Testimonial
Berikut adalah pengalaman konsumen yang telah berbelanja di Bukabuku.com
Tulis Testimonial Anda
Thanks BukaBuku, orderanku sudah sampai dengan selamat lebih cepat dari perkiraan :D
--- Adelyne
Saya pelanggan lama nie, udah dua tahun lebih. Kalo ad buku yg diincer, ini website pertama yg sya bongkar2 (Klo bkunya gk ad bru loncat ke yg laen). Kenapa? Loadingnya gampang, tanggpanny cepat, gk bertele-tele 'n yg pling pnting MURAH! Huahaha
--- Mei Susilawati
Thanks ya bukabuku.com, barang ku udah sampai .... Meski agak lamaaa karna mw nunggu ready stok sihh , tapi gpplah .... Lain kali belanja juga ahhh disini .... Bukabuku.com is the best 👍
--- Michael Owen
Ini udah ke-3 kalinya beli buku di bukabuku.com. Recommended banget, barangnya sampe ditujuan tepat pada waktunya. Apalagi banyak diskonnya. Makin cinta sama bukabuku.com ^^
--- Esti Pitarawasti
mantabbb banget novelq nyampenya on time (y)
thanks bukabuku.com
--- siti nur halimah
Respon cepat, buku sampai lebih cepat dari yang diperkirakan.
--- Carolynn Yoe
Ramah, responnya cepat, jujur, barang langsung sampai, info langsung dikabari, sesuai yang diinginkan, friendship sama buka buku ini
--- dewi putri sudrajat
gak nyesel deh order untuk kesekian kalinya di bukabuku. pelayanannya sangat bagus, email selalu dibales dengan cepat dan ramah.
sangat komunikatif.
trims bukabuku :)
--- Fania Rahmawati
thanks ya bukabuku ^^ order 1000-2452-74 sudah saya terima (sdh smpai barangnya) :)
--- Yukha Saraswati
Makasih buat bukabuku.com cari buku lebih mudah, lebih murah, lebih fleksibel ga harus ke toko buku. Pelayanan cepat dan sistemnya bagus, makasih bukabuku.com
--- felicia