Staff Picks
15%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Haidar Bagir
Akan tersedia pada tanggal 1 Juli 2019
Rp. 49.000
Rp. 41.650
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Army Indonesia
Akan tersedia pada tanggal 29 Juni 2019
Rp. 89.000
Rp. 75.650
10%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Christian Simamora
Akan tersedia pada tanggal 17 Juni 2019
Rp. 99.000
Rp. 89.100
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Alnira
Akan tersedia pada tanggal 24 Juni 2019
0%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Navadwiputri
Akan tersedia pada tanggal 1 Juli 2019
Rp. 89.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh SANDI MAULANA
Stock di Gudang Supplier
Rp. 97.000
Rp. 77.600
25%
OFF
(Soft Cover)
oleh Melissa Ann Sugeng
Stock di Gudang Supplier
Rp. 72.000
Rp. 54.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh DWI TJAHJONO ST,MM
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 75.000
Rp. 60.000
(Hard Cover)
oleh Agatha Christie
Akan tersedia pada tanggal 24 Juni 2019
Buku Terbaru
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Hermanus J Haryanto
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 84.150
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Hiko Indonesia Snakehead Club
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 84.150
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Senida Anggit
Stock di Gudang Supplier
Rp. 66.000
Rp. 56.100
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dr. Rachmat Murado, MA
Stock di Gudang Supplier
Rp. 93.500
Rp. 79.475
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh @aristavee
Stock di Gudang Supplier
Rp. 82.500
Rp. 70.125
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tarina Arkad
Stock di Gudang Supplier
Rp. 65.000
Rp. 52.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh BANGTAN SONYEONDAN
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Saiful Hadi Arofat
Stock di Gudang Supplier
Rp. 74.800
Rp. 59.840
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh NITA PUJI
Stock di Gudang Supplier
Rp. 75.000
Rp. 60.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh JON LAKE
Stock di Gudang Supplier
Rp. 150.000
Rp. 120.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Sjuman Djaya
Stock di Gudang Supplier
Rp. 50.000
Rp. 40.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Erich Langoebelen
Stock di Gudang Supplier
Rp. 60.000
Rp. 48.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Maulana Affandi
Stock di Gudang Supplier
Rp. 75.000
Rp. 60.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh PARK, AERA
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 71.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh B. Raksaka Mahi, A. Rinto P, Sofia A. Damayanti
Stock di Gudang Supplier
Rp. 180.000
Rp. 144.000
Buku Pre-Order
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh dr. Ade Hashman
Akan tersedia pada tanggal 3 Juli 2019
Rp. 89.000
Rp. 75.650
0%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Navadwiputri
Akan tersedia pada tanggal 1 Juli 2019
Rp. 89.000
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Army Indonesia
Akan tersedia pada tanggal 29 Juni 2019
Rp. 89.000
Rp. 75.650
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Kak Windy
Akan tersedia pada tanggal 27 Juni 2019
Rp. 75.000
Rp. 60.000
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Jonathan
Akan tersedia pada tanggal 27 Juni 2019
Rp. 115.000
Rp. 97.750
(Hard Cover)
oleh Agatha Christie
Akan tersedia pada tanggal 24 Juni 2019
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Alnira
Akan tersedia pada tanggal 24 Juni 2019
20%
OFF
(Hard Cover)
oleh Agatha Christie
Akan tersedia pada tanggal 24 Juni 2019
Rp. 240.000
Rp. 192.000
10%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Christian Simamora
Akan tersedia pada tanggal 17 Juni 2019
Rp. 99.000
Rp. 89.100
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Suparno Sastra M.
Akan tersedia pada tanggal 17 Juni 2019
Rp. 75.000
Rp. 60.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Edira Putri
Akan tersedia pada tanggal 17 Juni 2019
Rp. 92.000
Rp. 73.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Philip Pullman
Akan tersedia pada tanggal 17 Juni 2019
Rp. 148.000
Rp. 118.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Gyanindra Ali
Akan tersedia pada tanggal 17 Juni 2019
Rp. 92.000
Rp. 73.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Mohamad Mufid
Akan tersedia pada tanggal 17 Juni 2019
Rp. 85.000
Rp. 68.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Jeff Vandermeer
Akan tersedia pada tanggal 17 Juni 2019
Rp. 105.000
Rp. 84.000
TOP 20 Minggu Ini
Diupdate Setiap Jam
1. Whatever You Think, Think The Opposite (Soft Cover)

2. Crying In My Porsche (Soft Cover, Tanda Tangan)

3. Sebuah Seni untuk Bersikap Bodo Amat (Soft Cover)

4. Diary Chawrelia: Letters to Gallendra (Soft Cover)

5. GARIS WAKTU (Non TTD dan Non Bantal Quote) (Soft Cover)

6. Kata (Soft Cover)

7. Move Like Jagger (Soft Cover)

8. What A Boss Wants (Soft Cover)

9. Mengenal Tasawuf: Spiritualisme dalam Islam (Soft Cover, Tanda Tangan)

No Image Available
10. Pengembangan Karakter untuk Anak: Panduan Pendidik (Soft Cover)

11. My Ice Man (Soft Cover)

12. Orang-Orang Biasa [Non TTD] (Soft Cover)

13. Senandung Talijiwo (Soft Cover)

14. Harry Potter dan Si Anak Terkutuk (Harry Potter and The Cursed Child) (Soft Cover)

15. Tukar Takdir (Soft Cover, Non TTD)

16. Jika Kita Tak Pernah Jatuh Cinta (Soft Cover)

17. Montessori Di Rumah: 55 Kegiatan Keterampilan Hidup (Soft Cover)

18. Best Score Tpa Oto Bappenas 600+ (Soft Cover)

No Image Available
19. Ensiklopedia Geografi Dengan Atlas Lengkap (Soft Cover)

20. Mahabbah : Kisah Cinta Layla Majnun & Yusuf Zulaikha (Soft Cover)

Testimonial
siap, kumendan! 'Orang-orang Biasa' sudah di tangan 'orang luar biasa!'. terima kasih, bukabuku.
--- yanik sri basuki, 16 Maret 2019
terima kasih bukunya sudah sampai
--- Novi Kristanti, 1 Maret 2019
bukunya sudah sampaii, baru kemarin dikirim sekarang sampai. pelayanannya juga ramah. makasih bukabuku:)
--- Ajeng Jaminah, 19 Januari 2019
Pengiriman lumayan cepat kalau bisa dikasih bubble warp bukunya biar makin aman :)
--- Khansa adelia, 9 Januari 2019
Alhamdulillah. Novel ku udah sampe kemarin. Karna kemarin gak ad dirumah ya baru ngasih testi sekarang.
--- Vamay Firda Damayanti, 30 Desember 2018
ini udah jadi ke 5 kalinya aku belanja di bukabuku. dan semua pelayanannya sangat memuaskan. pokoknya ga nyesel belanja di bukabuku ini. ntapssss
--- Kania Lulu Mahfudzah, 22 Desember 2018
Big thanks buat bukabuku.com
Sekarang buku aku cepet nyampenya, gampang dan nggak ribet pokoknya! 💋💛
--- Siti Nurhasanah, 3 Desember 2018
Aku udh 3kali order disini ga pernah kecewa!! Nyampenya cepet bgt. Bukabuku emg the best deh
--- Azka Annisa Fauzia, 9 November 2018
Pengirimannya cepet banget. Konfirmasi pembayarannya jga gampang, respon dari bukabuku nya jga ramah. Bener-bener puas, makasih bukabuku
--- Wisnu Fauzi, 27 Oktober 2018
Thank you bukabuku, kirimannya cepet banget bukunya juga bagus. pokoknya the best deh :D
--- Hilyah Syarifah, 13 Oktober 2018
Tulis Testimonial Anda

Bukabuku adalah toko buku online yang menjual segala jenis buku, baik buku novel, buku anak-anak, buku impor, buku pelajaran, buku fiksi, buku komik, buku masak, buku komputer, buku kesehatan, buku travel, buku pengembangan diri, buku manajemen, buku religius, majalah dan masih banyak lagi. Anda dapat menemukan ratusan ribu buku dengan koleksi kami yang sangat lengkap. Semuanya dapat anda temui di Bukabuku online bookstore. Buku yang kami jual berasal dari berbagai penerbit ternama seperti Gramedia, Mizan, Elex Media Komputindo, Grasindo, Penerbit Ufuk, Kanisius, Andi Offset, Erlangga, Transmedia, Agromedia, Kompas, dan masih banyak lagi.

Belanja buku menjadi sangat mudah, hemat dan menyenangkan di Bukabuku.com karena dapat menghemat waktu dan tenaga. Hubungi customer care kami apabila anda ingin mencari buku yang anda inginkan tetapi belum terdapat di Bukabuku.com. Customer care kami akan siap membantu anda dengan mementingkan kepuasan pelanggan dalam berbelanja. Kami selalu mengutamakan pengiriman anda agar diterima dengan kondisi baik dan tepat waktu.