Staff Picks
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh BAYU PERMANA
Akan tersedia pada tanggal 28 Februari 2018
Rp. 99.000
Rp. 79.200
0%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Dinni Adhiawaty
Akan tersedia pada tanggal 5 Maret 2018
Rp. 94.500
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Dinni Adhiawaty
Akan tersedia pada tanggal 5 Maret 2018
Rp. 83.000
Rp. 66.400
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Fayanna Ailisha Davianny, Naura Athaya Sharif, Zahra Roidah Amalia Hasna
Akan tersedia pada tanggal 8 Maret 2018
Rp. 35.000
Rp. 29.750
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Candra Malik
Akan tersedia pada tanggal 26 Februari 2018
Rp. 49.000
Rp. 39.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh hafizal
Stock di Gudang Supplier
Rp. 40.000
Rp. 32.000
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh GALIH HIDAYATULLAH, monic
Stock di Gudang Supplier
Rp. 71.500
Rp. 57.200
30%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Lanavay
Akan tersedia pada tanggal 5 Maret 2018
Rp. 59.000
Rp. 41.300
30%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Sa_mazidd
Akan tersedia pada tanggal 5 Maret 2018
Rp. 79.000
Rp. 55.300
30%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Demimoy
Akan tersedia pada tanggal 5 Maret 2018
Rp. 69.000
Rp. 48.300
30%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Umi Wandira Gajah
Akan tersedia pada tanggal 5 Maret 2018
Rp. 65.000
Rp. 45.500
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ara Tiara Rismala
Stock di Gudang Supplier
Rp. 66.000
Rp. 52.800
9%
OFF
(Hard Cover, Tanda Tangan)
oleh Ade Aprilia
Stock di Gudang Supplier
Rp. 138.000
Rp. 125.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ditia Muara Intan
Stock di Gudang Supplier
Rp. 66.000
Rp. 52.800
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Roem Rowie
Stock di Gudang Supplier
Rp. 66.000
Rp. 52.800
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Istiana
Stock di Gudang Supplier
Rp. 66.000
Rp. 52.800
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Naomi Octa
Stock di Gudang Supplier
Rp. 66.000
Rp. 52.800
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Gentakiswara
Stock di Gudang Supplier
Rp. 66.000
Rp. 52.800
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh AYUM DAIGO, A.M. SQUAD
Stock di Gudang Supplier
Rp. 65.000
Rp. 52.000
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh DIYAH MAYA LESTARI
Stock di Gudang Supplier
Rp. 65.000
Rp. 52.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh M. MARZUKI
Stock di Gudang Supplier
Rp. 77.000
Rp. 61.600
(Soft Cover)
oleh Eko Ivano Winata
Akan tersedia pada tanggal 25 Februari 2018
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ainur Rahma
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.000
Rp. 63.200
(Soft Cover)
oleh DEMAS GARIN, Talitha Tan
Stock tidak tersedia
30%
OFF
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 66.000
Rp. 46.200
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Silvarani
Stock tidak tersedia
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Anggun Prameswari
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.000
Rp. 63.200
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh ARUMI E.
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.000
Rp. 63.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Almira Bastari
Stock di Gudang Supplier
Rp. 68.000
Rp. 54.400
(Soft Cover)
oleh H. Sujiwo Tejo
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh MELLYANA
Stock tidak tersedia
(Hard Cover, Tanda Tangan)
oleh MEIRA ANASTASIA
Akan tersedia pada bulan Maret 2018
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tim Konten Afra Kids
Stock di Gudang Supplier
Rp. 148.500
Rp. 118.800
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Jasmine H. Surkatty
Stock tidak tersedia
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh DAASA
Stock di Gudang Supplier
Rp. 99.000
Rp. 79.200
25%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh DEMAS GARIN, Talitha Tan
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 75.000
Rp. 56.250
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Andrew Hou
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.000
Rp. 63.200
20%
OFF
(Soft Cover, Bookmark, Tanda Tangan)
oleh Lia Indra Andriana
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 79.000
Rp. 63.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Dwitasari
Stock di Gudang Supplier
Rp. 69.000
Rp. 55.200
25%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Adiska Niramaya
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 60.000
Rp. 45.000
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh SHINEEMINKA
Stock di Gudang Supplier
Rp. 119.000
Rp. 95.200
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh TIYAS PUSPITA SARI
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Wiwi Suyanti
Stock di Gudang Supplier
Rp. 133.000
Rp. 106.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Retno Hening
Stock tidak tersedia
Rp. 77.000
Rp. 61.600
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Titisari Prabawati
Stock di Gudang Supplier
Rp. 103.000
Rp. 82.400
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Frama MN
Stock di Gudang Supplier
Rp. 55.000
Rp. 44.000
Buku Terbaru
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Ditia Muara Intan
Stock di Gudang Supplier
Rp. 66.000
Rp. 52.800
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Roem Rowie
Stock di Gudang Supplier
Rp. 66.000
Rp. 52.800
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Istiana
Stock di Gudang Supplier
Rp. 66.000
Rp. 52.800
9%
OFF
(Hard Cover, Tanda Tangan)
oleh Ade Aprilia
Stock di Gudang Supplier
Rp. 138.000
Rp. 125.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Khalifa Bisma Sanjaya
Stock di Gudang Supplier
Rp. 69.800
Rp. 55.840
20%
OFF
(Hard Cover)
oleh J.K. Rowling
Stock di Gudang Supplier
Rp. 420.000
Rp. 336.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh William Hartanto
Stock di Gudang Supplier
Rp. 43.800
Rp. 35.040
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Kwik Kian Gie
Stock di Gudang Supplier
Rp. 105.000
Rp. 84.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Rosie Banks
Stock di Gudang Supplier
Rp. 52.000
Rp. 41.600
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Tarina Arkad
Stock di Gudang Supplier
Rp. 62.800
Rp. 50.240
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Pretty Angelia
Stock di Gudang Supplier
Rp. 59.000
Rp. 47.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Hendy Suprapto, Vonny Thay
Stock di Gudang Supplier
Rp. 54.800
Rp. 43.840
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Eddy Suprapto
Stock di Gudang Supplier
Rp. 115.000
Rp. 92.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Sigongsa
Stock di Gudang Supplier
Rp. 75.000
Rp. 60.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Nindya Chitra
Stock di Gudang Supplier
Rp. 79.800
Rp. 63.840
Buku Pre-Order
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Rocket Rockers, kontributor naskah
Akan tersedia pada tanggal 13 Maret 2018
Rp. 85.000
Rp. 68.000
15%
OFF
(Soft Cover)
oleh Fayanna Ailisha Davianny, Naura Athaya Sharif, Zahra Roidah Amalia Hasna
Akan tersedia pada tanggal 8 Maret 2018
Rp. 35.000
Rp. 29.750
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Dinni Adhiawaty
Akan tersedia pada tanggal 5 Maret 2018
Rp. 83.000
Rp. 66.400
0%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Dinni Adhiawaty
Akan tersedia pada tanggal 5 Maret 2018
Rp. 94.500
30%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Umi Wandira Gajah
Akan tersedia pada tanggal 5 Maret 2018
Rp. 65.000
Rp. 45.500
30%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Demimoy
Akan tersedia pada tanggal 5 Maret 2018
Rp. 69.000
Rp. 48.300
30%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Sa_mazidd
Akan tersedia pada tanggal 5 Maret 2018
Rp. 79.000
Rp. 55.300
30%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Lanavay
Akan tersedia pada tanggal 5 Maret 2018
Rp. 59.000
Rp. 41.300
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh UST. SAIFUL HADI EL-SUTHA
Akan tersedia pada tanggal 5 Maret 2018
Rp. 55.000
Rp. 44.000
(Hard Cover, Tanda Tangan)
oleh MEIRA ANASTASIA
Akan tersedia pada bulan Maret 2018
20%
OFF
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh BAYU PERMANA
Akan tersedia pada tanggal 28 Februari 2018
Rp. 99.000
Rp. 79.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Candra Malik
Akan tersedia pada tanggal 26 Februari 2018
Rp. 49.000
Rp. 39.200
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Elvira Natali
Akan tersedia pada tanggal 25 Februari 2018
Rp. 70.000
Rp. 56.000
20%
OFF
(Soft Cover)
oleh Eko Ivano Winata
Akan tersedia pada tanggal 25 Februari 2018
Rp. 75.000
Rp. 60.000
(Soft Cover)
oleh Eko Ivano Winata
Akan tersedia pada tanggal 25 Februari 2018
TOP 20 Minggu Ini
Diupdate Setiap Jam
1. Resign! [Non Lanyard] (Soft Cover)

2. Ubur-ubur Lembur (Soft Cover)

3. Milea Suara Dari Dilan (Non TTD + Non CD) (Soft Cover)

4. Dilan 2: Dia Adalah Dilanku tahun 1991 [Non TTD] (Soft Cover)

5. Dilan: Dia Adalah Dilanku Tahun 1990 (Edisi Revisi) (Soft Cover)

6. Home Cooking ala Xander's Kitchen: 100 Resep Hits di Instagram (Soft Cover)

7. Senior's (Soft Cover)

8. LOVE (Hard Cover, Tanda Tangan)

9. Second Chance Series: Revenge (Soft Cover, Tanda Tangan)

10. Untukmu Di Hari Kemarin [2 Pcs Poscard + 1 Sticker] (Soft Cover, Tanda Tangan)

11. Susah Sinyal *Novelisasi film SUSAH SINYAL (Soft Cover)

12. Burn Baby Burn [Non TTD] (Soft Cover)

13. Second Chance Series: Replace (Soft Cover, Tanda Tangan)

14. Milan (Soft Cover)

15. Distraksi Patah Hati (Non TTD) (Soft Cover)

16. Melbourne Wedding Marathon (Edisi Revisi) (Soft Cover)

17. She's The Boss (Soft Cover, Tanda Tangan)

18. Best Husband (Soft Cover, Tanda Tangan)

19. Happiness is Homemade (Non TTD ) (Soft Cover)

20. Tidak Pernah Ada Kita (Soft Cover)

Testimonial
Pertama kalinya beli buku di bukakuku.com nih... :)
First impression sih bagus. Pengiriman juga cepat. Packing bagus. Buku dan bonus sesuai dengan harapan juga. Diskonnya juga lumayan lah buat anak kost hehe... Makasih.
Yang ngga disuka dari beli buku online tuh, ngga bisa pilih buku secara langsung, jadi ya ada cacat dikit. But it's ok lah.
Ok, makasih banget loh bukabuku.com. Next time mau beli lagi hehe
--- Widya Ayu, 19 Februari 2018
Makasih buka buku, novel ku sudah sampai rumah dengan selamat. Pengemasan barang juga rapih.
--- Tiara Cessa Aulia, 18 Februari 2018
Fast respon baik akun maupun WA, mantap pelayanannya makin memuaskan konsumen.. ☺😊
--- Hittah R Radhiyah, 18 Februari 2018
Pelayanan nya bagus, buku-bukunya terkirim cepat dan rapi. Kalo stok buku tidak ada dan pengen refund juga mudah dan dilayani dengan baik
--- DZULFIANI SIWAN, 13 Februari 2018
Banyak discountnya, pelayanannya jg cepat dan ramah. Pokoknya the best... 😍😘😘
--- Mei Susilawati, 9 Februari 2018
Pengiriman nya melenceng dari info , lebih cepet dari dugaan 😊😊 suka banget sama pelayanan nya..
Udah gtu banyak banget sama diskon nya πŸ˜…
Bakal sering beli novel di sini deh , rekomen banget

Yukee, 8 Februari 2018
--- Chintya Yuke Yolanda, 8 Februari 2018
Pengirimannya ga sesuai informasi, datangnya lebih cepat dari estimasinya..haha..thank you, buka buku
--- Nata Salama, 29 Januari 2018
Oke. Baru kali pertama beli novel online dan this shop really impress me. Pelayanan cepat, untuk saya yang cukup rewel. Dan diskonnyaa lumayan. Wkwkww daripada beli di offline store. Kekurangannya paling cuma harus kudu sabar nunggu novel yang belom ready. Aku nunggu hampir 1 bulan untuk novel yang kupengen, soalnya belom ready. Tapi kalo udah ready, novel langsung dikirim kok. Pokoknya struktural banget. Gak bakal nyesel. Paketannyan rapi dan pasti novelnya ori.
--- Fatim, 28 Januari 2018
intinya Gak Nyesel Belanja Online di BUKABUKU.COM The BEst
--- Arta Siahaan, 25 Januari 2018
Udah hampir 3 tahun setiap beli buku online pasti ke bukabuku terus, karena pelayanannya baik dan jika ada sesuatu mengenai bukunya pasti langsung di info kan melalui e-mail. Dan belanja Buku online di bukabuku juga bisa menghemat waktu gak usah ke toko buku juga bisa menghemat uang karena banyak diskon nya dan kalo ikut PO bisa dapat TTD penulis dan souvenir πŸ’™
--- erissa fitrianingtyas, 23 Januari 2018
Tulis Testimonial Anda

Bukabuku adalah toko buku online yang menjual segala jenis buku, baik buku novel, buku anak-anak, buku impor, buku pelajaran, buku fiksi, buku komik, buku masak, buku komputer, buku kesehatan, buku travel, buku pengembangan diri, buku manajemen, buku religius, majalah dan masih banyak lagi. Anda dapat menemukan ratusan ribu buku dengan koleksi kami yang sangat lengkap. Semuanya dapat anda temui di Bukabuku online bookstore. Buku yang kami jual berasal dari berbagai penerbit ternama seperti Gramedia, Mizan, Elex Media Komputindo, Grasindo, Penerbit Ufuk, Kanisius, Andi Offset, Erlangga, Transmedia, Agromedia, Kompas, dan masih banyak lagi.

Belanja buku menjadi sangat mudah, hemat dan menyenangkan di Bukabuku.com karena dapat menghemat waktu dan tenaga. Hubungi customer care kami apabila anda ingin mencari buku yang anda inginkan tetapi belum terdapat di Bukabuku.com. Customer care kami akan siap membantu anda dengan mementingkan kepuasan pelanggan dalam berbelanja. Kami selalu mengutamakan pengiriman anda agar diterima dengan kondisi baik dan tepat waktu.