angie Sage
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Angie Sage
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Angie Sage
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Brandon Mull
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Marie Lu
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Brandon Mull
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Adrienne Stoltz, Ron Bass
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Brandon Mull
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Brian Selznick
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Marie Lu
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Colleen Houck
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Lauren Oliver
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Robert Jordan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Marie Lu
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Shane Peacock
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Robert Jordan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nurilla Iryani
(15)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 67%
4 33%
3 -
2 -
1 -
4.7
3 Review
Tulis Review Anda
Kapan ya buku ke 4 terbit? Verified Buyer
oleh Olivia pada Jumat, 15 Januari 2016
Ceritanya bagus, sangat berkesan... Sayang blom tamat, kapan ya buku karangan Colleen Houck diterbitkan lagi?
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Keren
oleh Fittiara Oksa P.S pada Kamis, 12 Juni 2014
Era Vampir ganteng udah lewat, Alien cool masih booming, tapi Harimau Sexy kaya Ren susah buat dilupain, Jadi ngbayangin kaya Arjuna aja...
Kalo jadi Kelsey sih, mending milih Ren, daripada Kishan. Ga sabar buat liat endingnya, sekali beli langsung paket lengkap biar ga ketinggalan ceritanya
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Bagus
oleh Mei Susilawati pada Senin, 30 Desember 2013
Bagus. Ceritanya gak buat bosen. Tak bisa ditebak. Over all lumayan bagus.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda