Testimonial
Berikut adalah pengalaman konsumen yang telah berbelanja di Bukabuku.com
Tulis Testimonial Anda
Buku datang tepat waktu, pengemasan rapi
--- Abdillah M. Hakam, 13 Maret 2017
"Pelayanan Memuaskan" Terimakasih
--- Erfan, 6 Maret 2017
Order di bukabuku emang best sekali,fast respon banget dan adminnya sabar sekali. Soon akan order disini terus๐Ÿ˜Š
--- Lia kurniawati, 5 Maret 2017
Yuhuu, akhirnya sampe juga buku yg dipesen. Makasih bukabuku.com
--- Indah Nuraeni, 3 Maret 2017
Bukabuku.com masih jadi online bookstore terbaik yang aku tahu. Keep moving forward bukabuku.com
--- tika setiawaty, 28 Februari 2017
Beli buku? ya dibukabuku aja๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜… T.O.P deh
--- novita diah ayu gayatri, 28 Februari 2017
Baru pertama coba belanja di sini, dari sistem pelayanan dan konfirmasinya sangat baik dan fast respon, bukunya juga sampai cukup cepat dan tepat. Good job ^^
--- Silvia Anggelina, 27 Februari 2017
Dari tahun 2015 berlangganan di bukabuku.com semakin membaik dan semakin fast respon...semoga terus lebih baik dan selalu banyak diskon...thanx bukabuku.com
--- Lola Yualita, 23 Februari 2017
Akhir-akhir ini pelayanan Bukabuku semakin membaik.
Saran saya :
1. Koleksi buku ditambah
2. Diskon juga ditambah :))
--- Lestyo Haryanto, 22 Februari 2017
Yey. Makasih bukabuku.
Suka banget sama pelayanan nya. Gak nyesel mesen buku disini:)
--- Lathifah Deya, 18 Februari 2017