7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
Draf 1: Taktik Menulis Fiksi Pertamamu (Soft Cover)
oleh Winna Efendi

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 9797805956
ISBN13 : 9789797805951
Tanggal Terbit : September 2012
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gagas Media
Dimensi : 200 mm x 140 mm



Deskripsi:

Menulis itu susah? Banget.

Terutama kalau kita nggak punya komitmen kuat dan disiplin untuk itu. Truth to be told, menulis itu gampang-gampang susah. Terkadang terasa mudah dan menyenangkan, apalagi jika ide mengalir selancar air. Namun, menulis juga dapat terasa sulit karena tanpa teknik yang benar dan loyalitas untuk kembali ke halaman-halaman yang belum rampung, tulisan kita akan terus tidak selesai atau menjadi sebaik yang kita inginkan.Selama ini, banyak sekali teman dan pembaca yang bertanya kepada saya:
 - Gimana, sih, caranya menulis fiksi yang enak dibaca?
- Bagaimana caranya menciptakan konflik yang nggak klise?
- Gimana proses menulis cerita dari awal sampai akhir?  
- Ceritaku mandek dan nggak kelar-kelar, gimana ya supaya aku bisa menyelesaikannya?
- Bagaimana cara mengirimkan naskah ke penerbit, dan apa yang bisa kita lakukan supaya naskah tersebut ‘dilirik‘?
- Prosedur penerbitannya bagaimana?

Bagi kalian yang ingin tahu jawaban dari pertanyaan-pertanyaan di atas, well, this book might be the one for you.

Dan, mari bersama-sama menikmati proses menyenangkan menulis naskah fiksi pertamamu.


Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Winna Efendi:
Penulis muda berusia 22 tahun yang memulai karir sebagai jurnalis part-time di beberapa majalah dan media elektronik, juga sering mengirimkan karya tulis ke berbagai media. Saat ini bekerja sebagai seorang fashion contributor di situs fashion Indonesia Fasity.com, juga aktif di situs penulisan Kemudian.com.



Buku Lainnya oleh Winna Efendi:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
Rp. 66.000
Rp. 49.500
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
(2)
Rp. 63.000
Rp. 50.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
(2)
Rp. 55.000
Rp. 44.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
(2)
Rp. 57.000
Rp. 45.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
(4)
Rp. 69.000
Rp. 55.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi, Yoana Dianika
Rp. 53.000
Rp. 42.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Winna Efendi
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
(15)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
(10)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
(1)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Lim Se Hyuk
(1)
Rp. 66.000
Rp. 52.800
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Ibuki Yuki
Rp. 67.000
Rp. 53.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Feba Sukmana
(1)
Rp. 60.000
Rp. 48.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Arini Tathagati
Rp. 49.800
Rp. 39.840
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Sisca Soewitomo
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Rick Riordan
(6)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Raditya Dika
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Bernard Batubara
(2)
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh Diana Rikasari
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Fuad Hassan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sandra D.
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Giddens Ko
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Erlin Natawiria
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh @orangPHP
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Fenny Wong
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Wahyuningrat, Adept Widiarsa, Nisa Riyadi, Rizki Pandu Permana
(5)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 -
4 100%
3 -
2 -
1 -
4.0
1 Review
Tulis Review Anda
COOL
oleh Sri Rozanna Jr Kalis pada Kamis, 24 Oktober 2013
Nice!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda