Cari berdasarkan:



Breaking Dawn (The Twilight Saga, Book 4)
 


Maaf, stock buku kosong atau out-of-print.


Breaking Dawn (The Twilight Saga, Book 4)    
oleh: Stephenie Meyer
> Buku Impor » Fiction

Penerbit :    Little, Brown Young Readers
Edisi :    Soft Cover
ISBN :    031603214X
ISBN-13 :    9780316032148
Tgl Penerbitan :    2008-02-08
Bahasa :    English
 
Halaman :    768
Ukuran :    218x147x56 mm
Tag :    buku impor
Sinopsis Buku:
Twilight tempted the imagination. New Moon made readers thirsty for more. Eclipse turned the saga into a worldwide phenomenon.

And now, the book that everyone has been waiting for.... Breaking Dawn, the final book in the #1 bestselling Twilight Saga, will take your breath away!

In the much anticipated fourth book in Stephenie Meyer’s love story, questions will be answered and the fate of Bella and Edward will be revealed.

-------

When you loved the one who was killing you, it left you no option. If your life was all you had to give, how could you not give it? If it was someone you truly loved?

To be irrevocably in love with a vampire is both fantasy and nightmare woven into a dangerously heightened reality for Bella Swan. Pulled in one direction by her intense passion for Edward Cullen, and in another by her profound connection to werewolf Jacob Black, she has endured a tumultuous year of temptation, loss, and strife to reach the ultimate turning point. Her imminent choice to either join the dark but seductive world of immortals or purse a fully human life has become the thread from which the fate of two tribes hangs.

The astonishing, breathlessly anticipated conclusion to the Twilight Saga, Breaking Dawn illuminates the secrets and mysteries of this spellbinding romantic epic that has entranced millions worldwide.




Resensi Buku:

  
oleh: Aldila Cahaya Laily A
ak bca d internet si bagoos bget yk :) uhuy .. moga moga ak bca juga sma bgusna . merit pasti ankny ckep2 yk . wkwk cocok bget d kasi 5 bintang !

  Outstanding Novel
oleh: Ririn Subroto
I have read all the novels in the Twilight Saga for more than 10 times or maybe more than that. From all these novels, Breaking Dawn is my favorite. Breaking Dawn (I) presents a more complex story. At the beginning, the novel presents the story happy Edward and Bella. suddenly, the story flows becomes tense in the mid and a little mixed in with the story of Jacob Black as the original Alpha. I like that part of this novel is the scene where Bella still insist to maintain the pregnancy even though she knew that Bella soul own risk. and the rest, the most precious moment of this novel is at The Cullens fight for the search for truth and save lives Renesmee from their own family Volturi. In conclusion, this novel provides many moral message for the readers. For the first time, I find the author of novels gives such clear moral message to the readers. Overall, I really like this novel. I would like to recommend breaking Dawn to other people. of course, I would recommend that people to buy and read the original English language version. Say NO to Piracy

  
oleh: Mieke Ardhyati
Akhir dari tetralogi Twilight Buku yg bner2 'must read' bagi twilight mania hehe Untuk segi isi, amat sangat memuaskan, happy endingnya memang terlihat agak terlalu maksa, tpai anehny bisa 'fit' sebagai ending dari twilight saga. Sekedar nambahin, sebenarnya ini akhir dari twilight. Tapi authornya mungkin berencana nerbitin buku yg berjudul Midnight Sun, spt yg dibilang diatas, buku yg mengambil POV dari Edward. Dan satu lagi yaitu Forever Dawn, yg merupakan alternatif dari Breaking Dawn. Dalam buku ini ada beberapa twist, seperti James n Victoria yg mestinya mati, tapi dalam Forever Dawn ngga mati. Tapi secara keseluruhan ngga merubah plot cerita yg telah ada. walaupun masih belum ada kepastian kapan buku ini akan di publish Smoga bukabuku tetep up2date dgn buku2 Stephanie Meyer. Thankyou

  
oleh: Georgiana B Ch Kakerissa
bru bc review2 dr internet doang. tp dr review2 yg gw bc sih, sprti nya keren ni buku. Soalnya bella edward akirnya married d buku ini *yey!!* trus ada si lucu renesmee yg half human half vampire. apalagi ktnya jacob nntinya imprint sm cute renesmee *haha ga nyangka..* jd ga sabar langsung pegang buku nya trus d baca ampe abiss to bukabuku... cptlahh mengrimkan breaking dawn hehe

  Siip..
oleh: KD Anggaraeni
Ini sebenarnya bukan buku terakhir. Buku terakhir adalah Midnight Sun yang entah kapan akan dirilis (mungkin malah gak jadi rilis). Sejujurnya, buku ini bagus banget, karena menceritakan kelanjutan buku ke 3 dengan two point of view. Pertama dari sisi Bella, lalu Jacob dan Bella lagi. Asik deh dan menurut saya buku ini belum lengkap tanpa sudut pandang Edward! Nah itulah yang dimuat dalam buku ke 5. Midnight Sun...

  
oleh: puspito widiarini
Walaupun ceritanta lumayan menurut gw lebih bagus twilight sama eclips ya (new moon paling nyebelin!), soalnya kayaknya happy endingnya dipaksain deh, sayang kan ketegangan yang dibangun sebegitu rupa (mau perang sama volturi) akhirnya gak jadi, baca di blog pengarangnya sih gara-gara dia gak mau tokoh-tokohnya pada mati... cuma kalo diluar itu gw menikmati banget cinta bella-edward-renesmee bikin gw senyam-senyum n ngerasa dunia gak adil hehehe....

  keren!
oleh: Tita
Huaaa gila bagus banget novel ini! puas banget bacanya, dari semua twilight series "breaking dawn" deh yang paling TOP! dari awal sampe akhir seru banget deh, ga bakalan nyesel bacanya. harus baca yaa :)

  
oleh: Dian Yustika H.
OK Bangetttt!!! Dari keseluruhan twilight saga... mnurut saya, breaking dawn yang paling bagus... mungkin krn finalisasi dari cerita2nya... dan keempat seri buku twilight saga ini MUST READ novels deh!!! Puas banget bacanya... :D

  
oleh: Angystia
Seru!!! Di buku terakhir ini kita benar-benar dibawa oleh Stephenie Meyer ke petualangan selanjutnya yang dialami oleh Bella dan Edward. Di buku ini juga diceritakan mengenai imprinting secara lebih mendetail dan juga asal usul Jacob dan para werewolves yang lain. Secara keseluruhan buku ini benar-benar memuaskan karena mampu memenuhi ekspetasi saya sebagai pembaca yang telah membaca dari buku pertama walaupun beberapa plot dari buku terakhir ini sudah ada yang dapat sya tebak. Overall, buku ini harus dibaca bagi para penggemar twilight saga karena dalam buku ini benar-benar dirangkum jalinan cerita yang telah berawal dari buku pertama.


Add your review for this book!



Buku Lainnya oleh Stephenie Meyer:
Rp 895.000     Rp 653.350
This gorgeous gift set--available for a limited time only--includes paperback editions of Twilight, New Moon, ...  [selengkapnya]
Movie Cover
Rp 211.765     Rp 180.000
The author of the Twilight series of # 1 bestsellers delivers her brilliant first novel for adults: a gripping story of love and betrayal in a future ...  [selengkapnya]
Cetak Ulang Cover Film
Rp 105.000     Rp 89.250
  [selengkapnya]
Rp 45.000     Rp 38.250
Vampir buron yang harus memercayai pemuda yang mungkin bekerjasama dengan keompok yang akan menghancurkannya. Sepasang kekasih abadi yang terpaksa ...  [selengkapnya]


Lihat semua buku yang dikarang oleh Stephenie Meyer  »


Tentang Pengarang:

Stephenie Meyer graduated from Brigham Young University with a bachelor's degree in English. She lives with her husband and three young sons in Phoenix, Arizona. After the publication of her first novel, Twilight, booksellers chose Stephenie Meyer as one of the "most promising new authors of 2005" [selengkapnya]




Buku Sejenis Lainnya:
oleh Veronica Roth
Rp 995.000
Rp 796.000

Veronica Roth's entire Divergent trilogy is available together for the first time, with a bonus booklet about the series. Perfect for gift ...  [selengkapnya]

oleh Mitch Albom
Rp 130.000
Rp 117.000
Banished for centuries, as punishment for trying to measure time, the inventor of the world's first clock is finally ...  [selengkapnya]
oleh Jeff Kinney
Rp 99.000
Rp 84.150
Greg's mom has a vision of "Family togetherness" that really doesn't sound a whole lot of fun.

But there's a ...  [selengkapnya]
oleh Jeff Kinney
Rp 99.000
Rp 84.150
Greg Heffley has always been in a hurry to grow up. But is getting older really all it's cracked up to be?

Suddenly Greg is ...  [selengkapnya]


Lihat semua buku sejenis »




Advertisement