Staff Picks
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh BBC (kontributor: Hayley Bennett, Peter J. Bentley, Marcus Chown, Brian Clegg, Charlotte Sleigh)
Akan tersedia pada tanggal 22 Mei 2019
Rp. 119.000
Rp. 95.200
15%
OFF
(Soft Cover, Notes, Photo Card)
oleh Faradita
Akan tersedia pada tanggal 15 Mei 2019
Rp. 90.000
Rp. 76.500
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh MUHAMMAD KHALIL
Akan tersedia pada tanggal 20 Mei 2019
Rp. 84.500
Rp. 67.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ed West
Akan tersedia pada bulan Mei 2019
Rp. 179.000
Rp. 143.200
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Sujiwo Tejo
Akan tersedia pada tanggal 3 Mei 2019
Rp. 79.000
Rp. 67.150
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Nadirsyah Hosen
Akan tersedia pada tanggal 2 Mei 2019
Rp. 84.000
Rp. 67.200
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Zefanya Monika
Akan tersedia pada tanggal 30 April 2019
Rp. 100.000
Rp. 90.000
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Woosung Kang
Akan tersedia pada tanggal 30 April 2019
Rp. 99.000
Rp. 89.100
(Soft Cover)
oleh Kim Eun Jeong
Stock tidak tersedia
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Guillaume Musso
Stock di Gudang Supplier
Rp. 95.000
Rp. 76.000
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh FLARA DEVIANA
Akan tersedia pada tanggal 27 Mei 2019
Rp. 92.000
Rp. 82.800
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh BELLA ZMR
Akan tersedia pada tanggal 27 April 2019
Rp. 99.000
Rp. 89.100
15%
OFF
(Board book)
oleh Citra Mustikawati
Akan tersedia pada tanggal 6 Mei 2019
Rp. 94.000
Rp. 79.900
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Eddi Elison
Stock di Gudang Supplier
Rp. 76.000
Rp. 64.600
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Larissa Chou
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 79.000
Rp. 63.200
15%
OFF
(Soft Cover, Sticker, Tanda Tangan)
oleh Inge Shafa
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 79.000
Rp. 67.150
10%
OFF
(Soft Cover, Sticker, Tanda Tangan)
oleh Valiant Budi
Akan tersedia pada tanggal 6 Mei 2019
Rp. 68.000
Rp. 61.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Atika
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh UPI
Stock di Gudang Supplier
Rp. 69.000
Rp. 55.200
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Marlies Fennema
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 75.650
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Nagita Slavina, Dwitasari
Stock di Gudang Supplier
Rp. 110.000
Rp. 88.000
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Eko Ivano Winata
Stock di Gudang Supplier
Rp. 90.000
Rp. 76.500
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh ANDIRA WU
Stock di Gudang Supplier
Rp. 71.500
Rp. 60.775
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh NIMAS DISRI
Stock di Gudang Supplier
Rp. 88.000
Rp. 74.800
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Judith Tirza
Stock di Gudang Supplier
Rp. 69.000
Rp. 55.200
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Hasan Aspahani
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 77.000
Rp. 65.450
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Acha Indigo
Stock di Gudang Supplier
Rp. 100.000
Rp. 90.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh WARDAH MAULINA
Stock di Gudang Supplier
Rp. 60.000
Rp. 48.000
Buku Terbaru
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Kim Eun Jeong
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.500
Rp. 79.600
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Rick Riordan
Stock di Gudang Supplier
Rp. 64.000
Rp. 54.400
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Rick Riordan
Stock di Gudang Supplier
Rp. 125.000
Rp. 106.250
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Visa Ranico
Stock di Gudang Supplier
Rp. 59.000
Rp. 50.150
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Eva Kurniasari
Stock di Gudang Supplier
Rp. 69.000
Rp. 58.650
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh FELIX SALTEN
Stock di Gudang Supplier
Rp. 55.000
Rp. 44.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Madeline Miller
Stock di Gudang Supplier
Rp. 135.000
Rp. 108.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Putu Setia
Stock di Gudang Supplier
Rp. 70.000
Rp. 56.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ahfa Waid
Stock di Gudang Supplier
Rp. 60.000
Rp. 48.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ahfa Waid
Stock di Gudang Supplier
Rp. 60.000
Rp. 48.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Neal Shusterman
Stock di Gudang Supplier
Rp. 120.000
Rp. 96.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Emile Zola
Stock di Gudang Supplier
Rp. 145.000
Rp. 116.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tilly Bagshawe, Sidney Sheldon
Stock di Gudang Supplier
Rp. 119.000
Rp. 95.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Agatha Christie
Stock di Gudang Supplier
Rp. 60.000
Rp. 48.000
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Larissa Chou
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 79.000
Rp. 63.200
Buku Pre-Order
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh MUHAMMAD KHALIL
Akan tersedia pada tanggal 20 Mei 2019
Rp. 84.500
Rp. 67.600
15%
OFF
(Soft Cover, Notes, Photo Card)
oleh Faradita
Akan tersedia pada tanggal 15 Mei 2019
Rp. 90.000
Rp. 76.500
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Nadirsyah Hosen
Akan tersedia pada tanggal 2 Mei 2019
Rp. 84.000
Rp. 67.200
10%
OFF
(Soft Cover, Sticker, Tanda Tangan)
oleh Valiant Budi
Akan tersedia pada tanggal 6 Mei 2019
Rp. 68.000
Rp. 61.200
15%
OFF
(Board book)
oleh Citra Mustikawati
Akan tersedia pada tanggal 6 Mei 2019
Rp. 94.000
Rp. 79.900
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ed West
Akan tersedia pada bulan Mei 2019
Rp. 179.000
Rp. 143.200
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Woosung Kang
Akan tersedia pada tanggal 30 April 2019
Rp. 99.000
Rp. 89.100
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh Zefanya Monika
Akan tersedia pada tanggal 30 April 2019
Rp. 100.000
Rp. 90.000
11%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dr. Arifianto, Sp.A, dr. Pratami Diah Herliani
Akan tersedia pada tanggal 30 April 2019
Rp. 99.000
Rp. 88.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Jumanta
Akan tersedia pada tanggal 29 April 2019
Rp. 124.800
Rp. 99.840
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Suci R.mar'ih Koesomowidjojo
Akan tersedia pada tanggal 29 April 2019
Rp. 118.000
Rp. 94.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh BBC (kontributor: Hayley Bennett, Peter J. Bentley, Marcus Chown, Brian Clegg, Charlotte Sleigh)
Akan tersedia pada tanggal 22 Mei 2019
Rp. 119.000
Rp. 95.200
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh FLARA DEVIANA
Akan tersedia pada tanggal 27 Mei 2019
Rp. 92.000
Rp. 82.800
10%
OFF
(Soft Cover)
oleh BELLA ZMR
Akan tersedia pada tanggal 27 April 2019
Rp. 99.000
Rp. 89.100
TOP 20 Minggu Ini
Diupdate Setiap Jam
1. Rissa : Sebuah Pilihan (Soft Cover, Tanda Tangan)

2. Elegi Rinaldo (Non TTD) (Soft Cover)

3. Senandung Talijiwo (Soft Cover)

4. Asa Ayuni (Non TTD) (Soft Cover)

5. Kiai Ujang di Negeri Kanguru (Soft Cover)

6. Melankolia Ninna (Non TTD) (Soft Cover)

7. Sebuah Seni untuk Bersikap Bodo Amat (Soft Cover)

8. Senandika Prisma (Non TTD) (Soft Cover)

9. Tukar Takdir (Soft Cover, Sticker, Tanda Tangan)

10. Blind (Edisi Graphic Novel) (Soft Cover)

11. Komet (Soft Cover)

12. Komet Minor (Soft Cover)

13. Lara Miya (Non TTD) (Soft Cover)

14. Saring Sebelum Sharing (Soft Cover)

15. Everything in Between (Soft Cover)

16. Cancer (Edisi Graphic Novel) (Soft Cover)

17. Kisah Tanah Jawa (Soft Cover)

18. Jika Kita Tak Pernah Jatuh Cinta (Soft Cover)

19. Kekasih Impian [Non TTD] (Soft Cover)

20. Ceros dan Batozar (Soft Cover)

Testimonial
siap, kumendan! 'Orang-orang Biasa' sudah di tangan 'orang luar biasa!'. terima kasih, bukabuku.
--- yanik sri basuki, 16 Maret 2019
terima kasih bukunya sudah sampai
--- Novi Kristanti, 1 Maret 2019
bukunya sudah sampaii, baru kemarin dikirim sekarang sampai. pelayanannya juga ramah. makasih bukabuku:)
--- Ajeng Jaminah, 19 Januari 2019
Pengiriman lumayan cepat kalau bisa dikasih bubble warp bukunya biar makin aman :)
--- Khansa adelia, 9 Januari 2019
Alhamdulillah. Novel ku udah sampe kemarin. Karna kemarin gak ad dirumah ya baru ngasih testi sekarang.
--- Vamay Firda Damayanti, 30 Desember 2018
ini udah jadi ke 5 kalinya aku belanja di bukabuku. dan semua pelayanannya sangat memuaskan. pokoknya ga nyesel belanja di bukabuku ini. ntapssss
--- Kania Lulu Mahfudzah, 22 Desember 2018
Big thanks buat bukabuku.com
Sekarang buku aku cepet nyampenya, gampang dan nggak ribet pokoknya! 💋💛
--- Siti Nurhasanah, 3 Desember 2018
Aku udh 3kali order disini ga pernah kecewa!! Nyampenya cepet bgt. Bukabuku emg the best deh
--- Azka Annisa Fauzia, 9 November 2018
Pengirimannya cepet banget. Konfirmasi pembayarannya jga gampang, respon dari bukabuku nya jga ramah. Bener-bener puas, makasih bukabuku
--- Wisnu Fauzi, 27 Oktober 2018
Thank you bukabuku, kirimannya cepet banget bukunya juga bagus. pokoknya the best deh :D
--- Hilyah Syarifah, 13 Oktober 2018
Tulis Testimonial Anda

Bukabuku adalah toko buku online yang menjual segala jenis buku, baik buku novel, buku anak-anak, buku impor, buku pelajaran, buku fiksi, buku komik, buku masak, buku komputer, buku kesehatan, buku travel, buku pengembangan diri, buku manajemen, buku religius, majalah dan masih banyak lagi. Anda dapat menemukan ratusan ribu buku dengan koleksi kami yang sangat lengkap. Semuanya dapat anda temui di Bukabuku online bookstore. Buku yang kami jual berasal dari berbagai penerbit ternama seperti Gramedia, Mizan, Elex Media Komputindo, Grasindo, Penerbit Ufuk, Kanisius, Andi Offset, Erlangga, Transmedia, Agromedia, Kompas, dan masih banyak lagi.

Belanja buku menjadi sangat mudah, hemat dan menyenangkan di Bukabuku.com karena dapat menghemat waktu dan tenaga. Hubungi customer care kami apabila anda ingin mencari buku yang anda inginkan tetapi belum terdapat di Bukabuku.com. Customer care kami akan siap membantu anda dengan mementingkan kepuasan pelanggan dalam berbelanja. Kami selalu mengutamakan pengiriman anda agar diterima dengan kondisi baik dan tepat waktu.