Testimonial
Berikut adalah pengalaman konsumen yang telah berbelanja di Bukabuku.com
Tulis Testimonial Anda
makasih bukabuku.com, harga buku nya jauh lebih murah dr store lain, terus pengirimannya cepat juga, padahal di notif, dikasih tau akan sampai 3 harian, tapi paketnya datang dalam 1 hari :)
--- Silvi Anggraeni, 3 Juni 2018
kmrn dikirim, hari ini udh nyampe Thanks you...
--- Gloria, 31 Mei 2018
Proses order sampai pengiriman semuanya serba cepat dan banyak disc nya.
--- Desi Ariyani, 18 Mei 2018
order saya udah dateng kemaren pagi .. 1 hari pengiriman & kemasan nya rapi bgt .
thanks yak bukabuku 😊
--- Nesha, 17 Mei 2018
Thank you Bukabuku, bukunya cepet sampe~ lebih cepet dari perkiraan ;-)
--- Jihan Eka Listiana, 2 Mei 2018
Bukabuku.com emang best bgt... Pengiriman rapi dan sesuai keinginan..
Pengirimannya pun cepat bahkan lebih cepat dari perkiraan.
--- Naeni ummahati saqiya, 26 April 2018
Beli buku di bukabuku.com ga ribet, nyampenya juga cepet, suka banget beli buku di bukabuku.com!
--- Meilina Andani Darmawan, 25 April 2018
Makasih bukabuku. Bukunya udah sampe. Gak pernah kecewa dah beli disini. Barangnya cepet nyampe packingnya juga rapi, kalo ada keterlambatan juga cepet diinfoin. The best dah pokoknya πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
--- Rainursella, 21 April 2018
Bukabuku toko buku online andalan. Selalu puas sama pelayanannya.
--- Sherina Anggraeni, 20 April 2018
Barang kiriman No. 1024-7534-48 udah kami terima hari Sabtu tgl. 7 April 2018..., Trmksh.
--- Teuku Zulkarnaini, 9 April 2018