7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
Remember When (Soft Cover)
oleh Winna Efendi

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 9797804879
ISBN13 : 9789797804879
Tanggal Terbit : 4 Desember 2011
Bahasa : Indonesia
Penerbit : GagasMedia
Halaman : 260
Dimensi : 130 mm x 190 mm



Deskripsi:

Apapun yang kau katakan, bagaimanapun kau menolaknya, cinta akan tetap berada disana, menunggumu mengakui keberadaannya. Bagi kita, senja selalu sempurna; bukankah sia sia jika menggenapkan warnanya? Seperti kisahmu, kau dan dia, juga kisahku, aku dan lelakiku. Tak ada bagian yang perlu kita ubah. Tak ada sela yang harus kita isi. Bukankah takdir kita sudah jelas? Lalu, saat kau berkata, "Aku Mencintaimu", aku merasa senja tak lagi membawa cerita bahagia. Mungkinkah kata katamu itu ambigu? Atau, aku saja yang menganggapnya terlalu saru? "Aku Mencintaimu," katamu. Mengertikau kau apa artinya? Mengertikah kau kalau kita tak pernah bisa berada dalam cerita yang sama, dengan senja yang sewarna? Takdir kita sudah jelas, kau, aku, tahu itu.


Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Winna Efendi:
Penulis muda berusia 22 tahun yang memulai karir sebagai jurnalis part-time di beberapa majalah dan media elektronik, juga sering mengirimkan karya tulis ke berbagai media. Saat ini bekerja sebagai seorang fashion contributor di situs fashion Indonesia Fasity.com, juga aktif di situs penulisan Kemudian.com.



Buku Lainnya oleh Winna Efendi:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
Rp. 88.000
Rp. 70.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
Rp. 69.000
Rp. 55.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
(2)
Rp. 63.000
Rp. 50.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
(2)
Rp. 55.000
Rp. 44.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi, Yoana Dianika
Rp. 53.000
Rp. 42.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
Rp. 66.000
Rp. 52.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Winna Efendi
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
(10)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
(1)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi, Yoana Dianika
Rp. 53.000
Rp. 42.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Arini Putri
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Morra Quatro
(2)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 73%
4 13%
3 13%
2 -
1 -
4.6
15 Review
Tulis Review Anda
oleh Bella nMutia pada Minggu, 8 Juni 2014
SUKA BANGET BUKU INI!!!!! keren!! gabisa ngapa-ngapain. pelajarannya dapet bgt. Suka:)
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh Inmas Andikha Yomi pada Rabu, 1 Januari 2014
Ini nih, yang ngasih tau ke kita kalo yang namanya cinta tuh gak harus memiliki. Cinta juga butuh pengorbanan. Like this Winna. Wanna read your other books.. :)
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh Asa Bagus Pradana (Bag. Delivery) pada Sabtu, 28 Desember 2013
Cuma satu kata buat buku ini : "KEREEEENN !!"
Buku pertama yang langsung gue lahap sampai habis tanpa jeda,, walaupun tengah malem juga masih semangat buat membacanya....
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh Hilda aprilia pada Senin, 17 Juni 2013
Buku ini ngajarin gue buat selalu berusaha jujur dan ga menutup diri dengan perasaan. keren. wajib beli guys!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh Rizka Alya Faizaty pada Rabu, 12 Juni 2013
Adu buku ini tuh gak bisa dilepas! Pengennya baca terus sampai selesai. Persahabatan dan cinta, kekuatan dan ketegaran. Saya masih terlalu menyukai karakter Adrian. Masih mencari karakter Erik. Freya, Moses, Ah mereka terlalu sempurna...
Wajib nih buat dibaca!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda