7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Beritahukan jika produk ini tersedia kembali
Young On Top (Soft Cover)
oleh Billy Boen

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 979780318X
ISBN13 : 9789797803186
Tanggal Terbit : April 2009
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gagas Media
Halaman : 276
Dimensi : 130 mm x 190 mm



Deskripsi:
Berada di karier puncak adalah hak semua orang, termasuk kamu. Tak perlu menunggu usia matang untuk mewujudkan hal tersebut. Namun, ingat aturan mainnya: kariermu dibangun oleh kamu sendiri. Jangan mengharapkan orang lain melakukannya untukmu. Jika kamu memiliki hasrat yang sama kuatnya antara apa yang kamu kerjakan dengan kesuksesan, maka pegang kontrol atas tujuan profesionalmu. Kamulah yang menentukan siapa kamu, apa yang bisa kamu lakukan, dan ke mana kamu akan membawa kariermu. Kamulah yang mengontrol kesuksesan itu. Temukan 30 rahasia sukses di usia muda, mulai dari pelajaran dasar mengenai Confidence, On Time, Open Minded, Respect, Just Perform, hingga rahasia Extra Mile. Lewat bahasa yang ringan dan praktis, Billy Boen memadukan pengalaman pribadi dengan pengalaman orang-orang sukses lainnya yang bisa menjadi inspirasi dan semangat. Young on Top is a place where you want to be tomorrow. "Buku ini menyimpulkan dengan lebih baik apa yang saya share ke tim dan murid-murid saya! Saya rekomendasikan buku ini agar dibaca oleh semua eksekutif muda dan mahasiswa/i yang akan lulus kuliah. Buku ini practical dan no-nonsense untuk orang muda yang ingin sukses dalam kariernya!" B. Agus Finardi - Pengusaha dan dosen "Highly recommended to read this book. This book will change your future!!!" Rickie Ferdinansyah - Pengusaha, business advisor, dan dosen "Memberikan semua tools yang membantu pembaca mewujudkan impian besarnya. Dikemas dengan penuturan yang praktis, buku ini akan membangkitkan passion di diri pembacanya dalam meraih sukses." --Mira S. Budi Moeffreni, President Commissioner PT. Procon Indah Billy Boen mendapatkan gelar Bachelor of Science dari Utah State University dan gelar Master of Business Administration dari State University of West Georgia, Amerika Serikat. Dia pernah bekerja di Nike dan Oakley. Saat ini dia, 30 tahun, dipercaya untuk mengawasi tiga perusahaan yang berada di salah satu divisi naungan MRA Group.

Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Billy Boen:
Billy Boen, 30 tahun, mendapatkan gelar Bachelor of Sience dari Utah State University dan gelar Master of Business Administration-nya dari State University of West Georgia, Amerika Serikat.

Lulus kuliah S1 dalam kurun waktu 2 tahun 8 bulan dan lulus S2 hanya dalam kurun waktu 1 tahun, Billy berhasil lulus diumurnya yang belum genap 22 tahun dengan predikat cum laude. Billy percaya bahwa semua orang memiliki potensi yang tidak terbatas sehingga di dalam kepemimpinannya, Billy selalu menempatkan dirinya sebagai seorang coach atau pelatih.

Dia selalu berusaha untuk mengembangkan orang-orang yang ada disekitarnya untuk memaksimalkan potensi mereka untuk menjadi lebih baik lagi. Lewat bukunya ini, Billy berbagi apa yang dia yakini adalah sebagai dasar-dasar yang dibutuhkan untuk menjadi orang sukses.

Billy berharap agar bukunya ini dapat dijadikan buku panduan dan pembuka pintu atas perbaikan kualitas para pekerja aktif yang ada sekarang ini.

Billy Boen, mendapatkan gelar Bachelor of Science dari Utah State University dalam waktu 2 tahun 8 bulan. Dia kemudian melanjutkan kuliah S-2 di State University of West Georgia, dia mendapatkan gelar Master of Business Administration dalam kurun waktu satu tahun, dengan predikat cum laude. Billy pulang ke Indonesia dan kali pertama kerja di PT ...



Buku Lainnya oleh Billy Boen:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Billy Boen
Rp. 59.000
Rp. 47.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Billy Boen
Rp. 49.500
Rp. 39.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Billy Boen
Rp. 49.500
Rp. 39.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Billy Boen
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 50%
4 50%
3 -
2 -
1 -
4.5
2 Review
Tulis Review Anda
Inspiring banget!
oleh Aditya Pandunugraha pada Selasa, 13 Oktober 2009
Waah.. mantab banget ni buku.. Cara penulisannya Ok, tulisannya gak bikin mata pegel, dan yang pasti, kutipan2nnya bener2 bisa bikin gua terinspirasi banget. Salut!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh ilfa nurama pada Rabu, 10 Juni 2009
bagusssssssssssssss banget.buat motivasi bgt
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda