I for You (Soft Cover)
oleh: Orizuka
4.6 star (9 Review)
Review Konsumen
Sediiiiih
oleh Dini Muktiani pada Selasa, 16 September 2014
Ini novel yang bikin sedih, mungkin karena aku belum pernah baca novel dengan penyakit kayak Cessa ini.
Bagus, sederhana, dan yang pasti mengajarkan kata mandiri.
Good job Kak Ori :)
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Cool!
oleh Mei Susilawati pada Senin, 8 September 2014
Keren! suka deh sama benyamin, setia kawan banget.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
kereeeeennn
oleh eka malinda pada Selasa, 19 Agustus 2014
bukunya keren,,ceritanya juga bagus,,
ga nyesel deh baca ini,, RECOMMENDED bangget
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
EXCELLENT!!!!
oleh Mutiara Izzati Sakina pada Minggu, 11 Agustus 2013
makna didalam novel ini banyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak banget ntah ada beberapa kata-kata bagus dan si cessa yang sepertinya cantik dan surya orangnya tipikal cuek. kayaknya tipetpe cowo ka orizuka cowo yang cuek ya? ahahahah *pis* abis karakter cowoknya pasti selalu cuek hehehe.. oke, ini aku baca di gramed, mau nangis tapi sayangnya liat situasi. dan ini bener-bener bagus banget!!! RECOMMEND BANGET!!!!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh Ika Rizki Nirwana pada Kamis, 20 Juni 2013
Untuk ketiga kalinya baca buku ini, dan tetep aja jatuh cinta sama alurnya. Good job Orizuka eonni :)
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
KERENNNNN
oleh Chairany Kamilah pada Senin, 12 November 2012
Ceritanya keren bgttt. Gue suka pas yang "lo tuh ya bener2 one in a million" yaampun so sweet!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
:)
oleh febriana diah pada Kamis, 31 Mei 2012
Waw . Keren aseli !
Gue suka .
Karya orizuka yg sebelumnya gue jg suka.
Waiting the next . Fighting orizuka !
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Amaziinggg >,<
oleh Rezky Aninda Uthami pada Rabu, 2 Mei 2012
ini ceritanya SUPER KEREN! wajib bacaaa >,<
gue suka setiap kata-katanya,
semuanya yang tertulis dibuku ini bikin darah dan jantung gue berdesir pas lagi baca. apalagi pas bagian "bintang yang paling terang adalah bintang yang paling cepet mati.." haduuuhhhh, itu nyeseekk banget. SWEAR GOD!
Kenyataan emang terkadang menyakitkan...
chemistry percintaannya jugaa seruu, ga ngebosenin, bikin gue ga pengen berhenti bacaa ^____^
bagian endingnya juga gue suka, awalnya gue pikir ini bakalan sad ending, tapi untungnya happy ending. I'm lovin' it! hehehe

after all this is the greatest fiction story that I've ever read

-two thumbs up for Orizuka ^^
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
romantis dan bikin penasaran
oleh yenni latief pada Rabu, 2 Mei 2012
ceritanya bagus banget, apalagi sifat2 tokoh yang berbeda dan unik, ditambah alur cerita yang bikin kita menerka2 alur cerita selanjutnya dan dibuat penasaran, membuat pembaca masuk kedalam cerita tersebut. Pokoknya so sweet ending :')
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?