Cari berdasarkan:Aku Rindu Naik Haji
 


Maaf, stock buku kosong atau out-of-print.


Aku Rindu Naik Haji 
oleh: Dr. Khalid Abu Syadi
> Religius » Islam » General

List Price :   Rp 26.000
Your Price :    Rp 22.100 (15% OFF)
 
Penerbit :    Aqwam
Edisi :    Soft Cover
Tgl Penerbitan :    0000-00-00
Bahasa :    Indonesia
 
Halaman :    200
Ukuran :    140x205x0 mm
Sinopsis Buku:
Labbaik Allahumma Labbaik

Syaikhul Islam Sufyan bin Uyainah telah melakukan wukuf di Arafah sebanyak 80 kali. Imam Hambali rela menjadi kuli portir untuk menutup biaya haji karena rindunya kepada Baitullah. Abdullah bin Abbas berkata, “Aku sama sekali tidak merasa berduka atas dunia yang terlewat olehku, kecuali aku tidak sempat mengerjakan haji dengan berjalan kaki hingga aku telah berusia lanjut!”


Ada apa di balik keseriusan mereka?
***

Ibadah haji termasuk amalan jihad yang besar. Bagaimana tidak? Anda rela meninggalkan keluarga dan tanah air tercinta, mengeluarkan biaya yang tidak sedikit, serta mempertaruhkan jiwa dan raga guna memenuhi panggilan Sang Penguasa Alam Semesta untuk berziarah ke rumah-Nya.

Sebuah panggilan suci untuk hamba-hamba pilihan-Nya. Panggilan yang menimbulkan kerinduan hati, kegembiraan yang sangat ketika singgah di rumah-Nya, dan duka hati manakala harus berpisah dengannya.

Buku ini akan menguak berbagai hikmah, rahasia, dan keutamaan di balik setiap ritual ibadah dalam haji dan umrah. Membimbing Anda untuk meraih kemabruran dalam ibadah haji.
Resensi Buku:Buku Sejenis Lainnya:
oleh Hernowo, M. Deden Ridwan (ed.)
Rp 32.000
Rp 27.200
Dua kunci menyelenggarakan Manajemen Qalbu : Pertama, biasakanlah sekuat daya untuk melakukan pembersihan atau pelurusan hati; dan, kedua, ...  [selengkapnya]
oleh Abu Rabbani Abdullah,SS
Rp 130.000
Rp 110.500
  [selengkapnya]
oleh Dr. Zen Muhammad Al Hadi, M.A
Rp 44.500
Rp 37.825
Manusia terciptakan dalam keadaan selalu berkeluh-kesah, mengeluh terus-menerus, dan serba salah. Ketika mendapat kesulitan dia stress, putus asa dan ...  [selengkapnya]
oleh Titin Supartinah
Rp 65.500
Rp 55.675
  [selengkapnya]


Lihat semua buku sejenis »
Advertisement