Testimonial
Berikut adalah pengalaman konsumen yang telah berbelanja di Bukabuku.com
Tulis Testimonial Anda
Alhamdulillah. Novel ku udah sampe kemarin. Karna kemarin gak ad dirumah ya baru ngasih testi sekarang.
--- Vamay Firda Damayanti, 30 Desember 2018
ini udah jadi ke 5 kalinya aku belanja di bukabuku. dan semua pelayanannya sangat memuaskan. pokoknya ga nyesel belanja di bukabuku ini. ntapssss
--- Kania Lulu Mahfudzah, 22 Desember 2018
Big thanks buat bukabuku.com
Sekarang buku aku cepet nyampenya, gampang dan nggak ribet pokoknya! 💋💛
--- Siti Nurhasanah, 3 Desember 2018
Aku udh 3kali order disini ga pernah kecewa!! Nyampenya cepet bgt. Bukabuku emg the best deh
--- Azka Annisa Fauzia, 9 November 2018
Pengirimannya cepet banget. Konfirmasi pembayarannya jga gampang, respon dari bukabuku nya jga ramah. Bener-bener puas, makasih bukabuku
--- Wisnu Fauzi, 27 Oktober 2018
Thank you bukabuku, kirimannya cepet banget bukunya juga bagus. pokoknya the best deh :D
--- Hilyah Syarifah, 13 Oktober 2018
Terima kasih bukabuku, paketnya dtang dengan cepat, harganya jauh lebih murah dibanding toko online lainnya.
--- Wisnu Fauzi, 3 Oktober 2018
proses pemesannya mudah, dan
ga ribet.
--- siti ojah, 24 September 2018
Paketnya bagus & rapi...
Jadi ketagihan pengen beli lagi
--- Bulan Lestari Yasinta Simatupang, 10 September 2018
Bukabuku adalah website belanja buku favorit saya. Tampilannya yang minimalis memudahkan pembeli untuk melihat daftar buku yang dijual. Diskonnya juga asik. Sukses terus ya bukabuku :)
--- riski yolanda, 3 September 2018