Testimonial
Berikut adalah pengalaman konsumen yang telah berbelanja di Bukabuku.com
Tulis Testimonial Anda
Thanks bukabuku novelnya udah nyampe, udah beberapa hri yang lalu sih:D Hehehe.. Novelnya smpe tpat wktunya :)
--- Febiola Virginia Najoan, 21 Januari 2017
Makasih barusan bukunya nyampe dg selamat....di jombang...
--- aries kurniawan, 20 Januari 2017
bukunya sampe dengan cepat.....
agak cemas juga sih nunggu buku dateng tapi pas buku dah sampe rasanya puas banget .....
makasih bukabuku.....
next order ya....
--- Dewi, 17 Januari 2017
Thx u buka buku, udh sampe bukunyaa. Maaf aku bawell hehe πŸ˜ƒ makasihhh bukunyaa love bingittsss, nyampe kemarin sih bru aku ksih tauπŸ˜† btw lebih cepet sampenyaa dri yg diestimasikan toppπŸ‘πŸ‘
--- Annisa Nisa, 17 Januari 2017
Makasih ... Buku saya sudah sampai. Cepat sekali.. Harga terjangkau. Bukabuku.com memang terpercaya
--- Yus Tan, 16 Januari 2017
Aku udh pernh beli buku disni pelayanannya ramah bukunya dikirim tepat waktu skrng aku lagi pesen dan mash dalam proses
Semoga diskonnya jdi lebih gede lagi
--- nabila firzariani, 16 Januari 2017
Makasih Bukabuku..

Buku Baper keren, cuma Bukabuku yg bisa ada tanda tangan..

Plus gimmick lagi..

Cuma sedihnya belum dapat yg Catatan Najwa edisi tanda tangan..

Bukabuku the best pokoknya..
--- Maria Felixcia Indria arto, 16 Januari 2017
Terima Kasih @bukabuku karena pelayan sangat memuaskan dan buat saya jadi ketagihan untuk belanja buku lagi dan lagi. Buku atau novelnya lengkap pula😍😊
--- Aditya Eka Putri, 14 Januari 2017
Buku di kirim tepat waktu. mengenai kesediaan buku cepat tanggap! kece dan recommended banget!
--- Raza Aqil Maulana, 11 Januari 2017
thanks bukabuku, barangnya udh sampe cpt banget next order lagi :)
--- Tyana, 10 Januari 2017